Пельменная, работает в течение Недели Пельменя
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Пельменная, работает в течение Недели Пельменя
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Всем привет!
Данное заведение предназначено для того, чтобы тут обсуждали: -оригинальные рецепты готовки пельменей -оригинальные рецепты украшения пельменных блюд -оригинальные способы употребления пельменей -способы применения пельменных изделий в различных ситуациях -интересные случаи, так или иначе связанные с пельменями В обсуждении могут участвовать пользователи, у которых в течение Недели Пельменей в статусе присутствует слово "пельмень" или производные от него. Сообщения остальных пользователей, не обессудьте, будут удаляться, если не будут СУПЕР-оригинальными. Флуд и оффтоп карается со всей строгостью по законам Города. Данная тема будет закрыта 19.12.04. Администратор. "Божественный Пельмень" |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
В Пельменную ввалился Лэйт.
- Еее!!! клмн!!! Вижу здесь пельмешки раздают горяченькие прямо из кастрюльки!!!! не забудьте про экс-админа))) -Сорри за флуд, но скажу что для офлайна - пельмешки это самое то)) Вот сегодня съели три пачки) Кто не знает как готовить - рецепт прос. Фигачьте все в кипяток - и бац - готово! И без всяких заморочек)) * Лэйт кинул в кастрюлю пельмени и заржал* - И делов то))) -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Так, внесу свой скромный вклад в развитие пельменной индустрии на великом форуме Прикл.ру!
Итак, пельмени бывают разные: с мясом, с картошкой, с трафффкой всевозможной, под пиво, под водку, под квас, вкусные и невкусные ,жесткие и тянущиеся, с пшеничным тестом или с тыквенным и так далее. Пельмени могут быть рукотворными, а могут изготавливаться машинами. Они могут быть большими или совсем крохотными. Пельмени - они разные, но в любых своих ипостасях они не становятся менее опасными. Даже самый маленький пельмень может убить вас одним взглядом на него, варианты подобного рассмотрим в следущий раз. Итак, пельмень - исконно русская еда. Ну, или итальянская. Или норвежская. Или польская.. хм.. ладно, пропустим. Итак, вы любите пельмени *не отнекивайтесь, я все это знаю...*. Вначале вам нужно узнать, любят ли пельмени вас. Это можно заметить по первым контактам с ними, если пельмень не хочет готовиться, фарш слишком мясистый, а тесто течет, никогда не делайте пельмени, они будут невкусными и злыми, предоставьте лучше дело профессионалам!!! Пельмени - существа пугливые. Когда вы подносите их ко рту, они быстро соскакивают и прячутся среди своих собратьев в тарелке под хорошим слоем сметаны и масла. Выловить пельмень можно, даже нужно!!, при помощи такого инструмента - вилки. Вы берете ее в руку, отыскиваете жертву и изящно насаживаете ее на зубчики.. Не обращайте внимания на крики, пельмени мазохисты, она нарочно кричат. Еще один жуткий фрукт - один из самых опасных подвидов пельменей - ВАРЕНИК! Бойтесь его как злейшего врага, ибо попробов раз ты будешь хотеть есть их вечно... ЗЫ. Это был лишь маленький кусок моей первой лекции о пельменях. Ждите продолжения))))) -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Хитрая морда в снегурковой шапке набекрень и двумя косичками по бокам заглянула в Пельменную и уточнила:
- Пельмешки надо помешивать, чтобы они не слиплись! И лаврушечку кинуть бы для аромата! Вот тогда няка получится! -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Tin Ear >>> |
![]() |
![]() machine artifex ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: доступ закрыт Пол: мужской Харизма: 33 ![]() |
(расчехляя нож и вилку, выкладывая перед собой блокнотик для записи рецептов) Хм... а ведь есть ещё и клецки, галушки, вареники, дюшбара, манты... да равиоли, в конце-концов! Тема обещает быть благодатной...
Но каким образом она будет закрыта задним числом? ;-) -------------------- движение е | e motion | m ocean | a more <cyan> pod
|
milerna >>> |
![]() |
![]() Рыцарь-пельмень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Харизма: 40 ![]() |
А когда будете меня готовить, не забудьте пригласить любителей нежного мяса. Потому как важная часть в приготовлении пельменей - знание о том, кто их будет есть!
-------------------- Оно, конечно, и больно, и холодно, и невыспато. Ну да ничего: в морге вылечат, в крематории согреют, в могиле отоспимся.
|
Teloach >>> |
![]() |
![]() Воинственный пельмень ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Харизма: 29 ![]() |
а знаете, можно ещё пельмени порезать, пожарить, залить яйцом и засыпать туда всё, что есть в холодильнике))) получается не очень вкусно, зато сытно))))))))))))
-------------------- Посмотри на закат....
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Дед мороз в доспехах о с вещьмешком подарков ввалился в Пельменную и навалив себе здоровенную кучу пельменей на тарелку залил её колоссальным количеством сметаны.
- По мне, так не важно как готовятся пельмени, важно чтобы с ними было побольше сметаны в тарелке! Сметана решает всё! -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Усевшись рядом с Дедом Морозом, чтобы своровать парочку пельмешек, Снегурка продолжила:
- Особенно вкусными пельмешки получаются, если их после варки немножко обжарить на сковородочке...Тогда они так аппетитно румянятся! М-м-м-м-м! -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Tin Ear >>> |
![]() |
![]() machine artifex ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: доступ закрыт Пол: мужской Харизма: 33 ![]() |
И зеленушечкой посыпать, и хлебушка белого... ммм... Кстати, сегодня видел книгу "Пятьсот способов приготовления пельменей". Что ли купить, да зацитировать?
-------------------- движение е | e motion | m ocean | a more <cyan> pod
|
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
У Ивлина, после работы, мозги превратились в пельмени. Он как зомби протопал мимо столиков с Дедом Морозом и Снегурочкой, которые хоть и любили друг друга, но во взгляде их светились не сердца, а пельмени, рядом завис еще какой-то пельмень, его пытался перезагрузить с помощью молитвы пельмень с нимбом, отправившись дальше искать свободный столик ,возле стойки Столетов увидел стоявших пельмень воина и пельмень рыцаря, у них в тарелках кроме пельменьев было столько всякой хрени и сырого мяса, что у Ивлина на долю секунды пропал аппетит, но он его организм быстро преспосабливался к изменениям окружающей среды. Его пельмешество хитро подмигивало глазом, когда Ив подошел к нему, тот представился "Зови меня змей", а затем достал какой-то пульт набрал 666 и расхохотался. Ив подошел к столику с пельменем у которого была мания величия, он утверждал, что он варенник даты выпуска 1812г. Ив сильно разочаровался, когда узнал, что варенник без варенья, а с творогом.
Ну наконец-то подошел бармен, указал на свободный столик и пообещал пренести любимых столетовым жеранных на подсолнечном масле пельменей, к тому же залитых расплавленным сыром и кетчупом на краю тарелки. -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
Самый замечательный способ приготовления пельменей продемонстрировал наш главный офовский шеф-повар Алевара!
Всего-то надо взять три пачки пельменей, одну кастрюлю , воду и соль...а то что она делает дальше не поддается описанию..можно только методом проб и ошибок...а именно доводит все пельмени до состояния каши с мясом! Но правда очень сытно и вкусно! Всем рекомендую..особенно на голодный желудок. -------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Alliris >>> |
![]() |
![]() Праздничный Пельмень ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Светлоград Питер Пол: женский Харизма: 34 ![]() |
Пельмешки нужно хранить в холодильнике, особенно если вы меткое создание)))
Нападает на вас какое-нибудь злое существо, а вы достаете замороженные пельмени - бросок! - пельмень летит существу в висок)) как следствие создание окочуривается)))))) -------------------- Sie liebten sich beide, dosh keiner
Wollt'es dem andern gestehn. ©Heine Дочь Крылатого Демона и Melian RedRose |
Tin Ear >>> |
![]() |
Кстати, а что, если попробовать делать пельмени наоборот? То есть, облеплять кусочек теста фаршем? Полагаю, будет не менее вкусно.
|
Beata >>> |
![]() |
![]() Дерзкая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: С той стороны Пол: женский Км/ч: 211 ![]() |
Однажды троллина Хуки была очень голодная, но ехать домой было в лом и она пошла в общагу к друзьям - прикупив по дороге пачку пельменей... Друзья тоже были голодные, но о ужас - не было у них кастрюльки, а только электрический чайник! "Не беда!" - Воскликнула Хуки, распечатывая пачку - "Ведь пельмени можно готовить в чем угодно!"
А потом они вместе вылавливали из чайника пельмешки и уплетали их с кайфом невероятным! Так Хуки спасла себя и друзей от голодной смерти, а помогли ей в этом пельмени и электрический чайник... ;))) -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Предпочитаю - пусть и долго - но вкус не сравнить - ножиком делать фарш - смешанный свино-куриный - вот уж няка так няка выходит
![]() А там уж лучок чесночок перчик... Но главное - ножиком фарш, ибо остальное - жалкая подделка. -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Так... вот рецепт "пельмени по студенчески"
![]() Приходишь с лекций домой злой как черт, целый день ничиго не евши и не пивши (пиво в промежутках между парами не в счет). Первым делом к холодильнику. -Так, что тута у нас ? 1) Котлеты... надо готовить, лепить из фарша, валять в муке и т.д... В ЛОМ 2) Полуфабрикатная лапша Друшлаг.... Да я скорее некипеченую и не отфильтрованную воду из Москвы-Реки пить буду, чем есть эту пакость! 3) Колбаса родимая... Опять сухомятка, потом бушь носиться на кухню пить каждые 5 минут... Оп-па, а что это в морозилке ? Гы, пельмени "Медвежье Ухо для жарки" Достав их, и попутно вздохнув над судьбою медведя которому оборвали уши, чтобы из них сделать эти пельмени топаю на кухню. Так, берем глубокую сковороду, в нее кидаем масло и высыпаем то, что есть в этом пакете. Начинаем обжаривать попутно бухнув туды приправы. Берем майонез (лучше Рябу) и соус Русский... Делаем из них смесь, и этим заливаем успевшие подрумяниться пельмехи. После чего еще пару минут тушим закрыв крышкой на небольшом огне. Результат- великолепное блюдо ) время приготовления- 10-15 минут -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Вы что, все покупные пельмешки едите? ууу, диагноз понятен..
Ручками надо лепить, ручками! так и вкуснее,и интереснее!... А если и покупные, то какие любимые? ![]() -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Tin Ear >>> |
![]() |
Пельменимейстер - главная парадная должность на кухне! Посмотрите, как он вышагивает вдоль плиты, подбрасывая и ловя начищенный половник! В такт его движениям бурлит вода в кастрюльке, пельмешки подпрыгивают в такт, а довольные гости рукоплещут "и в воздух чепчики кидают".
|
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Ластэни
Покупные по лени и нищете поедаем Иркутские... Но рчуками - это по праздникам - это святое ![]() ням ням ням ![]() -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 0:22 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |