В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Залесье, Звери-меньшие братья людей

Smok >>>
post #21, отправлено 26-09-2004, 20:07

Воин
**

Величие: 30

Заливай давно не обращал внимания на червяков. С тех самых пор, как перестал быть щенком, и стал охотничим псом. Но странный червяк, свернувшийся сейчас в клубок перед его носом привлёк его внимание. Он осторожно толкнул его носом. От червя пахло землёй и прелыми листьями, но никак не лисом. "Интересно, - подумал гончий, - а червяки лисами интересуются?"
- Эй, червяк! Ты лиса не видел?

--------------------
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Файрвинд >>>
post #22, отправлено 27-09-2004, 11:33

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

-Кого?! Лиса? Это такой, рыжий, с всколоченной шевелюрой и язык наружу? Так он же предо мной стоит!-Ехидно заметил червяк, по милиметрику пробираясь к своему логову, чтобы быстро юркнуть в него и чтобы уж никакая собака его не нашла..
-Ты сбегай к ручью, посмотри на свое отражение, ты же точь в точь лис! И морда плутоватая.. Как будто только что кур воровал!-Продолжал усыплять бдительность Заливая Джим.
-И кстати, больше не толкайся! У меня же сотрясение может быть, ты подумал об этом?!

-Песенку?..-Удивленно спросила Киса, прижимаясь к земле.-А.. Ты что, умеешь петь?! Ну, если умеешь, то пой..

Дерево, на котором сидели Жиник и Крух и под которым подслушивал лис, находилось на самом краю леса и поэтому именно рядом с ним решили припарковать машину браконьеры. Но поскольку они были слегка пьяные, машину они припарковали не У дерева, а НА дереве. То есть резво въехали в него (что заставило Жиника свалиться на ворона и обоим упасть на лиса) итак и остались удивленно глазеть на дело своих рук, то есть своей машины, то есть на поваленное дерево.

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Fearid >>>
post #23, отправлено 27-09-2004, 14:21

Демонесса

Харизма: 41

Жиник был весьма рад, что успел упасть сначала на ворона, что весьма смягчило его приземление. Он лежал на земле (наверное), перед глазами было темно. Он сдвинул с головы лист и....
-А,аааа. О,оооо Мама, мамочка. Бурундуку представилась ужасная картина. Челюсти лиса в огненном свете фар и с черными перьями ворона. И все это конечно же соправождалось руганью, нет не звериной, а самой ужасной, той, о которой говорят что уши вянут. Жиник сразу же вспомнил все страшилки, как от людской ругани у маленьких бурундучков вяли ушки и тчательно ощупал всю голову, потом опять открыл глаза и снова закричал, но кто то сунул ему в рот перо и резко дернул.
-Ты, что храбрец?! Весь ум и смекалку растерял?! Разве ты не знаешь, что это браконьеры.
-Кто ты? Я уже мертв? Можно мне яблочный пирог? Почешите спинку? Жиник лепетал это в полу бреду, с закрытами глазами.
И этот сумбурный лепет заставил улыбнуться даже ворона, который пытался оттащить его от лиса, который хорошо получил по голове бурундуком и вороном, и от браконьеров.
-Впредь молодой человек, не надо при падении обхватывать меня так, чтобы я не мог раскрыть крылья. Эх, несчастная полевка.
-Да как вы... ПОЛЕВКА?! Да я не потерплю таких оскарблений.
-О! Вот вы и здоровы. Давайте не шумите, нужно поскорее спрятаться.

--------------------
Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.

Raven
post #24, отправлено 28-09-2004, 19:53

Unregistered

Ворон почти по пластунски отполз к ближайшим кустам, прихватив незадачливого маленького рейнджера, и они спрятались в густой листве, наблюдая за браконьерами. А те тем временем ссорились между собой, обвиняя друг друга в том, что их машина врезалась в дерево. Это было бы весьма забавно, но ворон увидел, что в свете фар разбитой машины, на открытом месте лежит бесчувственный лис. Он так и не оправился от удара вороном и бурундуком по голове. Старый ворон конечно недолюбливал хитрого лиса, хотя бы за то, что тот постоянно норовил стащить у него еду, но всё же лис был лесным жителем, и оставлять его на растерзание браконьерам было нехорошо.
- Вот что, молодой... гм, человек? Нет, бурундук! Даю вам важное задание, - ворон повернулся к Жинику, - ваша задача сидеть в засаде в этих кустах, и прикрывать меня отсюда молча, пока я буду вытаскивать несчастного лиса из под обстрела. понятно?
- Понятно, дядя ворон, - бурундучок поправил свою шляпку и плащ, - но ведь по нему пока никто не стреляет.
- Вот и надо его вытащить оттуда, пока стрельба не началась.
- А мама мне говорила, что лис очень плохой.
- Но браконьеры ещё хуже, разве я не прав?
- Прав. Я остаюсь на страже этих кустов, если что, вы всегда на меня можете расчитывать.
- Вот и молодец, - сказал ворон и прижавшись к самой земле пополз обратно к лису. Бурундучонку было очень плохо видно за высокой травой, и потому он забрался на ветку орешника, чтобы рассмотреть оттуда, как дядя ворон будет спасать дядю лиса. А ворон тем временем подобрался вплотную к лежащему без сознания лису и попытался оттащить его за хвост с поляны. Не тут-то было, лис оказался гораздо тяжелее, и ворон чуть не упал, вырвав из лисьего хвоста несколько волосков.
Пару минут он лежал на земле, ожидая, не заметили ли его браконьеры, а затем, уперевшись обеими лапами в землю, что было силы вцепился в лисий хвост, чтобы оттащить его к кустам.

Сообщение отредактировал Raven - 29-09-2004, 21:17
Fearid >>>
post #25, отправлено 29-09-2004, 17:05

Демонесса

нрпг: Плиз не ЖиРик, а ЖиНик!!!

--------------------
Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.

Smok >>>
post #26, отправлено 29-09-2004, 19:22

Воин
**

- Кто Лис, - не понял Заливай, - Я?!
Пёс начал хохотать, потом свалился на землю, и принялся кататься по опавшей листве, держась лапами за живот. Джимми попробовал воспользоваться этим, но еле-еле успел увернуться, когда гончак в очередной раз перевернулся, и чуть не раздавил его. Пёс хохотал во всё горло, катаясь перед червём, периодически прокатывпаясь по его норке, и бедному червячку было вовсе не до смеха. Когда на мгновение Заливай откатился в сторону, Джимми рванулся к спасительной норе, но тут же наткнулся на собачий нос.
- Ой, червяк, - вздохнул пёс, успокаиваясь, - Ну ты меня и рассмешил. Ты что, лиса никогда в глаза не видел?

--------------------
user posted image
Filimon >>>
post #27, отправлено 30-09-2004, 16:11

LazyLamer

Харизма: 123

Рыжий попытался отпрыгнуть из-под дерева, но не успел и на него свалился Жиник. Лису потребовалось несколько минут чтобы прийти в себя, но окончательно он опомнился лишь когда в его хвост вцепился ворон.
Сначало Рыжий хотел отбросить его лапой, но подняв голову и увидев людей, решил что это еще упеется. Аккуратно приподнявшись лис пополз в ближайшие кусты, встреча с людьми никак его не прельщала.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Эмми >>>
post #28, отправлено 1-10-2004, 17:19

Давайте все сойдем с ума...

Свела с ума: 71

Голубоглазая, наконец, набралась храбрости и прыгнула на полянку к кошке и крольченку.
-Привет! я слышала, вы тут песни поете. а мне споешь?

--------------------
Смотри, я улетаю,
На облаке трамвая,
Искрятся его провода...

user posted image

--------------------
Сноу >>>
post #29, отправлено 2-10-2004, 21:38

Воин
**

Харизма: 19

- Привет! - крольчиха? Это уже интереснее... - да, поём, сейчас... А как тебя зовут? и тебя? - он посмотрел на голубоглазую и кису.
- Вам в каком репертуаре? Потяжелее? Полиричнее? Я много разных песен слышал... Только вот сам сочинять не умею, к сожалению...

--------------------
Мы все - Дети Луны
Файрвинд >>>
post #30, отправлено 3-10-2004, 11:26

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

-Эээ.. Меня Киса зовут! Очерь рада познакомиться, вот только.. Тут людей нет?.. А то за мной кто-то гнался, я бежала и вот я тут оказалась..-Слегка сбивчиво рассказала Киса и вежливо дала своим новым друзьям лапку, что означало рукопожатие.

Во время истерического хохотания Заливая, бедный Джими старался как можно быстрее доползти до своей норки, но мало что получилось, потому что огромная лапа пса загородила ему дорогу.
-Эмм.. А можно я пройду к своей норке?.. Ваше общество несомненно жутко интересно, а ваш смех так заразителен.. Но мне хочется домой.-Тресясь всем телом прошептал Джими, но Заливай его кажется услышал.

нрпг: А комапия из лиса, Жиника и ворона пусть побегает по лесу, познакомится друг с другом, а потом встретится с остальными))

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Fearid >>>
post #31, отправлено 3-10-2004, 19:39

Демонесса

С ветки орешника.
-О,о,о. Как то странно он спасает лиса. Хм, и зачем он повис у него на хвосте? Эй, воороон!
Лис тут же поднял свою мордочку и уставился на бурундука.
-Это ты на меня с ветки упал? Ну еще разберемся.
-Попрошу не угражать. (высоко на ветке бурундук чувствовал себя весьма уверенно и поэтому говорил с гордостью)
-Забеяка.
Ворон отцепился от хвоста лиса и взлетел на ветку. А рыжий злобно на них посматривал и уже было хотел что-то сказать, как послышались шаги браконеьров.
-Жиник, прыгай мне на спину, я попробую лететь с тобой.
-Постой, у меня есть идея получше.
Бурундук посматрел на лиса, который стал тихо упалзать и со всего размаха плюхнулся ему на спину.
-Ты сдурел? Отстань! Да я тебя одним укусом!
-Давай, беги... А то начну кричать и тебя между прочим первого за хвост схватят.
Лис, бурундук и ворон сначала тихо, а потом во все лапы стали бежать, лететь и сидеть на спине.

--------------------

Raven
post #32, отправлено 6-10-2004, 11:59

Unregistered

После первой, неудачной попытки оттащить лиса, ворон так вцепился ему в хвост, что бедолага от боли пришёл в себя, а ворон этого так и не заметил. Его задача была во что бы то ни стало оттащить Лиса в кусты, и он упирался изо всех сил, даже не осознавая, что Лис сам его уже тащит по земле. Вывел его из ступора крик Жиника. Сообразив, что происходит, ворон отпустил лисий хвост и взлетел на ветку, на которой сидел бурундучок. Еле сдерживая смех ворон проговорил: -Жиник, прыгай мне на спину, я попробую лететь с тобой.
-Постой, - остановил его бурундучок, - у меня есть идея получше.
И он прыгнул Лису на спину. Тот закрутился на месте, стараясь достать грызуна, но последний не растерялся, и стал пришпоривать его, твердя, что если Лис тот час же не помчится во всю прыть, он будет безжалостно отдан браконьерам на воротник. (ну, или что-то в этом духе =)))
При упоминании смертельного врага Лис замер, оглянулся на автомобиль, а затем потихоньку, таясь, стал двигаться в глубь леса. И чем дальше он уходил, тем быстрее становился его шаг, пока он не помчался во всю прыть, на которую был способен.
Ворон оторопело наблюдал за этим, пока Лис со своим всадником не стали скрываться среди деревьев.
- По-моему, - проговорил ворон самому себе, - У этой полосатой белки всё же не все дома. Ой, чувствую я, не долго он проживёт на белом свете. И как он вообще умудрился до сих пор остаться жив?
С этими словами старый ворон слетел светки и погнался за Жиником, который отважно мчался верхом на Лисе, придерживая одной лапой свою шляпу, а другой вцепившись Лису в холку. Его плащик развевался по ветру, и радостный Жиник вопил: "Йаху-у-у!!! ободряя Лиса пятками по бокам, словно тот был кавбойской лошадью.
Smok >>>
post #33, отправлено 9-10-2004, 10:34

Воин
**

Нет проблем, приятель! – Заливай никак не мог отдышаться после смеха, - а где ты живёшь?
Пёс оглядывался по сторонам, не понимая, что стоит прямо на входе в нору Джимми.
- Извините, - робко произнёс Джим, - прямо под Вами.
Если бы у него были руки, он указал бы на свою норку, но рук-то у него как раз не было, как и ног, собственно.
- Подо мной? – гончий пёс сел на землю, и почесал задней лапой за ухом. Ведь это только люди чешут за ухом рукой, когда задумываются, а все собаки для этого используют исключительно ЗАДНИЕ лапы, - Хм, если ты живёшь под моей будкой, как ты оказался так далеко от дома? Ты же бегать не умеешь, у тебя даже лап нет.
Джимми собрался было пояснить, что собачья будка тут совсем ни причём, но Заливай так и не дал ему даже слова вставить.
- Эх, такая славная сегодня была охота, жаль бросать её, но не могу же я бросить тебя одного в этом диком глухом лесу, - пёс закатил глаза к небу, раздумывая, как лучше поступить. Джимми прокашлялся, чтобы объяснить псу, что лес, его дом родной, но не успел.
- Э-э-э, да ты ещё и простыл, - гончий состроил сердобольную гримасу, - конечно, ползать по холодной сырой земле… Вот что, помогу я тебе. И не благодари, мне для друга ничего не жалко!
С этими словами пёс подхватил червя в пасть и помчался в деревню. Бедный Джимми, зажатый челюстями пса начал отчаянно извиваться, но не смог издать ни единого писка, а Заливай, обрадованный, что может ему помочь, мчался через лес, не замечая, что червяк-то как раз не очень доволен перспективой оказаться в деревне. Его всё дальше и дальше уносили от родного дома.

--------------------
user posted image
Filimon >>>
post #34, отправлено 9-10-2004, 11:50

LazyLamer

Харизма: 123

Рыжий никак не ожидал такой наглости со стороны бурундука, но выбора у него не оставалось - надо было убегать.
- Ничего - решил лис - вот отбежим и разберемся, кто это там "шалит" - усмехнулся он про себя.
Браконьеры были слишком увлечены поломкой своей машины, и не стали приследовать лиса, бурундука и ворона. Через несколько минут бега, лис остановился, повернул голову, секунду глядел на перепуганного бурундука, а потом стукнулся о дерево, так что бурундук слетел со спины.
- Ну а теперь - поговорим. Надо решить два насущных вопроса: что делать с тобой, хотя бурундуки и не лучшая пища, но всеже пригодная. А второй вопрос напрямую вытекает из первого.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Эмми >>>
post #35, отправлено 13-10-2004, 13:10

Давайте все сойдем с ума...

Свела с ума: 71

-Мое имя Блю, так меня назвала моя любимая хозяйка.-Крольчиха гордо посомтрела на новых знакомцев.

--------------------
Смотри, я улетаю,
На облаке трамвая,
Искрятся его провода...

user posted image

--------------------