Смерть в Пустыне, Мафия номер раз
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Смерть в Пустыне, Мафия номер раз
Alliris >>> |
![]() |
![]() Праздничный Пельмень ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Светлоград Питер Пол: женский Харизма: 34 ![]() |
Эльфийка удивленно посмотрела на старца....
- Хранитель? Тогда, если я правильно поняла, вы сможете дать нам подсказки для дальнейшего пути? Милорд? Или как вам будет угодно, чтобы вас называли? -------------------- Sie liebten sich beide, dosh keiner
Wollt'es dem andern gestehn. ©Heine Дочь Крылатого Демона и Melian RedRose |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-Старец. Наш хранитель. Великолепно.-Иронично проговорила итальянка и еще что-то добавила на родном языке.-И как же благородный старец будет нас охранять? Может устроит пару языческих ритуалов, отгоняющих демонов, или, доблестно махая своей тростью, будет бить наших врагов?..
Фыркнув и повернувшись к остальным, Триана протянула руку Стелле и представилась. Потом она глянула на Аллирис и удивленно округлила глаза. -Вот только не говори мне, что ты aentech. Ну пожалуйста, а то я точно свихнусь, узнав, что со мной рядом будет жить настоящая, живая и вполне нормальная эльфийка.-Взгляд голубых глаз покинул длинные уши девушки и вновь переместился на Стеллу. -А вас что завело сюда?.. Вот из всей этой компании, вы выглядите более менее нормально. Или и у вас есть какие-то скрытые..ммм.. возможности?..-Итальянка слегка улыбнулась. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Alliris >>> |
![]() |
![]() Праздничный Пельмень ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Светлоград Питер Пол: женский Харизма: 34 ![]() |
Аллирис взглянула на Триану и усмехнулась:
- Честное слово, я самая настоящая и живая эльфийка. и сходить с ума по этому поводу не надо....... ![]() Лир вновь усмехнулась, неужели её раса столь непривычна для окружающих? =) Сообщение отредактировал Alliris - 25-09-2004, 17:01 -------------------- Sie liebten sich beide, dosh keiner
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
- Нормально, правда? - Стелла чуть качнула головой в знак подтверждения этих слов - это не может не радовать! Что меня привело сюда? Видите ли, я - благородная английская дама, ревшая, что её жизнь не может больше протекать без бедных африканских племён, вот я и летела к ним с благотворительной целью. Ах... Не вышло! - потом вдруг Стелла подскочила, как ошпаренная - Эльфийка?! Не может быть....
-------------------- |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
- All right! Слушай внимательно, "фриц", повторять дважды - не буду! Так как мы плотно застряли в этом месте инас тут всего - ничего против этой пустыни, я не перерезал тебе глотку и так и быть, отдаю эту пукалку... - Загорелая рука протянула Р-38 рукоятью вперед... - Но учти... Попробуешь навести его на меня, - пожалеешь! Метать нож я не разучился... А по поводу того, кто я такой... Ладно... Врядле ты сможешь кому нибудь растрепать о том что я скажу, а если и попытаешься сбежать... Что ж, я убью тебя...
Я - солдат 6-го батальена "Крыс пустыни" 7-й армии Британской Империи сержант Джордж Януш Тополевски, - единственный выживший из патруля, который твои "kamarade" расстреляли в оазисе Ас-Саббах. Как забрел сюда, не имею не малейшего понятия... А по поводу того, что ты "фон", так мне плевать! Мой род не моложе. Лишь последние стодвадцать лет мы, - Тополевские, служим Британской Короне. До этого мы веками служили крулям Речи Посполитой и род свой вели от первых Пястов! Лишь из-за кровавого вторжения московитов в 1795 , пришлось нам оставить Сандомир и искать службы на чужбине... Солдат поправил сбившуюся шляпу и стряхнул песок с куртки. После чего взглянул на собравшихся вокруг старика дам и спросил: - Прости, старче, но я так понял, ты знал, что мы сюда придем и ждал нас? Или я все же ошибся? А вы, леди Аллирис, не соблаговолите ли ответить, отчего у вас заостренные уши? Честное слово, впервые вижу подобные! Сообщение отредактировал Reytar - 25-09-2004, 17:22 -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Alliris >>> |
![]() |
Аллирис поклонилась солдату:
- Отчего у меня заостренные уши? У всех эльфов такие уши. Вы никогда не слышали об эльфах? Хм.... - эльфийка задумалась, и вдруг с жаром произнесла, - Так вот, что они со мной сделали!!! Они сослали меня в другой мир..... гм..... Аллирис посмотрела на удивленные лица собравшихся и поняла, что вновь думает вслух..... - Извините, вырвалось, - сказала она, но глаза остались задумчивыми... Лир смущенно улыбнулась..... - Еще раз извините, - повторила она. -------------------- Sie liebten sich beide, dosh keiner
Changeant >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Незаметный человек, с нечеловеческой душой уже давно был среди людей, но его не замечали, хотя его странность бросалась в глаза... Губы его струпьями обсыпались, но он не притронулся к воде, он не спал, он всегда был рядом с людьми, и казалось, к чему-то принюхивался…
Наконец Он решил ослабить свое влияние на человека, потому что понял, всех он не сможет убить сразу, а выжившие убьют его, а жизнь была сладка, как никогда. К тому же Он почувствовал приближение смертей, - он сможет насытиться и из чужих рук… Флетчер очнулся неожиданно, очнулся и тут же упал без сил. Что произошло? Где я? – проносились мысли в голове В воздухе присутствовал запах свежести, воды, и Флетчер из последних сил приподнявшись, огляделся. Он находился буквально в ста шагах от озерца, на берегу которого присутствовали люди. Он рухнул, не выдержав напряжения, и попытался позвать на помощь. Губы не слушались, казалось, они сделаны из трухлявого дерева, он прохрипел – что-то невнятное, - на большое не хватало сил. |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-Другой мир?..-Триана услышала как девушка-эльфийка (дэвушка_с_длинными_ушами))) сказала о другом мире и решила переспросить.-Значит тебя отправили в другой мир?.. А ведь и правда, это единственно возможный вариант, ведь в нашем мире эльфы-лишь сказка. Красивая, загадочная, но сказка. А если ты не в своем мире, может быть и мы не в своем?-Итальянка вопросительно поглядела на "землян", как бы спрашивая, что они думают на этот счет.
*А ведь это и правда единственно верный вариант. Не могла такая куча людей в один и тот же день оказаться в пустыне и прийти именно к этому оазису. Да еще тут нас ждал старец, говорящий на непонятном языке и называющий себя нашим хранителем. С ума сойти. Или мы все начитались книжек фэнтези и перепили, или мы не на Земле. В обществе эльфийки.*-Триана истерически хихикнула. Ситуация была презабавная.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Рассуждения о другом мире пугали и сильно напрягали Стеллу "Чего только не произойдёт!" думала она, "Многое может произойти - отвечала ей Патриссиия - Ты сама это прекрасно знаешь". Знает, знает.... Ведь Патриссия и Стелла -это две ипостаси одной девушки мисс Йохансон, обвинённой в убийстве, но не посаженной в тюрьму, благодаря тому, что доказали, что она умолишённая, кто знает, кто знает... Хотя на людях её сумасшедствие никак не проявлялось, она выглядела нормальной, хоть и капртизной леди.
- Другой мир, говорите, я бы не хотела, чтобы это было так! Значит нам нужно искать способ, как из него выбраться... А может спросим у старца? - тут она замолчала и обратила свой взор на Джорджа - а вы значит тоже англичанин? Правда фамилия у вас какя-то не английская... Но всё равно, приятно встретить земляка! -------------------- |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
- Я подданный Британской Короны, леди, но не англичанин. - Солдат попытался щелкнуть сбитыми каблуками армейских ботинок, но сыпучий песок почти свел на нет его усилия... - Так же рад сделать знакомство, леди.
Еще раз окинув немецкого летчика недоверчивым взглядом, солдат огляделся и обратил внимание на странную серо-желтую фигуру, лежащую в сотне ярдов от воды. Похоже что еще один несчастный вышел к озеру, но не имел сил добраться до желанной влаги. - Холера! - Джордж нервно дернул щекой и буркнув... - "Прошу меня простить, леди, похоже нашего полку прибывает... Ну что, ариец, поможем жаждущему, или как? " - И взмахом руки приглашая пилота следовать за ним, зашагал к лежащей на песке фигуре. Подойдя поближе, Тополевски понял, что перед ним лежит донельзя изможденный, с покрытыми струпьями от ожогов лицом и руками, мужчина. Рывком перевернув тело, солдат откупорил свою верную флягу и чуть-чуть смочил свежей водой губы найденыша. Человек почти не подавал признаков жизни и, вдруг открыл глаза... Очень странные, словно неживые глаза... -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Вивьен >>> |
![]() |
![]() Солнце Рай ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Пекло Пол: мужской Харизма: 41 Замечаний: 1 ![]() |
Диву тоже было интересно, что за человека нашли военные, подойдя поближе он увидел странноватую картину, человек как человек, а глаза звериные...Хотя ему ли язычнику с нежитью воевать? Остатаки от его мира надо беречь...
-Господа, разрешите мне оказать помощь этому...хм...человеку...Див на мгновение скрылся в кустах, а затем вернулся с охопкой каких-то трав...Пока язычник пережевывал их, прежде чем наложить на раны и обматать их полотном он осмотрелся по сторонам...Странная компания, чудно как-то...Две дамы, от акцента которых уже начинала по баливать голова( Див им так и сказал), крутились возле третьей и пытались потрогать ее за уши, наверное у нее сегодня день рождения, язычник хохотнул, эльфы тоже близки к его миру...Два военных, наверняка с противоположных сторон, наверняка станут лучшими друзьями, а что с ними будет потом? Опятьт будут убивать друг друга? Чуть подале ото всех находился старец, его биополе на кончиках пальцев было активизированно, уж Див это заметил, старче вытягивал боль из его "пациента". Закончив накладывание трав на пострадавшего язычник бросил взгляд в сторону военных: -Господа помогите транспортировать его к воде. -------------------- Можно очутиться на дне так и не достигнув глубины...
|
Changeant >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Флетчер временами приходил в себя и снова проваливался в нечто другое, его человеческая суть никак не могла осознать поселившееся внутри, он чувствовал, главное выжить, тогда будет время разобраться с остальным…
-------------------- Устал от погони за тенью моих старых слов...
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Сначала над бесконечными песчанными барханами появились только две неясные тени... это был человек, закутанный по самое лицо и его конь...
Всадник остановился недалеко от оазиса, глядя с высоты на людей. Он (или же она?) подумал, что здесь как-то непривычно людно... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-О, нашему полку прибыло.-Вглядываясь в приближающегося всадника, сообщила Триана. На слова Дива об акценте девушка лаконично ответила:
-И что, мне теперь не говорить что ли? Твой акцент мне тоже не нравится, но я вежливо молчу. Триана подошла к Флетчеру и опустилась рядом, попутно оглядывая его раны и ощупывая лоб. -Ну что сказать, во-первых, у него горячка. Вылечить мы его не имеем никакой возможности, никаких медикаментов у меня с собой нет. А всевозможные травки вряд ли помогут, это, как никак, варварский способ лечения, да еще и не проверенный, может как раз эта травка его и убьет?..-Итальянка выгнула бровь.-Дальше.. Обширные ожоги, пострадал почти весь кожный покров.. Ну это вы правильно сделали, к воде его, к воде.. Триана приподняла веко мужчины и удивленно присвистнула. -У нас значит не только эльфийка в компании, но и человек, одержимый злым духом. Или я не права?.. Очень хорошо не разбираюсь в легендах и мифах. Духа надо уберать, а то нам не поздоровиться.. Только вот как это сделать, я не знаю.-Растроенно произнесла девушка и вновь оглянулась на одинокого всадника. *У него (нее) есть лошадь, значит он (она) местный (ая)).. Может он сможет нам помочь? Это было бы великолепно.*-наметив дальнейший план действия, итальянка отошла от Флетчера и остановилась рядом со Стеллой и Лир. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
- Подсказки пути? - улыбнулся старик - Путь привел вас сюда, разве этого мало?
Старец повернулся к эльфийке: - Называйте меня как хотите, это ничего не значит, ни для меня, ни для вас. А хранитель, это должность, это бремя, это обязанность. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Reytar >>> |
![]() |
- Слышь, старче! Бремя, обязанность, должность, тра-лала... - это конечно очень интересно, но не мог бы ты сказать нам, как отсюда выбраться? - Тополевски приподнял бровь и с немалым сомнением взглянул на старика... - И еще, если не секрет... Что ты ел все эти годы, что провел здесь, а, старец?
-------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Ход 1
НРПГ: Роли высланы. Прошу еще раз посмотреть описание ролей. /forum/index.php?showtopic=3871 Все участвуют в открытом голосовании, все специальные выборы - присылать мне в личку. РПГ: На резкий тон старец не обратил никакого внимания. Подобные выпады и прояления эмоций, его не интересовали. - Те, кто остануться в живых, уйдут. Другого пути нет. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Reytar >>> |
![]() |
- "Кто остануться в живых, уйдут..." Ничего себе заявочки! Дед, ты чем тут таким занимаешься? Это кто же нам помешает уйти по собственному желанию, уж не ты ли? - Джордж с огромным скепсисом взглянул на старика... - Не чуди, старец! Укажи дорогу к ближайшему источнику и мы оставим твое логово тебе на радость! У тебя может и нет дел, но я - занятой человек... У меня - дела, причем срочные! Там война идет, люди гибнут, а ты нам тут Эзоповы байки рассказываешь!
-------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Vrorag >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Eye of Terror Пол: мужской Харизма: 16 ![]() |
Все это время Герман наблюдал за происходящим,однако его мысли устремились куда-то вдаль.
"Эльфы,духи,внезапный сбой всех приборов "Эмиля",другой мир?Да что это за чертовщина?!В это самое время он мог находиться в своей казарме и высыпаться на,казавшейся на тот момент,сверх комфортабельной койке." Даже Вальтер летчик взял чисто инстиктивно. - Ладно! - солдат тряхнул головой - Хватит разглагольствовать,надо действовать! - Фрейляйн, - Герман обратился к Триане, - Скажите мне пожалуйста,как вас зовут и объясните,чем конкретно мы можем помочь этому несчастному? -------------------- 69) If it glows, it's either ectoplasmic goo or a paladin.
158) Giving the DM the right type of Chocolate at the beginning of the game is always a good idea. 605) Never go hunting for a god because they will start hunting you. |
Файрвинд >>> |
![]() |
Триана повернулась к Герману:
-Извиняюсь конечно, но я не фрейляйн! Я знаю немецкий, потому что в школе его изучала. А сама я из Италии и зовут меня Триана-Морелл. По профессии я врач, но чем ему помочь я даже и не знаю.. Наверно надо начертить пентаграмму, положить его в центр и нудным голосом проговорить заклинание, тогда дух уйдет!-Ехидно закончила девушка. -А была бы тут аппаратура, вмиг бы вылечила.. Но, к огромному моему сожалению, тут ничего нет.-В глазах у Трианы заплясали бесовские огоньки.-Надеюсь мы все таи сможем отсюда выбраться и никто не умрет..-Огоньки как внезапно появились, так и изчезли. -Чтож, давайте подумаем хотя бы о пропитание! А то весь день сидеть без еды меня отнюдь не прельщает! -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 9:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |