В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Смерть в Пустыне, Мафия номер раз

Вивьен >>>
post #41, отправлено 27-09-2004, 13:59

Солнце Рай

Харизма: 41
Замечаний: 1

Див с Германом отнесли раненого к воде и промыли ему некоторые раны...
-Не согласен с вами,-обратился к итальянке, язычник,-можете даже у старца спросить каковыми лечебными свойствами обладают эти травы! Я смогу сделать из них такой отвар, что через два дня этот бедолага забудет обо всех своих ожогах и ранах...
Див повернул голову:
-Джордж не дури, поубивать на войне еще успеешь, отседимся все денек другой, если этот лунь не выздоровеет соорудим носилки и отправимся. Этот дед, который хранитель нам путь укажет, так что лучше не порть с ним отношенияwink.gif Хорошо?

--------------------
Можно очутиться на дне так и не достигнув глубины...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Фисбен >>>
post #42, отправлено 27-09-2004, 15:26

Воин
**

Харизма: 37

Мда, помоему во время урагана меня отнесло слишком далеко от намеченого курса. Пилот не успел даже слово вставить, а уже умер. И самолёт мне пришлось сажать самостоятельно. Хотя, как сумел не представляю, никогда не учился этому. А теперь тихо приближаюсь к оазису который находится уже недалеко от меня. Хорошо ещё, недалеко упал, но воды нет это факт.

Мне кажется или оазис не приближается?- говорит он через несколько часов и падает в беспамятстве.

--------------------
Однокрылый ангел летящий с небес ночью.

Я не злопамятный. Я просто злой и у меня память хорошая.
Alliris >>>
post #43, отправлено 28-09-2004, 13:48

Праздничный Пельмень
**

Харизма: 34

Аллирис обратилась к Триане:
- Я согласна, нам надо найти пропитание.... И надо послать разведку, хотя бы просто для того, чтобы обследовать территорию... Ведь пока мы не найдем способ выбраться, нам придется оставаться здесь, не идти же обратно в пустыню... happy.gif
Затем эльфийка немного сдвинула пальцы, и перед ней появилась фляга... Лир взяла флягу и пошла к озеру... Озеро было небольшое, но его поверхность была гладкая, словно зеркало. Девушка коснулась воды, но тут же отдернула пальцы - вода была холодная, почти ледяная, что странно для оазиса.... Аллирис набрала во флягу воды и вернулась к отряду(если нас можно так называть wink.gif ) и предложила всем выпить воды.... biggrin.gif

--------------------
Sie liebten sich beide, dosh keiner
Wollt'es dem andern gestehn. ©Heine

Дочь Крылатого Демона и Melian RedRose
Reytar >>>
post #44, отправлено 28-09-2004, 15:01

редкостный возвращенец

Сладостнорожие: 321

- All right! Если речь зашла о разведке, то это моя работа! - Прополоскав студеной водой рот и сплюнув в пыль, Тополевски поднялся, обтрусил налипший на колени песок, поправил портупею с висящими справа ножнами и не торопясь двинулся к барханам... - Пропитание я тоже постараюсь найти, но не обольщайтесь... Кроме верблюжьей колючки в этих песках врядле что-то растет... Разве что ящерицу какую поймаю...
Хмыкнув и начав насвистывать "Jonson Bouge", он отправился прочь...

--------------------
Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам,
Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина,
Все так же рвется к небесам...
Filimon >>>
post #45, отправлено 28-09-2004, 15:40

LazyLamer

Харизма: 123

НРПГ: Прошу активнее участвовать в открытом голосовании, а то еще никто и не участвовал в нем.
Спец выборы получил, ждем открытого голосования и делаем ход.

РПГ: - Я здесь лишь наблюдатель. Вы сами должны позаботиться о себе. - старик на минуту прервался, а когда начал говорить снова, голос его был полон печали - Скоро, уже очень скоро, вы поймете зачем вы здесь. Тогда я расскажу вам историю этого места. Пока же ждите...

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Vrorag >>>
post #46, отправлено 28-09-2004, 16:56

Воин
**

Харизма: 16

НРПГ:Ну чтож раз голосование,значит голосование.Думаю,делать это надо в нрпг.Посему,думаю свой голос отдам за Вивьена,не потому что кого-то подозреваю,нет,а потому что кого-то же надо выбрать,посему методом научного тыка...
РПГ:Оказав всю возможную на данный момент помощь одухотворенному Герман решил,что лучше всего будет помочь Джорджу и быстрым шагом направился за ним.
- Эй,британец,стой! - окликнул его летчик - Думаю вместе у нас будет больше шансов отыскать хоть какое-нибудь продовольствие.
- Слушай,я знаю,наши страны сейчас воюют,и твои Томми убили столько же моих товарищей сколько и мои Джерри - немца передернуло от этого имени,которое им дали англичане, - Однако другого выбора у нас нет,так что предлагаю союз smile.gif - Летчик протянул руку англичанину.

--------------------
69) If it glows, it's either ectoplasmic goo or a paladin.
158) Giving the DM the right type of Chocolate at the beginning of the game is always a good idea.
605) Never go hunting for a god because they will start hunting you.
Reytar >>>
post #47, отправлено 28-09-2004, 17:32

редкостный возвращенец

- Ладно, ариец... Уговорил... Перемирие, пока мы не выберемся из этого места и наш долг не призовет нас. - Джордж пожал протянутую руку. - Идем! Нам еще многое предстоит сделать сегодня. Воды у нас пока довольно, но вот пищу придется поискать.
И двое бывших врагов зашагали прочь от спасительного водоема...

НРПГ:В нрпг, так в нрпг. Мой голос за Атану. Ничего личного... Просто для начала нужно голоснуть хоть за кого-то!

--------------------
Alliris >>>
post #48, отправлено 28-09-2004, 17:37

Праздничный Пельмень
**

НРПГ: пока не знаю, но метод научного тыка мне нравится.... пока подумаю, завтра может быть отвечу...

РПГ: Эльфийка робко предложила:
- Я могу наколдовать чего-нибудь...... но немного.... я не знаю, как ведет себя магия в этом мире..... И не знаю, будете ли вы это есть.... так что если мы не найдем нормальной еды, то обращайтесь... немного все же лучше, чем ничего...
Затем Аллирис тихо отошла в сторону, села на землю, дотронулась до кулона и закрыла глаза.... Её лицо было каким-то беспокойным....

--------------------

Filimon >>>
post #49, отправлено 28-09-2004, 17:38

LazyLamer

НРПГ: Открытое голосование идет прямо в топике.
Просто пишете, как Vrorag, НРПГ: Голосую за ХХХХ. Причин пояснять не надо, просто выбор, ничего более.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Фисбен >>>
post #50, отправлено 28-09-2004, 17:48

Воин
**

НРПГ:Голосование:Методом тыка...Changeant
РПГ: Поднялся он, когда уже начинались сумереки. Все его конечности затекли, а горло пересохло. Теперь Дик(так его звали все, а настоящее имя и фамилию знал только он) думал только о том, как добраться до оазиса. Медленно, очень медленно он поднялся, и заплетающимися ногами побрёл к оазису. Тот всё приближался и Дик увидел группу людей которые столпились вокруг оазиса. Два из них отделились и пошли в его сторону. Он не думал, что они могли его видеть. Он видел дальше чем многие другие люди. Вдруг он поскользнулся и кубарем полетел вниз. И опять потерял сознание.

--------------------

Файрвинд >>>
post #51, отправлено 28-09-2004, 19:58

Freak perfection

Отблесков заката: 709

рпг: -Лир.. Ты что, правда умеешь колдовать?!-Триана ошарашенно помотала головой.-Вот это да..-После этого тихо прошептала, так, чтобы только эльфийка слышала.-Слушай.. А как думаешь, я смогу этому научиться?.. Магии, всмысле? Я бы очень хотела..
Потом итальянка повернулась к уходящим жорджу и Герману:
-Эй, народ, ну куда вы?! Меня подожди-и-и-и-ите!!-Триана добежала до землян и улыбнулась.-Я с вами пойду! Должен же кто-то следить, чтобы вы не убили друг друга?-Лукаво улыбаясь сказала она.-Надеюсь никто не против?

нрпг: Итааак.. Тяжело сделать выбор.. Я голосую против старца!!! =))) Нет, Филимон, не бей меня...))) В общем, эм... Ладно, против.. sad.gif Не могу.. Все, Changeant. Ничего личного.

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Вивьен >>>
post #52, отправлено 28-09-2004, 21:03

Солнце Рай

Харизма: 41

Див проводил недоуменным взглядом ушедших за едой, неужели здесь можно и вправду найти еду? А не проще ли рыбы наловить, да и кокосовых деревьев вокруг озера полно *???*, странные какие-то....
Див подошел к эльфийке:
- Извини пожалуйста что отрываю, но очень хотелось бы узнать в вашем мире богов почитают? Откуда ты черпаешь энергию? Я бы мог тебе расскакзать о нашем знахорстве и "боевухе"...

нрпг:Changeant

--------------------
Можно очутиться на дне так и не достигнув глубины...
Alliris >>>
post #53, отправлено 29-09-2004, 11:58

Праздничный Пельмень
**

нрпг: Changeant... выбор методом совместного тыка cool.gif

рпг: Эльфийка улыбнулась итальянке:
- Думаю самые простейшие заклинания ты изучить сможешь... Вот вернешься из разведки, а потом посмотрим... ок? wink.gif
Затем Аллирис повернулась к диву:
- Боги.... их почитают... но они молчат, как будто вера это просто видимость, как будто этих богов и нет вовсе.... Меня изгнали за эти мысли...... А что до энергии.....Я черпаю энергию из природы, как и положено моей расе... Притом я могу черпать энергию и с одинаковой силой пользоваться силой как тьмы так и света, может быть тому виной послужило время моего пробуждения.... ну а крайний запас - это, конечно, магия крови.... И я рада буду услышать о вашем мире. - Лир вновь улыбнулась, но теперь её полная любопытства улыбка была предназначена Диву happy.gif

--------------------

Reytar >>>
post #54, отправлено 29-09-2004, 13:35

редкостный возвращенец

- Сеньйорита, да за кого вы меня прнимаете? Я что похож на хладнокровного и тупого ублюдка, который поклявшись в перемирии, через миг воткнет в спину бывшего врага нож, да еще так, что все будут точно знать, кто это сделал?! Я не хочу напоминать вам, сеньйорита, что ваша и моя страна воюют между собой, но если следовать вашей логике, что мне помешает убить вас обоих?! - Саркастично спросил Джордж, покосившись на Триану, желчно фыркнул и продолжил... - Не пугайте себя вами же выдуманным жупелом, леди! Если хотите идти с нами - идемте! Но учтите, это не развлекательная прогулка...
Еще раз фыркнув, он молча зашагал прочь от оазиса. Поднявшись на одну из высоких дюн, он присел на одно колено и начал вглядываться вдаль... Солнце било в глаза так, что ему пришлось почти полностью скрыть лицо в тени своей широкополой шляпы...
Наконец Джордж произнес:
- Точно не уверен, но по моему, там кто-то лежит... Ариец, взгляни во-о-он туда! Может ты сможешь рассмотреть лучше... Чует мое сердце, это еще один такой же "везунчик" как и мы...

--------------------
Changeant >>>
post #55, отправлено 29-09-2004, 17:13

Воин
**

Харизма: 13

НРПГ:
Увы, работа. Поиграть не получилось..., всем спасибо за игру.
До будущих встреч!

Сообщение отредактировал Changeant - 29-09-2004, 17:15

--------------------
Устал от погони за тенью моих старых слов...
Filimon >>>
post #56, отправлено 30-09-2004, 16:24

LazyLamer

Конец Хода 1

Внезапно тьма поглотали оазис и все окрестности. Еще минуту назад было абсолютно светло, но теперь даже вытянутая рука была с трудом различима. Могло показаться, что это была просто пелена застилающая глаза, возможно оно так и было, ибо спустя несколько минут, тьма рассеялась также неожиданно как и появилась.
Казалось ничего не изменилось, и поначалу врядли кто мог подумать, что случилось нечто ужасное, но это было лишь первое впечатление...

Метрах в десяти на земле был обнаружен труп Vrorag'a. Он был весь обезображен, могло показаться, что его сначало убили, а потом еще и специально обезобразили.

Так же исчез Changeant. Лишь обрывок одежды напоминал о нем, и лишь те, кто был знаком с пустыней, поняли, что ему не повезло попасть в зыбучие пески.

Результаты Хода:
Убийца и Мафы целили в одного человека - Vrorag'a - шериф.
Общим голосованием был убит Changeant - ЧиЖ.
Врач защищал Файрвинд.

В игре осталось:
2 Мафа
2 ЧиЖа
Убийца
Врач

Начало Хода 2.

--------------------
Reytar >>>
post #57, отправлено 30-09-2004, 16:44

редкостный возвращенец

- Матка Боска Ченстовхоска... - Тополевский нервно перекрестился и снял шляпу. Он смотрел на то, что осталось от немецкого пилота, смотрел и судорожно сглатывал, ибо в желудке что-то очень сильно просилось наружу... - Пся крев... Что тут произошло? Кто мог такое сделать? Как? Старик, что это за дьявольское место?!

--------------------
Alliris >>>
post #58, отправлено 30-09-2004, 16:46

Праздничный Пельмень
**

Аллирис как будто очнулась ото сна..... Вдалеке лежал труп Германа, обезображенный настолько, что эльфийка не могла смотреть на него без позыва к тошноте.....
- Ужас.... какой ужас..... - прошептала она. - Как это могло случиться? Хранитель! - обратилась она к старцу. - Что происходит? Что случилось с этим несчастным? - эльфийка в бессилии сжала кулаки...
Небо было сапфирово-синее, чистое настолько, будто б и не было этой пустыни, и этого оазиса... И заходящее солнце как будто б покраснело, как будто ему было стыдно за труп, лежащий в этом вполне уютном уголке.... Лир посмотрела на небо и прикусила нижнюю губу...

--------------------

Файрвинд >>>
post #59, отправлено 30-09-2004, 16:52

Freak perfection

Отблесков заката: 709

-Ох, mio terra ce pe orro... (сохрани меня святая судьба)-Судорожно пробормотала Триана, которая оказалась к трупу ближе всех. Ей было невпервой, но все равно было слегка неприятно видеть труп так близко...
Итальянка отвернулась и, приблизившись к Лир, остановилась рядом с ней. Она ничего не говорила, просто не хотелось видеть труп и она спешила уйти подальше..

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Фисбен >>>
post #60, отправлено 30-09-2004, 17:23

Воин
**

Очнувшись Дик понял, что спит очень долго. Потихоньку он встал и огляделся. И зря...Увидев обеззображенный труп он чуть было опять не упал, но смог выдержать. Хотя его и вырвало, чувствовалось облегчение. Идя на нетвёрдых ногах, Дик дошёл до людей которые были рядом с трупом и спросил кто они такие.

--------------------