Смерть в Пустыне, Мафия номер раз
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Смерть в Пустыне, Мафия номер раз
Вивьен >>> |
![]() |
![]() Солнце Рай ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Пекло Пол: мужской Харизма: 41 Замечаний: 1 ![]() |
Див с Германом отнесли раненого к воде и промыли ему некоторые раны...
-Не согласен с вами,-обратился к итальянке, язычник,-можете даже у старца спросить каковыми лечебными свойствами обладают эти травы! Я смогу сделать из них такой отвар, что через два дня этот бедолага забудет обо всех своих ожогах и ранах... Див повернул голову: -Джордж не дури, поубивать на войне еще успеешь, отседимся все денек другой, если этот лунь не выздоровеет соорудим носилки и отправимся. Этот дед, который хранитель нам путь укажет, так что лучше не порть с ним отношения ![]() -------------------- Можно очутиться на дне так и не достигнув глубины...
|
Фисбен >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Кринн Пол: мужской Харизма: 37 ![]() |
Мда, помоему во время урагана меня отнесло слишком далеко от намеченого курса. Пилот не успел даже слово вставить, а уже умер. И самолёт мне пришлось сажать самостоятельно. Хотя, как сумел не представляю, никогда не учился этому. А теперь тихо приближаюсь к оазису который находится уже недалеко от меня. Хорошо ещё, недалеко упал, но воды нет это факт.
Мне кажется или оазис не приближается?- говорит он через несколько часов и падает в беспамятстве. -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Я не злопамятный. Я просто злой и у меня память хорошая. |
Alliris >>> |
![]() |
![]() Праздничный Пельмень ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Светлоград Питер Пол: женский Харизма: 34 ![]() |
Аллирис обратилась к Триане:
- Я согласна, нам надо найти пропитание.... И надо послать разведку, хотя бы просто для того, чтобы обследовать территорию... Ведь пока мы не найдем способ выбраться, нам придется оставаться здесь, не идти же обратно в пустыню... ![]() Затем эльфийка немного сдвинула пальцы, и перед ней появилась фляга... Лир взяла флягу и пошла к озеру... Озеро было небольшое, но его поверхность была гладкая, словно зеркало. Девушка коснулась воды, но тут же отдернула пальцы - вода была холодная, почти ледяная, что странно для оазиса.... Аллирис набрала во флягу воды и вернулась к отряду(если нас можно так называть ![]() ![]() -------------------- Sie liebten sich beide, dosh keiner
Wollt'es dem andern gestehn. ©Heine Дочь Крылатого Демона и Melian RedRose |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
- All right! Если речь зашла о разведке, то это моя работа! - Прополоскав студеной водой рот и сплюнув в пыль, Тополевски поднялся, обтрусил налипший на колени песок, поправил портупею с висящими справа ножнами и не торопясь двинулся к барханам... - Пропитание я тоже постараюсь найти, но не обольщайтесь... Кроме верблюжьей колючки в этих песках врядле что-то растет... Разве что ящерицу какую поймаю...
Хмыкнув и начав насвистывать "Jonson Bouge", он отправился прочь... -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
НРПГ: Прошу активнее участвовать в открытом голосовании, а то еще никто и не участвовал в нем.
Спец выборы получил, ждем открытого голосования и делаем ход. РПГ: - Я здесь лишь наблюдатель. Вы сами должны позаботиться о себе. - старик на минуту прервался, а когда начал говорить снова, голос его был полон печали - Скоро, уже очень скоро, вы поймете зачем вы здесь. Тогда я расскажу вам историю этого места. Пока же ждите... -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Vrorag >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Eye of Terror Пол: мужской Харизма: 16 ![]() |
НРПГ:Ну чтож раз голосование,значит голосование.Думаю,делать это надо в нрпг.Посему,думаю свой голос отдам за Вивьена,не потому что кого-то подозреваю,нет,а потому что кого-то же надо выбрать,посему методом научного тыка...
РПГ:Оказав всю возможную на данный момент помощь одухотворенному Герман решил,что лучше всего будет помочь Джорджу и быстрым шагом направился за ним. - Эй,британец,стой! - окликнул его летчик - Думаю вместе у нас будет больше шансов отыскать хоть какое-нибудь продовольствие. - Слушай,я знаю,наши страны сейчас воюют,и твои Томми убили столько же моих товарищей сколько и мои Джерри - немца передернуло от этого имени,которое им дали англичане, - Однако другого выбора у нас нет,так что предлагаю союз ![]() -------------------- 69) If it glows, it's either ectoplasmic goo or a paladin.
158) Giving the DM the right type of Chocolate at the beginning of the game is always a good idea. 605) Never go hunting for a god because they will start hunting you. |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
- Ладно, ариец... Уговорил... Перемирие, пока мы не выберемся из этого места и наш долг не призовет нас. - Джордж пожал протянутую руку. - Идем! Нам еще многое предстоит сделать сегодня. Воды у нас пока довольно, но вот пищу придется поискать.
И двое бывших врагов зашагали прочь от спасительного водоема... НРПГ:В нрпг, так в нрпг. Мой голос за Атану. Ничего личного... Просто для начала нужно голоснуть хоть за кого-то! -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Alliris >>> |
![]() |
![]() Праздничный Пельмень ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Светлоград Питер Пол: женский Харизма: 34 ![]() |
НРПГ: пока не знаю, но метод научного тыка мне нравится.... пока подумаю, завтра может быть отвечу...
РПГ: Эльфийка робко предложила: - Я могу наколдовать чего-нибудь...... но немного.... я не знаю, как ведет себя магия в этом мире..... И не знаю, будете ли вы это есть.... так что если мы не найдем нормальной еды, то обращайтесь... немного все же лучше, чем ничего... Затем Аллирис тихо отошла в сторону, села на землю, дотронулась до кулона и закрыла глаза.... Её лицо было каким-то беспокойным.... -------------------- Sie liebten sich beide, dosh keiner
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
НРПГ: Открытое голосование идет прямо в топике.
Просто пишете, как Vrorag, НРПГ: Голосую за ХХХХ. Причин пояснять не надо, просто выбор, ничего более. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Фисбен >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Кринн Пол: мужской Харизма: 37 ![]() |
НРПГ:Голосование:Методом тыка...Changeant
РПГ: Поднялся он, когда уже начинались сумереки. Все его конечности затекли, а горло пересохло. Теперь Дик(так его звали все, а настоящее имя и фамилию знал только он) думал только о том, как добраться до оазиса. Медленно, очень медленно он поднялся, и заплетающимися ногами побрёл к оазису. Тот всё приближался и Дик увидел группу людей которые столпились вокруг оазиса. Два из них отделились и пошли в его сторону. Он не думал, что они могли его видеть. Он видел дальше чем многие другие люди. Вдруг он поскользнулся и кубарем полетел вниз. И опять потерял сознание. -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
рпг: -Лир.. Ты что, правда умеешь колдовать?!-Триана ошарашенно помотала головой.-Вот это да..-После этого тихо прошептала, так, чтобы только эльфийка слышала.-Слушай.. А как думаешь, я смогу этому научиться?.. Магии, всмысле? Я бы очень хотела..
Потом итальянка повернулась к уходящим жорджу и Герману: -Эй, народ, ну куда вы?! Меня подожди-и-и-и-ите!!-Триана добежала до землян и улыбнулась.-Я с вами пойду! Должен же кто-то следить, чтобы вы не убили друг друга?-Лукаво улыбаясь сказала она.-Надеюсь никто не против? нрпг: Итааак.. Тяжело сделать выбор.. Я голосую против старца!!! =))) Нет, Филимон, не бей меня...))) В общем, эм... Ладно, против.. ![]() -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Вивьен >>> |
![]() |
![]() Солнце Рай ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Пекло Пол: мужской Харизма: 41 Замечаний: 1 ![]() |
Див проводил недоуменным взглядом ушедших за едой, неужели здесь можно и вправду найти еду? А не проще ли рыбы наловить, да и кокосовых деревьев вокруг озера полно *???*, странные какие-то....
Див подошел к эльфийке: - Извини пожалуйста что отрываю, но очень хотелось бы узнать в вашем мире богов почитают? Откуда ты черпаешь энергию? Я бы мог тебе расскакзать о нашем знахорстве и "боевухе"... нрпг:Changeant -------------------- Можно очутиться на дне так и не достигнув глубины...
|
Alliris >>> |
![]() |
нрпг: Changeant... выбор методом совместного тыка
![]() рпг: Эльфийка улыбнулась итальянке: - Думаю самые простейшие заклинания ты изучить сможешь... Вот вернешься из разведки, а потом посмотрим... ок? ![]() Затем Аллирис повернулась к диву: - Боги.... их почитают... но они молчат, как будто вера это просто видимость, как будто этих богов и нет вовсе.... Меня изгнали за эти мысли...... А что до энергии.....Я черпаю энергию из природы, как и положено моей расе... Притом я могу черпать энергию и с одинаковой силой пользоваться силой как тьмы так и света, может быть тому виной послужило время моего пробуждения.... ну а крайний запас - это, конечно, магия крови.... И я рада буду услышать о вашем мире. - Лир вновь улыбнулась, но теперь её полная любопытства улыбка была предназначена Диву ![]() -------------------- Sie liebten sich beide, dosh keiner
Reytar >>> |
![]() |
- Сеньйорита, да за кого вы меня прнимаете? Я что похож на хладнокровного и тупого ублюдка, который поклявшись в перемирии, через миг воткнет в спину бывшего врага нож, да еще так, что все будут точно знать, кто это сделал?! Я не хочу напоминать вам, сеньйорита, что ваша и моя страна воюют между собой, но если следовать вашей логике, что мне помешает убить вас обоих?! - Саркастично спросил Джордж, покосившись на Триану, желчно фыркнул и продолжил... - Не пугайте себя вами же выдуманным жупелом, леди! Если хотите идти с нами - идемте! Но учтите, это не развлекательная прогулка...
Еще раз фыркнув, он молча зашагал прочь от оазиса. Поднявшись на одну из высоких дюн, он присел на одно колено и начал вглядываться вдаль... Солнце било в глаза так, что ему пришлось почти полностью скрыть лицо в тени своей широкополой шляпы... Наконец Джордж произнес: - Точно не уверен, но по моему, там кто-то лежит... Ариец, взгляни во-о-он туда! Может ты сможешь рассмотреть лучше... Чует мое сердце, это еще один такой же "везунчик" как и мы... -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Changeant >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
НРПГ:
Увы, работа. Поиграть не получилось..., всем спасибо за игру. До будущих встреч! Сообщение отредактировал Changeant - 29-09-2004, 17:15 -------------------- Устал от погони за тенью моих старых слов...
|
Filimon >>> |
![]() |
Конец Хода 1
Внезапно тьма поглотали оазис и все окрестности. Еще минуту назад было абсолютно светло, но теперь даже вытянутая рука была с трудом различима. Могло показаться, что это была просто пелена застилающая глаза, возможно оно так и было, ибо спустя несколько минут, тьма рассеялась также неожиданно как и появилась. Казалось ничего не изменилось, и поначалу врядли кто мог подумать, что случилось нечто ужасное, но это было лишь первое впечатление... Метрах в десяти на земле был обнаружен труп Vrorag'a. Он был весь обезображен, могло показаться, что его сначало убили, а потом еще и специально обезобразили. Так же исчез Changeant. Лишь обрывок одежды напоминал о нем, и лишь те, кто был знаком с пустыней, поняли, что ему не повезло попасть в зыбучие пески. Результаты Хода: Убийца и Мафы целили в одного человека - Vrorag'a - шериф. Общим голосованием был убит Changeant - ЧиЖ. Врач защищал Файрвинд. В игре осталось: 2 Мафа 2 ЧиЖа Убийца Врач Начало Хода 2. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Reytar >>> |
![]() |
- Матка Боска Ченстовхоска... - Тополевский нервно перекрестился и снял шляпу. Он смотрел на то, что осталось от немецкого пилота, смотрел и судорожно сглатывал, ибо в желудке что-то очень сильно просилось наружу... - Пся крев... Что тут произошло? Кто мог такое сделать? Как? Старик, что это за дьявольское место?!
-------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Alliris >>> |
![]() |
Аллирис как будто очнулась ото сна..... Вдалеке лежал труп Германа, обезображенный настолько, что эльфийка не могла смотреть на него без позыва к тошноте.....
- Ужас.... какой ужас..... - прошептала она. - Как это могло случиться? Хранитель! - обратилась она к старцу. - Что происходит? Что случилось с этим несчастным? - эльфийка в бессилии сжала кулаки... Небо было сапфирово-синее, чистое настолько, будто б и не было этой пустыни, и этого оазиса... И заходящее солнце как будто б покраснело, как будто ему было стыдно за труп, лежащий в этом вполне уютном уголке.... Лир посмотрела на небо и прикусила нижнюю губу... -------------------- Sie liebten sich beide, dosh keiner
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-Ох, mio terra ce pe orro... (сохрани меня святая судьба)-Судорожно пробормотала Триана, которая оказалась к трупу ближе всех. Ей было невпервой, но все равно было слегка неприятно видеть труп так близко...
Итальянка отвернулась и, приблизившись к Лир, остановилась рядом с ней. Она ничего не говорила, просто не хотелось видеть труп и она спешила уйти подальше.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Фисбен >>> |
![]() |
Очнувшись Дик понял, что спит очень долго. Потихоньку он встал и огляделся. И зря...Увидев обеззображенный труп он чуть было опять не упал, но смог выдержать. Хотя его и вырвало, чувствовалось облегчение. Идя на нетвёрдых ногах, Дик дошёл до людей которые были рядом с трупом и спросил кто они такие.
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-07-2025, 12:44 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |