В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Смерть в Пустыне, Мафия номер раз

Agrainel >>>
post #61, отправлено 1-10-2004, 11:02

Almost happy

Солнца: 948

Всё это время Стелла находилась где-то рядом с остальными... физически, но не духовно. Внутри себя она вела ожесточённый спор с Патриссией, что они должны делать, как ни странно, но Патриссия выиграла этот спор.
- Ах.... - только и сказала она, увидев труп.
"Ты не понимаешь, Стелла, ты в ловушке..." "Мы в ловушке!". "Хорошо, мы. Мы посередине какой-то пустыни, не знаем, что делать, вокруг незнакомые люди, происходят странные события....!" "Я хочу домой...". "Опять? Туда? У тебя нет дома! Только то здание, странного цвета". "Я люблю жёлтый цвет! Он хорошо гармонирует с цветом моих волос!". "Хорошо-хорошо, гармонирует-гармонирует! Я хочу предупредить тебя, что у тебя не получается чистый английский, один уже заметил твой акцент...". "Но я чистокровная англичанка! У меня не может быть акцента!". "Я тебя предупредила".
- Девочки... Я вас так ещё плохо знаю, но хочу сказать, что сейчас вы мне роднее всех! Я боюсь! Что делать? Выставлять дозор? Мистер Тополески, вы ведь разведчик? Не видите каких-нибудь следов?

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Filimon >>>
post #62, отправлено 1-10-2004, 11:40

LazyLamer

Харизма: 123

- Да, я обещал. Я расскажу...
Хранитель начал свой рассказ:
- Это место появилось давно, слишком давно, чтобы о его создателях хоть кто-либо слышал. Тогда время было другим, тогда мир был другим, тогда боги ходили по миру. Тогда, все действительно зависило от разума. Тогда боги падали, тогда люди становились богами... - старик мечтательно закатил глаза вспоминая историю, ныне уже мертвую - Ну да я отвлекся. Именно тогда было создано это место, этот оазис. Зачем его создали, неизвестно даже мне. Тогда я был молод и искал...искал себя, свое место, и был рад предложению стать Хранителем, или Мастером Игры. Впрочем, Хранитель мне нравиться больше.
Старик опять замолчал на несколько мгновений, потом продолжил:
- Игра - это то, ради чего вы все здесь. Это игра жизни и смерти. Те, кто выиграют - останутся живы, остальные умрут. Все очень просто, и очень жестоко. Выбора, как вы понимаете, у вас нет. Леди Судьба сделала свой выбор приведя вас сюда, теперь же надейтесь, что она не отвернется от вас.
Казалось, что старик уже закончил говорить, но преводсхищая реплики в свой адресс, он добавил:
- Не вините меня, я лишь наблюдатель. Не я установил правила, и не я могу их изменить.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Reytar >>>
post #63, отправлено 1-10-2004, 12:52

редкостный возвращенец

Сладостнорожие: 321

- Старррррик! Какого лысого ты молчал об этом? - Глаза Джорджа были яростно прищурены, дыханье с хрипом вырывалось изо рта... - Ах ты подлый сын ... ... ...! Кто это с ним сделал? Кто так изуродовал этого "ганса"? Почему вокруг трупа никаких следов? Отвечай, или клянусь, я перережу тебе глотку!

--------------------
Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам,
Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина,
Все так же рвется к небесам...
Filimon >>>
post #64, отправлено 1-10-2004, 13:33

LazyLamer

Старец говорил спокойно, не повышая тона, и не ускоряя свою речь:
- А почему ты решил, что я должен тебе что-то рассказывать? Да, и не давай обещаний, которые не сможешь исполнить. Леди Судьба может отвернуться от тебя, и следующим можешь стать ты...

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Вивьен >>>
post #65, отправлено 2-10-2004, 10:40

Солнце Рай

Харизма: 41
Замечаний: 1

Див судорожно сглотнул, *двоих уже нет...что же дальше?* Вдруг показалось очень зябко, а весь мир отодвинулся на второй план...шум крови в ушах казался громоподобным...
-Надо похронить останки этих людей...боги не любят когда тела остаются непогребенные, тогда их души никогда не огбретут покой...
Див достал нож из-за пояса и начал рыть яму недалеко от стоянки, под большой пальмой.
-Рейтар, может присоединишся? Ну, пока девушки ходят за бананами и еще черте-чем, нам надо управиться до заката...
Див затянул старую и очень грустную песню, такие песни пели его предки когда боги и удача отворачивались от них, а судьба проверяла на прочность...В ее словах было все: любовь, печаль, отвага, доблесть...здесь не было места лжи и предательству...

--------------------
Можно очутиться на дне так и не достигнув глубины...
Reytar >>>
post #66, отправлено 2-10-2004, 12:28

редкостный возвращенец

- Присоединюсь? Так и не вытряся из этого поеденного молью мешка с костями, кто или что их убило? - Последовал яростный кивок в сторону старика... - Цур мене та пек мене! Ффу-у-ух-х!... Ладно... Что-то не дает мне посмотреть, какого цвет у тебя потроха, "Хранитель", можешь радостно потереть свои сморщкнные рученки... Я помогу тебе, язычник... Они были людьми и заслужили лучшей участи, чем достаться на поживу стервятникам!
Джордж встал. В светящуюся в его глазах боль бессилия можно было ощутить за несколько шагов... Рядом с ним часто умирали люди... Горели заживо... истекали кровью, пытаясь поймать выпадающие из распоротого живота кишки... тихо отходили в "Страну вечной охоты" от болевого шока, или выли от боли в уже не существующей конечности... Но всегда, всегда был виновный или причина их смерти! И эта прчина была проста, как 9 грамм свинца между глаз и вполне объяснима логически...
Так было всегда, но не в этот раз...
Тополевски копал своим ножом песчаный грунт и лишь одна мысль терзала его мозг подобно червю... Лишь одна мысль...
"КТО СЛЕДУЮЩИЙ???"

--------------------
Фисбен >>>
post #67, отправлено 2-10-2004, 17:42

Воин
**

Харизма: 37

Дик дошёл до воды и, игнорируя других людей, вдоволь напился. После этого осмотревшись вокруг он увидел старца совершенно не вписывающегося в антураж и пошёл к нему. Дика кто-то окликнул но он необращая нинакого внимания дошёл до старика. "Кто ты и что это за место? А так же кто эти люди и что мы тут делаем? И что случилось с теми людьми?"- спросил он.

--------------------
Однокрылый ангел летящий с небес ночью.

Я не злопамятный. Я просто злой и у меня память хорошая.
Filimon >>>
post #68, отправлено 3-10-2004, 1:32

LazyLamer

НРПГ: Жду ваших спец выборов, и отрытого голосования. Если получу все результаты, ход будет вечером в понедельник.

РПГ:Старик с удивлением смотрел на человека. Редко кто не слушал его, обычно все ловили его слова, значили они что-либо или нет.
- Я уже отвечал на эти вопросы, добавить же мне нечего.
Хранитель не сделал никаого жеста, ничего не произнес, но в голове Дика всплыли недавние объяснения старца. Подождав две минуты, пока Дик осознает произошеднее, но предвосхищая вопросы, старик спросил:
- Интересует ли тебя что-то, помимо таких глобальных вещей? - старик изобразил некое подобие улыбки.

--------------------
Фисбен >>>
post #69, отправлено 3-10-2004, 9:05

Воин
**

Харизма: 37

НРПГ:Agrainel.
РПГ:"Не может быть! Значит тут идёт борьба не на жизнь, а насмерть? Только что я был в одном месте, а теперь уже в другом. Значит ураган был необычный, а кто помог посадить самолёт?И кто следующий?"- все эти вопросы появились в его голове из ниоткуда, создавалось ощущение, что их задавал не он. Но тогда кто? Пытаясь выкинуть их из головы Дик пошёл к человеку похожему на солдата: "Здравствуй! Меня зовут Дик. А как твоё имя?"

--------------------
Однокрылый ангел летящий с небес ночью.

Я не злопамятный. Я просто злой и у меня память хорошая.
Agrainel >>>
post #70, отправлено 3-10-2004, 10:21

Almost happy

- За бананами? Где вы видите здесь бананы? Я лично вижу лишь песок, не думаю, что он сьедобный! - вспылила Стелла. "Ты что делаешь? Ну-ка быстро извинись! Тебе ещё с ними выбираться нуно!" услышала внутри себя голос Стелла.
- Извините, что я так себя повела, мне очень стыдно, Див. Может быть лучше я помогу вам похоронить этих несчастных?

--------------------
user posted image

Светлая.

Файрвинд >>>
post #71, отправлено 3-10-2004, 12:35

Freak perfection

Отблесков заката: 709

нрпг: Reytar, поскольку у меня очень сильное ощущение, что он мафия)))
рпг: -Хехе, бананы.. Ну ладно, пойдем искать, хехе, бананы..-Хихикая, произнесла Триана. Она уже отошла от вида трупов, по профессии ей приходилось заниматься и с более неприятными вещами.
Отойдя в сторонку и оглядевшись, девушка ничего не нашла, поскольку вокруг была только пустыня, ничего больше. Недалеко от себя, итальянка увидела Аллирис и неспеша подошла к ней.
-Как ты? Все нормально?..-Вежливо поинтересовалась Триана, но потом о чем-то вспомнила и быстро затараторила.-Помнишь, ты обещала показать мне несколько приемов магии?! Может у меня что-то выйдет?! Давай попробуем!

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Reytar >>>
post #72, отправлено 3-10-2004, 16:38

редкостный возвращенец

- Привет... - Буркнул, бросив один лишь взгляд на Дика, разведчик... - Я - солдат Армии Ее Королевского Величества, сержант Джордж Тополевски... Ты не вовремя пришел сюда, парень! Тут не ладно... Как теперь выкрутиться и свалить отсюда по тихому, я не знаю...

--------------------
Agrainel >>>
post #73, отправлено 3-10-2004, 16:42

Almost happy

- Сорри, что вмешиваюсь, у нас новенький? - спросила Стелла у Джорджа - Вы представитесь? - обратилась она к Дику. - Боюсь, что вы такой же заложник обстоятельств, как и мы, так что лучше ничего не спрашивайте, ничего хорошего мы вам не скажем.

Сообщение отредактировал Agrainel - 4-10-2004, 13:22

--------------------
user posted image

Светлая.

Reytar >>>
post #74, отправлено 3-10-2004, 16:54

редкостный возвращенец

НРПГ: Agraniel... Ничего личного, Светлая. Просто мне так кажеться...
РПГ:
- Это точно! - Тополевски мрачно хмыкнул... - Вы сказали именно то, что я подумал, леди... Не спрашивай ничего, парень! Те кого хороним, были настоящими людьми, но им это не помогло, как не помогли и задаваемые вопросы... Мы тут как мыши, пойманые в мышеловку... Сидим и ждем когда придет мышелов и решит, утопить нас, или скормить своим любимцам-котищам...
Нервно дернув щекой, Джордж сплюнул на песок...

--------------------
Alliris >>>
post #75, отправлено 3-10-2004, 21:19

Праздничный Пельмень
**

Харизма: 34

нрпг: Agraniel... ничего личного.......

рпг: Эльфийка наконец очнулась, и воззрилась на старца:
- То есть ты имеешь в виду, что мы здесь как в рулетке? И здесь важна лишь удача, ведь неизвестно какое выпадет число.......
Затем она заговорила с Трианой:
- Слушай... попробуй зажечь огонек.... просто сосредоточься и почувствуй нечто... не знаю как объяснить словами.... может быть вот так.... - Лир коснулась ледяными пальцами виска итальянки, и мысленно передала ей лишь грубую форму этого заклятья. - Остальное ты поймешь сама...
В качестве примера Аллирис щелкнула пальцами, и в следущее мгновение на её руке светился голубоватым цветом огонек.....

--------------------
Sie liebten sich beide, dosh keiner
Wollt'es dem andern gestehn. ©Heine

Дочь Крылатого Демона и Melian RedRose
Agrainel >>>
post #76, отправлено 4-10-2004, 9:04

Almost happy

нрпг: Вивьен, ничего личного.
рпг:
- Да, вы действительно правы, Джордж! - Стелла улыбнулась. Странные события её сильно волновали, тем более, что это создавало некоторые проблемы для её дальнейших передвижений, она должна попасть к африканским племенам и всё! "А ты разве не помнишь из-за чего ты ехала туда?". "Помню, с благотворительной целью!" "Да-да, конечно, всё именно так и было. Ха-ха! Память подводит тебя, неужели ты ничего не помнишь? Врачей, белые стены, конвоир...?" "Нет-нет! Ничего этого не было! Ты издеваешься над омной! Я благородная английская дама! И ничего этого быть не могло!". "Как знаешь... Но я так просто это не оставлю!""Патриссия!?" "Заткнись, Стелла!". Стелла ещё раз улыбнулась, стараясь, чтобы окружающие её люди ничего не заметили, но бледность её выдавала.

--------------------
user posted image

Светлая.

Filimon >>>
post #77, отправлено 4-10-2004, 19:14

LazyLamer

- Удача важна всегда. Но она непостоянна, вы сами решаете много, она лишь помогает, или нет. Здесь большинство из вас видят друг друга в первые, и лишь от вас зависит кто выживет. Вы сами решаете, доверять или нет, вы сами решаете жить или умирать. Все складывается из мелочей...

Сообщение отредактировал Filimon - 4-10-2004, 19:46

--------------------
Вивьен >>>
post #78, отправлено 4-10-2004, 19:54

Солнце Рай

Харизма: 41

нрпг:Agrainel

рпг:
Закончив хоронить мертвых, Див поздоровался с новым прибывшим, удивившись, сколько все таки народу шляется по пустыне...
Подойдя к эльфийке и иностранке, практикующим магию, Див произнес: А вы уверены, что вам это нужно? Вы просто не сможете спать спокойно! Хорошо подумайте прежде чем начинать...Див покочал головой и посмотрел на голубое пламя...
Поднеся к нему свою руку она вспыхнула...язычник поднес ее поближе к глазам и снова покочал головой
-Да, что то в этом есть... весьма впечатляет, может быть стоит рпазжечь такой огонь в лагере и постоянно его потпитывать или можно накинуть прямой канал...

--------------------
Можно очутиться на дне так и не достигнув глубины...
Файрвинд >>>
post #79, отправлено 4-10-2004, 20:12

Freak perfection

Отблесков заката: 709

Триана сосредоточенно вздохнула и сконцентрировалась на переданной эльфийкой формуле. Пару минут ничего не происходило, абсолютно ничего, на руке не появлялось ничего.
*Раз они оба умеют... Я тоже смогу!*-решительно подумала Морелл и проложила еще больше усилий. Вдруг тонкая рука итальянки озарилась легким голубоватым светом, который правда тотчас же собрался в маленький пучок и засветился всеми цветами радуги. От испуга и восторга девушка взмахнула руками и огонек сразу же изчез.
-У меня получилось!!! А я теперь смогу всегда создавать такие огоньки, да?! А вы сможете меня еще чему нибудь научить?!-Восторженно защебетала девушка, с обожанием глядя на Лир и Вивьена. Она хотела знать больше.. Как можно больше!
*Надеюсь они меня еще будут учить.. И.. Никто из них не погибнет.*

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Reytar >>>
post #80, отправлено 4-10-2004, 20:18

редкостный возвращенец

- Господи Иисусе! - Джордж ошалело перекрестился... - Вы что все тут колдовством решили подзаняться, что ли? Делать вам нечего! Как эти балаганные фокусы могут нам помочь? Тратите силы и время, не более того, да еще и пятнаете черным ведовством свои чистые души!!! Одумайтесь!

--------------------