В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Смерть в Пустыне, Мафия номер раз

Filimon >>>
post #81, отправлено 4-10-2004, 20:25

LazyLamer

Харизма: 123

Конец Хода 1

Тьма. Снова она, появилась из неоткуда и исчезла в никуда. Появилась и, через некоторое время, рассеялась, оставив после себя тела.
Смерти, которые были неизбежны, которых было не миновать.

Пока липкая и неприятная тьма властвовала на оазисе, лишь несколько звуков донеслись до путников. Крик девушки, и проклятия. Казалось, что-то замышлялось, но им помешали.

Труп Дика лежал на песке. Крови почти не было, с первого взгляда было даже не понятно, что с ним случилось. Только при ближайшем рассмотрении становилось понятно, что Дик пал жертвой убийцы.

Стелла потеряла осторожность. Леди Судьба отвернулась от нее, удача была не на ее стороне, пустыня поглотила девушку.

Результаты Хода:
Убийца убил Дик'a - ЧиЖ.
Общим голосованием убита Agrainel - ЧиЖ.
Мафы атаковали Alliris, но врач спас её.

В игре остались:
2 Мафа
1 ЧиЖ
Убийца
Врач

Начало Хода 2.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Agrainel >>>
post #82, отправлено 5-10-2004, 9:41

Almost happy

Солнца: 948

Умирая Стелла вспомнила и осознала всё, что с ней происходило. Что зовут её на самом деле Патриссия, хотя фамилия действительно Йохансон, что никакая она не английская леди, а обычная датчанка, что везли её не для благотворительной цели к африканским племенам, а для того, чтобы заточить, как буйнопомешанную. Ведь и правда Стелла Йохансон была всего лишь мечтой, воплощением того, чем всегда хотела быть Патриссия. И при достижении этой мечты Пати не останавливалась не перед чем, поэтому и попала в лечебницу из-за того, что была признана невменяемой при покушении на убийство (кто-то сказал ей, кто она есть на самом деле и отказался вести её в Англию). Но теперь это стёрлось, умерла Стелла Йохансон, а вместе с ней и Патриссия, даже не поняв от чего....

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Alliris >>>
post #83, отправлено 5-10-2004, 10:15

Праздничный Пельмень
**

Харизма: 34

- О, Боги, что же здесь происходит?! - воскликнула Аллирис и посмотрела на старца. - Почему они погибли?
В её глазах бушевала скорбь... В выражении её лица виделся вопрос: "За что???"
- Мы должны похоронить их. Обязаны. Вы поможете мне выкопать могилу? - обратилась она к Диву, Триане, Джорджу и Атане...

--------------------
Sie liebten sich beide, dosh keiner
Wollt'es dem andern gestehn. ©Heine

Дочь Крылатого Демона и Melian RedRose
Filimon >>>
post #84, отправлено 5-10-2004, 10:52

LazyLamer

Старик лишь спокойно разве руками, давая понять, что это не его воля, не его вина, не его желание.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Reytar >>>
post #85, отправлено 5-10-2004, 12:39

редкостный возвращенец

Сладостнорожие: 321

- О небо! Почему молчишь! - Джордж рухнул на колени и с ненавистью взглянул вверх... - Почему мы тут как кролики перед удавом? Сидим и ждем, когда придет наша очередь... Почему?
С тихим рычанием он стукнул сжатыми до боли кулаками по песку... В воздух поднялся небольшой вихорек песчинок и все... Небо равнодушно молчало...
Помолчав несколько минут, Джордж приподнялся, посмотрел на Аллирис равнодушным, словно мертвым взглядом и кивнул...
- Да, я помогу похоронить их... Так нужно... - Тихо прозвучал безжизненный голос солдата.

--------------------
Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам,
Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина,
Все так же рвется к небесам...
Alliris >>>
post #86, отправлено 5-10-2004, 13:33

Праздничный Пельмень
**

Аллирис посмотрела в глаза Джорджа, и его взгляд как будто отрезвил её. Она подошла к солдату, коснулась его виска, закрыла глаза.... Воодушевляющее заклятие, оно как нельзя подходило к сложившейся ситуации. Надо продержаться, поэтому нельзя предаваться унынию.
Лир посмотрела на колючий кустарник, прищурила глаза, и вместо кустарника появилась лопата... Затем эльфийка обратилась к Диву:
- Вы не могли бы развести костер? Подпиткой его я уж как-нибудь обеспечу...

--------------------

Вивьен >>>
post #87, отправлено 5-10-2004, 14:21

Солнце Рай

Харизма: 41
Замечаний: 1

Див кивнул:
-Костер так костер, для вас что угодно.
Что бы лишний раз не беспокоить Джорджа магией язычник решил сложить колодец из простых веток, которых вокруге было достаточно...
-Джордж может тела проще сжигать? Сколько они пролежат под песком? После сожжения их души сразу обретут покой...,-Див повернулся к иностранке,-Леди Триана может распалите колодец который я сложил, заклинанием которое вам показала леди Аллирис?
Язычник предусмотрительно отошел подальше от кострища, к самой воде, причем сделал это демонстративно, скрывая ухмылку и блеск в глазах...То же он посоветовал и Аллирис, якобы волновался за неё.

--------------------
Можно очутиться на дне так и не достигнув глубины...
Файрвинд >>>
post #88, отправлено 5-10-2004, 14:45

Freak perfection

Отблесков заката: 709

-Хм.. Попробую конечно!-Триана улыбнулась, не заметив ни ухмылки, ни блеска в глазах. Девушка сосредоточилась на формуле и на ветках, сложенных в форме домика. Через пару мгновений они яростно вспыхнули, слегка опалив брови Триане.
-Чееерттт! Ну, гм, ладно, нормально..-Девушка поглядело на костер, весело трещащий голубым пламенем.-А он пригоден для того, чтобы на нем сжигали тела?.. Да и запах будет ой-е-ей..

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Alliris >>>
post #89, отправлено 5-10-2004, 15:11

Праздничный Пельмень
**

- Что ж неплохо для первого раза, очень даже неплохо - сказала Аллирис Триане и невозмутимо показала Диву язык tongue.gif Она была довольна, что костер не поднялся столбом на десяток другой метров, и что итальянка отлично справилась со своим заданием =)
- А по поводу запаха, Триана права, и притом я думаю, что Дика следует похоронить по обычаям его страны... Но правы и вы. Если нам нужно экономить время и силы, то не лучше ли сжеть тело? И мне кажется, что мы сможем убрать запах горящего тела...

--------------------

Reytar >>>
post #90, отправлено 5-10-2004, 20:23

редкостный возвращенец

- Какая разница, сжечь или закопать... Мертвым все равно, отлетит их душа на небеса в пламени, или отойдет сама на 40 й день... Только бы стервятники не пировали на их телах, а остальное без разницы, высота обелиска и материал нго роли не играют... - Благодаря заклятию Аллирис, Тополевский изрядно приободрился, хотя глаза его еще излучали печаль, смертное отчаяние покинуло его душу... - Если сжечь легче, что ж... Они не обидяться, как не обижались многие мои друзья, сгоревшие заживо в бронемашинах...
Их металлические гробы занесло песком на просторах от Тобрука до Абу-Агейлы... Они ждут меня...
Молча помотав головой, проганяя плохие мысли, Джордж поднялся с колен...

--------------------
Alliris >>>
post #91, отправлено 7-10-2004, 11:34

Праздничный Пельмень
**

"Общее настроение нужно срочно поднимать" - подумала Аллирис. Мысли лихорадочно суетились.
- Я считаю, что мы все-таки должны поесть... - с виноватой улыбкой сказала она. - Просто мой организм скоро начнет есть себя сам, а мне этого не очень хочется... И мне кажется, что вам тоже нужно поесть... Если же нам все равно суждено умереть, то я не хочу умереть от голода. Это не самая приятная смерть, на мой взгляд. - эльфийка ободряюще улыбнулась всем собравшимся.

--------------------

Filimon >>>
post #92, отправлено 11-10-2004, 12:56

LazyLamer

НРПГ: Жду спец выборов, и открытого голования. Давай-те по активнее, надо довести игру до конца.

--------------------
Файрвинд >>>
post #93, отправлено 22-10-2004, 16:22

Freak perfection

-Ночью героин, утром гексоген..-Ошалело пробормотала Триана строчку из какой-то песни. Сбросив с себя апатичное настроение, девушка постаралась улыбнуться, но вышла слегка кривенькая ухмылочка.
-А что мы есть то будем? Съедим одного из нас?-С явным сарказмом.-Если у кого-то есть предложения кого, говорите, товарищи..-Кто-то легонько ударил итальянку по щеке и та раздраженно повернулась. Никого не было.-Ну вот, глюки..
Резко посерьезнев, Морелл пнула кучку песка, осмотрела своих товарищей по несчастью и проговорила:
-Ладно, теперь серьезно, где возьмем еду?

нрпг: Ааа... блин! Опять мне первой быть=))) Ну ладно, теперь я точно утвердилась в своем выборе.. Рейтар - ты маф, мя это знает)))

--------------------

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Reytar >>>
post #94, отправлено 23-10-2004, 9:12

редкостный возвращенец

НРПГ: Если я - маф, то ты - ТРУП!!! Мя тоже это знает... ;-))) (аль Капоне)
А вообще-то, по мне ты и есть маф!

РПГ: - Пойду поищу чего нибудь пожрать... - Джордж направился к ближайшей пальме и посмотрел вверх... - Молодые побеги можно есть... На вкус конечно, как старая портянка, но силы восстанавливет. Так что - рекомендую...

--------------------
Файрвинд >>>
post #95, отправлено 23-10-2004, 9:15

Freak perfection

нрпг: Ми?!?! Все кроме тебя уже наверно догадались кто есть я))) Так что "гы!" товарищ)))

рпг: -Есть побеги?..-Триана поморщилась от отвращения и ее слегка передернуло.-А может еще что-то поищем? Как думаете, в озере может кто нибудь водиться?

--------------------

Вивьен >>>
post #96, отправлено 24-10-2004, 11:38

Солнце Рай

Харизма: 41

Див посмотрел вслед уходящему Джорджу.
-Может, я думаю там полно пираний и бактерий, они проникают в женский организм и вызывают ускоренную старость.
Див говорил со совершенно серезным лицом, жестикулируя, ссылаясь на место нахождение.

нрпг: Мафы наверное, и Фаирвинд, и Рейтар, вот они и ломают камедию! Ну по порядку, начнем с Фаирwink.gif)

--------------------
Можно очутиться на дне так и не достигнув глубины...
Alliris >>>
post #97, отправлено 25-10-2004, 12:24

Праздничный Пельмень
**

нрпг: Файри, Рэй... мдям.... выбирать из вас.... нетушки....) кто у нас там еще...... Помучаем Вивьена))) (ничего личного)

рпг:
- Хм... а это растение только на людей действует или как? - Лир умоляюще посмотрела на Дива..
- Файри, а если там кто-нить и водится, то чем мы его будем ловить? Удочкой, но есть ли у нас наживка?.. Сеть....хм... Вернёмся в прошлое к остроге smile.gif

--------------------

Reytar >>>
post #98, отправлено 27-10-2004, 20:23

редкостный возвращенец

- В водоемах обычных оазисов ничего не водиться... Кроме, разве что, дезинтерийных палочек, нематод или аскарид, или еще какой подобной дряни... - Джордж грустно хмыкнул... - Врядле охота на подобных "существ" может доставить удовольствие, хоть с острогой идти на них, хоть с сетью...

--------------------