В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Бой в Тухлом переулке, ...одна из историй нашего Города

Alevara >>>
post #21, отправлено 18-09-2004, 17:10

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

Альвара сделала шаг назад и занесла меч. Нападающие решили играть по правилам и решили нападать по одному. Это было их ошибкой. Парировав удар, девушка выкинула руку в сторону. Из клубка теней вырвался еще один Темный. Его целью стал второй из нападавших. Он прошел сквозь него, как нож в масле, разорвав сердце. Через секунду одним врагом стало меньше. Второй не отстал от своего друга. Девушка воспользовалась замешательством противника и вонзила в него свой меч.

Сообщение отредактировал Alevara - 18-09-2004, 17:24

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Файрвинд >>>
post #22, отправлено 18-09-2004, 17:12

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

*От черт, тут маг есть!!! Причем неслабый...*-быстро подумала Файр, соображая, что же ей, собственно, делать. Выбор был невелик: отпрыгнуть куда нибудь в сторону, тем самым запачкав почти новую мантию, или отразить вражеский спелл контр-заклинанием. Решилась сия сложная дилемма далеко не в пользу серой мантии.
Сделав какое-то странное сальто (она в детстве спортом занималась=)) и угадив прямо в лужу (ну так и думала!!!), магичка злобно чертыхнулась и стала судорожно наблюдать за крышей, где наверняка и сидел этот подлый маг, который копировал ее любимые приемы.
-Это нечестно!!! Сейчас я тебя зажарю за плагиат...-Пообещала Файрвинд и гордо попыталась отряхнуть плащ. За остальными она уже не следили, сосредоточившись только на этом маге, заставившем ее испачкать мантию.
Девушка пробормотала что-то нечленораздельное и стала кастовать какой-то жутко сложный спелл, в последствии обрушив его на любителя воровать чужие идеи. Он его благополучно отбил, но сразу же за первым полетело второе, затем третье... Файр не зря носила статус Главного Сумречного мага, магических сил у нее было хоть отбавляй..

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Lord Garvals
post #23, отправлено 18-09-2004, 17:31

Unregistered

-Эхм...
Гарвальс удивлённо выгнул бровь.
-Приветствую, о советник. Рад и удивлён тебя здесь видеть.
Что ещё за странное дело у тебя в этом притоне пьяниц и воришек?
Он покосился на сумку.
Sidhe >>>
post #24, отправлено 18-09-2004, 20:29

heart fallen cold

...каждая капля крови: 437
Наград: 1

- Дело ? Да ничего особенного... Просто мне были нужны кое-какие реагенты для моих иследований. А в... - Договорить эльф не успел, так как его заглушил грохот взрыва, раздавшегося совсем неподалеку.
Взрыв оказался неслабым, таким, что Велиассар даже выронил из рук сумку, которая очень неудачно упала прямо в грязную лужу.
- Так. - Тихо закипая, начал шипеть эльф. - Не хотите по-хорошему, будет по-плохому...
Подобрав сумку, советник Лорда Тьмы быстро пошел по направлению к месту взрыва. Оказывается, здесь развернулось целое побоище, участники которого старательно пытались отрубить друг другу какую-нибудь часть тела. Впрочем, среди них был и волшебник, занятый плетением заклятия. Велиассар, недолго думая, раскрутил еще мокрую и грязную сумку на манер пращи и метким броском послал её в сторону противника. Та намертво обмоталась вокруг его шеи и враг, резко сменив цвет лица на багровый, рухнул задыхаясь. Удовлетворенный местью эльф подошел к трупу и подобрал свое оружие, не заметив присутствия того, против кого маг - ныне покойный - и собирался применить какое-то заклинание, которое ему закончить не удалось.

--------------------
Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
Reytar >>>
post #25, отправлено 19-09-2004, 3:55

редкостный возвращенец

Сладостнорожие: 321

- Все радуются, веселяться, а меня заедает скука... - Думал Рейтар неслышно перемещаясь по крышам трущеб... Все вокруг было как обычно - где-то кто-то вопил (грабят наверное...), где-то орали песни с препохабным содержанием (себе что ли попробовать?), а шде-то неподалеку лязг многих клинков соперничал с треском и шипением разрушительных заклятий...
- О! Это уже интересно! - Рейтар заинтересованно втянул ноздрями воздух, но так как в здешнем смраде было невозможно ориентироваться по запаху, он двинулся к весьма активным источникам шума, полагаясь на слух.
Выглянув из-за очередного дымахода, Рейтар увидел интереснейшее и редчайшее зрелище - "удушение противника старой кожаной торбой"... Подивившись про себя несовершенству мира, в котором даже такой сугубо мирный девайс в умелых руках становиться оружием, Рейтар уселся на край крыши над полем боя и, поигрывая в руке увесистой черепицей, продолжил наблюдение за развитием событий... Вдруг еще чего интересного произойдет?!

--------------------
Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам,
Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина,
Все так же рвется к небесам...
Латигрэт >>>
post #26, отправлено 19-09-2004, 15:35

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Латигрэт отвечала противникам столь же добрым поведением, поддерживая шаг и постоянно кружась, отчего недружелюбно настроенным личностям не удавалось ее окружить – только постоянный бермудский треугольник, в котором пропадали в лете все удары обеих сторон. Услышав откуда-то сверху лестное мнение о себе, девушка успела заметить боковым зрением такого галантного собеседника, но не больше. Впрочем, в последующем кружении (точнее бесконечной выставкой всех троих своих боевых стоек, коих оказалось аналогично у обеих сторон весьма немало) нашлось немало случаев более внимательно глянуть на верхние этажи окрестных зданий. При этом наемницу сильно поразили пропорции количества обитателей крыш и земли, так как грозило обнаружиться что первых, вопреки логике бренности бытия, было больше. Несколько фигур теснилось в проемах окон, изредка метко комментируя происходящее – Латигрэт вдобавок начал тревожить вопрос арбалетов и прочего оружия дальнего боя – и еще несколько бодро скакали по самим крышам, занимаясь… всем чем не лень. А трудоголиков оказалось немало. Число сражающихся на земле росло в арифметической прогрессии, а наблюдателей – в геометрической, что заставляло воительницу искренне недоумевать такими пропорциями, особенно в сем месте – Тухлом переулке. Не такой уж он и тухлый однако…
В один из моментов, заметив что правый противник тоже отвлекся на фигуру на крыше, девушка вновь пустила излюбленный прием в ход, ударив под колени и при этом захлестывая цепью кривой клинок, рванувшийся было укоротить столь наивную по части защиты конечность. Риск оправдал себя, от чего Латигрэт не пришлось прощаться с горячо любимой ногой, в то время как неразговорчивый собеседник пытался понять почему он не чувствует правой руки. Кисти видимо не вывихивали раньше… К тому времени как ответ на загадку был найден, с другой стороны улицы донесся так же звук упавшего железа. Странно, но найденный ответ не заставил воина крикнуть «эврика» - напротив, с еще большим молчаливым ожесточением он опять рванулся вперед. Едва успевшей подняться и закрыться от второго типуса Латигрэт это в корне не понравилось – тем более, люди без оружия обычно предпочитают покинуть бой – но турнирные правила, как оказалось, нарушала здесь не она одна. Пришлось опять прибегнуть к тем же правилам, или отсутствию оных – бросок кинжала в вооруженного противника, сопровождаемый свистом цепи, и серия разнообразных ударов по его напарнику. От подножек и пинков тот легко увернулся, но мгновенный прогиб и удар пяткой через плечо видимо пришелся в новинку. И в лоб. Плохо вышло лишь что добить времени у наемницы не нашлось – оставшаяся тень проявила чудеса изворотливости и не только защитилась от кинжала, но и успела защитить распростершегося второго. И столь успешно, что Латигрэт вдруг серьезно задумалась о своей защите, тем более без ножа это стало затруднительно – цепью блоки не поставишь…

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Лэйт >>>
post #27, отправлено 20-09-2004, 14:13

отъявленный возвращенец

купите бублички, гоните рублички: 451

- Вот ведь тупая смерть... - подумал маг, глядя на свое удушенное сумкой тело, витая над переулком. - Я вам еще всем отомщу... Только слетаю за подмогой...
Тем временем, существо, командовавшее сверху, смекнуло, что из нападавших внизу почти никого не осталось. Но такой поворот событий не внес сумятицы в его действия... Точнее ее...
Женщина-маг что-то тихо прошептала, вынула из глазницы пульсирующий глаз и швырнула его вниз, в окно на мостовую. Глаз запрыгал по камням, пока не расплющился об стену дома. В этот момент всех, кто был внизу, охватила слепота.
- Действуйте. - скомандовала она трем крылатым существам, последним, кто остался с ней, а сама скрылась в черном ходе. - Разорвите их на клочки...
Гарпии выпорхнули из окон и устремились вниз, прямо на беззащитных искателей неприятностей на свои пятые точки...

--------------------
Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы,
Живот растет, на улице мороз —
Бери, месье, планшет, и не сдавайся!

© Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров"
Lord Garvals
post #28, отправлено 20-09-2004, 14:38

Unregistered

Гарвальс спокойно ответил, улыбнувшись.
-Да, друг мой... Видимо так и должно было случиться. Сегодня на удивление прекрасная Ночь.
Он посмотрел на Луну, заметив тень летучей мыши.
-Я? Да так. Прогуливаюсь в поисках идей и новых мыслей.
Кстати а ты бы не...
ШАРАХХХХХХХХ!!!!
-Что такое??!!!
Гарвальс ошарашенно повернул голову в сторону взрыва.
-Советник! Ты куда? Что происходит?!
Его глаз нервно дёрнулся...Гарвальс поспешил за советником и увидел картину жуткого боя.
Гарвальс сжал кулаки...
-......ч....ч...Чёёёёёррррртттт....
Стиснув зубы, демон наблюдал за кровопролитием, что творилось на улицах Тёмного переулка.
В коей то веки!!! В коей то веки я...решил...провести спокойную...НОЧЬ...на...е...едине!!! И тут СНОВА?!!?? mad.gif
Гарвальс выдавил рёв и, скинув плащ, поднялся в небо, распахнув крылья.
-Довольно! Довольно играть на моих нервах!
Гарвальс было стал копить энергию, но тут же был задет когтями гарпии.
-Ххххххх...
Он полными ярости глазами посмотрел на плечо, по которому уже стекала струйка крови.
-Не стоило. Поверь не стоило портить мне ВЕСЬ вечер!
Он резко вытянул руку вперёд и сомкнул пальцы на шее гарпии.
Та издала хрип и мешком рухнула вниз.
Демон вскинул руки к небу.
-О Ночь! О Мать моих подопечных! Обрушь же гнев свой на головы этих неверных! Довольно помрачать умы моих сущностей!
Гарвальс сверкнул глазами. user posted image
-Довольно!!!
Он сжал кулак, который тут же наполнился огнём и стал палить вниз, туда, где шла борьба...
Alevara >>>
post #29, отправлено 20-09-2004, 14:45

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

- А вот теперь я точно разозлилась - сказала Альвара, когда ее поглотила тьма. Как доносили ее духи, ослепла не только она одна, но и все кто был рядом. И еще один сюрприз на наши головы в виде трех летающих гарпий. Слепота ее не пугала, Темные давали ей способность ориентироваться без помощи зрения, и сегодняшний случай не был исключением.- А я то думала - тихий... мирный городочек... а нет вот вам - продолжала разговаривать девушка. Она собрала еще Темных, которые образовали вокруг нее кокон. Возможно, он был и не очень хорошей защитой, но, во всяком случае, быстро мелькавшие Темные не давали гарпиям (и любому другому) разглядеть фигуру в центре.
- Ну что, у кого-нибудь есть идеи, как с этими тварями сражаться? И как снять эту слепоту, ты случайно не знаешь, Файри? - спросила она магичкую...
Осторожно!- вскрикнула Говорящая, предупреждая об опасности Лэйта. На него как раз пикировала, нет... падала одна из красавиц. В сторону гарпии метнулась темная тень, но она только оттолкнула тварь, чуть изменив ее курс.
Альвара хмыкнула. В борьбу вступил еще один персонаж...

Сообщение отредактировал Alevara - 20-09-2004, 14:52

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Файрвинд >>>
post #30, отправлено 20-09-2004, 15:01

Freak perfection

-Да, слепоту точно надо снять..-Проговорила Сумрачная, натыкаясь на кого-то и слыша со всех сторон отчаянные ругательства. Кто-то укусил ее за руку, кто-то растрепал волосы (может это гарпии?..), и это девушке совсем не понравилось.
-Снять слепоту, снять слепоту... Да! Вспомнила!-Файр что-то прошептала, достала несколько сушенных листочков, сожгла их в сером пламени и начала махать рукой, как бы разгоняя сероя дым. А серый дым в свою очередь медленно, но верно рассеивал кромешную тьму вокруг. Через несколько мгновений в сером тумане уже можно было видеть легкие очертания всех, находящихся в переулке.
-Ах, так это ты меня укусил!-Удивленно глядя на Гарвальса, сказала Файри, но от занимательного выяснения отношений ее отвлекла злобная гарпия, которая пролетела как раз над ее беловолосой головой.-Не смей надо мной летать, мерзкое создание!
В сером тумане глухо прозвучал раскат грома и из рук Сумречной магички вырвалась ослепительно-белая молния. Гарпия премерзко вскрикнула и стала летать, хромая надо одно крыло.
-Ну вот, глазомер ни к черту.. Тренироваться надо..-Про себя пробормотала Файрвинд, наблюдая за действиями остальных, теперь уже нескованных заклятьем слепоты людей.

Сообщение отредактировал Файрвинд - 20-09-2004, 15:53

--------------------

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Sidhe >>>
post #31, отправлено 20-09-2004, 16:36

heart fallen cold

Велисс, повесив вновь обретенную сумку на плечо, собирался вернуться к Гарвальсу, чтобы продолжить прерванную беседу, а участникам сражения предоставить право продолжить веселье, но не успел... Все вокруг окутала кромешная тьма, будто на весь переулок набросили черное покрывало, со всех сторон раздавались ругательно-вопросительные возгласы, среди которых резко выделялся грозный рев Лорда Тьмы. Эльф, поняв в чем дело, сохранил спокойствие и наощупь добрался до ближайшей стены. Там он запустил обе руки в сумку и по запаху пытался найти нужную травку, но не тут-то было : кто-то, раздирая горло от умоляющего крика о просьбе зажечь свет, пробежал мимо и ощутимо пихнул эльфа в живот. Архимаг, сгибаясь в три погибели, не забыл послать в сторону обидчика сочное ругательство и - в качестве аргумента - наугад махнул посохом. Кажется, он попал - крик оборвался и окрестности огласил густой звук, очень похожий на гул после удара по медному тазу. "В шлеме он что ли ?.." - подумал эльф, задумчиво глядя на свой посох, переломившийся точно посередине. В этих раздумьях его и застало заклинание Файрвинд, которую он теперь смог разглядеть в сероватом и слегка вонючем тумане, не говоря уж о гарпиях...
- Эй, Файри, ты сожгла слишком много красного лепестка. Дышать невозможно ! - Насмешливо бросил ей эльф, швырнув в рожу слишком обнаглевшей гарпии остатки посоха. Та что-то нечленораздельно прошипела и улетела на поиски более легкой добычи.

--------------------
Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
Lord Garvals
post #32, отправлено 20-09-2004, 17:21

Unregistered

(просто я сегодня немного не в духе rolleyes.gif можно я развлекусь? rolleyes.gif )
Гарвпии налетели со всех сторон как мухи на мёд.
Они окружили его и стали летать кругами,стараяь задеть когтями.
Гарвальс отчаянно размахивал кулаками, пытаясь спихнуть гарпий, но они были слишком быстры.
-Клянусь огненной кровью! Моей ловкости недостаточно!!! mad.gif Огненный отец! Мне нужна твоя сила!!!
Он сжался, стараясь не обращать внимания на боль. Гарпий становилось всё больше.
-Арахаронас! Зараганаро! Сссалахар!!!
Он сверкнул глазами. Его израненная кожа начала накаляться словно сталь на огне. Гарпии больно ранили свои ноги, пытаясь до него дотронуться.
Они отлетели на безопастное расстояние, стараясь не попасть под жар.
-Ха-ха-ха! Что? Жалкие свиньи! Вижу для вас я слишком горячий?
Он распростёр руки, выпуская жар на волю.
Воздух стал быстро накаляться. Перья гарпий стали плавиться и они начали стремительно терять манёвренность.
Гарвальс злобно ухмыльнулся, глядя на неуверенные движения врагов.
Он что есть мочи взмахнул крыльями, нагоняя жар на них и бросился вперёд.
Сейчас он напоминал скорее мясорубку. user posted image
Он летал между гарпиями, разбрасывая их словно кегли. Не ведая где враги, а где его собственные крылья, Гарвальс месил направо и налево.
Когда всё было конено он тяжело дыша опустился на землю как можно дальше от битвы...
-Чёрт...):-(( Будь они прокляты. Они мне всё испотрили!!!
Стоп...а как же мой советник Велиассар? Что с ним...
Гарвальс попытался встать, но, вновь опустившись наземь решил немного передохнуть...
user posted image
(обожаю всё делать в картинках biggrin.gif )
Sidhe >>>
post #33, отправлено 20-09-2004, 18:14

heart fallen cold

Легкой добычей гарпии сочли Гарвальса. О чем очень скоро и пожалели. Разозленный демон раскидывал их как воробьев, сдуру напавших на орла. По переулку прокатилась волна жара и эльф, догадываясь что будет дальше, решил не упускать возможности захватить живую гарпию. Прошептав магическую формулу, он начертил в воздухе небольшую решетку и указал на ближайшую тварь. Гарпия оказалась заключена в клетку из бледно сияющих прутьев. Велиассар, силой мысли удерживая клетку в воздухе, прошептал еще несколько слов и в воздухе открылась черная воронка портала, куда эльф и отправил клетку. После этого, Гарвальс добил остальных гарпий и куда-то улетел. Но Велисс успел проследить куда именно и отправился вслед за ним.
Советник довольно долго петлял по темным переулкам пока нашел Лорда Тьмы, устало сидящим на земле.
- Лорд, возьмите эту траву, она придаст вам сил. - Проговорил эльф, протягивая демону пучок зеленоватой пряно пахнущей травки. - Её надо жевать...

--------------------
Lord Garvals
post #34, отправлено 20-09-2004, 18:27

Unregistered

Он открыл потухшие глаза, узнавая в неясном силуете советника.
-Трава?
Гарвальс взял предложенное эльфом и сунул в рот.
Магия сладкой перелою накрыла его тело и он невольно разжал кулаки.
Усталость резко нахлынула волной и...исчезла.
Гарвальс протёр глаза и встал.
-Хм...Ты...всё видел? Если честно признаться. То я так ничего и не понял. Что и почему произошло?! Какой взрыв? Откуда гарпии то?!
Sidhe >>>
post #35, отправлено 20-09-2004, 19:47

heart fallen cold

- Из всего того, что я увидел, понятно не очень многое. Я не знаю, из-за чего началась драка, но взрыв, скорее всего, результат какого-то заклинания. Огненный шар, наверное, судя по подпалине на стене. А гарпии наверняка были подкреплением для какой-то из сражающихся сторон.
- Вам уже лучше, повелитель ? Отправимся в замок или вернемся на место сражения ?

--------------------
Lord Garvals
post #36, отправлено 20-09-2004, 20:00

Unregistered

Гарвальс ухмыльнулся.
-Не стоит разговаривать со мною как с маленькой девочкой, которую ударили по щеке!
Он дрогнул крыльями.
-Пойдём ка посмотрим, что творится в этом Тухлом Переулке? Силы вернулись. Ярость прошла а это значит, что можно продействовать более умным способом.
Он вытянул руку, выпустив когти.
Лэйт >>>
post #37, отправлено 21-09-2004, 8:57

отъявленный возвращенец

купите бублички, гоните рублички: 451

Лэйт не успел ничего понять. Он даже е понял, кто напал на тех, кто стоял внизу, ибо Тьма окутала его взор. Пару раз он ткнул куда-то саблей, один раз даже кого-то задел... Потом ему показалось, что где-то недалеко он услышал знакомый рев... "Черт.. Неужели Гарвальс?"
Тьма постепенно рассеивалась и взору трубадура-моряка предстала ужасная картина - раскуроченные тела страшных чудовищ.
- Вот ведь как их угораздило... - пробормотал он. - Кто это так их, интересно...
Он подобрал с земли треуголку, с которой жирными каплями падал зловонная слизь, и простирнул ее в луже...

--------------------
Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы,
Живот растет, на улице мороз —
Бери, месье, планшет, и не сдавайся!

© Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров"
Sidhe >>>
post #38, отправлено 21-09-2004, 14:54

heart fallen cold

- Хорошо, постараюсь больше так с вами не говорить, лорд. - Чуть улыбнувшись, произнес эльф. - И давайте вернемся в переулок.

--------------------
Файрвинд >>>
post #39, отправлено 21-09-2004, 20:50

Freak perfection

-Мы, Сумречные, просто не такие привередливые и избирательные как вы, Темные...-Тихо, но заметно ехидно прошептала Файрвинд, осматривая переулок. Помощь собственно ни кому не требовалась, может только шапке Лейта, которая пришла просто в жуткое состояние.
Магичка оглядела себя с ног до головы, заметила пару подозрительных пятен и принялась их яростно уничтожать старым добрым способом: рука в лужу, на ткань, яростное соскабливание, "надеюсь вода чистая..". Когда мантия приобрела более, менее божеский вид, девушка высушила ее легким заклинанием и оставила свободно виться вокруг тела.
Предоставив пронцительным фиалковым глазам осмотреть всех членов их маленькой группки, разум магички судорожно сообращал, кто мог на них напасть, почему, зачем??? Ответа не было. Вдруг цепкий взгляд заметил удушенное тело мага и девушка быстро подбежала к мертвецу. Тонкие руки зашарили по внутренним и внешним карман, выискивая хоть какую-то информацию о нападавших.
Наткнувшись на что-то металлическое, Файр достала маленький значок (герб?..) из-за пазухи мага. На нем была выгривирована шипастая роза (офф: Лейт, не убьешь за такую самостоятельность?)), видимо знак тем, кто нападал.
-Гм, люди! И не люди, прошу прощения.. Кому нибудь известен этот странный и крайне занимательный знак?..-Приподняв тонкие брови, спросила магичка.

--------------------

Reytar >>>
post #40, отправлено 21-09-2004, 21:57

редкостный возвращенец

Сладостнорожие: 321

- Так, так, так... Все волнительней и волнительней... - Тихо пробурчал под нос Рейтар, разглядывая устроленную внизу ското... горгульебойню. Он задумчиво взглянул на Темного Лорда... - Знал я что тебя голыми руками не возьмеш, здоровяк, но что бы так порвать на паззлы с десяток гарпий... Такого не знал! Посмотрим, что будет дальше... Ставлю свою голову против пивной бутылки, это еще не конец... Кто-то решил расправиться с представителями как минимум двух соперничающих орденов... Но это явно не светлые... Не их стиль... Интересно, кто же все это начал?!
Отложив в сторону черепичину, как малоэффективное оружие, Рейтар достал тройку боевых метательных колец - чакр и продолжил наблюдение... Он не любил Тьму, был равнодушен к Сумраку, но подобная подлая засада будила лишь гнев в его груди...

--------------------
Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам,
Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина,
Все так же рвется к небесам...