Друзья И враги...):-), А может быть друзья или враги?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Друзья И враги...):-), А может быть друзья или враги?
Эйанир >>> |
![]() |
![]() Путник Света ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Ифия Пол: мужской Харизма: 20 ![]() |
Друзья.
Друзья это огромная часть моей жизни, я хоть личность и самодостаточная, но обожаю общение, ну, а с кем же еще можно поговорить на любые темы, как не с друзьями? Друзья это те, кто всегда поддержит, друзья это те, кому я безоговорочно верю, и те, кто точно так же верит мне, лично для меня друзья это часть семьи. Я никогда не обсуждаю друзей, и не разрешаю это делать другим – человека нужно принимать таким, какой он есть, а если тебя что-то в нем не устраивает, то говорить ему в лицо, а не шушукаться за спиной. В общем, друзья это те, кто делают мою жизнь гораздо ярче, интересней, да и просто приятней. Враги. Я никогда никого не называю своим врагом, пускай сначала они назовут меня своим, я не буду опускаться до такого уровня, чтобы первым заметить их. Я не уважаю своих врагов, я давлю их всеми возможными способами (особо обожаю смеяться над ними). Враг это не благородный соперник, враг это низкий и никчемный человечешко, без которого моя жизнь будет лучше. И мне наплевать, что он доктор наук или мастер спорта, он мой враг, а значит, не достоин ничего хорошего. Я искренне радуюсь, когда с моими врагами случаются неприятности, и по возможности способствую этому (естественно не в ущерб своему времени, репутации и т.п.). А еще я всегда мщу своим врагам, и горжусь этим. В общем, враги это те неизбежные отходы, которые неизбежно появляются при функционировании любого организма, в том числе и нашего общества. Хотя одно полезное свойство у них все-таки есть – они делают меня сильней. Охарактеризовать же мои взгляды на врагов и друзей можно одной фразой: «Ищи себе друга, враг найдет тебя сам». Сообщение отредактировал Эйанир - 10-11-2004, 20:47 -------------------- Меч – ничто, Воин – все!
Видит волк людское сердце, И сверкают клыки, будто кортик, Но тенью из невидимой дверцы Выходит ему на встречу Охотник… |
Сигмур >>> |
![]() |
![]() Маг доспехов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: Терра Пол: мужской Упавших слёз: 341 ![]() |
Друзья - это те на кого можно расчитывать и в горе и в радости.
Только те кто действительно достоин стать ими. Враги - это кто мешает жить, и расчитывать на них стоит лишь когда хочешь помучится. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того Прожить то мгновенье, где в поисках снов Путь верный найти нам дано. Мы жаждали рая, искали свободу, Лелеяли наши мечты. Сейчас нам известно, что цель наша – вечность, Прощайте, счастливые дни!" |
Nirika >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Rīga Пол: женский Харизма: 32 ![]() |
Друзья и враги - это часть нас, часть нашей жизни. Человеку необходимо равновесие сил, тогда жизнь полная и интересная.
Настоящих друзей много не бывает. Иногда трудно сразу понять кто твой настоящий друг, и человека узнаешь со временем по его поступкам. Другом надо дорожить, любить и бороться за него. Дружба требует веры,внимания и постоянного пополнения новыми эмоциями. Иначе она медленно погаснет. Враг...что-то зловещее и отталкивающее есть в этом слове. Он тоже нужен. Он не дает тебе расслабится и потерять бдительность. Только вот люди бывает разбрасываются этим словом. Я имею в виду что неприятелей часто называет врагами. Неприятель явление временное,а с врагом придется повозится. Не замечать и игнорировать врагов - себе дороже потом будет. Их надо знать, а одно из лучших оружий это смех и улыбка. Они начинают из-за этого бесится, добускают ошибки и в итоге сами себя "уничтожают". -------------------- AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM
Или найду дорогу, или проложу её сам |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Хммм...
друзья? Мням мням... Есть замечательные люди, что именно что друзья мне... Есть умм... не очень замечательные, мягко говоря - претендующие на такое звание... В то время как я вряд ли очень уж верный друг кому - я своих друзей люблю, и прислучае рад сделать им что-то хорошее, но часто просто прячусь ото всех очень надолго... Враги... Ну это смешно... всякую дрянь подлую ещё во враги возводить... много чести! Вот наверное и всё на пока... -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Анафема >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Откуда: Не знаю Пол: женский Харизма: 24 ![]() |
Скажи мне, кто твой друг, а я скажу тебе, кто ты.
ДРУЗЬЯ: люди, за которых и в ад, и в зад. Они бескорыстны и преданны, как собаки, понимают тебя с полуслова, за них ты готов на всё или почти на всё. ВРАГИ: которых и в ад, и в зад. Не знаю, что о них написать: у меня врагов никогда не было и, надеюсь, не будет. И друзей, и врагов объединяет одно - сила чувств. Только врага ты ненавидишь, а друга любишь, как брата, а иногда даже больше. -------------------- Быть может, наточить катану,
Обрезать уши, пасть порвать... Но учит библия, что надо Обидчиков своих прощать. |
Earwen |
![]() |
Unregistered ![]() |
Как говориться: Keep your friends close, but enemies closer-Держи своих друзей близко, а врагов еще ближе.
|
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 12:52 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |