Лунный Свет и Солнечный Луч, Война за Свободу
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Лунный Свет и Солнечный Луч, Война за Свободу
Tetragromaton >>> |
![]() |
![]() Dark Messiah ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Dark Island Пол: мужской exp: 18 ![]() |
- Ну что ж, Брайан, тогда мы возьмем это оружие и отправимся на поиски стихий... - сказал Киарат и добавил - но ведь не проподать добру, которое мы оставили. Я на рисую план той местности и обозначу тайник, а кто-нибудь пусть отправится за схроном.
И он принялся рисовать карту расположения тайника... - Ну, что ж, все готово - сказал Барс, - хоть я и не художник, но вроде понятно... Вот возми Вождь, а нам надобно отдохнуть и собрать все необходимое для похода. Так, что мы можем быть свободны? -------------------- "...если точно не знать, куда идти, то легко оказаться там, где совсем не хотелось бы быть" А. Мелецинник
---------------------------------------------------- Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Она продолжала изучать обстановку и остальных. это в ней было привычкой. на карту она глянула мельком. запомнила почти все, но не припомнила точно ли она так шла с ними. вероятно да. раз так показано...
она отдавала предпочтению мгновенно действовать, но коли ои хотят отдахнуть, то онане могл мешать.. тут к ней подошел Свет. он посмотрел на нее и ей пришлось перевести. - извините если мешаю, Свет просит о помощи. он просит чтоб кто-нибуд помог ему... помощь заключалась в том, что кто-то должен был сосредоточится на девушке, держа руки рядом с ее головой. тогда Свет вероятно мог напомнить через чьето 100% физическое тело то, что хотел напомнить ей... но не мог сделать этого сам. - в данном случае он энергию не возьмет, так как это будет прсото невозможно... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Эмми >>> |
![]() |
![]() Давайте все сойдем с ума... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Психушка Пол: женский Свела с ума: 71 ![]() |
-да, можете отдыхать,-и медведь ушел к себе в другую пещеру, отсыпаться.
Силвер посмотрела в глаза своей подруге и улыбнулась. -Все будет хорошо, Мэй. Да, нам нужно найти остальных...Сокол,Трин, Лиани, может Сноу, Я и Ты. Шесть фурь. Теперь я знаю, сколько нужно продовольствия с собой взять. Не уверена я, что мы быстро найдем то, что искали... Надеюсь, все набрались сил и подготовились к путешествию.-Силвер шла рядом с тигрицей, думая о предстоящем путешествии. И они даже не заметили, как пришли к теплым источникам, где нежилась Трин. -о, а я тебя ищу! Так ты идешь с нами?- радостно воскликнула волчица, но встретив непонимающий взгляд, осеклась. -ой,а я что, забыла тебе рассказать?-и фурь вкратце рассказала про стихии и путешествие. -------------------- Смотри, я улетаю,
На облаке трамвая, Искрятся его провода... ![]() -------------------- |
Белый оборотень >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Из заснеженных долин Пол: нас много! Харизма: 31 ![]() |
Кагар заметил, что четыре фигуры вышли из лагеря по направлению к месту недавней схватки. Дождавшись пока они отойдут от лагеря достаточно далеко, Кагар начал действовать.
Когда они вышли на более - менее широкий участок тропы, полуворон налетел сзади и ударил первую фурь крюком по голове. Остальные фури остолбенели, когда увидели как тёмный силуэт утаскивает их товарища, подвешанного на крюк, этим Кагар и воспользовался, он скинул труп с крюка и вновь пошёл в атаку, на этот раз повернув копьё наконечником вперёд. Один из фурий вышел из оцепенения и бросился на Кагара, но тут же оказался пронзённым копьём. Полуворон бросил своё оружие, и приземлившись снял с бедра арбалет, первый выстрел которого уложил третью фурь, четвёртй стоял не шевелясь. - Рассказывай! - рявкнул на него Кагар. - Ч-что? - фурь был явно в состоянии шока, он не ожидал, что Лунные решились бы атаковать их, во всяком случае он так думал. - Все ваши планы и планы Лунных, быстро, а не то я передумаю насчёт сохраненя твоей жизни! Фурь собрался с духом и выложил Кагару всё, то он знал. - А теперь беги в своё логово, - тихо сказал полуворон, выслушав рассказ, - беги, пусть все бегут... - добавил он шёпотом, и вытащив из трупа копьё безмолвной тенью взмыл вверх. -------------------- |
Tetragromaton >>> |
![]() |
![]() Dark Messiah ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Dark Island Пол: мужской exp: 18 ![]() |
Отдохнув и взяв все нужное для похода Киарат вышел из своего дома. Была прекрасная погода и ничего не говорило о том, что скоро быть может прольються реки крови и земля будет орашенна не родниковой водой, а кровью убитых. После таких вот "красочных" размышлений Барс выдвинулся в сторону пещеры Вождя, у которого должны были собраться и остальные, приготовленные к походу.
Сообщение отредактировал Tetragromaton - 20-10-2004, 11:34 -------------------- "...если точно не знать, куда идти, то легко оказаться там, где совсем не хотелось бы быть" А. Мелецинник
---------------------------------------------------- Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Всю ночь, ничего не замечая, Лейла провела у озера рядом со своей скрытой пещеркой. Вначале она сидела рядом с тонкой линией воды, положив изящную голову на лапы и прикрыв свинцовые веки, и глядела ,как маленькие, юркие рыбки плавают и весело играют на глубине; потом она прошла в пещеру и постаралась заснуть, хотя даже и не надялась на это. Около двух часов сна ей все таки выпало, но для молодой и энергичной пантеры этого было катастрофически мало...
Проснувшись уже на рассвете, фуря поглядела на лениво вылезающее из-за горизонта солнце и вздохнула. День обещал быть тяжелым и не слишком приятным, но делать было нечего, и Лейла, негромко чертыхаясь про себя, поплелась к пещере Вождя. По дороге ей встретился Киарат, с которым она дальше и пошла, перекидываясь какими-то бессодержательными фразами и улыбаясь друг другу. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Свет продолжал кидать взгляды в стороны. ответа на его просьбу так еще и не было.
-"ладно."- решил он -------------------- Просто хочу умереть.
|
Эмми >>> |
![]() |
![]() Давайте все сойдем с ума... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Психушка Пол: женский Свела с ума: 71 ![]() |
Медведь был озабочен вчерашним происшествием-кто-то напал на клан и убил нескольких фурь. Вероятнее всего,это были Лунные, но оставшийся в живых(это был как раз тот огромный заяц) рассказал, что нападающий спрашивал про планы и солнечных и лунных.
-Странно...-покачал головой медведь. Но улыбнулся пришедшим Лейле и Киарату. -Вы уже слышали? теперь нам тем более, нужно быстрей выдвигатся в путь! -------------------- Смотри, я улетаю,
Tetragromaton >>> |
![]() |
- Слышали что? - спросил Киарат, непоняв о чем идет речь. - Что-то случилось? Или Лунные вообще охомели?
-------------------- "...если точно не знать, куда идти, то легко оказаться там, где совсем не хотелось бы быть" А. Мелецинник
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Узнав о случившемся она лишь покачала головой.
ушла. никто почти и не заметил ее исчезновения. она ушла одна, но знала что кто-нить да будет за ней следить. так и было. кто-то. она достаточно быстро, на удивление, добралась до места происшествия. запах крови в земле еще остался. -однако хорошо что они имеют воспитание не брать чужой вещи... тихо вслух сказала она, подымая с земли, немного в росе, своего черного металлического коня. поставила на колеса, провела рукой по понелям, по бокам. открыла тайник и достала какието маленькие фигли. небольшая коробочка с синими капсулами. она достала мешок, расправила- обыкновенный кожанный портфель с одним карманом. уложила туда все что могло понадобиться и завела друга. рев раздался по лесу, птицы взмыли вверх. увы следящему было уже не возможно ее настигнуть. однако выбора не было мотоцыкл пройдется спрятать, чтоб не подвести союзников. уже через второй час она вернулась. - да. и мое отсутсвие заметным не было. Свет не появлялся??- обратилась она ко всем, немного тихим голосом, не желая перебивать их серьезный разговор. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Эмми >>> |
![]() |
-На нас кто-то напал..Я думаю, что это луннный фурь. Но нам некогда. вы уже все собрались? так чего вы ждете,идите!-слегка прикрикнул медведь.
-------------------- Смотри, я улетаю,
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
Трин была в полной растерянности. Она никогда не считала себя глупой, хотя нет периодичемки она себя называла тупицей, например сейчас когда позволила себя втравить в то дело, которое она абсолютно не понимала. Но что-то в словах подруги заставило ее проникнуться важностью мероприятия. И никура медленно поднялась из воды, стряхивая влду взмахнула гривой, образую искристый веер брызг. И серьезно спросила:
- Когда выступаем. Я готова. -------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Эмми >>> |
![]() |
У волчицы глаза засверкали от радости.
-Вообще-то, мы уже выступаем...я рада, что ты согласилась нам помочь!-и волчица бросилась на шею Трин.-СПАСИБО! Потом она отошла в сторону, понимая, что немного ппереборщила. -если тебе нужно собрать вещи, или еще что, мы подождем.. -------------------- Смотри, я улетаю,
Задира >>> |
![]() |
![]() Задиристая девчонка! ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Павловск Пол: женский Харизма: 28 ![]() |
Лиани вышла из - за деревьев и подошла к девушкам.
- С добрым утром, - больше промурлыкала чем сказала она, скидывая с плечь сумку с вещами. - Я готова, скоро будем отправляться спросила она? Сообщение отредактировал Задира - 25-10-2004, 15:50 -------------------- Одиночество стало - отчеством...
Небо - крышей, деревья - стенами. Белянин |
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
Трин тепло улыбнулась подошедшей Лиани и кивком поприветствовала ее. Потом повернулась к Сильвер
- Я бы никогда не отпустила бы тебя одну в опасное путешествие. Ты ведь знаешь...Мне ничего не надо брать с собой. Главное что бы по дороге нам встречались люди и вода. Все, больше ничего. -------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Белый оборотень >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Из заснеженных долин Пол: нас много! Харизма: 31 ![]() |
Наступал день, солнечные лучи ласково каснулись ветвей самых высоких деревьев, но вся красота рассвета заключалась в багровом свечении солнца, предвещавшем великие битвы.
Кагар сидел на одной из самых высоких ветвей векового дуба, который за столетия жизни вырос до невероятных размеров. Ветвь истошно хрустела под весом "седока", и поэтому полу ворон раздвинул крылья, дабы быть готовым к любой неожиданности, но не ветвь занимала его мысли, а путь, который ему предстояло выбрать. "Всё таки Лунные, думаю человек пойдёт за Солнечными и ей я не понадоблюсь, а Лунные... мне будет приятно вершить над ними расправу. Я жил среди них и догадываюсь о их шагах, да, так я и поступлю," - он взмахнул своими чёрными, как ночь, крыльями и тень скользнула по верхушкам деревьев, так же, как и его месть, она была стремительной и неотразимой. -------------------- |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
НРПГ: терпению приходит конец. но пишу я сос покойствием. ради интереса Лунные так и собираются оставаться на месте? я боюсь решиться взять на себя ответственность начать поиск стихий, т.к. отыгрываю человека. а в моем положеии я только воин, а не вожак стаи. Ау откликнитесь!!!
РПГ: Свет пронесся о лесу. меж деревьев. он рвался достичь логова Лунных в желании что то сообщить важное. в глазах блестел страх. не то тревога... Она стояла и смотрела на наступающее на листья солнце. - тепло.. и в тоже рвемя слепота... он обернулась в сторонц пещеры и сказала достаточно громко - извините пожалуйста, но неучтоли мы проведем здесь достатоно много времени, пока иная группировка не теряет времени... я думаю не теряет... в голове она обдумывала план сохранения жизни и возможности какой либо ценой принести "Огранизации Е" пользу. а значит почти весь подроюный план той и другой группировок, личные наблюдения, которые на сей момент составляют лишь 0,15% отв ремя, и и желательно стихии... она вдруг обернулась и посмотрела вниз под ноги небольшой скалы, где находилась. лучь... это Свет. он несся. но далеко... он подняла немного вверх глаза. ее великолепное зрение уловило маленькую точечку где то далеко. и была это точечка не просто. она чувствовала... - "еще игроки..." -------------------- Просто хочу умереть.
|
Задира >>> |
![]() |
![]() Задиристая девчонка! ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Павловск Пол: женский Харизма: 28 ![]() |
Лиани, вытянулась и спросила, - Мэл ещё не появлялась, пора отправляться. Время не терпит и нам надо найти стихии. Сложно, то, что мы не знаемгде они находяться. Куда отправимся сперва? Откуда начнём поиски?
-------------------- Одиночество стало - отчеством...
Небо - крышей, деревья - стенами. Белянин |
Эмми >>> |
![]() |
Нрпг: повторяю.Огненную- в кратере вулкана. Водную-на острове посреди океана, в теплых источниках. Воздушную- на летающем острове, который спрятан в облаках. Земную- в темной,глубокой пещере.
Лунные должны найти Огненную и водную стихию. Солнечные-соответственно Воздушную и Земную. Каждую стихию может взять тот,у кого к ней есть способности. Собрав по две стихии, вы должны еще проверить оставшиеся два места, чтобы убедиться, что стихий больше нет.Все стихии находятся в достаточном отдалении от обоих кланов. рпг: -Итак, почти все в сборе.-волчица обвела взглядом своих друзей. Нужно дождатся Сноу,и где носит сокола?.. -Я думаю, что сначала стоит найти Огненную стихию. Вулкан находится южнее от нашего поселения, но это самое близкое из всего.-вслух размышляла Силвер, в то же время отвечая Лиани.-Я взяла продовольствие, оружие,думаю, у каждого при себе. У волчицы за спиной виднелся небольшой самодельный рюкзачек. Брайан посмотрел на человека. -Она права. Отправляйтесь в путь. Пусть Слнце укажет вам дорогу к победе!-проговорил вожак Солнечного клана, таким образом желаа удачи. -Я слышал о пещере, которая находится в нескольких милях от нас.Были легенды о заключенной в ней некой силы. Считаю, что вам стоит направится туда. -------------------- Смотри, я улетаю,
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-О е, великолепно. поснулись. наконецто.. так. а что там за легенда?- ее начинало немного сводит с ума и она немножко веселела словами. вдруг она стала мгновенно серьезное- говорят каждый может взять стихию, кто обладает... способностью к ней. не так ли? их четыре. помнится.. вода воздух огонь и земля. если идем в пещеру, скорее свего земля...- она погядела вниз- ну земляногочервя- фурии у вас наверное нету. или ошибаюсь... и вообще предлагаю выдвинуться! а все остальное по дороге- она не могла медлить. чем скорее она достанет информацию тем легче ей стант существовать в мирке.
Свет гдето несся. исчез. вдруг. странно. Она замечтила это. почувствовала. не правильно. - " он вернется.."- пролетело в мыслях. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 4:34 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |