Лунный Свет и Солнечный Луч, Война за Свободу
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Лунный Свет и Солнечный Луч, Война за Свободу
Бина >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Владивосток Пол: нас много! Харизма: 23 ![]() |
Сокол парил в небесах. Он знал, что его ждут, но ничего не мог с собой поделать! У него была патологическая боязнь высоты. Совладав с собой, он добрался до нужного места, и спустился к Сильвер.
--Я здесь. Это было всё, что он сумел вымолвить... -------------------- P. S. Я - всего лишь ангел, танцующий босиком на огоньке свечи...
|
Белый оборотень >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Из заснеженных долин Пол: нас много! Харизма: 31 ![]() |
Кагар был всё ещё погружён в свои планы отмщения, как вдруг увидел светящуюся точку, которая двигалась очень быстро. "Может, это одна из проделок фурь... или людей?" - он камнем бросился вниз не перерез точке, которая по мере приближения к ней, становилась более ясной, очертания становились чётче, свет бил сильнее.
Кагар, презимлившись на колено, быстро выстовил копьё в сторону фури: "Стой! Кто ты?" Фурь остановился, но молчал, он выглдел странно: весь светился и был погружён в печаль, даже сейчас, на краю смерти она не покидала его. "Скажи мне, кто ты, или сделаю то, что тебе может не понравится..." - Кагар встал с колена и приготовился к атаке. -------------------- |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Свет молчал. Он понимал о чем говорил тот фурь. Ему в какой-то доле стало даже смешно, что тот пернатый не подозревает одной вещи… оставался выбор. Игра. Или уход. Он посмотрел на небо. В сторону логова от куда уже отходил отряд с его человеком.
Свет сдел шаг в сторону. Посмотрел на легкую птицу и оружие… затем повернулся боком и пошел медленно. Он не мог уже развить эту скорость с которой несся, а время неумолимо неслось, и его, утерянное, он догнать уже не мог. И так опаздывал. Он выдохнул… -« но даже если, ты воткнешь в семя это… оно меня не пронзит. Возможно как жаль что это так, и ты этого не знаешь»- взгляд света упал на землю. Мгновение. Он поднял пустые глаза и пошел более быстрым шагов в обход животного, которое ему угрожало. Ежели не отступит, завяжется битва. Как бы Свет ее желал избежать. Он останется живым, да и противник тоже, а время… -------------------- Просто хочу умереть.
|
Эмми >>> |
![]() |
![]() Давайте все сойдем с ума... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Психушка Пол: женский Свела с ума: 71 ![]() |
-Ну наконец!-Волчица искренне обрадовалась приходу сокола.
-Я отправлала к тебе своих помощников. Надеюсь, ты в курсе дела. Итак, вперед!Идем к вулкану!-и волчица побежала вперед, несколько раз оглядываясь, как бы приглашая остальных последовать ее примеру. -------------------- Смотри, я улетаю,
На облаке трамвая, Искрятся его провода... ![]() -------------------- |
Задира >>> |
![]() |
![]() Задиристая девчонка! ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Павловск Пол: женский Харизма: 28 ![]() |
Рысь отправилась за Сильвер, двигаясь всего на пару шагов пазади. - А вулкан далеко? - Прокричала она.
-------------------- Одиночество стало - отчеством...
Небо - крышей, деревья - стенами. Белянин |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэйф побрела следом за подругой,иногда оглядываясь назад.Её по прежнему не покидало чувство,что она оставляет дома своё сердце и душу...Руководил сейчас тигрицей долг.
Она не говорила ничего,лишь делала то,что говорили.Силвер наверное впервые видела Мэйфрест такой молчаливой,ведь обычно это была оживленная и разговорчивая личность. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
НРПГ: где все солнечные??
РПГ Не встретив поспешного сопротивления он рванулся, развивая скорость, но уже на пободии более животной. а не скорость света.. увы вероятно. он опаздывал... он мог помочь им достать камни- стихии. но.. должен был успеть... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Задира >>> |
![]() |
![]() Задиристая девчонка! ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Павловск Пол: женский Харизма: 28 ![]() |
Рысь бежала без оглядки. Она испытавала какое - то чувство облегчения и спокойствия покидая эти края. Её грызла жажда приключений и новых ощущений и она надеялась их получить.
Эмми >>> |
![]() |
![]() Давайте все сойдем с ума... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Психушка Пол: женский Свела с ума: 71 ![]() |
-Не очень.-крикнула волчица, так же не оглядываясь.-Где-то день-два пути, если будем бежать с минимальным количеством стоянок. И если нам никто не помешает...
Они бежали налегке, пересекая лес. Нужно было оббежать стоянку Солнечных..Пожалуй,это было опаснее. Хорошо, что хоть не мимо поселения клана. нрпг:Стоянка-несколько фурь,охраняющих границы. -------------------- Смотри, я улетаю,
Задира >>> |
![]() |
Темнело. Впереди послышались голоса, это значило, что стоянка Солнечных всё ближе и ближе. Рысь замедлила бег и насторожилась. Терять время и энергию на битву ей не хотелось, лучше было избежать сражение, а это можно было сделать только пойдя в обход. Надо было всё согласовать и она остановилась.
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Темнело
еще один день в трубу выкинут Свет стал виден в темноте, он уже был рядом Отряд прошел совсем не много, он их нагнал Глаза были немного бешенными, но это заметила лишь она Промолчала Он чувствовал что кто то рядом, попытался объяснить, получилось Она ни сказала ни слова Цель лишь камни -------------------- Просто хочу умереть.
|
Белый оборотень >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Из заснеженных долин Пол: нас много! Харизма: 31 ![]() |
Кагар лишь наблюдал, как незнакомый фурь убегал от него.
- Ну и ладно, пусть бежит! Мало ли странностей в этом мире, мутаниов всяких и подобных у... - тут он осёкся, вспомнив кто он сам. - Хватит бессмясленных рассуждений, меня ждут старые друзья... -------------------- |
СИРИУС_СПб |
![]() |
Unregistered ![]() |
Он просто шел, не понимая куда идет. Он не помнил кто он и что привело его сюда. "Имя... мое имя... я не помню"
Немного постояв, он еще раз огляделся вокруг, "Нет я не знаю ничего здесь, пойду куда глядят глаза, ведь если идти куда-то, то куда-то обязательно прийдешь..." Вдруг вдалеке он увидел кого-то. "Кем бы он ни был, пойду к нему и поговорю, ничего не помнить хуже чем быть мертвым." Он двинулся туда, где видел незнакомца. Меч, болтавшийся у пояса он решил даже не трогать, он шел с миром... |
|
|
Бина >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Владивосток Пол: нас много! Харизма: 23 ![]() |
--А как мы обойдем стоянку? спросил сокол на лету. Сомневаюсь, что мы не встретим сопротивления...
-------------------- P. S. Я - всего лишь ангел, танцующий босиком на огоньке свечи...
|
Эмми >>> |
![]() |
-Пока не знаю.-Силвер остановилась, и попросила Сокола спустится вниз.Рысь стала рядом.
-Думаю, мы сможем их победить,их там не так много. Но я не хочу, чтобы солнечные узнали, что мы выходим за пределы территорий. Сейчас раннее утро,может они спят? -------------------- Смотри, я улетаю,
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Отряд медленно продвигался к пещере.
Все чувствовали волны силы стихии. Все ближе и ближе. Усталость начинала брать верх, они шли который час. Уже забегал вечер… Она обдумывала кто может достать камень, как его отвоевать, сможет ли… Она косо смотрела на Фурь и держала меч при себе наготове, шла меж ними для большего вклинения к ним в доверие. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Бина >>> |
![]() |
--Мне кажется, не стоит надеяться.
Сокол спланировал. --Для начала не помешала бы неплохая разведка. И если удача будет на нашей стороне, тогда продолжим путь... -------------------- P. S. Я - всего лишь ангел, танцующий босиком на огоньке свечи...
|
Задира >>> |
![]() |
- Да сокол прав! - Сказала рысь, стоя рядом с Силвер, - хорошо бы узнать обстоновку и найти возможные лазейки. Может все получиться. Но в драку лезть я не хочу терять время и силы. Хотя и от сражения отказываться не могу, размяться было бы хорошо.
Сообщение отредактировал Задира - 17-11-2004, 17:46 -------------------- Одиночество стало - отчеством...
Шелковая_тень >>> |
![]() |
НРПГ: Где все солнечные???
-------------------- Просто хочу умереть.
|
Tetragromaton >>> |
![]() |
![]() Dark Messiah ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Dark Island Пол: мужской exp: 18 ![]() |
- Ну что ж отправимся за земляной стихией, раз по легенде она находиться в пещере, которая кстати не так то и далеко находиться отсюда. Так что если все со мной... тоесть с его Величеством Брайаном согласен, отправляемся немедля в дорогу!!! Кстати... э-э-э-э... Человек, я не знаю как тебя величать, но где твой "друг", как там его.. ах да, Свет?
-------------------- "...если точно не знать, куда идти, то легко оказаться там, где совсем не хотелось бы быть" А. Мелецинник
---------------------------------------------------- Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-07-2025, 23:30 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |