Враг у ворот, ...вам конец!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Враг у ворот, ...вам конец!
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
Луч света пробивался сквозь окна в ратуше. Если бы светлые ходили по земле, то, возможно, план таинственных захватчиков бы и сработал... Но Верховный паладин Ордена Света всегда путешествовал при помощи Света, а потому вскорости луч увеличился в ширину, а спустя ещё мгновение из него вышел Идальго. Он улыбнулся и поклонился своей Латигрэт
- Сестрёнка, как я рад тебя видеть! Потом пожал руку Shadowdancer'у, поклонился Шарлотте... -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Ястреб >>> |
![]() |
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Владивосток Пол: нас много! Харизма: 21 ![]() |
Наконец прозвучал последний аккорд игравшей в таверне мелодии. Хозяин подал ей знак, говоривший о том, что ей разреженно уходить. Отдых девушки заключал в себе часа два не больше, но этого хватало, чтобы перекусить может пройтись по городу, да и прочесть пару строк очередноё рукописи, которые так неожиданно попали к ней. Девушка спустилась с небольшого возвышения, где она танцевала, её тут же сменила другая девушка, и направилась на кухню там порой её давали поесть. Но сегодня посетителей было мало, поэтому и на кухне не собирались перетруждаться. На кухне главенствовала жена хозяина. Это была строгая стервозная женщина её главной целью, как иногда могло показаться, было найти в твоей работе ошибку, а потом долго объяснять, как ты должен был сделать это правильно. Сплетни, отсутствие хоть какой-то яркости жизни и однообразие сделали из некогда горячей чёрноглазой девушки тучную угрюмую женщину.
- Сейчас ничего нет, приходите через час или два, я поищу что-нибудь, - хозяйка говорила неласково но и не злобно, её тон пытался казаться властным, но ей не всегда это удавалось. Ястреб уже собралась уходить, прогуляться по городу, но на выходе Пит остановил её и незаметно передал свёрток с куском хлеба и сыра, он по детски улыбнулся и побежал опять на кухню. А девушка побрела по городу, через пару кварталов от еды не осталось и следа, а Ястреб уже шла мимо Ратуши. Великолепное здание блестело в ярких лучах солнца, оно безусловно было одним из удивительнейших строений человека. Невдалеке сидел странный человек. А вот что сразу насторожило девушку, так это странный непривычный для этих мест запах, перемешанный запаха тела животного с перегаром и характерным запахом металла. Кое-где между домами мелькали уж слишком густые тени для простой игры света. Девушка немного испугалась и подумала, что неплохо бы и уйти отсюда -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт приветственно наклонила голову, тепло улыбнувшись и ярко сверкнув глазами исподлобья, хотя сейчас глубокие очи Сумеречной были дружелюбными.
- Взаимно рада, Идальго, - безмятежно спокойный голос. Хотя затем тот же слишком яркий, но все таки спокойный взгляд коснулся Гарвальса, словно иронично о чем-то вопрошая, но понять игру теней в глазах женщины, и особенно живущей в Тени… трудная задача. Тем более, может слегка насмешливым настроением Латигрэт оказалась обязана краткой пикировке чародеев, прозвучавшей до того. - Прежде чем начнем, - кратко напомнила она, не делая пауз больше, чем нужно было для начала чьей-то иной речи, - хотелось бы узнать о защищенности Ратуши. Тем более, после прибытия… - тут девушка позволила себе ироничный косой взгляд на потолок над паладином и немного покореженную дверь позади демона, - …прибытия… вашего прибытия, у меня появились сомнения в магической и физической силе здешних стен. Или охранников, - похоже, настроение магистра скатилось как раз до многочисленных шпилек во все стороны, однако слишком мирных для чего-то крупного, но и вполне заметных, чтобы не допустить иных, более глобальных. Вопросительно подняв бровь, она дождалась что Файрвинд хмыкнула что-то об эксплуатации кое-кого и серым смерчем проверяющей магии прошлась сначала по помещению, а затем и выпустила поблескивающее оттенками теней создание дальше. Воронка вернулась уже через минуту, поблекшая, «замусоренная» ставшими видимыми обрывками старой волшбы, но в общем целом в положительным результатом. Чародейка Сумрака кисло глянула на чрезмерно подозрительного магистра, однако так как бровь Латигрэт явно не собиралась путешествовать вниз, со вздохом накастовала новый поисковый смерч, ныне отправив его на улицу. Наемница удовлетворенно хмыкнула, глазами поблагодарив подругу и, словно вспомнив, уточнила у собравшихся: - Да, я не спросила… у нас еще один гость, правда чрезмерно скромный и пытающийся не привлекать к себе внимания. Его никто не звал, случайно? – ирония по-прежнему буквально фонтанировала из Латигрэт, хотя понимали ее не все и не всё, но и того хватало. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
- Лохматая задница Фенрира, мне конец!!! Узнал новости, олух несчастный... Сейчас они из меня, всем коллективом, рубленый шницель сделают! Сваливать надо! - Рейтар дернулся, словно укушенный шершнем за что-то донельзя чувствительное. Он бросил стетоскоп и, стараясь производить как можно меньше шума, стремглав рванул к столь желанной водосточной трубе. Обхватив ее руками и ногами, он быстро заскользил вниз, немилосердно обдирая кожу перчаток. Скольжение было столь успешным, что уже через миг, до ноздрей Рейтара долетел запах обгорающей кожи...
- Уй-й-й-йа-а-а-а!!! - Заорал благим матом Рейтар, разжимая руки и сыпясь с высоты четырех ярдов прямехонько на защищенную хауберком голову какой-то, вооруженной булавой, собакомордой твари... Сообщение отредактировал Reytar - 28-09-2004, 15:23 -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-Я лично его не приглашала..-Искривила губы чародейка, но тут до всех стоящих (и сидящих) в комнате донесся злостный мат (от которого даже у Файр слегка покраснели уши, не говоря уж о остальных) и последовавший за этим дикий крик.
-Какого черта?..-Подбегая к окну, пробормотала девушка и стала выискивать причину ора как обычным зрением, так и магическим. Результат ее абсолютно не порадовал: вместо одного, упавшего с четырех ярдов лазутчика, она увидела ораву гноллов и людей-крыс. Метко пущенный гнолльей рукой (какой рукой?! лапой!) кинжал сделал в белых волосах девушки аккуратный пробор и полетел дальше, остановив свой полет в руке Латигрэт, легко его поймавшей. -Дела дрянь..-Хоронясь от греха подальше за высоким подоконником, сказала чародейка. Дикие крики с площади перед Ратушей подсказывали всем присутствующим, что под окном далеко не единственный отряд собакоподобных тварей.. В это время Файрвинд лихорадочно соображала: *Перенестись?.. Портал?! Да, мы с Велом легко его откроем, да и Идальго если что поможет.. Но те люди, что на площади?!* -Так. Останемся тут и будем отбиваться или выйдем на площадь и поможем жителям?-Еще разок выглядывая в окно, спросила чародейка. Отряда гноллов уже не было, видимо, схватив лазутчика, они решили пробираться г главному входу в Ратушу. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Маргадон |
![]() |
Unregistered ![]() |
-Все к Ратуше!!!-Заорала Лиза, понимая что эффект неожиданности больше не пройдет и она действовать как можно быстрее, пока главы не опомнились. Толпы гноллов и людей-крыс хлынули на площадь, убивая всех, кто попадется им под руку. А таких было много: простые жители, торговцы, стражники.
Лиза в волнении закусила губу, теперь ей оставалось только следить за своими войсками и, может быть, изредка помогать магией, обезвреживая большинство заклинаний Сумречной и Темного. *А ведь первоначальный план полетел к чертям.. Почему у меня все идет наперекосяк? Учитель будет недоволен..*-мысль о тех мучениях, которыми Маргадон подвергнет ее в случае неудачи подняла боевой дух девушки и заставила ее быть более собранной и решительной. *У меня все получится! Орденовцы умрут и Старая Империя вновь будет властвовать на этой земле!*-Лиза сняла довольно приметную серую мантию и облачилась в поношенный костюм нищей, чтобы не привлекать внимания чародейки и мага сразу, а хотя бы первые минуты битвы отражать их заклинания и только потом заявить о себе открыто. |
|
|
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
- Боюсь те люди на площади уже мертвы. - Негромко проговорил Велисс. - Но мы еще живы и я бежать не намерен.
- Хотя, похоже, там еще кто-то жив... - Закрыв глаза, сказал эльф. Чья-то аура, переливаясь всеми цветами радуги, быстро приближалась к земле. Она резко выделялась среди красноватого свечения, которое исходило от толпы тварей, и устилало всю площадь перед Ратушей. Архимаг прошипел заклинание и под падающим открылся портал, который перенес субъекта внутрь здания, но, к сожалению, не смог погасить скорость падения... Сообщение отредактировал ShadowDancer - 28-09-2004, 16:44 -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
- А-а-а-пх!... - С громким хлопком из созданного Велиссом портала выпал долговязый человек в серо-зеленом плаще и с маху припечатался к полу. Несколько мгновений он лежал не шевелясь, затем его руки, с дымящимися перчатками напряглись и уперлись в пол, человек приподнялся...
- Нет, мерси, сегодня я овсянки не хочу! - Произнес человек и снова рухнул лицом вниз. -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
На одной из близких к ратуше крыш появился маг Алых Одежд...
- да...похоже не у меня одного ночью под окном народ мотоциклы чинит, раз такая очередь в ЖЭК - пробормотал маг, рассматривая толпу у входа в Ратушу - надо б как-нибудь очередь обойти...или разогнать...вот кину в эту толпу фаерболлл...ну или над ней... Маг начал произносить слова заклинания, но в самый момент нароста огромного шара огня, его потянуло чихнуть. Струи огня разлетелись в небе над площадью красивым салютом. - Да чтоб вас всех - злобно огрызнулся маг, шмыгнув носом. Слова телепорта дались легче, потому как в мага уже летели десятки стрел. Описав дугу как падающий дирижабль дварфов маг врезался больно в стену зала совета ратуши, но устоял на ногах, рассматривая пробитую стрелой кисть. - Да...им похоже много мешали спать...- пробормотал маг и повернулся к присутствующим... - вы у нас представители ЖЭКа?...тады чего у нас творицца в городе?!?!...надо ввести тихие 8 часов на ночь и стражу... - спокойно говорил маг, отряхиваясь и расхаживая по помещению...потом он на мгновение выглянул в окно и его заготовленная речь прервалась - а ну у вас тут жарко...я как-нибудь найду силы чтоб поставить звукоизоляцию на ночь...простите что побеспокоил...у вас тут есть чёрный ход? -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс разглядывал когти, стоя у гобелена и готовясь произнести начальную вступительную речь, как вдруг ситуация резко переменилась.
В окно влетело копьё, воткнувшись в противоположную стену. -Эй! Какого Дьявола? Он быстро глянул в окно и отпрянул. -Крысы? Гноллы?! Ах вот оно что! Я подозревал именно их! Гарпии! А теперь гноллы и крысы. Это нейтральные существа. Бежать в портал, открытый светлым? Гарвальс сплюнул и покосился на Файрвинд. -Ещё чего. Я не бегу с поля боя. Гноллы хотят мои рога? Они их получат по полной! Гарвальс с интересом пронаблюдал за тем, как гноллы разворошили базар на площади, через который он недавно имел нежелание идти. -Ха. Людям не нравятся те, кто выглядит не так как они? -Он усмехнулся. Думаю гноллы постараются изменить это мнение! Жаль, что вы не на моей стороне. Он вспыхнул глазами. Его ногти накалились докрасна. Гарвальс повернулся к остальным. -Так. Предлагаю нам разделиться. Часть будет защищать людей на площади-чать расчищать город от гноллов. |
|
|
Ястреб >>> |
![]() |
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Владивосток Пол: нас много! Харизма: 21 ![]() |
Всё происходило очень быстро, девушка не могла заметить причину замешательства людей около Ратуши. Но, вскоре увидев собакоголовых людей, лихо перерезающих, всех кто попадется им на пути, в объяснениях нуждаться перестала. Люди на площади согнались от страха в небольшую кучку, их окружала группа воинов, состоящая из четырёх пяти человек. Они издавали звуки похожие на гавканье и похрюкивание, как видно им было весело, и это можно назвать смехом. Их будущие жертвы не разделяли такого настроения, пару человек уже передавили их же соотечественники, лишённые сознания тела валялись на площади. Из-за ближайшего квартала показался городской отряд, но их было слишком мало хотя бы для сражения не говоря уже о победе. Ястреб стояла с краю толпы, и один из нападавших уже прогулочной походкой подходил к девушке. Она понимала, что сейчас должна хоть что-то сделать, но руки и ноги отказывались хотя бы чуть-чуть шевелиться. Да и что она могла сделать, если сейчас ей всё же удастся от него убежать, то в следующую минуту она может радостно валяться со стрелой в теле. Собакоголовый схватил её за волосы, и всё ещё смеясь, потащил к переулку между домов, остальные нападавшие бросили на него злобный взгляд, но отвлекаться от нападения не стали. Юный солдат из городской армии стоял недалеко от происходившей сцены он вытащил свой меч и проткнул им собакоголового, но в следующее мгновение смелый юноша валялся со стрелой в шее. Ястреб схватила щит солдата и успела спрятаться за него, в то время как к ней летела очередная стрела. Девушка вытащила нож у собакоголового и, бросив тяжелый щит, что было сил, бросилась бежать. Она не успела сделать и пару шагов как в её ногу воткнулась стрела. Ястреб упала, но тут же встав, попыталась бежать дальше.
-------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- Беда... - смекнул Лэйт, приблизившись к площади. Мгновенно оценив обстановку, он вынул саблю и хотел прыгнуть в канализационный люк, чтобы пробраться в Ратушу, но на минуту остановился...
- Ых.. Жаль мой новый синий камзол... - пробормотал Лэйт, учуяв аромат канализации. - Но постоянная прописка моих потрохов в моем животе мне важнее... "Кажется, это Ястреб..." - подумал он, ясно вспомнив лицо девушки. - Сюда. Быстрее! - закричал он девушке, помахав рукой. - Я знаю путь... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Маргадон |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Так так так... - припищал красный рак-гигант, рассекая канализационные воды. - Все опять пошло не по плану... Ведьма за это ответит.
Громко свиснув, он застыл в ожидании. Пока на его зов не приползли черви. - Охраняйте подземные проходы в Ратушу, не пускайте никого внутрь. - приказал Маргадон своим слугам. - А я нейтрализую их порталы. Они все сдохнут в своем же логове... Хахаха.. |
|
|
Ястреб >>> |
![]() |
Девушка побежала к мужчине который её звал, она с трудом могла вспомнить где его видела, но сейчас это была такая мелочь, что тратить на это время было бы лишним. Раненая нога страшно болела, но девушка старалась не обращать на это внимания, с трудом она всё же добралась до мужчины.
-------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- Давай руку! - сказал Лэйт, но немного подумав, обхватил девушку за талию, и юркнул в канализацию, быстро соскользнув по чугунному столбу вниз.
- Тьфу... - произнес он, пытаясь сдержать тошноту. Он посадил девушку на поребрик, а сам остался стоять в зловонной жиже по колено. Скинув камзол, он снял белую рубаху и разорвал ее на лоскуты. - Прости, если будет больно... Но у нас мало времени... По его лицу каплями тек пот. Он взялся за стрелу, наконечник которой был погружен в ногу девушки... - Похоже не зазубреная... Слава Богам! Вынем в Ратуше. Он отломал стрелу у наконечника. Потом достал из торбы фляжку с водкой и смочил ей один из лоскутов. - Только умоляю... Постарайся не кричать. Черт, и почему я не маг-целитель... Он аккуратно начал обрабатывать рану. Девушка не закричала... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Ястреб >>> |
![]() |
Она, конечно, постаралась не кричать, но казалась, что вот-вот предательский голос сорваться с губ. Лэйт старался всё делать аккуратно, на сколько это можно говорить о таком занятии, но сделать менее больно сейчас было, вряд ли возможно. Девушка уже успела пожалеть, что так не вовремя осталась в том костюме, в котором недавно танцевала, шёлковые лоскуты лишь стесняли движения.
Вокруг воняло, но это лучше чем бойня наверху. Темнота покрывала все и лишь луч света, проходивший сверху, как раз от туда, где они спустились, освещал окружающее пространство. Ни одного обитателя сих прекрасных мест видно не было, но всё говорило о том, что пространства здесь не пустуют, только вот их жители как-то неожиданно разбежались. - Куда мы сейчас пойдём? Мне, возможно, кажется, но по логике вещей наступавшие, раз уж смогли так близко подобраться к Ратуше вряд ли оставят пути к ней открытыми. -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
Лэйт >>> |
![]() |
Лэйт забинтовал ногу девушки лоскутами так, чтобы никакая грязь не проникла, и накинул назад свой камзол.
- Они не смогут взять Ратушу, пока там представители Орденов. Они сумеют справиться. Но враги могут взять их измором... Наши силы разбиты и разбросаны по всему городу. Сейчас важно выработать совместный план действий, разойтись, собрать силы и ударить одновременно по основным силам противника... Нам нужно к Ратуше - я должен переговорить с членами Совета Орденов... И еще нам нужно залечить твою рану... Среди них есть целители. Он помог Ястребу встать, только сейчас обратив внимание на ее костюм и проговорил: - Сможешь идти оперевшись на мою руку? Отлично. Пошли. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Людей в городе… - пробормотала-повторила Латигрэт, хотя явно не слушала Гарвальса, по той причине что неожиданно появившиеся личности из числа незваных и неприглашенных заинтересовали ее куда сильнее. Подняв глаза от пойманного кинжала, который она попутно разглядывала, девушка вежливо хмыкнула Алому магу: - нет, черного хода тут нет, и еще… - тут уже равнодушный взгляд, будто и не она словила клинок чуть не убивший Файрвинд, а за окном не разворачивался уличный бой, – мое мнение о здешней магической блокаде неуклонно движется по нисходящей… Угол наклона крутой.
К тому времени уже детально изучив лезвие, и видимо не найдя ничего особенно любопытного, воительница без особых раздумий метнула его в окно, создавшимся от броска порывом ветра разлохматив пробор в волосах чародейки. Раздавшийся за этим крик внизу показал, что манеры Латигрэт и их последствия по прежнему неизменны. - Похоже, настойчивый некто взял за правило портить все вечера, - рассеяно сообщила собравшимся и так вполне очевидную вещь девушка, при сем обойдя бормотавшего что-то про овсянку человека и встав около окна. Присев у подоконника, она поставила в углу рамы зеркальце и достала арбалет, целясь из-за угла. – Насколько помню, раньше гноллы не были здесь редкостью, - продолжила она спустя несколько секунд, стремительно перезаряжая свое оружие, - следовательно… Тут последовало выражение, несколько туманно изъявляющее удивление наемницы ловкостью кого-то внизу, умудрившегося отбить ее стрелу. - …Эти ловкие – (выражение непередаваемое, хотя такое же спокойное) – твари решили вспомнить былое. Ностальгия… Опять перерыв, так как натягивать тугой рычаг тетивы не меняя дыхания Латигрэт не могла. - …замучила видимо… - очередной щелчок спускового крючка. – Короче, крылосюдов сжечь, если эти чуда ликонтропы, через от силы месяц тут не останется простых людей, гноллов кто хочет идет уговаривать, они не заразные, но характер хуже. – последовавший за тем выстрел показал, что себя к любителям переговоров Латигрэт не относит. Меньше чем через минуту оказалось ясно, что остальные тоже не страдают парламентерскими привычками. - Значит, упокой кто-нибудь всех этих зараженных резкой формой агрессии, separto. Очистить площадь можно и отсюда. Кто идет в город? Кстати, Файрвинд, если поставишь блокаду на всех наших гостей, мне станет спокойнее. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-Ладно-ладно, намек понят, но я тебе это еще припомню..-Пробормотала Файрвинд только для Латигрэт, кое-как пытаясь уложить длинные белые волосы, распушившиеся после обратного броска кинжала.
Когда волосы были причесаны, чародейка села так, чтобы были видны все личности, стоящие (сидящие) в комнате, и начала скороговоркой читать какой-то спелл. На руках у нее заискрились маленькие искорки и мановением руки чародейки, полетели к каждому Орденовцу и лазутчику. -Вот и отлично. Прошу не пугаться, легкое покалывание пройдет через пару минут.-Поймав удивленный взгляд Вела, Файр пояснила суть заклинания.-Блокада была разработана Сумеречными магами специально вот для таких ситуация.. Теперь никто из вас не доступен заклинанием сканирование, телепатии и им подобных (все читерские спеллы персу пофиг). Да, да, я знаю,-Опять заметив взгляд Вела, теперь уже скептический.-ты сам мог это сделать, но теперь то нам с магистром намного более спокойно! -Кстати, по-моему выходить из Ратуши не следует.. Этому есть несколько причин, во-первых, есть кто-то, кто хочет нас увидеть и идет сюда.. Пока я не знаю кто это, он или они еще далеко, но если мы его (их) не выслушаем, можем многое потерять. Да и кто нас гонит из Ратуши?! Правильно, никто. Твари еще не ворвались в Ратушу, а ворвуться, мы их легко остановим. А вот горячиться не стоит, на площади намного больший процент потерять друг друга и оказаться погребенным под телами убитых гноллов и крысомордых.-Это ироничное замечание относилось к Гарвальсу, который так и хотел вырваться на площадь. Файрвинд повернулась к Идальго: -Прости, так и не поздоровалась.. Здрасьте!-Девушка улыбнулась.-Уйдешь или поможешь нам разобраться с этим сбродом? -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Лэйт >>> |
![]() |
Путь по канализационным проходам был запутан, но Лэйт прекрасно ориентировался под землей. Серебряный кулон с волшебным аквамарином светился ярче при приближении к морю, где бухту, на берегу которой стоял Город охранял волшебный маяк Миалинд. Лэйту оставалось только выбирать направление.
- Меня зовут Лэйт. - представился он по пути девушке. - Я один из первых поселенцев этого города. Не вхожу ни в один Орден, ибо дух мой свободен и только море правит моей душой... И, конечно, музыка... Однако среди орденцев у меня есть много любимых друзей, посему все, что касается их - касается и меня... Он остановился на несколько секунд, давая Ястребу отдохнуть, но не отнимая своей руки.. - Как тебя зовут? И как ты попала на площадь? -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 3:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |