Враг у ворот, ...вам конец!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Враг у ворот, ...вам конец!
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
- О моя голова! Бр-р-р-р! - Снова руки в дымящихся перчатках вцепились в полированный гранит пола и Рейтар все же смог приподняться и сесть. Как только принял вертикальное положение, он обхватил руками дико звенящую голову и повторил... - Бедная моя голова...
В ушах звенело так, что все присутствующие в зале должны были слышать это дребезжание... С огромным трудом сфокусировав оба глаза на наславшей на него какой-то спелл волшебнице, Рейтар произнес: - У-у-ух... Возможно кто-то не в курсе, но на площади полно каких-то уродливых тварей... Они крадуться... крались, пока я не упал на них и заорал... к Ратуше... А входные двери-то, усилиями этого вот здоровяка... - Трясущаяся рука сделала взмах в сторону Гарвальса. - Сломана! Как эти уродские твари еще не ворвались сюда - ума не приложу! Откуда, во имя пасти Ёрмуганда, вообще повылазили эти уроды? Боги знают сколько лет о них не было ни слуху ни духу... И вообще, что делать? Можете рассчитывать на меня, но... В общем, выхода я пока не вижу... Может отправить кого-то за помощью? -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
- приветик, родственнички - наконец опомнился маг, окончательно отряхнувшись и, наконец, осмотрев всё помещение и присутствующих, - а заклинание нас тоже блочит?...ну и простите на милость - мне что - на них с палкой кидацца?
Маг попробовал сотворить небольшое торнадо, но во время чтения опять чихнул и отлетел в кресло, так и не поняв - действует ли его магия или нет. -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
- Скорее всего, они пришли снизу, из системы катакомб под Городом. - Ответил эльф неудачливому шпиону. - Если бы они пользовались порталом, то что помешало им появиться прямо внутри ?.. К тому же, Латигрэт уже упомянула о том, что Ратуша магически никак не защищена от таких заклинаний.
- Заклинание Файрвинд не запрещает нам использовать магию. - Объяснил Велиассар эльфу в красной мантии и в доказательство к этому метнул крошечный, чтобы не задеть Латигрэт, огненный шарик в окно. На улице кто-то громогласно оповестил всех, что у него загорелась шерсть на загривке... - А вы, кстати, кто и как тут оказались ? - Спросил Темный у мага. -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
- да вот шёл к вам с жалобой....а у вас тут жалоб похоже немерено...- пробормотал маг, шымгнув носом - а то я всю свою силу трачу один закл...посему не могу накопить на нормальную житуху...а мне даже ночью спать не дают - обиженно проговорил маг.
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
- О-о... Рейтар... Это наш новый соорденец, дамы и господа! - Идальго оставался спокойным, и сейчас усмехнулся, но глаза его оставались ледяными, - когда мы со всем этим разберёмся, ты ответишь за мат в присутствии дам, это я тебе обещаю.
- Файрвинд, не задавай глупых вопросов! И не путай меня с... этим, - он кивком головы указал на рогатое существо, напоминавшее ему почему-то минотавра, - конечно, я останусь. А потом паладин увидел того, кто единственный смог его смутить за этот вечер. - Отец?! Что ты делаешь здесь? - глаза Идальго на мгновение округлились, но быстро приобрели обычную форму. -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Neldor >>> |
![]() |
Маг как раз в этот момент разразился кашлем:
- кашляю если не видно...на самом деле я уже сказал зачем здесь появился...вы не можете установить порядок даже в вашем собственном городе...по городу шляюцца эпидемии болезней...и ещё какие-то твари с очень агрессивно настроенными мордами...по-другому увы не назовёшь...тут не то что поспать нельзя....да тут почти жить не удастся - проговорил маг, осматривая воткнувшуюся перед лицом стрелу... - однако если не рады видеть - я собственно рад буду проникнуть в ваш портал...который вы так любезно откроете мне ![]() Сообщение отредактировал Neldor - 29-09-2004, 18:11 -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
- Насчет порталов ко мне больше не обращайтесь. Я же не почтовое отделение... - Пробормотал эльф. - А все ваши жалобы будут учтены и рассмотрены, но, как вы уже поняли, не сейчас.
-------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
- Пап, тебя куда понесло? Убежать? Не узнаю своего отца... Надеюсь, это была глупая шутка! - лицо теперь было серьёзным, тогда как в глазах плясали огоньки.
-------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
Рейтар понуро опустил голову. Кое как приподнявшись, он попробовал залихватски щелкнуть каблуками, но тихо зарычал и опять обхватил руками болящую голову.
- Так точно, шеф! Есть ответить за мат в присутствии дам'с! Вот только может сначала РАЗБЕРЕМСЯ с той толпой, что воет под стенами и громогласно требует наших скальпов? - Под ледяным взглядом паладина, Рейтар мгновенно стушевался, принял позу больше всего напоминающую донельзя кривую стойку "смирно" и гаркнул, скривившись от головной боли, - Грхм! В общем, готов выполнить любой приказ партии и правительства! -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс, поняв что его слова пропустили мимо ушей, выхватил кнут.
Он посмотрел на Файривнд. -Хм. Не думаю, что я похож на идиота, который рвётся в пкло, в надежде умереть. Будучи демоном он не особо любил, когда с ним говорили таким снисходительным тоном. Он расправил крылья и усмехнулся. -Ну. Помощь Тёмных вижу вам тут уже не нужна? К тому же я не думаю, что смогу удержаться и не выпотрошу того мальчишку(он махнул рукой на Идальго), заставив его сожрать свои же потроха. Он усмехнулся вновь. -Прошу меня простить. Но я не люблю сидеть в окопах. Будет лучше если я слетаю на разведку и проверю в каком состоянии находится весь город и где центровая атаки этих существ. Велиассар тебе лучше остаться здесь. Позже мне может понадобиться информация о произошедшщем в ратуше. Сказав это он залез на подоконник и, спрынув вниз расправил крылья. Сообщение отредактировал Lord Garvals - 30-09-2004, 8:28 |
|
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
нрпг: Ну ладно, коли уже хотите начать активные действия, а Лейт с Ястребом все ползут и ползут по канализации.. В общем, делаем так. Все идут в бой (и Светлые, и Темные, и Сумрачные). КАК вы будите его вести, не особо важно, главное чтобы соблюдались правила форума и те, которые я сейчас напишу))
Значит так, в бою должен кто-то один умереть (не боитесь всего один.. Выберете сами). Из Сумречных не умрет никто, мы с Латигрэт особо в бою участвовать не будем, я буду спеллы кастовать, а магистр под моим чутким магическим колпаком пойдет крушить всех сверхскоростью и т.п. А вот из Светлых ли, из Темных ли, кто умрет, мне не важно, главное чтобы кто-то умер)) Но бояться не надо, я итак итак его потом воскрешу в очень приятной для него форме =) Стройтесь в очередь кто хочет умирать =))) А, ни Лиза, ни большинство ее армии погибнуть не должно, ибо когда Лейт доползет, совет держать будем)) рпг: Сумрачные молча переглянулись и без слов поняли друг друга. Латигрэт пошла вслед за Гарвальсом на площадь, а Файрвинд осталась в зале из окна следить за всеми передвижениями магистра и помогать ей в магическом плане. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Neldor >>> |
![]() |
- просто тута некоторые могут быть не рады моему появлению, сынок - с наигранной скорбью в голосе произнёс маг и пустил взгляд на рвавшегося в бой демона... - а во-вторых - я ведь как начну тут фаерболами бросацца - никому не понравицца...мягко скажем
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Reytar >>> |
![]() |
НРПГ: Если надо изобразить камикадзе, так всегда пожалуйста! Коль уж нужно откинуть копыта, так что бы с толком!
РПГ: Рейтар все так же стоял в корявой стойке "смирно", но ему это надоело... Голова раскалывалась, в глазах периодически проскакивало что-то похожее на фейерверк и единственное чего хотелось, это или плюнуть на воющих под стенами гноллов (в прямом и переносном смысле) и лечь спать, или все таки начинать бить их лохматые наглые морды... От бездействия, пока корифеи держат совет, Рейтар начал переминаться с ноги на ногу... Глядя на его пританцовывания со стороны, можно было подумать, что ему кое-куда очень нужно... Причем срочно и по очень важному делу! Сообщение отредактировал Reytar - 30-09-2004, 19:40 -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Ястреб >>> |
![]() |
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Владивосток Пол: нас много! Харизма: 21 ![]() |
- Обычно меня зовут Ястребом, - девушка слабо улыбнулось всем своим видом стараясь показать оптимистичность.
- На площади я оказалась совершенно случайно. Я думала прогуляться по городу пока у меня перерыв. Я танцую в таверне. Спасибо вам за то, что помогли мне, я действительно очень благодарна, так как если честно уже приготовилась умирать. Девушка уже пережила недавний шок и резво приходила в себя. Но тут так ни кстати, захотелось поговорить хоть с кем-то, очень странное желание в канализации. Прожив в городе почти год, она никому не рассказывала о том, как сюда попала, стыдно было, да и слушатели вряд ли бы нашлись. - Я вообще в городе недавно, вот и гуляю по улицам, стараюсь узнать это место. Странно порой вещи происходят так неожиданно и ярко. -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- На то он и Город, чтобы в нем происходили странные вещи. - хмыкнул Лэйт. - Отдохнула? Пошли дальше - время не ждет.
Он повел ее дальше, хлюпая ногами в зловонной жиже. Через некоторое время они вышли в небольшой круглый каменный мешок, со стен которого свисали цепи. - Нам наверх.. - он указал на чугунную лестницу, ведущую вверх, где виднелся небольшой проем. Он помог девушке забраться на лестницу и стал подниматься следом за ней, готовясь подхватить, если она упадет. Внезапный плеск привлек его внимание. Опустив взгляд вниз, он увидел как из жижи к нему протянулась красная гигантская клешня.. - Ееп.. - Лэйт быстро подтянулся вверх и вовремя - клешня чуть не отхватила ему ногу. - Это что еще за фигня... Быстрее наверх! -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Маргадон |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Добыча... - пропищал рак Маргадон, пытаясь ухватить ногу Лэйта клешней. - Ааа.. Так это же моряк, чтоб его! Иди ко мне, грязный недоносок, сейчас я покромсаю тебя на куски!
К удивлению мага Древней Империи, Лэйт оказался проворнее. - Быстрее наверх! - услышал он голос моряка. - Там ход в Ратушу! - Ну держись!!! - Маргадон прошептал заклинание и лестница, по которой поднимались наверх беглецы стала медленно накаляться... |
|
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Нрпг: Ну вы даёте! Вы что?
![]() ![]() 1) Я не собирался бороться со всей толпой гноллов. Читайте по внимательнее. (хотябы потому, что глава ордена не может быть глупым варваром ![]() 2) Я умею летать и собирался лишь отправиться на разведку чтобы просмотреть состояние города и армии захватчиков, а так же обнаружить средоточие их силы (хотябы потому, что я-стратег! ![]() 3) Прочтите мою квенту. Я-монстролог и повелитель тварей. Я без труда понимаю язык любого существа. Т.к. я сам отношусь к их роду(я-демон, а не человек или эльф! разве вы не знали? ![]() 4) Я глава ордена тьмы. И гноллы не сделают мне плохого(хотябы учитывая мои магические способности, что сильнее способностей архимага.). 5) Файрвинд! Я вылетел в окно, а не вышел на площадь!!! ![]() Рпг: Гарвальс парил небе над городом, что был охвачен войсками тварей. Толпы гноллов и крыс казалось лезли изо всех дыр. -О боги! Откуда они? Что за повелитель правит их разумом? Гарвальс спикировал на крышу здания. И оглядел площадь. Здесь было существенно пусто. Ибо твари кинули основные силы на ратушу. Базар был разгромлен. Мёртвые люди. Крысы, что копались у них в вещах. Демон осторожно спланировал дальше в переулок. -Хм. Здесь никого. Гарвальс переступал по грязной земле, что вытоптали крысы. Вдруг он заслышал едва заметный шорох. -Крыса??!! Гарвальс выхватил кнут. Он заглянул в подворотню. Какой-то парень испуганно жался к стенке, схватившись за вилы. -Эй! Хах! Ну ты и герой! Выжить в этой заварушке? Гарвальс убрал кнут и подошёл к парню. -Уйди нечисть! Тот испуганно вскочил и стал разахивать вилами, пытаясь кольнуть Гарвальса. -Ты что? Я не с ними! Я демон, а не жалкий крысёнок. Гарвальс попытался улыбнуться. Но кажется парень его не слушал. -Вы, твари! Вы всё время всё разрушаете! Вы убили мою мать! -Что? Я не убивал твою семью! Я-тёмный, а не вор!!! -Всёравно! Вы все заодно! Демоны, крысы, гноллы, вампиры! Вы хотите всех нас убить! -Чёрт его порви... Видимо у парня истерика. Подумал Гарвальс. Как я его понимаю(он вспомнил свой недавний гнев). Так! Слушай, мальчишка! Он схватил его за плечи. -Я не крыса! Я тёмный. Тёмные не стоят никаких планов против людей!!! Оставь это воришкам! Я не собираюсь тебя убивать! Внезапно острая боль пронзила его затылок. -Руки прочь от моего сына! Только через мой труп! Отец, дрожащими руками сжимавший дубинку, опасливо глядел на демона. Но отцовский инстинкт взял своё и тот замахнулся по новой. -Чёрт! А они говрят, что это я-вулкан эмоций! Гарвальс выхватил у того дубинку. -Да что с вами??!! -Я сказал-уходи, нечистый! Гарвальс вспыхнул. Он дотронулся до рукояти кнута и... Ярость прошла. -Хм... Глупые люди. Не имеет смысла пытаться разрушить ту стену, которую вы выстроили между нами... Демон взмахнул крыльями и был на крыше дома. Он увидел, как толпа гноллов принюхиваясь рыскала по улочам. -Гарвальс усталыми глазами смотрел на то, как стая медленно приближается к ним. Демон сверкнул галазами и, расправив крылья улетел... |
|
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
"Интересно, это все от меня?" - думала про себя Альвара, стоя на крыше дома, находящегося напротив Ратуши. "Тихое, миленькое местечко..." Девушка сплюнула вниз, на площадь, кишащую какими-то тварями.
Из окна Ратуши вылетел демон. Она проследила за полетом лорда Гарвальса, в очередной раз завидуя его способности летать. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт проводила улетевшего демона взглядом, после чего последовала его примеру, с разницей лишь что без крыльев. Но все равно в окно.
На несколько мгновений перейдя в темп, девушка размытой тенью скользнула по отвесной стене, заставляя наблюдавших нервно проверить глаза, а оказавшихся внизу гноллов внезапно освоить азы полетного искусства. Невольного… В темпе даже падение с верхних этажей казалось замедленным, и тем более, оказавшись среди группы зверюшек, как быстро обозвала гноллов Сумеречная, обычным существам движения воительницы виделись лишь мутным силуэтом. Только что силуэт обладал определенными навыками боя, и потому клинки Латигрэт собрали поистине кровавую дань. На истечении ровно минуты сверхскорости девушка внезапно остановилась, уже в другом конце площади, а о пройденном пути напоминала откровенная просека из тел и туш на мостовой. Над головой магистра мелькнула тень перелетевшего дальше Гарвальса, но она лишь прислонилась к стене здания, переводя дыхание после темпа. Хотя ее способности позволяли выдержать в таком состоянии больше даже четверти часа, прыжки из ратуш все таки не входили в число хорошо отработанных Латигрэт приемов. Подняв глаза на оставленное окно, девушка заметила в нем фигуру Файрвинд, и мимолетно улыбнулась ей, зная что чародейка уже создала над ней почти абсолютный защитный полог. Хотя, зная иммунность сумеречных к магии… впрочем, лишним и в такой обстановке это вряд ли бы было. Восстановив дыхание и заметив что немногочисленные оставшиеся гноллы наконец сообразили что есть что, Латигрэт легко перехватила залитые кровью мечи. Обычная работа, даже без темпа – просто много раз повторить однообразное действие: убить… и, конечно, уложившись при этом в энн секунд, пока сюда не примчалась еще толпа таких же зверюшек. Сообщение отредактировал Латигрэт - 1-10-2004, 20:15 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Hidalgo >>> |
![]() |
Паладин Света задержался в здании на несколько секунд дольше, чем его сестра. Правда, он воспользовался своим любимым путём, а не тем, что избрали главы других орденов. Идальго поймал лучик света, затем вошёл в него, а потом появился в конце лучика уже на земле. За его спиной словно расцвёл солнечный цветок, он весь был в ореоле Света, Свет затмевал его настолько, что его враги не могли увидеть его движений, а потому умирали, не успев даже сообразить бежать. "Люди... Живые люди... Должны были остаться... спасти". Паладин осмотрел особым магическим взглядом пространство около ратуши в поисках Жизни. Вот один человек лежит, но жизнь в нём чуть теплится. "Его уже не спасти... Ненавижу!" Дальше... Идальго увидел ауру живого человека и дикую ауру страха. Через несколько мгновений он уже был рядом. Это оказалась девушка, а вокруг неё пять гноллов. Видимо, она пряталась, а они нашли её и вытащили. "Сегодня вы не успеете развлечься!" Паладин подскочил к врагам, достал свой полутораручник из ножен, снял с плеча щит и в несколько секунд расправился с чудовищами. "Рейтар. Аграинель. Лашана. Энжелин. Мне нужен один из вас. Быстрее."
Сообщение отредактировал Лэйт - 3-10-2004, 17:36 -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 4:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |