В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Враг у ворот, ...вам конец!

Reytar >>>
post #41, отправлено 29-09-2004, 14:30

редкостный возвращенец

Сладостнорожие: 321

- О моя голова! Бр-р-р-р! - Снова руки в дымящихся перчатках вцепились в полированный гранит пола и Рейтар все же смог приподняться и сесть. Как только принял вертикальное положение, он обхватил руками дико звенящую голову и повторил... - Бедная моя голова...
В ушах звенело так, что все присутствующие в зале должны были слышать это дребезжание... С огромным трудом сфокусировав оба глаза на наславшей на него какой-то спелл волшебнице, Рейтар произнес:
- У-у-ух... Возможно кто-то не в курсе, но на площади полно каких-то уродливых тварей... Они крадуться... крались, пока я не упал на них и заорал... к Ратуше... А входные двери-то, усилиями этого вот здоровяка... - Трясущаяся рука сделала взмах в сторону Гарвальса. - Сломана! Как эти уродские твари еще не ворвались сюда - ума не приложу! Откуда, во имя пасти Ёрмуганда, вообще повылазили эти уроды? Боги знают сколько лет о них не было ни слуху ни духу... И вообще, что делать? Можете рассчитывать на меня, но... В общем, выхода я пока не вижу... Может отправить кого-то за помощью?

--------------------
Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам,
Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина,
Все так же рвется к небесам...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Neldor >>>
post #42, отправлено 29-09-2004, 17:03

Man Of War

Харизма: 155

- приветик, родственнички - наконец опомнился маг, окончательно отряхнувшись и, наконец, осмотрев всё помещение и присутствующих, - а заклинание нас тоже блочит?...ну и простите на милость - мне что - на них с палкой кидацца?
Маг попробовал сотворить небольшое торнадо, но во время чтения опять чихнул и отлетел в кресло, так и не поняв - действует ли его магия или нет.

--------------------
а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5
Sidhe >>>
post #43, отправлено 29-09-2004, 17:50

heart fallen cold

...каждая капля крови: 437
Наград: 1

- Скорее всего, они пришли снизу, из системы катакомб под Городом. - Ответил эльф неудачливому шпиону. - Если бы они пользовались порталом, то что помешало им появиться прямо внутри ?.. К тому же, Латигрэт уже упомянула о том, что Ратуша магически никак не защищена от таких заклинаний.
- Заклинание Файрвинд не запрещает нам использовать магию. - Объяснил Велиассар эльфу в красной мантии и в доказательство к этому метнул крошечный, чтобы не задеть Латигрэт, огненный шарик в окно. На улице кто-то громогласно оповестил всех, что у него загорелась шерсть на загривке...
- А вы, кстати, кто и как тут оказались ? - Спросил Темный у мага.

--------------------
Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
Neldor >>>
post #44, отправлено 29-09-2004, 18:00

Man Of War

- да вот шёл к вам с жалобой....а у вас тут жалоб похоже немерено...- пробормотал маг, шымгнув носом - а то я всю свою силу трачу один закл...посему не могу накопить на нормальную житуху...а мне даже ночью спать не дают - обиженно проговорил маг.

--------------------
а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5
Hidalgo >>>
post #45, отправлено 29-09-2004, 18:03

Влюблённый Нарцисс

Приобщил к Свету: 198

- О-о... Рейтар... Это наш новый соорденец, дамы и господа! - Идальго оставался спокойным, и сейчас усмехнулся, но глаза его оставались ледяными, - когда мы со всем этим разберёмся, ты ответишь за мат в присутствии дам, это я тебе обещаю.

- Файрвинд, не задавай глупых вопросов! И не путай меня с... этим, - он кивком головы указал на рогатое существо, напоминавшее ему почему-то минотавра, - конечно, я останусь.

А потом паладин увидел того, кто единственный смог его смутить за этот вечер.

- Отец?! Что ты делаешь здесь? - глаза Идальго на мгновение округлились, но быстро приобрели обычную форму.

--------------------
Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия

Бываю редко, и это надолго.

Neldor >>>
post #46, отправлено 29-09-2004, 18:09

Man Of War

Маг как раз в этот момент разразился кашлем:
- кашляю если не видно...на самом деле я уже сказал зачем здесь появился...вы не можете установить порядок даже в вашем собственном городе...по городу шляюцца эпидемии болезней...и ещё какие-то твари с очень агрессивно настроенными мордами...по-другому увы не назовёшь...тут не то что поспать нельзя....да тут почти жить не удастся - проговорил маг, осматривая воткнувшуюся перед лицом стрелу... - однако если не рады видеть - я собственно рад буду проникнуть в ваш портал...который вы так любезно откроете мне smile.gif

Сообщение отредактировал Neldor - 29-09-2004, 18:11

--------------------
Sidhe >>>
post #47, отправлено 29-09-2004, 19:24

heart fallen cold

...каждая капля крови: 437
Наград: 1

- Насчет порталов ко мне больше не обращайтесь. Я же не почтовое отделение... - Пробормотал эльф. - А все ваши жалобы будут учтены и рассмотрены, но, как вы уже поняли, не сейчас.

--------------------
Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
Hidalgo >>>
post #48, отправлено 29-09-2004, 19:37

Влюблённый Нарцисс

- Пап, тебя куда понесло? Убежать? Не узнаю своего отца... Надеюсь, это была глупая шутка! - лицо теперь было серьёзным, тогда как в глазах плясали огоньки.

--------------------

Reytar >>>
post #49, отправлено 29-09-2004, 20:48

редкостный возвращенец

Рейтар понуро опустил голову. Кое как приподнявшись, он попробовал залихватски щелкнуть каблуками, но тихо зарычал и опять обхватил руками болящую голову.
- Так точно, шеф! Есть ответить за мат в присутствии дам'с! Вот только может сначала РАЗБЕРЕМСЯ с той толпой, что воет под стенами и громогласно требует наших скальпов? - Под ледяным взглядом паладина, Рейтар мгновенно стушевался, принял позу больше всего напоминающую донельзя кривую стойку "смирно" и гаркнул, скривившись от головной боли, - Грхм! В общем, готов выполнить любой приказ партии и правительства!

--------------------
Lord Garvals
post #50, отправлено 30-09-2004, 8:25

Unregistered

Гарвальс, поняв что его слова пропустили мимо ушей, выхватил кнут.
Он посмотрел на Файривнд.
-Хм. Не думаю, что я похож на идиота, который рвётся в пкло, в надежде умереть.
Будучи демоном он не особо любил, когда с ним говорили таким снисходительным тоном.
Он расправил крылья и усмехнулся.
-Ну. Помощь Тёмных вижу вам тут уже не нужна? К тому же я не думаю, что смогу удержаться и не выпотрошу того мальчишку(он махнул рукой на Идальго), заставив его сожрать свои же потроха.
Он усмехнулся вновь.
-Прошу меня простить. Но я не люблю сидеть в окопах. Будет лучше если я слетаю на разведку и проверю в каком состоянии находится весь город и где центровая атаки этих существ.
Велиассар тебе лучше остаться здесь. Позже мне может понадобиться информация о произошедшщем в ратуше.
Сказав это он залез на подоконник и, спрынув вниз расправил крылья.

Сообщение отредактировал Lord Garvals - 30-09-2004, 8:28
Файрвинд >>>
post #51, отправлено 30-09-2004, 10:00

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

нрпг: Ну ладно, коли уже хотите начать активные действия, а Лейт с Ястребом все ползут и ползут по канализации.. В общем, делаем так. Все идут в бой (и Светлые, и Темные, и Сумрачные). КАК вы будите его вести, не особо важно, главное чтобы соблюдались правила форума и те, которые я сейчас напишу))
Значит так, в бою должен кто-то один умереть (не боитесь всего один.. Выберете сами). Из Сумречных не умрет никто, мы с Латигрэт особо в бою участвовать не будем, я буду спеллы кастовать, а магистр под моим чутким магическим колпаком пойдет крушить всех сверхскоростью и т.п. А вот из Светлых ли, из Темных ли, кто умрет, мне не важно, главное чтобы кто-то умер)) Но бояться не надо, я итак итак его потом воскрешу в очень приятной для него форме =) Стройтесь в очередь кто хочет умирать =)))
А, ни Лиза, ни большинство ее армии погибнуть не должно, ибо когда Лейт доползет, совет держать будем))
рпг: Сумрачные молча переглянулись и без слов поняли друг друга. Латигрэт пошла вслед за Гарвальсом на площадь, а Файрвинд осталась в зале из окна следить за всеми передвижениями магистра и помогать ей в магическом плане.

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Neldor >>>
post #52, отправлено 30-09-2004, 18:01

Man Of War

- просто тута некоторые могут быть не рады моему появлению, сынок - с наигранной скорбью в голосе произнёс маг и пустил взгляд на рвавшегося в бой демона... - а во-вторых - я ведь как начну тут фаерболами бросацца - никому не понравицца...мягко скажем

--------------------
Reytar >>>
post #53, отправлено 30-09-2004, 19:07

редкостный возвращенец

НРПГ: Если надо изобразить камикадзе, так всегда пожалуйста! Коль уж нужно откинуть копыта, так что бы с толком!

РПГ: Рейтар все так же стоял в корявой стойке "смирно", но ему это надоело... Голова раскалывалась, в глазах периодически проскакивало что-то похожее на фейерверк и единственное чего хотелось, это или плюнуть на воющих под стенами гноллов (в прямом и переносном смысле) и лечь спать, или все таки начинать бить их лохматые наглые морды... От бездействия, пока корифеи держат совет, Рейтар начал переминаться с ноги на ногу...
Глядя на его пританцовывания со стороны, можно было подумать, что ему кое-куда очень нужно... Причем срочно и по очень важному делу!

Сообщение отредактировал Reytar - 30-09-2004, 19:40

--------------------
Ястреб >>>
post #54, отправлено 1-10-2004, 4:23

Птица гордая

Харизма: 21

- Обычно меня зовут Ястребом, - девушка слабо улыбнулось всем своим видом стараясь показать оптимистичность.
- На площади я оказалась совершенно случайно. Я думала прогуляться по городу пока у меня перерыв. Я танцую в таверне. Спасибо вам за то, что помогли мне, я действительно очень благодарна, так как если честно уже приготовилась умирать.
Девушка уже пережила недавний шок и резво приходила в себя. Но тут так ни кстати, захотелось поговорить хоть с кем-то, очень странное желание в канализации. Прожив в городе почти год, она никому не рассказывала о том, как сюда попала, стыдно было, да и слушатели вряд ли бы нашлись.
- Я вообще в городе недавно, вот и гуляю по улицам, стараюсь узнать это место. Странно порой вещи происходят так неожиданно и ярко.

--------------------
"нет ничего за пределами текущего мгновения."
Лэйт >>>
post #55, отправлено 1-10-2004, 6:58

отъявленный возвращенец

купите бублички, гоните рублички: 451

- На то он и Город, чтобы в нем происходили странные вещи. - хмыкнул Лэйт. - Отдохнула? Пошли дальше - время не ждет.
Он повел ее дальше, хлюпая ногами в зловонной жиже. Через некоторое время они вышли в небольшой круглый каменный мешок, со стен которого свисали цепи.
- Нам наверх.. - он указал на чугунную лестницу, ведущую вверх, где виднелся небольшой проем.
Он помог девушке забраться на лестницу и стал подниматься следом за ней, готовясь подхватить, если она упадет.
Внезапный плеск привлек его внимание. Опустив взгляд вниз, он увидел как из жижи к нему протянулась красная гигантская клешня..
- Ееп.. - Лэйт быстро подтянулся вверх и вовремя - клешня чуть не отхватила ему ногу. - Это что еще за фигня... Быстрее наверх!

--------------------
Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы,
Живот растет, на улице мороз —
Бери, месье, планшет, и не сдавайся!

© Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров"
Маргадон
post #56, отправлено 1-10-2004, 7:10

Unregistered

- Добыча... - пропищал рак Маргадон, пытаясь ухватить ногу Лэйта клешней. - Ааа.. Так это же моряк, чтоб его! Иди ко мне, грязный недоносок, сейчас я покромсаю тебя на куски!
К удивлению мага Древней Империи, Лэйт оказался проворнее.
- Быстрее наверх! - услышал он голос моряка. - Там ход в Ратушу!
- Ну держись!!! - Маргадон прошептал заклинание и лестница, по которой поднимались наверх беглецы стала медленно накаляться...
Lord Garvals
post #57, отправлено 1-10-2004, 14:01

Unregistered

Нрпг: Ну вы даёте! Вы что? blink.gif dry.gif
1) Я не собирался бороться со всей толпой гноллов. Читайте по внимательнее. (хотябы потому, что глава ордена не может быть глупым варваром biggrin.gif )
2) Я умею летать и собирался лишь отправиться на разведку чтобы просмотреть состояние города и армии захватчиков, а так же обнаружить средоточие их силы (хотябы потому, что я-стратег! huh.gif ).
3) Прочтите мою квенту. Я-монстролог и повелитель тварей. Я без труда понимаю язык любого существа. Т.к. я сам отношусь к их роду(я-демон, а не человек или эльф! разве вы не знали? wink.gif ). (если учесть ещё то, что некоторых создал именно я)
4) Я глава ордена тьмы. И гноллы не сделают мне плохого(хотябы учитывая мои магические способности, что сильнее способностей архимага.).
5) Файрвинд! Я вылетел в окно, а не вышел на площадь!!! huh.gif
Рпг:
Гарвальс парил небе над городом, что был охвачен войсками тварей.
Толпы гноллов и крыс казалось лезли изо всех дыр.
-О боги! Откуда они? Что за повелитель правит их разумом?
Гарвальс спикировал на крышу здания. И оглядел площадь.
Здесь было существенно пусто. Ибо твари кинули основные силы на ратушу.
Базар был разгромлен.
Мёртвые люди. Крысы, что копались у них в вещах.
Демон осторожно спланировал дальше в переулок.
-Хм. Здесь никого. Гарвальс переступал по грязной земле, что вытоптали крысы.
Вдруг он заслышал едва заметный шорох.
-Крыса??!! Гарвальс выхватил кнут. Он заглянул в подворотню.
Какой-то парень испуганно жался к стенке, схватившись за вилы.
-Эй! Хах! Ну ты и герой! Выжить в этой заварушке?
Гарвальс убрал кнут и подошёл к парню.
-Уйди нечисть! Тот испуганно вскочил и стал разахивать вилами, пытаясь кольнуть Гарвальса.
-Ты что? Я не с ними! Я демон, а не жалкий крысёнок. Гарвальс попытался улыбнуться. Но кажется парень его не слушал.
-Вы, твари! Вы всё время всё разрушаете! Вы убили мою мать!
-Что? Я не убивал твою семью! Я-тёмный, а не вор!!!
-Всёравно! Вы все заодно! Демоны, крысы, гноллы, вампиры! Вы хотите всех нас убить!
-Чёрт его порви... Видимо у парня истерика. Подумал Гарвальс. Как я его понимаю(он вспомнил свой недавний гнев).
Так! Слушай, мальчишка! Он схватил его за плечи.
-Я не крыса! Я тёмный. Тёмные не стоят никаких планов против людей!!! Оставь это воришкам! Я не собираюсь тебя убивать!
Внезапно острая боль пронзила его затылок.
-Руки прочь от моего сына! Только через мой труп!
Отец, дрожащими руками сжимавший дубинку, опасливо глядел на демона. Но отцовский инстинкт взял своё и тот замахнулся по новой.
-Чёрт! А они говрят, что это я-вулкан эмоций! Гарвальс выхватил у того дубинку.
-Да что с вами??!!
-Я сказал-уходи, нечистый!
Гарвальс вспыхнул. Он дотронулся до рукояти кнута и...
Ярость прошла.
-Хм... Глупые люди. Не имеет смысла пытаться разрушить ту стену, которую вы выстроили между нами...
Демон взмахнул крыльями и был на крыше дома.
Он увидел, как толпа гноллов принюхиваясь рыскала по улочам.
-Гарвальс усталыми глазами смотрел на то, как стая медленно приближается к ним.
Демон сверкнул галазами и, расправив крылья улетел...
Alevara >>>
post #58, отправлено 1-10-2004, 15:08

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

"Интересно, это все от меня?" - думала про себя Альвара, стоя на крыше дома, находящегося напротив Ратуши. "Тихое, миленькое местечко..." Девушка сплюнула вниз, на площадь, кишащую какими-то тварями.
Из окна Ратуши вылетел демон. Она проследила за полетом лорда Гарвальса, в очередной раз завидуя его способности летать.

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Латигрэт >>>
post #59, отправлено 1-10-2004, 20:11

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Латигрэт проводила улетевшего демона взглядом, после чего последовала его примеру, с разницей лишь что без крыльев. Но все равно в окно.
На несколько мгновений перейдя в темп, девушка размытой тенью скользнула по отвесной стене, заставляя наблюдавших нервно проверить глаза, а оказавшихся внизу гноллов внезапно освоить азы полетного искусства. Невольного…
В темпе даже падение с верхних этажей казалось замедленным, и тем более, оказавшись среди группы зверюшек, как быстро обозвала гноллов Сумеречная, обычным существам движения воительницы виделись лишь мутным силуэтом. Только что силуэт обладал определенными навыками боя, и потому клинки Латигрэт собрали поистине кровавую дань. На истечении ровно минуты сверхскорости девушка внезапно остановилась, уже в другом конце площади, а о пройденном пути напоминала откровенная просека из тел и туш на мостовой. Над головой магистра мелькнула тень перелетевшего дальше Гарвальса, но она лишь прислонилась к стене здания, переводя дыхание после темпа. Хотя ее способности позволяли выдержать в таком состоянии больше даже четверти часа, прыжки из ратуш все таки не входили в число хорошо отработанных Латигрэт приемов.
Подняв глаза на оставленное окно, девушка заметила в нем фигуру Файрвинд, и мимолетно улыбнулась ей, зная что чародейка уже создала над ней почти абсолютный защитный полог. Хотя, зная иммунность сумеречных к магии… впрочем, лишним и в такой обстановке это вряд ли бы было. Восстановив дыхание и заметив что немногочисленные оставшиеся гноллы наконец сообразили что есть что, Латигрэт легко перехватила залитые кровью мечи. Обычная работа, даже без темпа – просто много раз повторить однообразное действие: убить… и, конечно, уложившись при этом в энн секунд, пока сюда не примчалась еще толпа таких же зверюшек.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 1-10-2004, 20:15

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Hidalgo >>>
post #60, отправлено 2-10-2004, 16:03

Влюблённый Нарцисс

Паладин Света задержался в здании на несколько секунд дольше, чем его сестра. Правда, он воспользовался своим любимым путём, а не тем, что избрали главы других орденов. Идальго поймал лучик света, затем вошёл в него, а потом появился в конце лучика уже на земле. За его спиной словно расцвёл солнечный цветок, он весь был в ореоле Света, Свет затмевал его настолько, что его враги не могли увидеть его движений, а потому умирали, не успев даже сообразить бежать. "Люди... Живые люди... Должны были остаться... спасти". Паладин осмотрел особым магическим взглядом пространство около ратуши в поисках Жизни. Вот один человек лежит, но жизнь в нём чуть теплится. "Его уже не спасти... Ненавижу!" Дальше... Идальго увидел ауру живого человека и дикую ауру страха. Через несколько мгновений он уже был рядом. Это оказалась девушка, а вокруг неё пять гноллов. Видимо, она пряталась, а они нашли её и вытащили. "Сегодня вы не успеете развлечься!" Паладин подскочил к врагам, достал свой полутораручник из ножен, снял с плеча щит и в несколько секунд расправился с чудовищами. "Рейтар. Аграинель. Лашана. Энжелин. Мне нужен один из вас. Быстрее."

Сообщение отредактировал Лэйт - 3-10-2004, 17:36

--------------------