В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Враг у ворот, ...вам конец!

Alevara >>>
post #81, отправлено 4-10-2004, 20:29

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

Альвара сидела в стороне от остальных. Девушка ненавидела все эти собрания. Она в мельчайших деталях помнила тот день, когда ее, еще маленькой девочкой, на похожем собрании Боги изгнали из своего мира на Крин, заключив в это тело навечно. Тогда ее сестра поклялась отомстить Богам, и где она сейчас не знала даже Альвара.
Говорящая зябко куталась в плащ, хотя атмосфера в зале все накалялась.

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Lord Garvals
post #82, отправлено 4-10-2004, 20:36

Unregistered

Не настоящие? Врядли. Я видел искренний страх в глазах и голосе гнолла. Когда испытывают такой страх-врать не могу.
-Увы. Демон развёл руками. Он умер до того, как я смог узнать большее...
Он повернулся к остальным.
-Есть ещё информация?
Файрвинд >>>
post #83, отправлено 4-10-2004, 20:47

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

-Хм.. Мало у нас информации, мало...-Чародейка прикусила губы и выглянула в окно. Шайки гноллов все еще сновали так и их было не мало, так что выход на площадь означал одно - неминуемую драку с неизвестным исходом поединка.
-Лейт.. А как вы пробрались сюда?-Только сейчас заметив стоящую в тени девушку, Файрвинд неожиданно задала давно вертевшийся в голове вопрос.-Я ждала тебя через площадь, ну или на худой конец через портал.. А вы появились сразу в Ратуше, причем растрепанные, взволнованные и...неприятно пахнущие.
Чародейки было конечно не привыкать, всевозможные алхимические зелья и эликсиры имели и более жуткие "ароматы", но глядеть на заляпанного какой-то бурой жидкостью, всегда аккуратного моряка было немного странновато.

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Ястреб >>>
post #84, отправлено 5-10-2004, 2:38

Птица гордая

Харизма: 21

Ястреб ёжилась в углу и отчаянно желала, чтобы её никто не замечал. А вдруг кто-то здесь знал об её позорном изгнании из школы магии. Да, тогда она была глупой избалованной девчонкой, которая внушила себе что, обладает магическим талантом. Вот и сбежала из дому, желая приключений, жаль что, поступив в школу магии ее, выгнали на следующий день как совершенно не способную. Стыдно ведь всё-таки. Пусть уже прошло много лет, и она теперь совсем не та глупая девчонка, которой была тогда. Но былое унижение всё же живёт в душе, особенно когда находишься рядом с величайшими магами этого мира. Если забыть о собственных проблема и комплексах то присутствие в этом месте доставляло огромное удовольствие, каждый здесь был индивидуальность, личностью, даже если выделиться получалось не так ярко как демону с ужасно заметной внешностью.
Её старание казаться незаметной пропали даром, когда на неё посмотрела девушка что в этот момент говорила. Это была очень красивая девушка, но сам взгляд не оставлял права воспринимать её просто как красавицу. Ястреб поёжилась, тут же вспомнив о стреле что, так мило торчала в её ноге.

--------------------
"нет ничего за пределами текущего мгновения."
Neldor >>>
post #85, отправлено 5-10-2004, 7:15

Man Of War

Харизма: 155

Маг алых одежд спокойно стоял у окна как и час ранее. Он не должен был быть на этом собрании, поэтому стоял и смотрел вдаль. Его разум не воспринимал информацию, а лишь записывал на всякий случай - вдруг она понадобится.
На лице мага отражалась скорбь: он видел боль...души мёртвых людей, которые не желали прощаться со своими телами и жизнью в этом мире. Маг незаметно приманил небольшое облако, которое по странному стечению обстоятельств в последний месяц висело над городом. Посмотрев ещё минут пять на город и удостоверившись что пока ещё что-то в порядке, маг задумчиво повернулся и через отражения в зеркальных поверхностях стал изучать девушку, так старательно ёжившуюся в углу.

--------------------
а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5
Лэйт >>>
post #86, отправлено 6-10-2004, 12:11

отъявленный возвращенец

купите бублички, гоните рублички: 451

Лэйт попросил присутствующих:
- Друзья, есть ли среди вас целители. У меня к вам просьба - окажите помощь раненой девушке.
Он подошел к Ястреб и помог ей подняться, а затем усадил ее в кресло.
- Итак, дело труба. Город наводнен всякими тварями, откуда они взялись - неясно. Но уже понятно, что все это связано с событиями в Тухлом переулке. У кого какие будут предложения?

--------------------
Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы,
Живот растет, на улице мороз —
Бери, месье, планшет, и не сдавайся!

© Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров"
Латигрэт >>>
post #87, отправлено 6-10-2004, 15:35

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Латигрэт вновь пристроилась у окна, поставив кусок зеркала на прежнее место и время от времени кидая косые взгляды, хотя расстилающаяся в стекле панорама вряд ли была приятна – что по виду, что по содержанию. Уперев кончик одного из клинков в обломок на полу, она взялась за точильный камень, одновременно прислушиваясь к словам окружающих.
- Явно нужно узнать прошлое о некоторых моментах, может в том же Переулке – крови для вопросов там пролилось достаточно, - хмыкнула она, в начале фразы чуть вопросительно глянув на Файрвинд, но не увидев опровержения и продолжив. – А сейчас… эти гноллы как тараканы, убивать легко, но их либо много, либо прячутся. На них нужна либо магия – (каковой в нужном масштабе пока не наблюдается в сем мире), - или облава… - (участников для которой тоже пока трудно изучать).

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Lord Garvals
post #88, отправлено 6-10-2004, 16:38

Unregistered

-Ну, насчёт этого ещё спорный вопрос. Ответил Гарвальс. Мой орден всегда был в углублённом изучении монстрологии и магии, воздействующей на них.
-Если покопаться в летописи, то я могу найти способ, с помощью которого мы справлялись с пауками из Леса.
Он облокотился о стену. -Если честно мне не по душе, что существа, проповедующие добро или равновесие с такой жаждой крови бросаются на гноллов, будто это-кирпичная труха...
Он усмехнулся. ):-)
-У меня есть некое предположение по делу. Как я отметил-гнолл говорил правду. А зная сразу 2 главных имени-мы сможем проверить их сущность...
Латигрэт >>>
post #89, отправлено 6-10-2004, 16:49

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

- Если не ошибаюсь, жажда крови у нас проснулась только ответным шагом, - равнодушно произнесла Латигрэт, в этот момент подняв взгляд на незнакомку, пришедшую с Лэйтом. Не относя себя к целителям, она ограничилась одним лишь этим взором, потом вновь принявшись за оружие, но словно учла что-то. Глаза сумеречной не обращались при этом на алого мага, хотя могли бы… или события этого вечера уже заставили Латигрэт начать относится к происходящим моментам еще более равнодушно, чем обычно (если это возможно…).
- И можно просто выловить еще нескольких гноллов, теперь уже нарочно. – Голос женщины не изменился ни на йоту, но вряд ли бы хоть один из затеявших нападение захотел бы сейчас с ней общаться, или просто находится рядом.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Sidhe >>>
post #90, отправлено 6-10-2004, 19:12

heart fallen cold

...каждая капля крови: 437
Наград: 1

- Гноллов нам ловить не придется. - Негромко произнес эльф, стоящий рядом с Файрвинд. - У меня на этот случай есть кое-кто другой...
Несколько неразборчивых фраз и у потолка открылась зияющая пасть портала, из которого медленно выплыла клетка с бьющейся в ней гарпией, плененной в Тухлом переулке, и мягко опустилась на каменный пол.
- Итак, господа, кто из нас владеет искусством ведения допросов ? - С легкой усмешкой проговорил архимаг. - Только я сомневаюсь, что гарпия умеет говорит, так что разговор советую вести телепатически.
- Кстати, буду очень благодарен, если гарпия останется живой...

--------------------
Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
Reytar >>>
post #91, отправлено 7-10-2004, 12:13

редкостный возвращенец

Сладостнорожие: 321

Все это время Рейтар молча стоял, облокотившись на лутку двери у входа в зал. Последовав за паладином при этом неожиданном отступлении, он теперь присутствовал при собрании верховных представителей всех орденов, которое так мечтал послушать снаружи, по этому, да и из-за усталости, старался производить по меньше движений... А усталость была серьезной, - руки мелко дрожали, ноги типало, словно они недавно проплясали какую-то залихватскую тарантеллу и все не могли забыть танцевальных движений, голова болела, как будто в правый висок медленно врезалось тупое, очень тупое сверло...
"Мда-а-а... Рука бойца колоть устала и стрелам пролетать мешала гноллячих куча тел..." - Невесело усмехнулся про себя Рейтар... - "Совещаються, корифеи... Пусть совещаються, а я пока отдохну... Или еще чем полезным займусь... Может хоть голова болеть меньше будет... Самовнушение это великая сила!"
Осторожно, словно боясь, что отвалится, Рейтар покрутил головой и только теперь обратил внимание на девушку со стрелой в бедре, усиленно старавшуюся не привлекать к себе внимание.
"Назвался Светлым - полезай в Хранители!"- Подумал Рейтар вдоль стеночки, что бы не отвлекать власть придержащих от беседы, подходя к ней.
- Прошу прощения! Вам помощь не нужна? - Обратился он к девушке... - Я не назову себя целителем, но небольшие раны, вроде вашей, латать доводилось... Если хотите, могу попробовать, по крайней мере стрелу извлеку нормально, но вот насколько это будет безболезненно, гарантий не дам...

--------------------
Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам,
Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина,
Все так же рвется к небесам...
Hidalgo >>>
post #92, отправлено 7-10-2004, 17:59

Влюблённый Нарцисс

Приобщил к Свету: 198

Паладин, попав в ратушу, тут же отправился помогать раненым людям и успокаивать остальных, выведенных из ада города. Когда самым тяжелораненым он помог, то соизволил, наконец, обратить внимание на собравшихся в кругу людей.
- Извините, что прерываю! Но, Файрвинд, и те другие маги, которые посмели наложить на меня и Рэйтара заклятие, чтобы мы покинули площадь, надеюсь, вы себе этого больше никогда не позволите! - глаза паладина покрылись ледяной коркой, - если вам наплевать на людей, что остались снаружи, то это не повод уводить нас оттуда. Надеюсь, те живые, что там остались, успели спрятаться. Но если погиб хоть кто-то, кому мы или вы могли помочь, я клянусь, вы за это ответите! И вообще давайте действовать, пока гноллы не добрались до укрывшихся людей!

Сообщение отредактировал Alevara - 7-10-2004, 20:08

--------------------
Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия

Бываю редко, и это надолго.

Alevara >>>
post #93, отправлено 7-10-2004, 18:53

Успокойся, Светлый! - не выдержала, наконец, Альвара - мы все здесь собрались по очень важному делу, а люди не так уж и безобидны и смогут за себя постоять. Если ты так переживаешь за них, так пошли кого-нибудь помочь им. А ты нужен нам здесь и сейчас, поэтому прекрати злиться и лучше подумай.

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Hidalgo >>>
post #94, отправлено 7-10-2004, 19:09

Влюблённый Нарцисс

- Успокоиться? Я хочу либо узнать, что мы будем делать. Причём сейчас об этом узнать, либо уйти на площадб спасать тех, кто там ещё остался, - Светлый был взбешён, особенно той вальяжностью, с которой убийца говорила о гибнуших людях. Так, по крайней мере, ему показалось.

--------------------

Alevara >>>
post #95, отправлено 7-10-2004, 19:16

Говорящая с Темными только покачала головой:
- злость и нетерпение не украшают Светлого... тем более Главу...

Сообщение отредактировал Alevara - 7-10-2004, 19:17

--------------------
Hidalgo >>>
post #96, отправлено 7-10-2004, 19:31

Влюблённый Нарцисс

- А наплевательское отношение к людям не украшают никого! - Светлый был зол, - давайте всё же займёмся делом, а не будем придираться к нашему настроению, - он постарался успокоиться, но всё же покосился на убийцу, говоря эти слова, - итак, раз нас сюда привели, значит, у нас есть план боевых действий, я прав? - паладин посмотрел на Лэйта.

Сообщение отредактировал Hidalgo - 7-10-2004, 19:33

--------------------

Alevara >>>
post #97, отправлено 7-10-2004, 19:57

Девушка фыркнула, поднялась и пошла к двери, где в маленькой комнатке находилась группка напуганных людей, что привели с собой Светлые. Не могли же они оставить их просто на улице...

--------------------
Lord Garvals
post #98, отправлено 7-10-2004, 20:36

Unregistered

Демон выступил вперёд.
-Заняться делом? О! Я могу заняться делом! Спалить город! Убить всех гноллов... вперемежку с людьми!
Гарвальс с мрачным видом ответил паладину.
-А ты подумал о гноллах? Жалкие. Ничтожные существа. Они повинуются лишь зову хозяина. Мрут сотнями под нашими клинками. Они невиновны в том, что стали гноллами!
А вас волнуют лишь люди... Люди, которым совершенно безразличны такие как мы! Люди, которые вечно думают о себе, и в опастной ситуации надеятся лишь на чудо, которое вот вот спасёт их...
Демон облокотился о стену.
-Люди зажрались в этом городе... Я не удивлюсь... Ежели они и далее будут ненавидеть таких как мы... И всё из за людей... Других людей. Которые правят армией гноллов...
Hidalgo >>>
post #99, отправлено 7-10-2004, 23:17

Влюблённый Нарцисс

- Гноллам незнакомы такие чувства, как милосердие, любовь, сострадание. Они не сильно умней животных, - Светлый с какой-то грустью смотрел на демона, - и откуда тебе известно, что за спинами гноллов стоят именно люди, а не порождения ада? Да, в мире людей много зла, но мы пытаемся остановить его, изменить мир, помочь людям, дать им уверенность, что на следюущий день они не умрут. И мы дали бы эту помощь гноллам, если бы они жили в своих городах, торговали с людьми, а не грабили и убивали их.

--------------------

Ястреб >>>
post #100, отправлено 8-10-2004, 5:02

Птица гордая

Харизма: 21

- Спасибо мне всё же лучше без стрелы, чем с ней, - шёпотом сказала Ястреб, девушка была благодарна человеку предложившему помощь. Ей хотелось спросить, как его зовут, но среди великих этого мира такой вопрос явно выглядел бы несуразно, поэтому девушка промолчала.
В ту же очередь девушка старалась слушать, то о чём говорили на совете. Ей очень хотелось вставить и своё слово, так как она как раз таки и была той частью людей, которых сейчас перебивали как скот.
- А почему бы, не пойти на переговоры, я думаю, противник понимает, что при желании вы могли бы, и разрушить город со всеми его обитателями, сам он умирать явно не хотел бы. А, назначив переговоры, вы можете отвлечь внимание противника от простых жителей тем самым, дав им возможность выйти из города.

--------------------
"нет ничего за пределами текущего мгновения."