В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Путешествие во Снах

Арнави >>>
post #1, отправлено 29-09-2004, 4:52

Приключенец
*

Харизма: 12

Арнави шагала по пустынной улице,направляясь к одиноко стояшему зданию,огороженному забором.
Этот дом именовался как "опасная зона".Даже взрослые нормальные люди,не придающие значения суевериям,старались обходить его стороной.А "заботливые" мамаши и вовсе строго-настрого запрещали своим любопытным деткам подходить к дому и на расстояние пушечного выстрела.
Что же привело её сюда?
Просто частые сны с присутствием в них этого дома.Сначала Арнави думала,что это последствия "бабушкиных сказок" и суеверий,связанных с "опасной зоной",но сны повторялись все чаще.
В конце-концов,однажды ночью,порядком уставшая от этого девушка решилась пойти и "исследовать" дом.Как поклонница мистики,фэнтези и прочей дребедени Арнави надеялась найти там что-то интересное.
Девушка,легко перемахнув через забор,подошла к почти отвалившейся двери здания,сначала собралась постучать,но потом,решив что это было бы глупо,просто вошла в дом.
Ничего особенного,казалось бы,особенного.Типичное строение,как в дешевых ужастиках.Паутина под потолком,скрипящий пол под ногами,запах сырости,непроглядная темнота...
-Черт бы побрал эту темноту - ругнулась Арнави,споткнувшись о какой-то обломок.
Тут она заметила дверь,и направилась к ней,стараясь повторно не споткнуться.В комнате,оказавшейся за дверью,было так же темно,и что странно-ни одного окна.Арнави прошла несколько шагов,но шорох,послышавшийся из противоположного угла,заставил её остановиться.
Собрав все оставшиеся крохи смелости в кулак,девушка крикнула во тьму:
- Выходи,я тебя слышу!
Послышался еще один шорох и в помещении зажегся свет.Арнави на миг зажмурилась.Когда девушка открыла глаза,то её взору предстало помещение с гладкими синими стенами.Посреди помещения находилось некое возвышение с креслом,опутанным какими-то проводами.
"Прямо как в фильме"-подумалось девушке
Потом только она заметила в комнате присутствие другого человека.
Это был тщедушный старичок с необыкновенно молодыми глазами.
- Добро пожаловать в мою лабораторию!-загробным голосом проговорил старичок,но тут же закашлялся.
- Э,кто вы? - вежливо спросила Арнави
- Я хозяин всего этого здания - старичок обвел рукой пространство вокруг себя - И я знал,что ты придешь.
- Откуда?Вы маг? - спросила Арнави,уже мысленно готовясь к приключениям.
- Хм,нет.Не совсем.Скорее изобретатель.Я изобрел это - он указал на возвышение с креслом
- Кресло с проводами?
- Это не кресло,это портал в иные миры - обиделся дедуля за свое изобритение
- И что?Какое я имею к этому отношение?
- Кто-то ведь должен его испытать.Должен достичь цели,ради которой оно изобреталось.
- Исследовать другой мир?
- Нет.Принести мне артефакт из этого мира.Сам я слишком стар для этого.
- А что мне будет за это?
- Если ты не поможешь мне,то умрешь долгой и мучительной смертью!
Арнави фыркнула.
- Ладно.Ничего.Но разве возможность увидеть другой мир не самая лучшая награда?
- Хорошо,но я же не герой,как я смогу преодолеть все препятствия на своем пути?
- Просто.Это не совсем путешествие в иной мир.Скорее путешествие по снам других людей.Ты сможешь принять тот облик,который придумаешь себе.Но облик должен быть только один,ты не сможешь поменять его.Так что серьезно отнесись к этому.Я дам тебе сумку,в которой ты сможешь унести из мира снов любую вещь.В данном случае артефакт для меня.
- Это все?Никаких заклинаний и прочего?
- Нет.Если ты готова,то садись в кресло.
Арнави плюхнулась в кресло,и закрыла глаза.Вдруг она почувствовала,что куда-то падает.
Так и оказалось,она упала ощутимо ударившись об пол.
"Придумай облик"-прозвучало в голове.
Арнави открыла глаза и обнаружила себя совершенно в другом помещении.Коридор с дверью в конце.
Девушка опять закрыла глаза,пытаясь придумать подходящее обличье.
Ничего кроме девушки с кошачими ушами и хвостом в голову не приходило.
"Хм.Пусть будет так.Допустим есть способность превращаться в тигра." - Арнави,почему-то представила черного тигра с рыжими полосками - "Ладно.В качестве оружия...Арбалет"
Арнави открыла глаза,но ничего особенного,казалось,не произошло.Никаких вспышек света или чего-либо подобного.
Она подняла руку и посмотрела на неё.Нет все таки она изменилась.Ногти выросли,и стали скорее похожими на когти.
Арнави ощупала голову.Так и есть-кошачие уши.Она уже не очень удивилась,когда обнаружила рядом с собой арбалет и какую-то сумку.
Девушка встала и пошла к двери.
НРПГ:
Вступление получилось слишком длинным).
Идея прикла:
Сумашедший старичок,жаждущий получить бессмертие и тд. и тп.,изобретает что-то вроде портала в чужие сны.Не захотев испытать это изобретение собственноручно,он посылает видения нескольким людям.Обязательно мечтателям с буйной и немножко больной фантазией.Каждый из них получает возможность выбрать себе облик и способность,а так же оружие.
Сны связаны одной системой.Начальный и конечный сон-у всех один.Между снами существует нечто вроде портала.
Цель:Добраться до артефакта.Что с ним делать-уже не важно.
Герои:Darknes,Reytar,Alliris
3 героя,собирающихся выполнить желание старичка
3 героя,собирающихся оставить артефакт себе
Tetragromaton,Vrorag,StarRaven
Набор учасников завершен

Сообщение отредактировал Арнави - 8-10-2004, 0:58

--------------------
Хорошо там,где нас пока нет.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Dark_Wolf >>>
post #2, отправлено 3-10-2004, 20:19

Приключенец
*

Харизма: 10

В небольшом городке жил герой. который с недавних времён начал мучаться от одного сна в котором ему снился: Старый с виду заброшенный дом в который его кто-то заманивал. Ему этот сон не нравился (Потаму что ему этот дом казался какимто моторышным) и он вечно от этого сна просыпался весь в холодно поту. И тогда он подумал" Не найти ли мне этот дом и посмотреть почему он кажеться мне таким моторышным , и навсякий случай исследовать, вдруг найду что нибудь интересное".Собрал походное снаряжение и двинулся в путь на своём варанном коне.
Путь оказалься долгим покамисть он недостиг маленького селения где и находился этот дом. Он его осмотрел. И подемал "Да в снах он мне казался страшнее, но нестрашнее тех мест где я был ранше". Привязал своего коня у забора прошол в двор. Двор был обычны похожим на остальные. Затеи зашол в дом. Помешение в котором он оказался было всётаки моторошней чем он думал о внешнем виде дома. В конце маленького коридора была дверь. Зойдя в неё он нечего незаметил так как стояла кромежная тьма, в которую он любил находиться. Неожидано он услышал шаги.
- Ты кто? Выходи иначе я сам тебя найду своим чутьём и обоянием оборотня.
Неожидано включился свет. Сразу что бросилось в глаза это кресло стояшие посреди комнаты и рядом старичёк небольшого роста.
-Я владею этим домом-сказал старик и добавил-Я знал что ты прийдёшь сюдя.
-Непонял!? Откуда ты мог знать, что я прийду.И что это за кресло стоит.
-Мне надоело что моё изобритение называют простым креслом!Это не кресло!- Чуть нелопнув от злости сказал мерским голосом старик
-Хорошо. А что это за так называемое "изобритение", что оно делает.
Упростив свой мерский голосок. Старик величественно произнёс-Это машина! Которая пробираеться к любому человеку в его сны.
-А так бы сразу и сказали. А то зразу повышаете голосок и злитесь я этого нелюблю не на того напали чтоб повышать голос. И ешё! Если вы знали что я прийду, то объясните зачем?
- Вот так бы ранше, а то как только вошол сразу убъю, убъю. Нет чтоб тихо.-Чуть обидно прохрипел старикашка.-Я нитак уж и часто выхожу на улицу чтоб пообщаться. Да и нескем!Ладно естли хочеш знать про изобритение слушай...
И старик расказал как работает оно.
-Ладно я понял зачем я здесь-Сказал Darknes и сел на кресло.
Неуспев опомниться он упал в какуюта чёрную яму и больно ударился боком. Там он подумал над тем что сказал этот чёкнутый старик и начал думать кем ему стать. Пришол к выводу что лучше будет стать тем чем он я вляеться досих пор "ОБОРОТНЕМ" а оружее старый, добрый, двухручный молот. Увидел рядом с собой сумку и пошол искать девушку которая пришла ранше его...

--------------------
Stultorum plena, sunt omnia
Tetragromaton >>>
post #3, отправлено 4-10-2004, 0:39

Dark Messiah

exp: 18

- Вот черт, как достал меня этот сон. Он уже повторяется целую неделю. И что самое главное, каждый раз в точности такой же как и предыдуший: "забытая богом хибара", какой-то "забитый" старикан и кресло похожее на саркофаг, с какими то проводками... Но самое интересное, что я видел эту "хибару", когда ездил "по делам" - подумал Тетрагром, а в слух произнес, - Может быть, съездить и посмотреть???
Он поднялся с кровати, оделся и отправился на кухню готовить завтрак. "Замарив червячка" он вышел из дома и отправился к тому дому, который уже на протяжении недели ему снился. Подходя к этой обители, Тетрагром заметил лошадь, но не придал этому большого значения. Он вошел во внутрь, там царила кромешная мгла. "Хоть глаз выколи" - подумал Тетрагроматон и в тот же миг услышал шорох за спиной и поэтому рефлекторно развернулся со всего размаху попал во что то мягкое. Это, что то, упало и опять зашуршало, а потом меня ослепил свет... Зрение приспособилось быстро и я увидел тоже помещение, что и во снах, в углу,возле выключателя, стоял тот же "забитый старикашка". Из его носа текла кровь и я понял кто "шуршал" у меня за спиной.
- Ты кто такой, папаша, и почему мне уже целую неделю сниться твоя "хибара"? - спросил Тетрагром у старичка, который пытался остановить кровь.
- У меня нет имени, тоесть оно было когда-то, но я его забыл, можешь называть меня просто Профессор. А сны я тебе посылал, что бы ты пришел...
- Но зачем я вам нужен? И че это за "саркофаг" с проводкой??? - саркастически спросил Тетрагром
- Это не "саркофаг" - это портал в иные миры... А насчет тебя, что касается, так ты мне нужен для поручения... - сказал Профессор.
- И, что это за поручение? И что я буду с этого иметь?
- Ты должен будешь достать Артефакт вместе с другими Героями, некоторые из них уже пошли на поиски, так что ты их догонишь. А что насчет вознагрождения, так я тебе подарю Жизнь. Если ты не согласишься, ты живым отсюда не уйдешь, потому что здесь везде ловушки... Так, что решай? - осклабившись заявил старикан.
- Хорошо... - яростно сказал Тетрагром, - я выполню твое вшивое задание, но погоди у меня... Ты не знаешь с кем связался!!!
- Во-первых, ты должен придумать себе облик; во-вторых, я дам тебе "безразмерную сумку" в которой ты и принесешь Артефакт и самое главное ты должен сесть во внутрь этого "кресла".
Тетрагром подошел к этому диковинному креслу, еще раз зло глянул на старикана и уселся... И в тот же миг очутился в какой то яме. "Так... - подумал Тетрагром - первая половина плана почти осуществилась, надо бы придумать облик. Ага, пусть будет... пусть будет... пусть будет самурай, а из оружия две катаны, пара кинжалов, сюрикены, взрывпакеты и когти... ну думаю и все. Ну, что ж можно приступать и к поику самого Артефакта..." Поразмыслив таким образом он отправился на поиски...

--------------------
"...если точно не знать, куда идти, то легко оказаться там, где совсем не хотелось бы быть" А. Мелецинник
----------------------------------------------------
Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
Vrorag >>>
post #4, отправлено 5-10-2004, 17:00

Воин
**

Харизма: 16

Он медленно брел по улицам какой-то деревеньки.Вроде бы ничего особенного,такая же как и многие другие деревни встречавшиеся ему на пути.Однако очень скоро его взор притянул к себе какой-то странный дом.Этот дом,а точнее то что осталось от этого заброшенного зданьица,казался ему очень знакомым.Здание манило его внутрь,зазывало и этому зову нельзя было противостоять.
- Ладно,черт с ним.Что будет,то будет. - Мужчина вошел внутрь и огляделся. - mad.gif Темно хоть глаз выколи!Тьфу,хоть бы свечку зажгли что ли!
- Эй!Есть здесь кто-нибудь?
- Тише,не ори!Как вы все любите поорать.А ведь ты не последний,так гляди и оглохну от вашего ора!
"Старый ворчун!" - Ладно,ладно.Я так понял,ты меня ждал,ну чтож,вот он я.Чего надо было?И кто еще сюда должен будет прийти?
- Ты мне поможешь одну машину испытать... - Дальше последовал многочасовой рассказ о машине и о задании,о том кто должен будет прийти и кто уже пришел и т.д. и т.п.
- Угу,и ты хочешь,чтобы я притащил тебе эту штуку?Ну чтож,ладно, - коварная улыбка скользнула по его лицу - Я готов!
В следущий миг он оказался посреди кромешной тьмы. - Да чтож они,совсем о людях не думают?!Так ладно,значит придумать кто таков?Ну это мы умеем.Значит полудемон.Да и чтоб крылья.И еще пожалуйста зрение в темноте.Угу,отлично.Так,теперь полный доспех,да чтоб с прорезями для крыльев.Ну и полуторный меч на последок.Отлично!
Вновь сформировавшийся полудемон неторопливо одел свой доспех,засунул меч в ножны,взял сумку и побрел в ту же сторону что и остальные. - Ладно,пойду найду этих бедолаг,без меня ведь не справятся!

--------------------
69) If it glows, it's either ectoplasmic goo or a paladin.
158) Giving the DM the right type of Chocolate at the beginning of the game is always a good idea.
605) Never go hunting for a god because they will start hunting you.
Tetragromaton >>>
post #5, отправлено 5-10-2004, 21:51

Dark Messiah

"Ну и урод этот хрыч, - подумал про себя новоявленный самурай, - ничего он у меня не получит, раз такой, так сказать "парнокопытный"!!! Ладно, надо пойти и найти остальных!!!" И он пошел их искать... но времени на это потребовалось не много.
- Ну, что кол-л-леги, будем знакомиться? Меня зовут Тетрагроматон, а Вас достопочтенные господа и господыни? И сами ли Вы захотели сюда попасть?

--------------------
"...если точно не знать, куда идти, то легко оказаться там, где совсем не хотелось бы быть" А. Мелецинник
Арнави >>>
post #6, отправлено 6-10-2004, 13:52

Приключенец
*

Уже протягивая руку к дверной ручке девушка услышала слова Тетрагроматона.
- Насколько я понимаю вы попали сюда тем же путём,что и я?И с той же целью?Хм,что ж.Приятно,что мне не понадобится проворачивать это дело в одиночку.Меня зовут Арнави.
Представившись,Арнави всё-таки открыла дверь и выглянула наружу.Странно,но сразу за дверью начинался лес.
- Думаю,не стоит надолго задерживаться в этом коридоре.Может все-таки пойдем?Думаю,этот лес и есть чей-то сон.

--------------------
Tetragromaton >>>
post #7, отправлено 6-10-2004, 21:32

Dark Messiah

- Приятно познакомиться, Арнави. А что насчет леса, так мы пока туда не пойдем... Надо бы подождать....пока все не собирутся - и в этот момент он услашал, какой то шум за спиной, резко развернулся, при этом выхватив акинак и кинжал, и уже хотел разчленить это "нечто"... но остановился, потому что понял, что это еще один "бедолага", которого "развел" этот хрычь. - Приветствую тебя Воин, извини за такое начало, но надо же придупреждать, перед тем как подходишь... в следующий раз так "не шути", хорошо?!!!

--------------------
Dark_Wolf >>>
post #8, отправлено 7-10-2004, 7:42

Приключенец
*

- А ты я вижу, парень непромах - Удевлённо сказал Darknes - Но я по другому не могу, принцип у меня такой.... всегда ходить тихо. Я услышал, что кто-то розговаривает и решил подкрасться незаметно, но как я вижу у меня это не получилось. - грубым голосом сказал Darknes.
- А как вас зовут, меня Darknes, и я оборотень... Не пугайтесь я людей и полулюдей не убиваю, просто иногда пожираю, когда голоден. - пошутил Darknes - А что там за дверью?

Сообщение отредактировал Darknes - 7-10-2004, 14:30

--------------------
Alliris >>>
post #9, отправлено 7-10-2004, 13:54

Праздничный Пельмень
**

Харизма: 34

Она просто заблудилась... а как все было хорошо: вовсю сияло солнце, вся компания смеялась... но надо же ей было уйти искать ручей одной. И вот теперь девушка со странным именем Аллирис шла по деревушке, смотря себе под ноги и проклиная себя за то, что умудрилась заблудиться. Она бы так и шла, если бы не споткнулась у одного очень странного дома. Дверь была открыта. Аллирис зашла в нее. Вдруг старческий голос проговорил:
- Проходи, проходи, я ждал тебя...
Аллирис вздрогнула он неожиданности. Она уже подалась назад и хотела закричать, как вдруг на нее нашло что-то типа озарения, что все так и должно быть. Девушка прошла в комнату....
Через час объяснений она уже выдумывала, кем она хочет стать.
- Хочу стать эльфийкой. Темной. Оружие - сабля да парочка метательных ножей. Да, и владение магией мне тоже не помешает.

Тьма рассеялась... И в комнате вместо обыкновенной девушки стояла черноволосая эльфийка, одетая в странный костюм из неизвестного черного материала. На её шее висел кулон в виде треугольника.
Эльфийка вышла за дверь и наткнулась на девушку с кошачьими ушами и хвостом, оборотня, самурая и полудемона.... Значит им дали то же задание что и ей......
Аллирис поздоровалась со всеми.
- Аллирис, - представилась она. - Как я понимаю у вас такая же миссия, что и у меня?

--------------------
Sie liebten sich beide, dosh keiner
Wollt'es dem andern gestehn. ©Heine

Дочь Крылатого Демона и Melian RedRose
Reytar >>>
post #10, отправлено 7-10-2004, 13:55

редкостный возвращенец

Сладостнорожие: 321

"Опять этот сон... Какая-то заросшая кустами улица, какой-то богом забытый домишко... Да мы сносим дома не в пример больше напоминающие жилье! Как эта халупа еще стоит?" - Шагая по улице думал инженер по капитальному строительству Арсенальского горсовета, молодой человек 26 летот роду, для подчиненных - Федченок Юрий Владимирович, а для немногих друзей - просто Юрка. Сегодня, как и каждый октябрь, он обходил город с ревизией... Места под застройку было не много, так что приходилось с бережливостью относиться к каждому пятачку земли, особенно в старых, центральных раенах города.
В его работе большое место занимало личное впечатление от улицы. Нужно было внимательно осмотреть какое выпечатление она производит, оценить архитектурный ансамбль близлежащих домов, прийти к выводу, какой именно дом тут стоит возвести и как он должен выглядеть... И уже взвесив все "за" и "против", идти к Архитектору города и поднимать шум, требуя приглянувшийся кусочек внести в план застройки на следующий год... Все было как всегда, он шел по улице, повернул за угол и вдруг...
- Ничего себе?! - Юрка удивленно взъерошил волосы на затылке. Да и было от чего... Четко перед ним из-за невысокого, давно не крашеного забора, выглядывал тот самый, снившийся ему. дом... Справиться с любопытством не представлялось возможным, и Юрий воровато оглянулся и быстро подбежал к облупившемуся от краски фасаду. Еще разок оглядевшись, инженер вступил под давно не беленый свод.
- Эй! Есть кто живой?! Э-эй!
- Есть, есть... Кхе,кхе! Молодой человек, я вас уже давно жду... Все остальные уже сделали свой выбор, а вы себя ждать заставляете... Нехорошо! - Вынырнувший из какой-то неприметной двери старик в длинном белом халате кашлянул еще разок и продолжил... - Прошу! Кресло вас уже заждалось!
- Какое кресло? - Юрка округлил глаза и подумал что нарвался на очередного коммивояжера... - Никакого кресла я не заказывал!
- Но ты же хочешь взглянуть на иные миры?
- Ну...А... - Юрка понял что старик явно сошел с ума от одиночества и раз так, лучше ему немного подъиграть, а потом, под шумок "свалить" куда подальше. - Ну хотел бы...
- Отлично! Не забудь, принеси мне артефакт, иначе пожалеешь! - Старичек вел инженера по каким-то переходам и наконец вывел в зал с возвышением, на которо стояло кресло с кучей разноцветных проводов, тянущейся от него во все стороны.
"Мда... Бред у старикана прогрессирующий..." - Юрка хмыкнул, но позволил усадить себя в кресло и закрыл глаза. В тот же миг весь мир померк...
- Придумай облик... - Прозвучало где-то в глубине черепной коробки, и Юрка задумался о своем облике...
"Что бы такое придумать... Я - большой! Да! Большой и злобный! Ага! И берет у меня - зеленый! О! Я - большой, злобный зеленый берет! Почти как в жизни! Эти уроды меня тогда не приняли... Сказали - скалиоз, мол в морпех не годишся... Ух, поймал бы я их сейчас!!! Я бы им "дисплеи"-то плоскоэкранными сделал в момент... Ладно... Я - это я, только еще добавилось отличное знание восточных единоборств, стрельба из всех возможных и невозможных видов оружия, молниеносная реакция... АКМ с тремястами патронами - для начала! С пяток гранат... Да! И мой любимый, 85 см палаш! А то без него будет несколько скучно... Ни тебе порезать кого... Ни в капусту того-этого... Штык-нож, опять же... Пару аптечек... Ну вроде все... Поигрались, дедушка наверно в восхищении от моей изобретательности... Сидит и пускает слюни от умиления... Пора домой!" - Юрка открыл глаза и жутко удивился...
Зал исчез... Вместо этого он был в длинном коридоре, далеко впереди маячит какая-то толпа, а пояс и спину оттягивают всяческие подсумки, вещмешки, саперная лопатка и то на месте...
- Опа-па, опа-па, мы гуртом ... попа! - От удивления Юрка чуть не уронил челюсть себе на ноги. С трудом вправив ее, он передернул затвор, снял АКМ с предохранителя и пошел "знакомиться" с остальными...

--------------------
Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам,
Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина,
Все так же рвется к небесам...
Арнави >>>
post #11, отправлено 7-10-2004, 14:18

Приключенец
*

Услышав чьё-то присутствие Арнави обернулась.
- Еще один.Ну,думаю,все в сборе.Позвольте представиться-меня зовут Арнави.Хм...странный у вас,однако,облик.Ну что ж,наверное,можно отправляться.Думаю тот лес,который находится за дверью и есть начальный сон.
Арнави шагнула за порог,но обернулась.
- Я,конечно,понимаю,что нужно обсудить ситуацию.Но атмосфера тёмного коридора к этому не очень распологает.Давайте для начала найдем место получше.

--------------------
Dark_Wolf >>>
post #12, отправлено 7-10-2004, 14:42

Приключенец
*

- Мне очень приятно с вами познакомиться - сказал Даркнес - Но насчет того чтоб идти дальше я непрочь конечно, но я чувствую чьё-то присутствие, кажется от него конкретно воняет непонятным духом. - оскалив зубы сказал вовкулака....
И подумал "Или мне показалась, или и вправду от него несёт взрывоопастным оружием"
- Я лучше повернусь к стене спиной, вдруг он с плохими намереньями. - И он подошел к стене и повернулся спино. Тень его закрыла

--------------------
StarRaven >>>
post #13, отправлено 7-10-2004, 16:49

Воин
**

"Сон, снова этот сон. Как он всё таки его замучал, если не сказать погрубже. Ладно, заснуть мне сегодня уже наверняка не удастся",- подумал Лекарь пятого ранга по имени Зирмах Пригус проснувшись в холодном поту в своей постели. Лекарем Зирмах был довольно хорошим, но его мечта стать седьмым, Высшим была в принципе неосуществимой. Наскоро одевшись Пригус вышел на улицу. Жил он в центре города и этот район знал как свои пять пальцев, потому сильно удивился, что в парке, где отродясь небыло ни одного здания кроме Ботанического института стоит какая-то полуразрушенная избушка. Когда Зирмах пригляделся, то его удивление возрасло до максимума - это был тот самый дом, который снился ему каждую ночь. Внезапно его так сильно потянуло к дому, что Пригус и не заметил как оказался внутри.
- Да уж, так запустить хибарку уметь надо,- произнёс он в слух, по природе своей Зиомах был педантом и терпеть не мог грязи,- Э-э-эй, есть кто нибудь.
- Да есть, есть сдесь я, - ответил противный старческий голосок. когда включился свет, Зирмах понял,что ошибся. Назвать эту ЖИВУЮ МУМИЮ стариком было бы комплиментом.- наконец то последний, надоели, зачем же так кричать, не понимаю. Так, сразу к делу, и так последним пришол. иди за мной.
Мумия провела Зирмаха в полупустую комнату, посреди которой стояло опутанное проводами кресло. После этого начался рассказ о том, зачем его сюда привели и о том, что будет, если Пиригус откажется от выполнения задания этого Чёкнутого Профессора. Честно сказать, лекарь был не в восторге от такого поворота дел. Может быть, если бы всё это мероприятие было на так сказать "добровольных основах", то Зирмах и сам бы пришел в эту хибару, но так по-хамски с ним уже давно не обращались. Как всегда Пригус всух ничего не сказал, но про себя подумал:
" Ты у меня ещё поплатишься, старикашка, за такие методы вербовки, подожди у меня"- как раз в это время он садился в кресло. Когда Зирмах сел в это кресло, ему показалось, что он провалился в какую-то яму.
- Придумай образ,- прозвучало у него в голове.
" Ладно, чего бы такого придумать? А давай ка станем друдом. Само собой владеем Магией Природы, хорошо умею обращаться с посохом, который путешествет вместе со мной, разговариваю с животными. Из оружия тот самый посах и несколько метательных ножей, а доспехи будут лёгкими, кожаными, например."- только полностью продумав свой образ Зирмах открыл глаза, увидел ту компанию, которая собралась сдесь до него, вмеру поудивлялся и крикнул им:
- Эй, чесная компания, что же это творится? Куда это вы так спешите, меня то забыли,- и, когда все обернулись, решил представиться,- Меня Зовут Зирмах Пригус, а для вас, мои собратья просто Зир. Ну теперь все в сборе, продолжим.

--------------------
Жизнь- это сон, а сны мы создаём сами
Reytar >>>
post #14, отправлено 7-10-2004, 19:47

редкостный возвращенец

"Маразм крепчал, деревья гнулись, жаль похмелиться я забыл..." - Думал Юрка плавной походкой приближаясь к компании. Мало того что в ней лидировала девушка с кошачьими ушками (Нифига себе, это что же, шиза старика мне передалась?), рядом с нею стоял самурай с очень даже европейским прищуром,нечто демонообразное и закованное в доспехипомахивало мечем, а длинноволосый друид опирался на увитый плющем посох, так рядом в темном углу что-то скрывалось... Что-то очень нехорошее, с тяжелым взглядом от которого по спине у Юрки потек холодный пот.
Что бы в последний раз убедиться, что все вокруг не глюк, инженер себя пребольно ущипнул. Никакого эффекта... То есть место щипка болело весьма натурально, но вот легче от этого ничуть не стало, - все странные персоны остались на своем месте и упорно не хотели исчезать... "Ну что ж... Если они не исчезли, они данность... Да и старикан говорил что-то о "Артефакте", за которым мне нужно отправиться и о том что я "опаздал"... Должно быть это те, кто пришел к старику раньше меня..." - Думал Юрка пристально рассматривая будущих соратников. - "Представиться, что ли? Да, пора..."- Привет всем! Я похоже с вами в одной "тарелке"... Давайте знакомиться, я - Юрка, или "Лом", как меня за глаза зовут подчиненные... Рад знакомству! Кстати, скажите тому кто прячется в тени, я его как-то чувствую, так что пусть выходит... Я стрелять не буду... У него взгляд тяжелый, аж по спине мурашки бегают, так холод пробирает, когда он на меня смотрит!

--------------------
Tetragromaton >>>
post #15, отправлено 8-10-2004, 20:02

Dark Messiah

"Вот, блин, еще и Рэмбо не добитый появился" - подумал Тетрагроматон, когда к ним подошел "Берет Юрка", а в слух произнес:
- Ну, что все в сборе или кого-то надо еще ждать... Эй, "Рэмбо", ты тут последний появился, никого больше там не видел? А то уже так противно тут тусоваться, что аж тошнит... И вообще, надо выйти за дверь, там хоть солнышко светит, птички поют... ловушки раставлены и нам собираються "люлей" надовать, но лучше подраться, чем тут разговоры-разговаривать и воздух портить...

Сообщение отредактировал Tetragromaton - 8-10-2004, 20:06

--------------------
Alliris >>>
post #16, отправлено 9-10-2004, 12:00

Праздничный Пельмень
**

- Драться, не драться, но выйти нам на самом деле следует - подала голос Аллирис, взялась за ручку, повернула её и открыла дверь...
За дверью тихо шумел лес, и в этом шуме слышалась легкая насмешка над всеми... Солнце светило ярко и наивно, как улыбается маленький ребенок. Эльфийка вдохнула чистый воздух... Лес манил её, но почему-то и пугал... Слижком уж тихим и светлым был он. В сознании Лир тут же возникла мышеловка. "Но мы ведь не мыши," - Улыбнулась она своим мыслям... И тут же крикнула в дверной проем:
- Выходите, нечего там в такой духоте толпиться!!!....

--------------------

Арнави >>>
post #17, отправлено 9-10-2004, 14:19

Приключенец
*

Арнави вышла из коридора следом за Аллирис.
- Странно, я ожидала каких-нибудь кошмаров... Хотя, кто знает,самый светлый лес тоже может оказаться довольно кошмарным местом. Ну что,мы идем или как? - девушка посмотрела на остальных,а затем уверенно зашагала вглубь леса.

--------------------
Alliris >>>
post #18, отправлено 9-10-2004, 17:44

Праздничный Пельмень
**

Эльфийка догнала Арнави и улыбнулась ей:
- Как видно теперь девушки не всегдя слабый пол wink.gif Кстати, ты не чувствуешь нечто странное в этом лесу?... Мне кажется он слишком тихий для обыкновенного леса. И слишком... свежий, если так можно выразиться...
Затем она оглянулась вслед и крикнула:
- Поторапливайтесь, ребята!!! Вы ведь не хотите вечно торчать у двери? laugh.gif
И эльфийка бодро, насвистывая какую-то мелодию, пошла рядом с Арнави.

--------------------

Reytar >>>
post #19, отправлено 9-10-2004, 19:46

редкостный возвращенец

- Не хотим, не хотим... - Буркнул Юрка, выпрыгивая за дверь и кувырками прячась за ствол ближайшего дерева... - Кто тут будет шляться как на прогулке, тому в голову раньше всех и прилетит что нибудь тяжелое... Не время и не место для расхлябанности...
Осторожно выглянув из-за дерева, поводив туда-сюда стволом и убедившись, что ничего опасного, пока не заметно, он встал и все той же крадущейся походкой, с пятки на носок, пошел вслед за эльфийкой и котообразной девушкой...

--------------------
Tetragromaton >>>
post #20, отправлено 10-10-2004, 12:10

Dark Messiah

Тетрагроматон, увидев. что ничего пока не происходит и не появляются разного рода "сюрпризы" в виде чего то смертельно-опасного для здоровья, решил все таки выйти. "Ну, что ж не все так плохо.... ПОКА!!! - подумал самурай, а в слух сказал:
- Эй колллеги, погодите, не на пьянку ж идем, так , что не надо так быстро ногами передвигать!!!

--------------------
Vrorag >>>
post #21, отправлено 10-10-2004, 15:12

Воин
**

- Эх,вот вечно им на месте не седится!И чем им этот темный коридор не нравится?!Ладно,ладно идем. - Полудемон медленной неторопливой походкой направился по направлению к лесу.
"А зачем торопиться?Правильно,девушки и смертники вперед!А мы не гордые,в хвосте поплетемся,зато целее будем tongue.gif "
Раздался звон стали и обнаженный бастард вспыхнул адским пламенем, - Интересно,а лесники не будут против,если я спалю этот лес?

--------------------
158) Giving the DM the right type of Chocolate at the beginning of the game is always a good idea.
StarRaven >>>
post #22, отправлено 10-10-2004, 16:47

Воин
**

. Друид осмотрелся в лесу и понял, что лучше бы тут были ловушки, как сказал Тетраграматон.
- Ребята, а давайте не будем спешить. Лесок конечно красив, но своим здоровьем рисковать всё-таки не следует, да и спешить тоже действительно не нужно. Лес то нашему присутствию не рад, а вовсе даже наоборот, нас он видеть не желает. И зверья, кстати, тут полно, хотя на первый взгляд лес кажеться необитаемым.
Поверте мне, уж я специалист в этом деле. Так что вот вам моё предложение: построится в определённом боевом порядке и начинать осторожно продвигаться вглубь леса. Как вам такое предложение?

--------------------
Alliris >>>
post #23, отправлено 10-10-2004, 17:42

Праздничный Пельмень
**

- Согласна. - взглянув в глаза Друиду, сказала Лир. - Но меня в этот лес почему-то и тянет, и отталкивает от него... Видно таково мое существо))
Лес начинал потихоньку волноваться. На небе появились облака, они все чаще закрывали солнце. Эльфийка настораживалась все больше и больше. Несмотря на броню и оружие, эльфийка оставалась девушкой. И интуиция её подсказывала, коли это чей-то сон, то пейзажи будут меняться часто...

--------------------

Dark_Wolf >>>
post #24, отправлено 10-10-2004, 19:12

Приключенец
*

Обортень недолго думал и быстро побежал вслет за всеми. Догнав остальных он сказал:
- Что-то здесь наудивление слишком чистый воздух. - Сказал оборотень

--------------------
StarRaven >>>
post #25, отправлено 11-10-2004, 17:46

Воин
**

- Да,- сказал Зир,- аура этого леса начинает меняться, причём быстро и не в лучшую сторону. Чесно сказать, мне от этого не по себе. Да и вам, я думаю, что вам от этого не лучше. но всё равно нам необходимо продолжать движение, иначе мы сдесь застрянем навечно.

--------------------
Tetragromaton >>>
post #26, отправлено 11-10-2004, 19:08

Dark Messiah

"Во, блин.. - подумал самурай - не успели еще и толком пройти, как все уже в штаны наложили... Хотя нет, не все я смотрю этот "Рэмбо"-Юрец кажется парень не промах... Но может я и ошибаюсь?" А вслух сказал следуюшее:
- Ну, что давайте послушаемся совета Зира и пойдем, а то мне уже не терпится поразмяться... - и с этими словами он двинулся в глубь "Леса" первым...

--------------------
Reytar >>>
post #27, отправлено 12-10-2004, 7:23

редкостный возвращенец

"Та-а-акс, первый кандидат в "камикадзе" найден..." - Думал Лом глядя на выдвигающегося вперед самурая. Сам же он шел все той же плавной кошачьей походкой, настороженно регистрируя каждый звук, шелест травы и внимательнейше осматривая тени под деревьями... - "Пока все идет не плохо, вот только почему что-то так сосет под "ложечкой"... И ощущения такие, словно кто-то внимательно нас рассматривает в оптический прицел, в добавок не забыв пристегнуть к нему автомат... Ставлю свою голову против пивной бутылки, кто-то нам скоро навяжет с рыком и мявом свое общество..."

--------------------
Dark_Wolf >>>
post #28, отправлено 12-10-2004, 15:20

Приключенец
*

- Я просто непонимаю, этот самурай чё голову потерял, надо держаться вместе - бессмысленым голосом сказал оборотен и пошол рядом совсеми

--------------------
StarRaven >>>
post #29, отправлено 12-10-2004, 19:18

Воин
**

- Подожди Тетра,- сказал Зир,- давай двигаться вместе. Поодиночке мы ничего не найдём и головы свои ни за что положим. Хотя стой, было бы неплохой идеей разделиться, так у нас будет больше возможностей найти этот артефакт. Предлогаю сделать так, я, Тетраграматон и Врогар отправимся в одну сторону, а все остальные в другую. Как вам такая идея?

--------------------
Tetragromaton >>>
post #30, отправлено 12-10-2004, 19:50

Dark Messiah

- "Идея, идея и де я нахожуся" - проговорил Тетрагроматон ухмыльнувшись - вобщем, Зир прав, надо разделиться на группы и пойти искать двумя или тремя группами, а то мы так лет через 100, что нибудь найдем... Не говоря об Артефакте, который никто и никогда не видел. Все таки такое уже было в одной сказке... "Пойди туда, не зная куда, приниси то, не знаю что..." вот так и мы. Так что давайте поделимля и пойдем!!!

--------------------
StarRaven >>>
post #31, отправлено 12-10-2004, 20:18

Воин
**

- Так что тогда на месте до сих пор стоим. Давайте разделяться. Как разделиться я уже предложил, давайте теперь выберем направление, куда направится каждая из групп. И давайте решать это побыстрее, а то мы на этом месте и состаримся.

--------------------
Арнави >>>
post #32, отправлено 13-10-2004, 11:53

Приключенец
*

-Да,действительно,нужно уже хоть что-нибудь решить.Давайте разделимся - сказала Арнави,продолжая идти вперед - Интересно,как мы определим направление,по которому нужно идти?Одни пойдут на север,другие на юг?Так что ли? - Девушка,наконец.посмотрела под ноги.Оказалось,что она стояла на тропинке,местами заросшей травой.Чуть дальше тропинка раздваивалась - Ну,вот.Такое ощущение,что все решили уже за нас - сказала Арнави,остановившись,и повернувшись к спутникам.

--------------------
Alliris >>>
post #33, отправлено 13-10-2004, 12:19

Праздничный Пельмень
**

- Не люблю, конечно, когда решают за меня, но все же..... - произнесла эльфийка. - Итак.... мы пойдем.... налево или направо? - Аллирис вопросительно посмотрела на Арнави, Юрку, и Даркнеса... - Решайте... мне все равно...

--------------------

Reytar >>>
post #34, отправлено 13-10-2004, 15:29

редкостный возвращенец

- Можно кинуть жребий! - Лом подбрасывал на ладони весьма увесистую монетку... - Тетра, Зир и Врораг, "орел" - вы идете на право... "решка" - на право идем мы!
Юрка подкинул одногривневик большим пальцем и поймал другой рукой. Разжав ладонь, он взглянул на гербовый щит в форме дегоара, с стилизованным текстом внутри, значащим "ВОЛЯ", ухмыльнулся и фыркнул... - Каждый из нас, имеет право на "лево"... Значит нам туда и идти! На "лево", дамы и оборотни!

Сообщение отредактировал Reytar - 13-10-2004, 15:31

--------------------
StarRaven >>>
post #35, отправлено 13-10-2004, 18:34

Воин
**

Ну что-же, тогда нам ничего не остаётся, как пойти на право. Вперёд, на поиски. Да пошевеливайтесь мне на месте стоять надоело до чёртиков, думаю и у всех остальных давно проснулась жажда действия. Пошли, чё застряли?

--------------------
Alliris >>>
post #36, отправлено 13-10-2004, 19:03

Праздничный Пельмень
**

- Эх, чуяло мое сердце, что пойду я налево... - с улыбкой вздохнула Лир. - Ну что ж, пошли? И опять наверное сопроводим наш подход фразой: "Девушки вперед"? - эльфийка шутливо подмигнула человеку и оборотню.
-До встречи!!! - Лир по-дружески помахала рукой Тетрагроматону, Зиру и Врорагу. Жаль, они не успели нормально пообщаться...
Аллирис глубоко вздохнула свежий лесной воздух и пошла по тропинке вглубь леса.

--------------------

Tetragromaton >>>
post #37, отправлено 13-10-2004, 19:52

Dark Messiah

- Эй, Зир что ты тут раскомандывался... Сейчас кинем жребий и решим кто будет командиром группы.
Он достал из-за пазухи "кости" и сказал:
- На больше... У кого больше тот и командует парадом, все согласны?

--------------------
Reytar >>>
post #38, отправлено 13-10-2004, 20:29

редкостный возвращенец

- Именно, "девушки вперед"! У нас говорят, что обычай пропускать девушку вперед пошел еще со времен каменного века... - Лом хмыкнул и пошел чуть правее и на пару шагов позади Лир. Он внимательно всматривался в сумрак под деревьями справа от тропы, но это не мешало ему острить и далше... - Тогда, таким образом, проверяли, не затаился ли в пещере хищник! Ну а если затаился, мужчины племени с довольными мордами отходили в сторонку и пили древнекаменное пиво, наблюдая, как несчастный хищник, напавший на хрупкую девушку, пытается от нее отбиться и сбежать... Кстати, оборотень, посматривай на лево от тропы... Так оно надежнее будет. А вы, девушки, если не затруднит, поглядывайте вперед и назад, а то в засаду не влететь бы...

--------------------
StarRaven >>>
post #39, отправлено 14-10-2004, 18:52

Воин
**

А кости то не со смещённым центром тяжести, нет, самурай. А то знавал я таких, любителей помахлевать. Кстати, на должность главаря я претендовать и не собирался, но всё таки надо проявлять инициативу, ведь если бы я этого не сделал, мы так бы и стояли на том самом разветвлении, как "Витязи на распутье". Так что давай без возмущений!

--------------------
Vrorag >>>
post #40, отправлено 14-10-2004, 20:08

Воин
**

- Куда идем мы с Пяточком большой, большой секрет!И не расскажем мы о нем... - Напевая себе под нос эту песенку полудемон отправился прямо в лес!
"Если стоять тут и спорить кому куда идти и кому кем управлять, так того и гляди, идти будет некому. Одному будет безопасней, а то еще из-за жажды власти друг друга поубивают." С этими мыслями силуэт Врорага скрылся в лесной чаще.

--------------------
Dark_Wolf >>>
post #41, отправлено 15-10-2004, 10:38

Приключенец
*

- Да, Лом прав "Девчата вперёд" - С улыбкой на леце сказал Оборотень и пошол за Ломом...

--------------------
StarRaven >>>
post #42, отправлено 15-10-2004, 18:02

Воин
**

Слушай, Врораг, ты хоть и говоришь мало, но говоришь по делу. Нам действительно необходимо прекратить эти никому не нужные споры, иначе мы сдесь друг друга перебьём, что, по-моему, никому из нас не нужно. Пошли, а то мне что-то шочется первым найти этот самый артефакт. Кстати, кто нибудь представляет себе, как он выглядит? Интересно!

Сообщение отредактировал StarRaven - 15-10-2004, 19:03

--------------------
Tetragromaton >>>
post #43, отправлено 15-10-2004, 18:50

Dark Messiah

- Эй, Зир и... э-э-э-э...., как там тебя... аааа - Врогар. Значит так я буду командующим в группе... и не надо так быстро "лететь" соколы вы мои не наглядные, потому что впереди нас поджидает какая то опастность. Так что потише надо быть, а то я еще жить хочу... ну и вы разумеется тоже. Значит так я иду впереди, сзади- справа Врогар, слева-сзади Зир. Все все поняли? А теперь двинулись.

--------------------
Alliris >>>
post #44, отправлено 15-10-2004, 18:51

Праздничный Пельмень
**

Лир улыбнулась Юрке улыбкой, которая должна была показать, что "остроты не помогут, мы к этому привыкшие". Что ж, смотреть вперед, назад.. ок... Держа руку на эфесе сабли, эльфийка неслышно пошла вперед.

--------------------

StarRaven >>>
post #45, отправлено 15-10-2004, 19:08

Воин
**

- А вот хаметь, Тетра, я тебе не советую. Будь проще и люди к тебе потянутся! Решать мы вопросы будем вместе, но в некоторых случаях, допустим при возникновении непосредственной опасности, чтобы не было разопщенности в наших действиях мы будем подчинятся именно тебе. Все согласны?

--------------------
Tetragromaton >>>
post #46, отправлено 16-10-2004, 23:06

Dark Messiah

- Хорошо.... я согласен. - проговорил сквозь зубы Тетрагроматон - Но пойдем мы все равно как я предложил - "трыкутныком", так что пошли... и хватит "базарить", а то нас за километр помойму слышно!!!

--------------------
StarRaven >>>
post #47, отправлено 17-10-2004, 18:09

Воин
**

Тут как бы в подтверждение слов Тетраграматона из кустов раздался звук, больше всего напоминающий недовольное ворчание разбуженного мужика и из них выпрыгнуло Нечто. Обычного названия к нему подобрать было просто нельзя. Примерно оно выглядело так:
Существо с телом медведя, головой барсука, лисьим хвостом, козлинными рогами и пепельно-серой шерстью.
Первым на появление этого гостя успел среагировать Зир. Ноги Нечта мгновенно опутал кустарник и Зир быстрым движением вогнал острую часть своего посоха прямо в сердце чудовища.
" Хороший же мне посох достался, можно им и как дубиной колотить, и как копьё использовать, и, что самое главное, пользоватся им как магическим артефактом"- подумал Зир, а вслух сказал:
- Фу, пани, давайте без разговоров, бе споров, пошли быстрее, а то мне в этом лесу уже совсем ненравится!

--------------------
Alliris >>>
post #48, отправлено 18-10-2004, 16:26

Праздничный Пельмень
**

Вдруг Лир резко остановилась.
- Вы слышите? Шорох, там, где-то в пятнадцати шагах впереди... - обернувшись к отряду шепотом произнесла она. - Юр, ты не знаешь, что бы это могла быть? А ты Арнави?
Внезапно потемнело. Лес сгустился. А шорох начал окружать маленький отряд...

--------------------

Reytar >>>
post #49, отправлено 18-10-2004, 16:42

редкостный возвращенец

- Шоб я был распоследним пижоном, если знаю, что там колобродит... - Коротко бросил Юрка, нашаривая подсумок с гранатами... - Значит так, если заору "Шухер!" - падайте на землю и хотя бы с минуту головы не поднимайте... Тут сейчас может стать очень-очень жарко...

--------------------
Tetragromaton >>>
post #50, отправлено 18-10-2004, 20:03

Dark Messiah

- Истину глаголишь, Зир... - не успев понять, что к чему, проговорил Тетрагроматон. - пошлите, только аккуратнее, а то тут могут быть и покручее этого "зверя".
После таких слов Тетрагроматон двинулся впереди группы. Но неуспели они пройти толком и 20 ярдов, как им на пути повстречались новые "сюрпризы", которые по их выражению на лицах очень любили мясо... И этим "мясом" были мы.
- Ну, что ж колллеги, мне кажется, что нами хотят пообедать. Так вот надо бы у них это хотение отбить...

--------------------
Арнави >>>
post #51, отправлено 19-10-2004, 15:30

Приключенец
*

-Если бы надо было пошутить,то я бы сказала,что нас окружили шуршунчики...- Арнави выдавила из себя смешок,но он получился слишком нервным - Интересно,кому это такие ужасы сняться?
Арнави нацелила арбалет в темноту - туда откуда,по ее мнению,начал звучать шорох,и выстрелила.Из тьмы раздалось зловешее шипение,зашумели листья на деревьях.На спутников налетела какая-то тень,но тут же скрылась.
- Ч-что это было?Я что,в кого-то попала? - спросила девушка,с недоумением глядя на арбалет - Я же ведь стрелять не умела!

--------------------
Vrorag >>>
post #52, отправлено 19-10-2004, 15:58

Воин
**

Полудемон дождавшись таки когда его товарищи по оружию поравняются с ним занял свое место - справа, немного позади Tetragromaton'а. Буквально через несколько шагов приключенцы столкнулись с чем-то. Это что-то с первого взгляда напоминало желе ядовито-зеленого цвета в форме куба и казалось вполне безобидным, однако когда кролик попавший в желе в миг превратился в одни кости, сразу стало понятно, что к твари близко подходить не стоит!
- Ууз! Близко не приблежайтесь! Эта тварь мечь переработает как того кролика! - Выкрикнул полудемон и взлетел в воздух! - Уузы огня боятся! Постарайтесь его как-нибудь поджечь!

--------------------
StarRaven >>>
post #53, отправлено 19-10-2004, 18:27

Воин
**

- Слушай Врораг, кто у нас тут полудемон, ты или тапочки, кто должен нам предоставлять "огневую" поддержку? Давай работай, не всё же нам монстров буцать, подключайся, а мы с Тетрой пока их поотвлекаем. Действуй! Да кабанчиком, тихо сзади подойди фаербол кинь и уйди.

--------------------
Tetragromaton >>>
post #54, отправлено 19-10-2004, 19:11

Dark Messiah

- Да и еще Врораг, ты там не задерживайся, а то от нас могут остаться "рожки да ножки"... Так что Зир вперед, а ты давай "зади подходи, быстро..." и так далее. Давай те на 3 вместе "сорвались" и в бой... Раз.. Два... Три... Пошли!!!

--------------------
Vrorag >>>
post #55, отправлено 20-10-2004, 12:21

Воин
**

- То что я полудемон вовсе не означает, что я могу фаерболами кидаться! - Прокричал он, - Ладно, держитесь, этого ему хватит на всю оставшуюся жизнь, а жизнь его будет короткой!
Полудемон снял с шеи символ его бога-Бэйна. Руку демона сжимающую огромный источник энергии. Врораг стал быстро произносить заклинание уничтожения. Для остальных слова были непонятны, ибо это был абиссальный язык, однако примерный смысл был таков: "О великий Бэйн, бог тирании и зла, дай своему сыну, прословляещему твое могущество, силы! Да обратится эта тварь в прах!"
Полудемон совершил пару пассов руками и указал на Ууза! Существо замедлилось, затем совсем остановилось и задымилось. А уже через несколько мгновений вспыхнуло ярким алым пламаенем.
Когда врораг опустился на землю от Ууза не осталось и следа. - Ну что? Продолжим наше путешествие? Или останемся на ночевку? И учтите, такое могущественное заклинание я больше одного раза в день сотворить не смогу! В путь! Во имя Бэйна я достану этот артефакт!

--------------------
Alliris >>>
post #56, отправлено 20-10-2004, 14:20

Праздничный Пельмень
**

- Арнави, - улыбнулась эльфийка девушке, - Нас же попросили выдумать себе личность. Следовательно ты, попросив арбалет, уже подразумевала, что ты сможешь из него стрелять, не так ли? И кстати, кто такие эти шуршунчики?
Затем Лир подошла к месту, куда попала стрела Арнави, и попыталась вытащить её. К дереву стрелой был пригвозждён кусок странного черного материала... После нескольких попыток вытащить стрелу Аллирис произнесла:
- Ну и сильна же ты стрелять, Арнави, стрелу не вытащить... Юр, помоги, а? Моих сил здесь явно не хватает, а кусок ткани кажется интересным...

--------------------

Арнави >>>
post #57, отправлено 20-10-2004, 14:45

Приключенец
*

-Да,я как-то сразу не догадалась,слишком уж неожиданное открытие - улыбнулась Арнави - А шуршунчики это...как бы получше сказать...маленькие шуршащие существа,которых придумали остроумные люди)
Девушка задумалась,разглядывая стрелу в дереве,в голове пролетали совершенно не связные и странные мысли,которые не возможно было "поймать за хвост".
"Стрела...способность...облик...личность...чужие сны..."
- А что если?Что если первый сон является сном нашего общего знакомого-старичка?Попытка направить нас на правильный путь! - с энтузиазмом выпалила Арнави,но тут же потупилась,подумав,что догадка бредовая-дальше некуда.

--------------------
StarRaven >>>
post #58, отправлено 20-10-2004, 17:16

Воин
**

- Пошли дальше, а то мне этот лес надоел,- сказал Зир,- Нужно из него срочно выбираться. Хоть я и друид, но в чистом поле я себя буду чувствовать намного спокойнее. Да хоть в горы! лижбы отсюда подальше....

--------------------
Reytar >>>
post #59, отправлено 20-10-2004, 18:14

редкостный возвращенец

- Без проблем, помогу, только вокруг посматривайте! А то вдруг хозяин этого "носового платочка" за ним вернеться, а мы все тут такие гостеприимные, по сторонам не смотрим, токуем как глухари... Подходи и ешь, откуда захочешь... - Бурчал Лом подцепляя стрелу за черенок клещами для перекусывания колючей проволоки... - Хорошо засела заррраза! Ээх... Грм... Ах ты ж господа бога душу мать! Гррр! Есть! Пошла родимая!!!
С довольным видом Юрка протянул стрелу Арнави, а клочек непонятного материала - Лир... - По мне, если бы тут жили Бэтмэны, я бы сказал, что это клочек от их плащей...

--------------------
Tetragromaton >>>
post #60, отправлено 20-10-2004, 18:31

Dark Messiah

- Ну, что ж пошлите, я вижу в периди полянку. Там мы остановимся на ночлег. - сказал Тетрагроматон обращаясь к спутникам. - Уже начинает смеркаться так что надо бы добраться туда побыстрее и оборудовать там некое подобие "аванпоста", потому что мне кажется, что это были "цветочки" - "ягодки" могут пожаловать ночью. Так что вперед!!!

--------------------
StarRaven >>>
post #61, отправлено 21-10-2004, 17:33

Воин
**

- Хорошая идейка, не знаю как вы, а я предлагаю сделать из колючего кустарника некое подобие стены, внутри ,кстати трава будет мягкая, из-за еды тоже, по-моему, беспокоиться не стоит.- с такими словами друид начал работать. Он с силой воткнул свой посох в землю и начал произносить заклинание, а когда закончил, то смахнул пот со лба и проговорил охрипшим от напряжения голосом:
- Фу-у-у, сложновато даёться магия в этом лесу. Ну что коллеги, какой вы внесете вклад в наше дело? Прошу!

--------------------
Tetragromaton >>>
post #62, отправлено 21-10-2004, 18:29

Dark Messiah

- Хорошая работа Зир... А я пока пойду "сюрпризы" поставлю для наших ночных гостей, если конечно таковые будут... Хотя мое чутье меня никогда не подводило, так что будем ждать-с. А пока вы ужин готовьте, "а то есть так хочется, что и переспать негде". - сказал Тетрагроматон и пошел растовлять ловушки.

--------------------
Vrorag >>>
post #63, отправлено 22-10-2004, 13:27

Воин
**

- Ужин? Сон? Хм, зачем? Лана, раз уж вам необходим ужин и сон то я против не буду. Стеречь вас все равно кому-то надо, вот я этим и займусь. Кстати, забыл, некто не против осквернения этого места? Если все за, я защиту обеспечу от всех мелких тварей. Правда Уузов и других тварей покруче это не остановит.
Полудемон уставился на своих спутников ожидая ответа и помахивая своим мечом от нечего делать.

--------------------
StarRaven >>>
post #64, отправлено 22-10-2004, 15:54

Воин
**

- Дерзай, Врораг. Только давай побыстрее, сейчас есть будем. От ужина ты , надеюсь, не откажешся? - спросил друид, разводя костер и собираясь жарить на нем не слишком презентабельного вида зверюшку. Но он был уверен, что на вкус она не будет уступать самым изысканым явствам, тем более, что поблизости нашлось нимало приправ. Сам Зир был вегетарианцем и мяса терпеть не мог, но для своих спутнико решил постаратьлся.- И ты Тетра потаропись, иначе желудок проглотиш, вон лицо какое голодное.

Сообщение отредактировал StarRaven - 22-10-2004, 15:56

--------------------
Vrorag >>>
post #65, отправлено 22-10-2004, 18:41

Воин
**

Врораг воткнул меч в землю рядом с собой и начал творить заклинание. Его лапы чертили невидимые для окружающих руны. Воздух стал сгущаться. Даже самый заурядный маг уловил бы присутствие магии вокруг полудемона. Воздух постепенно заволакивался туманом. Спутников полудемона охватило ощущение испорченности и проклятости. Но причина не скрывалась в самих товарищах полудемона. Скорее она ютилась в воздухе. Обволакивала их. Проникала в них при каждом вздохе.
Зеленая трава стала чернеть. Туман стелился по земле скрывая прокаженную землю.
Мощная энергетическая волна сострясла все в округе. Затем полудемон довольно улыбнулся.
- Ну чтож, господа, все готово. Пускай мрачновато немножко - Врораг покосился на туман стелющийся по земле и изредка проглядывавшую сквозь него черную траву, - Зато теперь мы защищены от непрошенных гостей smile.gif Благодарю, Зир, но я не ем, в принципе, лишь пью, да и то ради развлечения, а не из-за необходимости.

--------------------
Tetragromaton >>>
post #66, отправлено 22-10-2004, 18:48

Dark Messiah

- А вот и я. Ну что, как там с ужином то. Пахнет питательно, аж слюни текут, а на вкус оно нармальное, Зир? Кстати, а что это за туман... ага понял опять твои штучки Врогар, не плохо, не плохо, теперь точно мои "сюрпризы" никакая тварь не увидит!!! ....Эй Зир, ну что там с едой, а то я желудок скоро съем?!!!

--------------------
StarRaven >>>
post #67, отправлено 23-10-2004, 19:24

Воин
**

- Подожди пару секунд.... Ну вот, все готово, приступим. Врораг, ты, как я понял есть не хочешь. Ладно, нам с Тетра больше достанеться, а лично для тебя у меня маленький сюрприз, как по заказу,- тут друид достал из своей сумки небольшую бутылку с весело булькающей жидкостью.- Эй, эй, эй..... Врораг, только все не выпей, нам тоже хочеться. Знаю я вашу пароду, дай им в руки бутылку, так сразу её содержимое будет в их животе. Ладно, хватит демогогии. Господа, кушать подано!

--------------------
Dark_Wolf >>>
post #68, отправлено 23-10-2004, 19:55

Приключенец
*

- А воняет - протянул оборотень - как-будто валялся в вонючей жидкости с неделю.

Primo: это художественная словеска, хотелось бы напомнить об этом весьма малозаметном факте. Художественная. Намек ясный?
Secundo: внимательнее читать сообщения ведущего прикла. Это относительно нижеследовавших (в прошлом) постов. Се касается так же StarRaven.

Модератор.

--------------------
Арнави >>>
post #69, отправлено 24-10-2004, 2:23

Приключенец
*

Несмотря на опасения ночь в лесу прошла без происшествий.Нападать,пока что, на них никто не собирался.
Утром,разлепив глаза и размяв затекшие конечности,спутники двинулись дальше.
Почти через три часа путешествия лес закончился,вдалеке виднелись городские ворота.
- Ну,наконец-то.А то мне уже порядком надоело плутать по лесу - обрадовалась Арнави - Как думаете,нам стоит идти в город?

НРПГ:Господа соприключенцы,а вам не кажеться,что вы слишком растягиваете события?Я понимаю,если бы это было путешествие,но растягивать ужин на целую страницу - это уж чезчур.Так что давайте немного поторопим события.

Сообщение отредактировал Арнави - 25-10-2004, 2:15

--------------------
Alliris >>>
post #70, отправлено 25-10-2004, 12:08

Праздничный Пельмень
**

- В город? Не знаю...... Мы не знаем где находится артефакт, в городе или еще где-то. Но точно, что мы где-то рядом, зачем старичку посылать нас в какую-то даль.... так что, город, мы идем! - после трехчасовой "прогулки" в напрасном напряжении Лир очень хотелось развеселить отряд...

--------------------