Опасная свадьба, как трудно жениться...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Опасная свадьба, как трудно жениться...
Задира >>> |
![]() |
![]() Задиристая девчонка! ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Павловск Пол: женский Харизма: 28 ![]() |
Извените, что запоздала, но лучше поздно чем никогда. Пока вы рядом, - Задира вручила им подарки. - эти лебеди будут символизировать вашу любовь, это очень романтичные птицы! А все остальные мои подарки вполне обычны и не имеют ничего особенного в отличии от лебедей! - Она целует Танит, обнимает Джелу и говорит, - Джелу береги её! Танит он очень хороший, такой же как и ты, я уверенна вы будете счастливы! - И Задира удаляется к остальным гостям.
-------------------- Одиночество стало - отчеством...
Небо - крышей, деревья - стенами. Белянин |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
- Я рад слышать подобное от вас, Лорд! - Рейтар еще раз кивнул Гарвальсу. Затем, развернувшись к Ar'san у, он произнес:
- Действительно, такое знаменательное событие не может не быть причиной небольшого перемирия двух противоположностей... Какой еще повод лучше, для небольшого прекращения огня, чем свадьба тех, с кем нечего делить обоим сторонам? - Он улыбнулся и кивнул... Вдруг, Рейтар почувствовал, как что-то тычется ему в ладонь. На миг броив взгляд вниз, он увидел маленькое, не более трех дюймов ростом, крылатое как мотылек существо, которое усиленно совало ему в ладонь какой-то свиток... Еще раз кивнув Лорду Тьмы и Ar'san у, он развернулся и удалился по аллее, ищя уединения... Прочтя записку в одиночестве, Рейтар был удивлен и обрадован... Но обрадован не в пример больше... Быстро черкнув на том же клочке пергамента всего два слова, он поманил пальцем доставившее послание существо, вручил свою записку и прошептал: "Лети к пославшей тебя и передай депешу. Лично в руки! Тайно!Срочно!" Мгновение спустя, Рейтар был на аллее абсолютно один... Текст записки был прост: "Я был и есть навек к услугам вашим! Поговорить хотите, - буду рад... Увидимся в аллее крайней, тайно... Ведь ваша честь, в час свадьбы - это клад!" -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Ar'san >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Вейр Рокс. Перн/ЮЗАО Москва Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
- “Ты ЭТО видел?”
- “Что?” - “Ту маленькую тварь, что передала Рейтару записку? Как вы их называете, спрайты?” - “Не понимаю, о чём ты говоришь?” - “Зачем тебе глаза нужны?! Ты видел как Рейту передали записку?” - “Нет.” - “Кто и зачем может передавать на свадьбе записку тайно? Почему Рейт удалился в дальнюю аллею?” - “Тебе-то что до этого?” - “Знаешь, у меня предчувствие, что здесь что-то нечисто. Что-то затевается. Хочешь не хочешь, а надо всё выяснить,” - и Смок заставил Ar’sana пойти вслед за Рейтаром. |
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
Деточка моя ты где, я тебе так и не отдала подарок.... Хотя пока не актуальный, но все же в будущем....
-------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Не познать тому счастья, кто не ведал утраты.... |
Kriss >>> |
![]() |
![]() Милосердная смерть - та, что милосердно не приходит. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Интер-сеть Пол: средний Guestbook: 52 ![]() |
– В общем так, папа, – объявил Крайс своему отцу, высшему вампиру Жеару ди Лайону, – либо ты делаешь портал для меня, либо я делаю его сам. По твоей милости, я опаздываю на свадьбу, мне еще нужно придумать, что подарить новобрачным, привести себя в порядок…
– И написать отчет о последнем задании, – добавил старый вампир. – Потом. Представляешь, каким красочным он будет после свадьбы? – Поэтому я и хочу увидеть его сейчас. – Ладно-ладно, напишу, только сделай портал. Крайс умчался из кабинета отца, находящегося в подвале Темной Академии. Не долго думая, он рванул в сокровищницу, точнее, в кунсткамеру Академии. Долго блуждал между пыльными стеллажами, разглядывая мечи-кладенцы; коллекцию корон сказочных принцесс, которые впоследствии стали королевами; кучи всевозможных амулетов, талисманов, оберегов и охоронок. Наконец, в самом дальнем углу нашел именно то, что нужно. Схватил его и помчался в свою комнату. Спустя примерно час, он вернулся к отцу, где его уже ожидал открытый портал. Жеар ди Лайон осмотрел своего сына: хорош, как всегда. Белые волосы копной падают до бедер, челка – до носа, серо-лиловые глаза азартно блестят, серьги-кольца (Сколько он по торжественному случаю напялил? Аж четырнадцать в общей сложности) сверкают. Светло-серая туника, черные кожаные штаны, ботфорты до бедра. – Ты на свадьбу или на свидание? – поинтересовался вампир. – Одно другому не мешает, папа. Вот отчет, – он вручил главе Темной Академии сложенный пополам листок. – Я пошел. И не тереби меня по пустякам, у меня серьезное мероприятие. С этими словами он шагнул в портал. Жеар ди Лайон развернул листок. Отчет его сына был предельно лаконичным: «Пришел, увидел, победил». Крайс вылетел из портала, как пробка из бутылки шампанского, разве что не с хлопком. Видно, папа прочитал отчет и добавил сыну энергии вдогон. Едва не ткнувшись в розовый куст, он притормозил и огляделся. Ну и ну! Народищу-то! И хуже того, Крайс почти никого из них не знал. Эльфы, драконы… Ага, вот Гарвальс – и то хорошо. И, кажется, Стар. Да, ладно. Незнакомое общество Крайса никогда не смущало. Он протолкался прямо к новобрачным. – Привет, простите за опоздание, пришлось сочинять отчет. Надеюсь, кольцами еще не обменивались? Фигня, если обменивались, то можно повторить, – он достал из кармана небольшую коробочку, в которой обычно хранят драгоценности, и открыл ее. На черном бархате лежали два обручальных кольца, сделанных из кристально прозрачного, с легким голубым отсветом, камня. – Это «Единение». Говорят, кольца сделали ангелы, но еще никто никогда не одевал их. Когда двое искренне любящих наденут друг другу эти кольца, между ними… я имею в виду кольца… установится неразрывная связь. И если вам придется разлучиться, то кольцо всегда скажет, все ли в порядке с твоим любимым, – Крайс вздохнул. – Если не в порядке, то оно станет красным, как кровь. И станет черным, если… ну вам-то это не грозит, ребята, честное слово! В общем, держите, а уж рискнете ли вы ими воспользоваться – это уж на ваше усмотрение. Ах, да! Чуть не забыл поздравить. С этими словами он нахально чмокнул невесту в щеку. -------------------- Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
|
ДЖОРИАН:) |
![]() |
Unregistered ![]() |
короче,япока посплю,а когда будете пить,то разбудите....
и джо сладко растянулся на диванчике в прихожей... |
|
|
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Шана тихо подкралась к спящему мужу и стала водить у него перед носом бутылкой с Абцентом.... Сама при этом потягивая Вискарик из любимой фляги. На голодный желудок, градусы быстро давали о себе знать..
-------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Тоги ди Драас >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Velikiy Novgorod Пол: мужской Maledictia: 43 ![]() |
Как-то ночью тихо пробравшись в комнату новобрачных, Тоги наблюдал за сладким сном Танит и Джелу... арасин подумал: "Какая милая пара. Они великолепно подходят друг другу. Ладно не буду нарушать их сладкий сон...". Тоги поправил сползшее одеяло.
Однако дела звали дальше продолжить своё путешествие, и поэтому на маленьком столике арасин оставил небольшой свиток, в котором было всего лишь несколько строк: Я очень извиняюсь, что не мог присутствовать на вашей свадьбе... Я рад, что хоть поздно и в этой обстановке я всё-таки Вас поздравляю! наверное, вам и так много пожелали за эти дни, поэтому я буду не многословен: не я один могу проникнуть к Вам среди ночи, так что по крепче закрывайте окна. И пусть никого из Вас никому не закажут. И не разлучат... Ара кан-грейс Тёрк! Тог Махэн Гор ди Драас. Сообщение отредактировал Тоги ди Драас - 5-10-2004, 23:44 -------------------- Duplex est natus naturalis: rectus et circularis
Iornano Bruno, "Theses de Magia" |
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Стар вскочила со своего места и рванула к Крайсу.
- Привет! - она подпрыгнула на месте, с бешенно блестящими глазами, и обняла вампира. - Как хорошо, что ты прешел на свадьбу. Как только сможешь, то и на мою явись... ("Первая Свадьба Драконов") Я буду дико рада! Стар взмахнула рукой и на ладони появился цветок. Она вручила его Крайсу и удалилась, услышав звон колокольчиков, обьвляющий волшебнице, что долгожданный подарок уже доставлен. - Если понадолюсь, не стисняйся ищи... - крикнула она вампиру, преже чем скрыться в толпе гостей. Перед Стар появился конверт, окруженный посланниками-бабочками. Они кружили вокруг ярко-розового подарочка для новобрачных, нетерпеливо ожидая, когда волшебница их отпустит. - Ну, наконец-то! - выдохнула она, подхватывая конверт. - А я уж думала, что... Можете быть свободны. Она улыбнулась посланникам и они исчезли, словно дымок от костра. - Теперь предстоит добраться к Танит и вручить ей и Джелу этот суприз. Надеюсь, что ей понравится. Когда волшебница прорвалась к невесте, то протянула конверт ей в руки: - Вот. От меня. Только получилось не так, как я ожидала... Это ангелы. Теперь даже ваши Хранители любят друг друга так же, как и вы. И за свою любовь готовы растаться даже с жизнью... Она чмокнула Танит. Не постиснялась обнять Джелу. Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Задира >>> |
![]() |
![]() Задиристая девчонка! ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Павловск Пол: женский Харизма: 28 ![]() |
Задира наблюдала за действиями Шаны и тихо давилась смехом, в итоге она не выдержала и разрозилась истерическим смехом. доползла до Шаны и придложила ей бокал с вином: - Давай за свадьбу! - придложила она.
-------------------- Одиночество стало - отчеством...
Небо - крышей, деревья - стенами. Белянин |
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Шана попыталась собрать в единое целое зеленых человечков, разбежавшихся из ее головы по всему телу, из за слишком большой дозы виски,что бы понять, кто перед ней сидит... С трудом собрав их вместе и устроив мозговой штурм, смогла таки узнать внучку...
- Внуууча! - радостно схватила бокал даже не промахнувшись и плеснула в вино Абсцента и себе и Задире. Потом разжав с трудом руку мужа, сжимавшего косячок, всунула вместо него бутылку Абсцента... - Внуча, чшшшш, ползем отсюда, щас и выпьем и покурим.... И вместе с Задирой, хихикая отползли к колонне и пристроились рядом с ней... -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
![]() |
Unregistered ![]() |
джориану снились тарчковые дали и литры абцента.приоткрыв глаза он издал тихоя мляяяяяяяяяяя,когда увидель бутыль абцента.
следующие несколько секунд он плакал от счастья.... |
|
|
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
- Тетя, Agrainel, спасибо, что пришла. Я безумно рада! - и девушка обняла свою любимую тетю, так же она пожалуй любила только Лашану (которая очень изысканно издевалась над своим мужем).
Тут к Танит подошла Star и протянула ей свиток, девушка его развернула и ахнула от восторга. - Огромное спасибо, подружка! Мне очень нравиться... Вдруг раскрылся портал и из него вышел очень симпатичный вампир. Танит улыбнулась подошедшему гостю: - Спасибо что заглянул, Крайс! И тут вампир протянул ей подарок : два обручальных кольца. По спине поползли мурашки, очень не хотелось задавать вопрос :"А если люди надевающие кольцо не совсем любят друг друга?". Но тут в ее голову пришел замечательный план...и она радостно улыбнулась дарившему: - Огромное спасибо за подарок! Вдруг рядом с ней закружился ее послоанец к Reytarу. Танит было немного боязно открывать послание, что мог ответить Reyt... Но она прочитала письмо и смутившись, извенилась перед гостями и пошла в сторону аллеи. Прихватив с собой кольца. - Reytar, привет..еще раз спасибо за подарок, - несколько сконфуженно начала она, - не будешь ли ты против примерить эти кольца? - Танит хотела проверить искреняя ли их любовь, а если нет, то она с легким сердцем выйдет за Джелу. Девушке надоело разрываться между двумя существами. Она хотела определиться раз и навсегда. -------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Ar'san >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Вейр Рокс. Перн/ЮЗАО Москва Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
Ar'san стоял меж деревьев, скрытый густой листвой подлеска и наболюдал встречу Рейта с Танит. Хоть слов было не слышно, но мысли их легко долетали до сознания человека-дракона, ведь мысли могут пронзать пространство и время.
- "Вот те раз. Как тебе такой поворот дела? Что ты по этому поводу думаешь?" - "Мне гораздо интереснее, что по этому поводу думает Джелу. Интересно, где сам эльф?" |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
Рейтар глянул на Танит и грустно усмехнулся...
- Если ты считаешь это забавным, милая леди... Я с удовольствием надену кольцо, пусть даже в шутку, на короткое время, только бы быть рядом с тобой... Просто... Ты рискуешь, Танит... Сегодня ведь твоя свадьба! Что скажут гости, да и жених, да не удлинняться его уши, если нас тут кто-нибудь увидит, тем более за таким занятием как примерка колец? -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Kriss >>> |
![]() |
![]() Милосердная смерть - та, что милосердно не приходит. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Интер-сеть Пол: средний Guestbook: 52 ![]() |
К счастью, невеста не огрела по физиономии за нахальное поведение. Крайс подошел к столу, взял бутылку мартини и плеснул в высокий бокал, а затем другой бокал наполнил до краев апельсиновым соком. Оставив на столе мартини, он взял сок и пошел искать Стар. Ловкий трюк -- все видели, что он наливал мартини и сок, но обычно, никто не обращает внимания, что в разные бокалы. Зато теперь можно смело пить, не боясь опьянеть.
Стар куда-то скрылась, а больше никого Крайс не знал. Он уже собрался было познакомиться с кем-нибудь, когда увидел, как Танит скрылась на боковой алее. «Черт! Я же забыл сказать ей самое важное про кольца! -- он направился за невестой. -- То, что они просто рассыплются в прах, если чувcтва не искренни.» Он притормозил и хлопнул себя по лбу. -- Глупость какая! Они с виду так счастливы... Им просто это не грозит. Тем не менее, ноги уже внесли его в аллею. При виде Танит, которая держала в руке подаренные им кольца, и Рейтара, ноги Крайса сработали быстрее, чем голова, унеся его за деревья. Ну и дела! Ну и ну! Становится все чудесатее и чудесатее. Крайс притаился за деревьями, открывая себя эмоциям других людей, впитывая их, классифицируя. Странно, но эмоциональный фон говорил о том, что кроме разговаривающей пары, здесь неподалеку находятся... еще двое? Или два в одном? Факт то, что кто-то еще наблюдал за Танит и Рейтаром. -------------------- Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
|
Ar'san >>> |
![]() |
- "Что делать будем?"
- "Подожди, здесь ещё кто-то есть" - "Не понял" - "Перверт. Тот молодой вампир" - "Кто?" - "Помолчи" - "Я не понял. Ты можешь толком сказать?" - "Ну и трепло ты" ![]() - "Эй, не бухти. Кого и где ты увидел?" - "Не увидел, а почувствовал. Помнишь, мальчишка с белыми волосами крутился? Он где-то рядом, я чувствую. У него дар к телепатии и эмпатии." - "Чему?" - "Потом объясню" - "А как ты его назвал?" - "Перверт" - "???" - "Оборотень, который может менять пол." - "Это как" - "Так, всё, замолкни, он нас чувствует. Где же Джелу? Ты представляешь, в какой котёл мы попали? Похоже, что Танит не жаждет выходить за эльфа, а мы оказываемся свидетелями... О, крылья! Вот влипли" |
Kriss >>> |
![]() |
Крайс прислонился к дереву, чувствуя себя абсолютно глупо в этих кустах, да еще со стаканом апельсинового сока в руках. Он начисто не понимал, что происходит: Танит выходит за одного, и тут же на свадьбе предлагает надеть кольца другому. Не то, чтобы Крайс как-то осуждал ее. Ну, бывают же и браки по принуждению или по расчету. Может девушка попала именно в такую ситуацию?
Вопрос в том, что кроме него, за Танит наблюдали и эмоции этого странного раздвоенного наблюдателя были, кажется, не в пользу невесты. -- Ну и что мне делать? -- пробубнил он себе под нос. -- Предупредить ее? Сообщение отредактировал Kriss - 4-10-2004, 19:08 -------------------- Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
|
![]() |
Unregistered ![]() |
надо нажраться!!!
|
|
|
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
- Reytar, Джелу абсолютно на меня наплевать. Видишь он даже на нашей свальбе зашел только получить поздравления и поцеловать будующую жену. И ушел...наверняка опять проводить время с девушками, но знаешь мне уже все равно. Когда-то я его любила, очень любила. И каждая его измена болью отдавалась в моем сердце. А теперь мы друзья, которые когда-то решили жениться друг на друге просто из боязни остаться одинокими, - по лицу невесты текли слезы стирая покрывавшую его золотую пыльцу, - а потом я встретила тебя. И мне кажеться влюбилась...но я не хотела чтобы ты об этом знал. Ведь мне казалось что твое отношение ко мне чуть выше нейтрального. А потом что-то изменилось...возможно мы слишком напились в той таверне, но я открылась тебе, а ты мне, - девушка слегка улыбнулась, - но может это и к лучшему, может я смогу найти свое счастье, а может и нет. Не буду заранее ничего загадывать, ведь так больно разочаровываться.
Танит взяла Reytara за руку и продолжила безумно волнуясь: - Эти кольца должны показать искреняя ли наша любовь, когда двое искренне любящих наденут друг другу эти кольца, между ними установится неразрывная связь .К сожалению я не знаю, что случиться, если кольца оденут не любящие друг друга люди. Но я не боюсь...ведь мои чувства чисты. Но готов ли ты? -------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 21:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |