В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Опасная свадьба, как трудно жениться...

Задира >>>
post #61, отправлено 2-10-2004, 13:01

Задиристая девчонка!
**

Харизма: 28

Извените, что запоздала, но лучше поздно чем никогда. Пока вы рядом, - Задира вручила им подарки. - эти лебеди будут символизировать вашу любовь, это очень романтичные птицы! А все остальные мои подарки вполне обычны и не имеют ничего особенного в отличии от лебедей! - Она целует Танит, обнимает Джелу и говорит, - Джелу береги её! Танит он очень хороший, такой же как и ты, я уверенна вы будете счастливы! - И Задира удаляется к остальным гостям.

--------------------
Одиночество стало - отчеством...
Небо - крышей, деревья - стенами.
Белянин
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Reytar >>>
post #62, отправлено 2-10-2004, 13:34

редкостный возвращенец

Сладостнорожие: 321

- Я рад слышать подобное от вас, Лорд! - Рейтар еще раз кивнул Гарвальсу. Затем, развернувшись к Ar'san у, он произнес:
- Действительно, такое знаменательное событие не может не быть причиной небольшого перемирия двух противоположностей... Какой еще повод лучше, для небольшого прекращения огня, чем свадьба тех, с кем нечего делить обоим сторонам? - Он улыбнулся и кивнул...
Вдруг, Рейтар почувствовал, как что-то тычется ему в ладонь. На миг броив взгляд вниз, он увидел маленькое, не более трех дюймов ростом, крылатое как мотылек существо, которое усиленно совало ему в ладонь какой-то свиток...
Еще раз кивнув Лорду Тьмы и Ar'san у, он развернулся и удалился по аллее, ищя уединения... Прочтя записку в одиночестве, Рейтар был удивлен и обрадован... Но обрадован не в пример больше...
Быстро черкнув на том же клочке пергамента всего два слова, он поманил пальцем доставившее послание существо, вручил свою записку и прошептал:
"Лети к пославшей тебя и передай депешу. Лично в руки! Тайно!Срочно!"
Мгновение спустя, Рейтар был на аллее абсолютно один...
Текст записки был прост:
"Я был и есть навек к услугам вашим!
Поговорить хотите, - буду рад...
Увидимся в аллее крайней, тайно...
Ведь ваша честь, в час свадьбы - это клад!"

--------------------
Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам,
Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина,
Все так же рвется к небесам...
Ar'san >>>
post #63, отправлено 2-10-2004, 17:03

Воин
**

Харизма: 26

- “Ты ЭТО видел?
- “Что?”
- “Ту маленькую тварь, что передала Рейтару записку? Как вы их называете, спрайты?”
- “Не понимаю, о чём ты говоришь?”
- “Зачем тебе глаза нужны?! Ты видел как Рейту передали записку?”
- “Нет.”
- “Кто и зачем может передавать на свадьбе записку тайно? Почему Рейт удалился в дальнюю аллею?”
- “Тебе-то что до этого?”
- “Знаешь, у меня предчувствие, что здесь что-то нечисто. Что-то затевается. Хочешь не хочешь, а надо всё выяснить,” - и Смок заставил Ar’sana пойти вслед за Рейтаром.
Hanaya >>>
post #64, отправлено 2-10-2004, 18:31

Теплая соня

Харизма: 39

Деточка моя ты где, я тебе так и не отдала подарок.... Хотя пока не актуальный, но все же в будущем....

--------------------
Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Не познать тому счастья, кто не ведал утраты....

Kriss >>>
post #65, отправлено 2-10-2004, 21:06

Милосердная смерть - та, что милосердно не приходит.

Guestbook: 52

– В общем так, папа, – объявил Крайс своему отцу, высшему вампиру Жеару ди Лайону, – либо ты делаешь портал для меня, либо я делаю его сам. По твоей милости, я опаздываю на свадьбу, мне еще нужно придумать, что подарить новобрачным, привести себя в порядок…
– И написать отчет о последнем задании, – добавил старый вампир.
– Потом. Представляешь, каким красочным он будет после свадьбы?
– Поэтому я и хочу увидеть его сейчас.
– Ладно-ладно, напишу, только сделай портал.
Крайс умчался из кабинета отца, находящегося в подвале Темной Академии. Не долго думая, он рванул в сокровищницу, точнее, в кунсткамеру Академии. Долго блуждал между пыльными стеллажами, разглядывая мечи-кладенцы; коллекцию корон сказочных принцесс, которые впоследствии стали королевами; кучи всевозможных амулетов, талисманов, оберегов и охоронок. Наконец, в самом дальнем углу нашел именно то, что нужно. Схватил его и помчался в свою комнату.
Спустя примерно час, он вернулся к отцу, где его уже ожидал открытый портал. Жеар ди Лайон осмотрел своего сына: хорош, как всегда. Белые волосы копной падают до бедер, челка – до носа, серо-лиловые глаза азартно блестят, серьги-кольца (Сколько он по торжественному случаю напялил? Аж четырнадцать в общей сложности) сверкают. Светло-серая туника, черные кожаные штаны, ботфорты до бедра.
– Ты на свадьбу или на свидание? – поинтересовался вампир.
– Одно другому не мешает, папа. Вот отчет, – он вручил главе Темной Академии сложенный пополам листок. – Я пошел. И не тереби меня по пустякам, у меня серьезное мероприятие.
С этими словами он шагнул в портал.
Жеар ди Лайон развернул листок. Отчет его сына был предельно лаконичным: «Пришел, увидел, победил».

Крайс вылетел из портала, как пробка из бутылки шампанского, разве что не с хлопком. Видно, папа прочитал отчет и добавил сыну энергии вдогон. Едва не ткнувшись в розовый куст, он притормозил и огляделся.
Ну и ну! Народищу-то! И хуже того, Крайс почти никого из них не знал. Эльфы, драконы… Ага, вот Гарвальс – и то хорошо. И, кажется, Стар.
Да, ладно. Незнакомое общество Крайса никогда не смущало. Он протолкался прямо к новобрачным.
– Привет, простите за опоздание, пришлось сочинять отчет. Надеюсь, кольцами еще не обменивались? Фигня, если обменивались, то можно повторить, – он достал из кармана небольшую коробочку, в которой обычно хранят драгоценности, и открыл ее.
На черном бархате лежали два обручальных кольца, сделанных из кристально прозрачного, с легким голубым отсветом, камня.
– Это «Единение». Говорят, кольца сделали ангелы, но еще никто никогда не одевал их. Когда двое искренне любящих наденут друг другу эти кольца, между ними… я имею в виду кольца… установится неразрывная связь. И если вам придется разлучиться, то кольцо всегда скажет, все ли в порядке с твоим любимым, – Крайс вздохнул. – Если не в порядке, то оно станет красным, как кровь. И станет черным, если… ну вам-то это не грозит, ребята, честное слово! В общем, держите, а уж рискнете ли вы ими воспользоваться – это уж на ваше усмотрение. Ах, да! Чуть не забыл поздравить.
С этими словами он нахально чмокнул невесту в щеку.

--------------------
Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
ДЖОРИАН:)
post #66, отправлено 2-10-2004, 22:26

Unregistered

короче,япока посплю,а когда будете пить,то разбудите....
и джо сладко растянулся на диванчике в прихожей...
Лашана >>>
post #67, отправлено 2-10-2004, 22:59

Ангел во плоти

Харизма: 50

Шана тихо подкралась к спящему мужу и стала водить у него перед носом бутылкой с Абцентом.... Сама при этом потягивая Вискарик из любимой фляги. На голодный желудок, градусы быстро давали о себе знать..

--------------------
You always will be in my heart...

Хочу в глаза твои взглянув,
Я в их бездонный омут окунуться
И растворившись в нем самой,
Своей любовью сердца твоего коснуться.
Тоги ди Драас >>>
post #68, отправлено 3-10-2004, 1:14

Рыцарь

Maledictia: 43

Как-то ночью тихо пробравшись в комнату новобрачных, Тоги наблюдал за сладким сном Танит и Джелу... арасин подумал: "Какая милая пара. Они великолепно подходят друг другу. Ладно не буду нарушать их сладкий сон...". Тоги поправил сползшее одеяло.
Однако дела звали дальше продолжить своё путешествие, и поэтому на маленьком столике арасин оставил небольшой свиток, в котором было всего лишь несколько строк:

Я очень извиняюсь, что не мог присутствовать на вашей свадьбе...
Я рад, что хоть поздно и в этой обстановке я всё-таки Вас поздравляю! наверное, вам и так много пожелали за эти дни, поэтому я буду не многословен: не я один могу проникнуть к Вам среди ночи, так что по крепче закрывайте окна. И пусть никого из Вас никому не закажут. И не разлучат...
Ара кан-грейс Тёрк!
Тог Махэн Гор ди Драас.

Сообщение отредактировал Тоги ди Драас - 5-10-2004, 23:44

--------------------
Duplex est natus naturalis: rectus et circularis
Iornano Bruno, "Theses de Magia"
Star >>>
post #69, отправлено 3-10-2004, 7:05

Чародейка

Харизма: 30

Стар вскочила со своего места и рванула к Крайсу.
- Привет! - она подпрыгнула на месте, с бешенно блестящими глазами, и обняла вампира. - Как хорошо, что ты прешел на свадьбу. Как только сможешь, то и на мою явись... ("Первая Свадьба Драконов") Я буду дико рада!
Стар взмахнула рукой и на ладони появился цветок. Она вручила его Крайсу и удалилась, услышав звон колокольчиков, обьвляющий волшебнице, что долгожданный подарок уже доставлен.
- Если понадолюсь, не стисняйся ищи... - крикнула она вампиру, преже чем скрыться в толпе гостей.

Перед Стар появился конверт, окруженный посланниками-бабочками. Они кружили вокруг ярко-розового подарочка для новобрачных, нетерпеливо ожидая, когда волшебница их отпустит.
- Ну, наконец-то! - выдохнула она, подхватывая конверт. - А я уж думала, что... Можете быть свободны.
Она улыбнулась посланникам и они исчезли, словно дымок от костра.
- Теперь предстоит добраться к Танит и вручить ей и Джелу этот суприз. Надеюсь, что ей понравится.
Когда волшебница прорвалась к невесте, то протянула конверт ей в руки:
- Вот. От меня. Только получилось не так, как я ожидала... Это ангелы. Теперь даже ваши Хранители любят друг друга так же, как и вы. И за свою любовь готовы растаться даже с жизнью...
Она чмокнула Танит. Не постиснялась обнять Джелу.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Я свободна, словно ветер...
Задира >>>
post #70, отправлено 3-10-2004, 14:03

Задиристая девчонка!
**

Харизма: 28

Задира наблюдала за действиями Шаны и тихо давилась смехом, в итоге она не выдержала и разрозилась истерическим смехом. доползла до Шаны и придложила ей бокал с вином: - Давай за свадьбу! - придложила она.

--------------------
Одиночество стало - отчеством...
Небо - крышей, деревья - стенами.
Белянин
Лашана >>>
post #71, отправлено 3-10-2004, 23:23

Ангел во плоти

Харизма: 50

Шана попыталась собрать в единое целое зеленых человечков, разбежавшихся из ее головы по всему телу, из за слишком большой дозы виски,что бы понять, кто перед ней сидит... С трудом собрав их вместе и устроив мозговой штурм, смогла таки узнать внучку...
- Внуууча! - радостно схватила бокал даже не промахнувшись и плеснула в вино Абсцента и себе и Задире. Потом разжав с трудом руку мужа, сжимавшего косячок, всунула вместо него бутылку Абсцента...
- Внуча, чшшшш, ползем отсюда, щас и выпьем и покурим.... И вместе с Задирой, хихикая отползли к колонне и пристроились рядом с ней...

--------------------
You always will be in my heart...

Хочу в глаза твои взглянув,
Я в их бездонный омут окунуться
И растворившись в нем самой,
Своей любовью сердца твоего коснуться.
post #72, отправлено 4-10-2004, 5:07

Unregistered

джориану снились тарчковые дали и литры абцента.приоткрыв глаза он издал тихоя мляяяяяяяяяяя,когда увидель бутыль абцента.
следующие несколько секунд он плакал от счастья....
Танит >>>
post #73, отправлено 4-10-2004, 6:43

Тёмный музыкант

наиграных мелодий: 349

- Тетя, Agrainel, спасибо, что пришла. Я безумно рада! - и девушка обняла свою любимую тетю, так же она пожалуй любила только Лашану (которая очень изысканно издевалась над своим мужем).
Тут к Танит подошла Star и протянула ей свиток, девушка его развернула и ахнула от восторга.
- Огромное спасибо, подружка! Мне очень нравиться...
Вдруг раскрылся портал и из него вышел очень симпатичный вампир. Танит улыбнулась подошедшему гостю:
- Спасибо что заглянул, Крайс!
И тут вампир протянул ей подарок : два обручальных кольца. По спине поползли мурашки, очень не хотелось задавать вопрос :"А если люди надевающие кольцо не совсем любят друг друга?". Но тут в ее голову пришел замечательный план...и она радостно улыбнулась дарившему:
- Огромное спасибо за подарок!
Вдруг рядом с ней закружился ее послоанец к Reytarу. Танит было немного боязно открывать послание, что мог ответить Reyt... Но она прочитала письмо и смутившись, извенилась перед гостями и пошла в сторону аллеи. Прихватив с собой кольца.
- Reytar, привет..еще раз спасибо за подарок, - несколько сконфуженно начала она, - не будешь ли ты против примерить эти кольца? - Танит хотела проверить искреняя ли их любовь, а если нет, то она с легким сердцем выйдет за Джелу. Девушке надоело разрываться между двумя существами. Она хотела определиться раз и навсегда.

--------------------
Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене.
Ar'san >>>
post #74, отправлено 4-10-2004, 7:27

Воин
**

Ar'san стоял меж деревьев, скрытый густой листвой подлеска и наболюдал встречу Рейта с Танит. Хоть слов было не слышно, но мысли их легко долетали до сознания человека-дракона, ведь мысли могут пронзать пространство и время.

- "Вот те раз. Как тебе такой поворот дела? Что ты по этому поводу думаешь?"
- "Мне гораздо интереснее, что по этому поводу думает Джелу. Интересно, где сам эльф?"
Reytar >>>
post #75, отправлено 4-10-2004, 10:19

редкостный возвращенец

Сладостнорожие: 321

Рейтар глянул на Танит и грустно усмехнулся...
- Если ты считаешь это забавным, милая леди... Я с удовольствием надену кольцо, пусть даже в шутку, на короткое время, только бы быть рядом с тобой... Просто... Ты рискуешь, Танит... Сегодня ведь твоя свадьба! Что скажут гости, да и жених, да не удлинняться его уши, если нас тут кто-нибудь увидит, тем более за таким занятием как примерка колец?

--------------------
Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам,
Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина,
Все так же рвется к небесам...
Kriss >>>
post #76, отправлено 4-10-2004, 11:48

К счастью, невеста не огрела по физиономии за нахальное поведение. Крайс подошел к столу, взял бутылку мартини и плеснул в высокий бокал, а затем другой бокал наполнил до краев апельсиновым соком. Оставив на столе мартини, он взял сок и пошел искать Стар. Ловкий трюк -- все видели, что он наливал мартини и сок, но обычно, никто не обращает внимания, что в разные бокалы. Зато теперь можно смело пить, не боясь опьянеть.
Стар куда-то скрылась, а больше никого Крайс не знал. Он уже собрался было познакомиться с кем-нибудь, когда увидел, как Танит скрылась на боковой алее.
«Черт! Я же забыл сказать ей самое важное про кольца! -- он направился за невестой. -- То, что они просто рассыплются в прах, если чувcтва не искренни.»
Он притормозил и хлопнул себя по лбу.
-- Глупость какая! Они с виду так счастливы... Им просто это не грозит.
Тем не менее, ноги уже внесли его в аллею. При виде Танит, которая держала в руке подаренные им кольца, и Рейтара, ноги Крайса сработали быстрее, чем голова, унеся его за деревья.
Ну и дела! Ну и ну! Становится все чудесатее и чудесатее.
Крайс притаился за деревьями, открывая себя эмоциям других людей, впитывая их, классифицируя. Странно, но эмоциональный фон говорил о том, что кроме разговаривающей пары, здесь неподалеку находятся... еще двое? Или два в одном? Факт то, что кто-то еще наблюдал за Танит и Рейтаром.

--------------------
Ar'san >>>
post #77, отправлено 4-10-2004, 18:35

Воин
**

- "Что делать будем?"
- "Подожди, здесь ещё кто-то есть"
- "Не понял"
- "Перверт. Тот молодой вампир"
- "Кто?"
- "Помолчи"
- "Я не понял. Ты можешь толком сказать?"
- "Ну и трепло ты" mad.gif
- "Эй, не бухти. Кого и где ты увидел?"
- "Не увидел, а почувствовал. Помнишь, мальчишка с белыми волосами крутился? Он где-то рядом, я чувствую. У него дар к телепатии и эмпатии."
- "Чему?"
- "Потом объясню"
- "А как ты его назвал?"
- "Перверт"
- "???"
- "Оборотень, который может менять пол."
- "Это как"
- "Так, всё, замолкни, он нас чувствует. Где же Джелу? Ты представляешь, в какой котёл мы попали? Похоже, что Танит не жаждет выходить за эльфа, а мы оказываемся свидетелями... О, крылья! Вот влипли"
Kriss >>>
post #78, отправлено 4-10-2004, 19:00

Крайс прислонился к дереву, чувствуя себя абсолютно глупо в этих кустах, да еще со стаканом апельсинового сока в руках. Он начисто не понимал, что происходит: Танит выходит за одного, и тут же на свадьбе предлагает надеть кольца другому. Не то, чтобы Крайс как-то осуждал ее. Ну, бывают же и браки по принуждению или по расчету. Может девушка попала именно в такую ситуацию?
Вопрос в том, что кроме него, за Танит наблюдали и эмоции этого странного раздвоенного наблюдателя были, кажется, не в пользу невесты.
-- Ну и что мне делать? -- пробубнил он себе под нос. -- Предупредить ее?

Сообщение отредактировал Kriss - 4-10-2004, 19:08

--------------------
post #79, отправлено 4-10-2004, 22:32

Unregistered

надо нажраться!!!
Танит >>>
post #80, отправлено 5-10-2004, 6:10

Тёмный музыкант

наиграных мелодий: 349

- Reytar, Джелу абсолютно на меня наплевать. Видишь он даже на нашей свальбе зашел только получить поздравления и поцеловать будующую жену. И ушел...наверняка опять проводить время с девушками, но знаешь мне уже все равно. Когда-то я его любила, очень любила. И каждая его измена болью отдавалась в моем сердце. А теперь мы друзья, которые когда-то решили жениться друг на друге просто из боязни остаться одинокими, - по лицу невесты текли слезы стирая покрывавшую его золотую пыльцу, - а потом я встретила тебя. И мне кажеться влюбилась...но я не хотела чтобы ты об этом знал. Ведь мне казалось что твое отношение ко мне чуть выше нейтрального. А потом что-то изменилось...возможно мы слишком напились в той таверне, но я открылась тебе, а ты мне, - девушка слегка улыбнулась, - но может это и к лучшему, может я смогу найти свое счастье, а может и нет. Не буду заранее ничего загадывать, ведь так больно разочаровываться.
Танит взяла Reytara за руку и продолжила безумно волнуясь:
- Эти кольца должны показать искреняя ли наша любовь, когда двое искренне любящих наденут друг другу эти кольца, между ними установится неразрывная связь .К сожалению я не знаю, что случиться, если кольца оденут не любящие друг друга люди. Но я не боюсь...ведь мои чувства чисты. Но готов ли ты?

--------------------
Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене.