Опасная свадьба, как трудно жениться...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Опасная свадьба, как трудно жениться...
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
- Не плачь, пожалуйста! - Рейтар выхватил из скрытого в рукаве кармашка платок и осторожнейше, словно боясь спугнуть птицу, начал стирать слезы с лица девушки. Нежно улыбнувшись, он легко прикоснулся губами к прохладной коже на ладони Танит и шепнул... - Мое отношение к тебе было, есть и будет гораздо выше нейтрального... С первой нашей встречи, ты мне очень понравилась... Но я молчал и не решался говорить о своих чувствах... Потому и держался с тобой несколько холодновато... Прости если сможешь! Просто я боялся поверить, что те чувства, что живут во мне, шевеляться и в твоем сердце... Я хочу быть рядом с тобой, дышать одним воздухом, радоваться одному рассвету, делить на двоих все, что нам дарует судьба... Я готов одеть кольцо, а там будь что будет!
С этими словами Рейтар одел кольцо на безымянный палец правой руки. Вмиг, кольцо словно осветилось ярчайшим сиянием. С улыбкой взглянув на этот свет, Рейтар произнес... - Видишь, все в порядке, любимая! Я - жив, кольцо - цело, значит все у нас хорошо... Одень колечко и ты, милая Танит! Сообщение отредактировал Reytar - 5-10-2004, 19:22 -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Шана удивленно смотрела на Танит и Рейтара. Все ее веселье как рукой сняло. В полотно судьбы Танит вплеталась новая нить. Шана искренне желала счастья племяннице. И судя по всему, Танит обретет его с эти мужчиной.
Шана мило улыбнулась и немного засмущалась, присутствовать при таком событии ей было не совсем удобно, да и влюбленным наверняка хотелось уединения в такой момент. И она мигом сплела иллюзию. Теперь Танит и Рейтара окружало кольцо непроницаемого света и гости не могли нарушить своим присутствием интимности такого момента. Влюбленные же ощущали себя находившимися в белоснежной, мраморной беседке, на берегу моря, освещаемые нежными лучами садящегося солнца, обдуваемые теплым морским ветром. Никто в этот момент не мог их потревожить... -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Kriss >>> |
![]() |
![]() Милосердная смерть - та, что милосердно не приходит. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Интер-сеть Пол: средний Guestbook: 52 ![]() |
Сияющий кокон окружил Танит и Рейтара, однако Крайс успел увидеть и услышать вполне достаточно.
Какие странные существа. С тех пор, как состарились и умерли его сверстники из смертных, Крайс старался не сближаться ни с кем. Не привязываешься -- значит не испытываешь потом боль при виде того, как твои друзья или возлюбленная стареют и умирают. Да и бессмертные тоже уязвимы. Боль от первых потерь была еще свежа и памятна, поэтому в круг тех, кого Крайс любил, входили только трое: его отец-вампир и его родители в таборе Рыжей Лисы - высший и принятый оборотни-лисы. А здесь... Ну и ну! Полная неразбериха. Ладно бы Танит вздумала навесить на себя все эти супружеские обязанности ради любимого человека, а тут... Выходить замуж только потому, что она когда-то пообещала? Ох... Может предложить Рейтару устроить похищение невесты? Ну, пока они в коконе, он не может ничего предложить. Конечно, разрушить эту защиту не трудно -- царскую печать вокруг, пару заклинаний... а если написать руны на древнеэльфийском, то и одним заклинанием можно ограничиться... Крайс тряхнул головой так, что его густая длиная челка встала дыбом. Ну надо же, тут решить что-то надо, а он в теорию углубился. Во всяком случае, этот кокон света привлекает внимание. Кто-то из гостей наверняка сможет сложить два и два: отсутствие невесты и Рейтара и наличие Джелу. Припрутся посмотреть, что тут на аллее светится... Крайс взял ветку и, не выпуская из другой руки бокал с соком, очертил вокруг кокона круг, затем медленно прочитал заклинание искривления света. Теперь кванты света, двигались не прямо, а огибали его круг, как вода огибает камень, и сливается вновь позади него, создавая полный эффект невидимости. С удовольствием посмотрев на дело рук своих, Крайс отступил за деревья, решив дождаться, когда влюбленные решат перейти к активным действиям. Привычно впретенный в заклинание невидимости "сторожок" предупредит его, если Танит и Рейтар попробуют переместиться куда-либо прямо из кокона. Отступая назад, Крайс неожиданно натолкнулся на что-то живое. Спустя миг, он понял, что столкнулся с тем самым, странным наблюдателем, чьи эмоции были раздвоены. -- Упс! -- сказал он. -- Надеюсь, я не оттоптал тебе ноги? -------------------- Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
|
Сигмур >>> |
![]() |
![]() Маг доспехов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: Терра Пол: мужской Упавших слёз: 341 ![]() |
Сигмур стоял в стороне, он всё слышал.
- (мысленно) Джелу как ты мог, ты предал ту, кого я когда-то любил, я думал ты мой брат и будешь заботится о Танит. Он повернулся и быстрым движением открыл портал, оглянулся и посмотрел на убранство зала, затем вошел в портал. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того Прожить то мгновенье, где в поисках снов Путь верный найти нам дано. Мы жаждали рая, искали свободу, Лелеяли наши мечты. Сейчас нам известно, что цель наша – вечность, Прощайте, счастливые дни!" |
Ar'san >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Вейр Рокс. Перн/ЮЗАО Москва Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
Не успел Ar'san принять какое-либо решение, а на сцене появился ещё один персонаж: с недопитой бутылкой абсента средь крон деревьев появилась Лашана. У ангелочка было шаловливое настроение, и Ar'san перепугался, что снова может стать объектом её шуточек. Однако та в этот момент увидела влюблённых и сразу переменилась. Всё её веселье разом слетело, и она, быстро разобравшись в ситуации сплела вокруг Рейтара и Танит сияющий кокон, скрыв их от посторонних глаз. Ar'san видел, как внутри этого кокона Рейт и Танит удивлённо оглянулись, а потом, видимо поняв, чьих рук (или крыльев
![]() А Лашана полетела дальше. Однако представление не закончилось, тут же рядом с коконом света словно из под земли возник тот самый мальчишка с белыми длинющими волосами, и побежал вокруг него, творя какое-то заклинание. - "Что он делает?" - "Не знаю. Ого, ничего себе!" - в этот момент солнечный свет, повинуясь наложенному заклинанию начал обтекать сияющий кокон, - "Не хилое заклинаньице он создал. Однако не учёл одного, что свет идёт так же изнутри." - "Заклинание чего?" - "Невидимости. Свет просто обтекает предмет, который нужно сделать невидимым. Но тот свет, что излучает кокон всё же проходит наружу. Мальчишка не учёл этого" - "А ты знаешь это заклинание?" - "Теперь да" - "А сделать его совсем невидимым можешь?" - "Хм, попробую" - дракон вплёл в структуру заклятия дополнение, и свет, льющийся наружу завертелся вокруг кокона, не покидая границ очерченного мальчишкой круга. Теперь даже дракон с трудом мог разглядеть влюблённых, но всё же продолжал видеть их сквозь круговерть сразу трёх заклятий. Однако он отвлёкся и не заметил Крайса, что пятился назад, любуясь своим творением, и потому не отошёл в сторону, когда мальчик наткнулся на него. -- Упс! -- сказал Крайс. -- Надеюсь, я не оттоптал тебе ноги? - Хм, если ты используешь хотя бы малую толику своих способностей для того, чтобы стереть след твоей ноги с моего ботинка, я буду считать инцидент исчерпанным, - улыбнулся Ar'san. Он привык, что молодые люди терялись и смущались, когда он к ним обращался, но Крайс оказался не таким, - Откуда тебе известно это заклинание? |
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
Танит осторожно одела кольцо на свой палец. И то не рассыпалось в прах, а засверкало тысячью алмазами. А еще возникло ощущение неразрывности ее души и души Рейтара. Девушка засмеялась и обняла того, кого действительно любила.
В этот момент на аллеи появилась ее тетя - Лашана, Танит испугалась, того что та может сказать или сделать. Но Лашана похоже поняла серьезность происходящего и переместила их в красивую беседку. Танит послала любимой тети сообщение чувствами, и те звучали как слова :"Спасибо. Я люблю тебя!".Девушка понимала, что это была всего лишь иллюзия, ведь она продолжала чувствовать гостей, но...ей было все равно, ведь рядом был Рейтар и так не хотелось думать о том что произойдет дальше. - Милый, давай сбежим отсюда? Далеко далеко...там где меня не знают и там где мы сможем по праву носить эти кольца... Сообщение отредактировал Танит - 6-10-2004, 5:27 -------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
- Давай! Всю жизнь мечтал бросить все и уйти туда, где меня никто не знает! Тем более... Мы же будем вместе... Для меня это - главное! - Рейтар обнял любимую и нежно улыбнувшись продолжил... - Твой жених куда-то запропастился... Это даже к лучшему! Не придется портить все таинство бракосочетания воплем "Против!", во время клятв... Нас ничто не ограничивает в свободе, можно хоть сейчас сесть на коней и все дороги мира расстелятся перед нами! А гости... Они конечно отличные существа, но это должна была быть не их свадьба... Так что я думаю, они не обидяться, а найдут еще один повод выпить!
Рейтар подмигнул Танит и поцеловал ее небольшую но сильную кисть... -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Kriss >>> |
![]() |
![]() Милосердная смерть - та, что милосердно не приходит. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Интер-сеть Пол: средний Guestbook: 52 ![]() |
Крайс изумленно посмотрел на парня, с которым столкнулся, приподнял левую бровь.
-- А почему бы мне не знать этого заклинания? Я уже лет сто назад закончил аспирантуру в Темной Академии по ритуальной магии. У меня, между прочим, степень магистра. Не надо судить по внешности. Если я выгляжу лет на двадцать, то это не значит, что мне столько и есть. Просто у вампилов внешний возраст останавливается в тот момент, когда они впервые попробуют крови. Мне было двадцать два, когда отец провел обряд инициации. Он хмыкнул, весело улыбнулся, посмотрел на тройное заклинание, окружающее влюбленную парочку. Прикольно: столько внимания со стороны посторонних лиц, чтобы обеспечить безопасность свидания, о которой влюбленные сами не подумали. Пока ничего интересного не происходило, а у вампила на языке крутился вопрос и те мизерные крохи скромности и такта, конечно, не смогли удержать его любопытства. Он снова повернулся к своему собеседнику с спросил: -- А почему в тебе я ощущаю эмоции сразу двух существ? -------------------- Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
|
Белый оборотень >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Из заснеженных долин Пол: нас много! Харизма: 31 ![]() |
В зал вошёл оборотень, но увидел лишь исчезающих Рейтара и Танит.
"Ха-ха-ха! - оборотень громко рассмеялся, - не обижайтесь, я не издеваюсь, счастья вам! - крикнул он вслед влюблённой паре, - А я думал тут Джелу и Танит женятся, а тут Рейтар и Танит, да забавно, весьма забавно. О! Я подарок знаю, который Джелу теперь подарю: голову лося на стенку, без рогов, у эльфа свои есть спилит и лосю на голову приделает, если захочет. А впрочем, наверное он сам виноват, так что могу записать себе на память, что я был на одной из самых хороших свадьб с САМЫМ счастливым концом! Жаль недолго." -------------------- |
Ar'san >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Вейр Рокс. Перн/ЮЗАО Москва Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
- Хм, потому, что нас действительно два.
- “Сейчас самое время перекинуться драконом.” ![]() - “Угу, и потоптать всю эту аллейку. Успокойся, дай поговорить с молодым человеком.” - “Молодым? Он же только что сказал, что ему больше сотни лет. Мы имеем дело с вампилом” - “Вампилом? А это кто?” - “Вот ты у него это и спроси. Я вообще о таких в первый раз слышу.” - Занятно, - сказал Ar’san, - я поначалу вообще подумал, что тебе лет пятнадцать – семнадцать. Значит, ты вампил? А не пояснишь, что это за раса? Я, признаться, принял было тебя за молодого вампира. Так в чём отличие? - Я только наполовину вампир, - ответил Крайс, - моя мать – высший оборотень-лиса. - Гм, так ты ещё и оборотень? Два в одном? – человек хитро ему подмигнул, - я бы охотно познакомил бы тебя со Смоком, это имя моего второго «Я», но он дракон, и ему появляться здесь не очень удобно. Довольно и Фериона для разнообразия. ![]() Ar’san мельком взглянул на Крайса, - “Интересно, - подумал он, - а парень видит своё заклинание или нет?” - “Какая тебе разница? Главное, что я вижу”, - и дракон сотворил на входах в аллею два магических щита. Их задача была только сигнализировать, если кто-то пойдёт по аллее. Ведь Танит и Рейтар стали невидимыми, но кто-нибудь из гостей вполне мог с ними столкнуться. - Думаю, пора познакомиться, моё имя Ar’san, а моего второго «Я» - Смок, ну, я это уже сказал. А как тебя зовут? Ничего, что мы на «ты»? Мне ведь тоже уже прилично. Дракон, как никак. ![]() |
Kriss >>> |
![]() |
-- На "вы" я перехожу только в том случае, если субъект мне несимпатичен, -- ухмыльнулся Крайс. -- И еще, когда начинаю язвить. Меня зовут Крайс ди Лайон. А ты, значит, оборотень, но у тебя два разных сознания. Хм... редкий случай. Я-то могу только обернуться женщиной, но все равно остаюсь собой.
Крайс посмотрел на их совместное деяние. -- Знаешь, я начинаю чувствовать себя довольно глупо, карауля эту парочку. По правде говоря, -- он взъерошил густую челку, -- я обычно не занимаюсь подобной благотворительностью. Просто тут оказался замешан мой подарок... Знаешь что, трансформируй свое заклинание на концах аллеи в иллюзию живой изгороди и никто сюда не сунется. Вон там, немного севернее, за деревьями вроде бы есть беседка. Во всяком случае, крыша, которую я видел, проходя мимо, явно от беседки. Закончишь с заклинанием, приходи туда. А я пойду к столу и разживусь жратвой и выпивкой. Если уж караулить эту парочку, так со всеми удобствами. Хотя, вообще, представления не имею, как они намерены выкручиваться. Интересно было бы посмотреть. -------------------- Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
|
Ar'san >>> |
![]() |
- "Всё таки он видит заклинания. Людей с таким даром я до сих пор не встречал,"- Смок быстро модифицировал заклинание, добавив в него каплю иллюзии, хотя как раз это могло привлечь чужое внимание - появление живой изгороди на том месте, где должна быть аллея, да и просто исчезновение её, не может остаться незамеченным, - "Ну что, пошли в беседку?"
- Да тут и заканчивать особо нечего? - обратился Ar'san к Крайсу, - Да и ходить никуда не надо. Ты что предпочитаешь из выпивки? Я обожаю Мартини и Шампанское. ![]() - "Уже. Арч мчится на кухню. Кстати, Симо спрашивает, когда им голубей выпускать? Умаялись ведь птички" - "А я знаю? Надо было бы выпустить их в самый торжественный момент, но теперь... Все карты спутаны. Пусть сами решают, когда лучше" И Ar'san с Крайсом прошли к беседке. На всякий случай человек-дракон обернулся посмотреть, как там его друзья, но для Танит и Рейтара сейчас весь мир перестал существовать. - "Где же Джелу?"- подумал Ar'san, - "Может ему тоже эта свадьба, как кость в горле?" Сообщение отредактировал Ar'san - 7-10-2004, 9:42 |
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
- Рейтар, давай тайно обвенчаемся? - с надеждой спросила невеста. слегка покрасневшая от всего что было сделанно и , наверное. от того что наконец-то не было проблем и она была счастлива, - с твоей стороны не больше пяти гостей с моей столько же. А церемонию можно будет проводить Латигрэт? - и она еще раз поцеловала любимого.
Танит захотела увидеть что же твориться вокруг и иллюзия навеянная ее тетей мгновенно исчезла. В этом был плюс положения Рыцарем Сумеречного ордена. Она увидела разговаривающих Крисса и Смока (Танит привыкла так называть это существо). Не надолго отвлекшись от любимого, она послала разговаривающим мысль :"Подойдите, пожалуйста к нам, мне нужно с вами поговорить. Кто-нибудь найдите Латигрэт!" -------------------- Sunbeam...)))
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Сумеречная задумчиво наблюдала как летят с ветром лепестки каких-то эфемерных цветов, и под теми же дуновениями мягкими волнами кланяется, но вновь выпрямляется трава. Мысли женщины текли легко и свободно, а слышный будто издалека гул веселых голосов гостей не отвлекал, но подчеркивал красоту здешнего природы.
В какой-то момент ее однако коснулась словно мысль, хотя сейчас обостренные чувства Латигрэт ловили вместе с ветром и многое иное. Следя взором за падающим листком, девушка осознала что кто-то ее ищет, раз у нее столь странное чувство недоделанности чего-то. Пришлось ненадолго оставить слушанье ветра и обернутся на зов, понимая чей он и насколько важен. Однако будучи воином, но не чародеем, Сумеречная ловила только эмоции. Но такого потока тихого счастья и в этом месте хватило даже просто чувствительной, но не истинно слышащей для понимания. Латигрэт улыбнулась, сверкнув темными глазами и без удивления заметила перед собой образовавшегося вестника – чувствовалась чужая магическая школа.., но это детали. Заставив эфирное создание умолкнуть на полуфразе, Сумеречная полуулыбкой стерла все грани чувств на своем лице, оставив лишь теплое спокойствие, за которым правда проглядывало равнодушие, но зная ее удивляться не приходилось. - Да, я знаю. Скажи что уже иду. Вестник испарился, а женщина взглянула на все еще не упавший листок. Потом поймала на себе взгляды нескольких рядом стоящих гостей и без всяких переходов внезапно вошла в темп. Размытая тень серым ветром мелькнула по всей местности леса, не оставив даже следов – лишь дуновение воздуха за собой, и резко остановилась неподалеку от аллеи, где накопилось уже порядочно иллюзионных заклинаний. Следом только что бывшего феномена сверхскорости были лишь чуть растрепавшиеся волосы Латигрэт. Летящим, но уже обычным шагом она приблизилась к началу аллеи и помутневшим взглядом посмотрела вперед, стараясь увидеть иллюзию. - Кто звал? – она опять улыбнулась уголками губ, не то в самом деле улыбаясь, не то просто так произнося слова. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Танит >>> |
![]() |
- Магистр, я вас искала, - Танит легко выскользнула из объятий Рейтара и поздоровалась с Латигрэт способом, которые могли сделать только воины Сумерка, коснулась сознанием сознания, - Мне бы очень хотелось чтобы вы вели церемонию, - продолжила она, - и возможно ли провести ее в тайне... в замке нашего Ордена?
-------------------- Sunbeam...)))
Ar'san >>> |
![]() |
- "Латигрэт пришла", - дракон мгновенно снял охранные заклинания и живая изгородь рассыпалась, и её листья подхватил ветер, и понёс, словно настоящие по аллее. Листья ложились на землю и медленно исчезали, словно снежинки, тающие на тёплой земле. "Ветер" света, что ещё вился вокруг влюблённых взмыл вверх и превратился в сияющее и мерцающее облачко над их головами.
- Ну, что ж, не удалось нам поболтать, - улыбнувшись Крайсу, сказал Ar'san, - Пойдём, мы нужны им. Пообщаемся как-нибудь в другой раз, - и они вышли из беседки. Ar'san жестом остановил подходящего с подносом слугу, а Смок послал ему мысль, что стоило бы принести голубей, возможно торжественный момент наступает. |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Женщина чуть подняла брови в немом вопросе, точно видя что рядом с Танит Рейтар, хотя как память подсказывала иное имя на пригласительной открытке. Однако поведя глазами до очей обоих… влюбленных, она отказалась от комментариев. Потому как определять чувства, и тем более абсолютно не скрываемые, Латигрэт умела.
- Твоя свадьба, я не отказываю, - мягкий блеск глаз воительницы. Хотя на миг в них отразились холодные воды Замка ордена, не слишком похожего на место празднеств, она только кивнула. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Reytar >>> |
![]() |
- Благодарю вас, Магистр! - Рейтар степенно поклонился Латигрэт... - Это честь и я постараюсь, что бы вам не пришлось жалеть о том, что вы для нас сегодня делаете. Можете рассчитывать на мою конфиденциальность относительно того что я увижу в стенах вашей башни. Отныне, я - ваш должник! Можете рассчитывать на мою помошь во всем, что не направлено против моего ордена.
-------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Лорд Аэнарион |
![]() |
Unregistered ![]() |
Reytar давай точное время и место свадьбы
![]() |
|
|
Kriss >>> |
![]() |
Крайс посмотрел вслед уходящему человеко-дракону. Жалко, что не удалось поболтать. Ему редко приходилось встречать действительно интересных существ, а Ar'san был не просто интересен, но, что более важно, так же, как сам вампил, проклят бессмертием или очень длинной жизнью. Очень вдруг захотелось обнять шею никура и рассказать ему о своем новом знакомом. Однако, никур стоял сейчас в уютном деннике конюшни Темной Академии жутко далеко отсюда.
-- Я там нужен? -- тихо сказал вампил. -- Зачем? Кажется, все и так устаканилось. К тому же, имею ли я право войти в Замок Ордена? Тем не менее, он пошел вслед за драконом и остановился чуть позади него слева, рефлекторно занимая позицию охраны спины Ar'san. Поймал себя на этом тактическом маневре, мысленно засмеялся: с какой стати сейчас готовиться к бою - лучше уж ко второй свадьбе. -------------------- Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 21:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |