В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Смерть близко..., ...Маргадон уже близко... ха-ха-ха!

Маргадон
post #1, отправлено 1-11-2004, 20:44

Unregistered

Маргадон почувствовал, что одна из его слуг попала в плен. "Она ничего не знает! Но она проявила слабость, и попала в плен! Мне не нужны такие слуги! Она умрёт!" Маргадон начал читать заклятие, со стороны это было почти не заметно, лишь левое веко его немного подрагивалось...
-... умри... - последнее слово было произнесено, и больше ничего не удерживало жизнь гарпии в ней. Маргадон смог проделать это лишь потому, что гарпия была связана с ним, он подчинил её себе раньше.
"Гарпия мертва. Теперь очередь за вами, мои дорогие объединившиеся!!" Он ещё долго злобно хохотал.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Hidalgo >>>
post #2, отправлено 1-11-2004, 20:51

Влюблённый Нарцисс

Приобщил к Свету: 198

- В первую очередь, нам нужно выяснить, что за сила стоит за этим Маргадоном. Лишь узнав это, мы поймём, как с ним бороться. Я боюсь, что не все из нас доживут до конца этой борьбы. Но мы будем защищать этот город и этот мир от ужасных захватчиков. Нам нужно несколько разведчиков, остальные в это время отправятся по городу в поисках оставшихся в живых людей. В разведку нужно два мага, чтобы понять силу врага, и один воин, который их прикроет в тяжёлый момент. Остальные - за мной, в город. Ежели вам дороги жизни людей, конечно! - всю эту тираду произнёс Идальго в тишине, воцарившейся после смерти гарпии, поочерёдно глядя в глаза собравшимся.

--------------------
Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия

Бываю редко, и это надолго.

Sidhe >>>
post #3, отправлено 2-11-2004, 7:39

heart fallen cold

...каждая капля крови: 437
Наград: 1

нрпг : Тему Враг у ворот можно отправлять в архив, как я понимаю ?

Эльф некоторое время задумчиво смотрел на безжизненное тело гарпии, из которой так и не удалось выжать что-то полезное. На естественную смерть это было не похоже. Гарпия, зная что-то важное, либо обладала какой-то изощренной техникой самоубийства (что маловероятно - с её то интеллектом), либо кто-то очень постарался, чтобы гарпия не успела ничего рассказать. Велиассар, сделав рукой жест, отправил клетку обратно к себе в башню. Труп остался лежать на полу.
- Я, наверное, не успел оценить масштаб боевый действий... Но неужели осажден уже весь город ? - Выслушав Светлого, спросил эльф.

--------------------
Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
Hidalgo >>>
post #4, отправлено 3-11-2004, 9:50

Влюблённый Нарцисс

нрпг: Мне кажется, что ту тему пока не стоит никуда отправлять, поскольку мы постоянно к ней будем обращаться)))

Да, и где все остальные действующие лица? АУ!!!

рпг:
- Велисаар, мне кажется, это ещё одна проблема, которая перед нами стоит - нам нужен разведчик, который смог бы узнать, насколько тяжела ситуация в городе. Вэл, раз никто больше не способен проявить инициативу среди магов, я обращусь к тебе - нам жизненно необходимо узнать натуру этого таинственного Маргадона. Если ты можешь, возьми двух помощников и займитесь этим. Это просьба, - Светлый смотрел в глаза Тёмному.

--------------------

Sidhe >>>
post #5, отправлено 3-11-2004, 12:03

heart fallen cold

- Я понимаю. - Согласился Велиассар. - Но одному мне идти не хочется. Я думаю, вы уже заметили некоторые изменения в моей внешности - это результат того, что сила Лорда Тьмы передалась мне, поэтому я не уверен, что когда, в случае обнаружения противника, я буду применять какое-либо боевое заклятие, оно не уничтожит вокруг все живое. Я еще не знаю границ своей силы, поэтому прошу, чтобы меня сопровождала Файрвинд или Аграинель. Они смогут помочь, если моя сила выйдет из-под контроля.

Сообщение отредактировал ShadowDancer - 3-11-2004, 12:05

--------------------
Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
Файрвинд >>>
post #6, отправлено 3-11-2004, 12:52

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

Подковырнув ногтем какую-то мошку, засевшую в трещине в стене, Файрвинд уныло огляделась и не найдя рядом с собой Аграинель, или хотя бы не рядом с собой, изъявила желание идти с Велиссаром.
-Где моя только не пропадала..-Печально хмыкнув, проговорила девушка и, перебросившись парой взглядов с Латигрэт, встала рядом с Велом.-Куда идти, что делать?.. Помочь я конечно помогу, но хотелось бы знать, с чего мы начнем наше расследование.

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Agrainel >>>
post #7, отправлено 3-11-2004, 12:54

Almost happy

Солнца: 948

- Я согласна - послышался голос откуда-то издалека - Я здесь, ой извините, простите, я случайно. Я готова помочь ему, Магистр.
Агри подошла к двум главам Орденов и протянула им руки для рукопожатия.
- Пожелайте нам удачи.

Сообщение отредактировал Agrainel - 3-11-2004, 12:57

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Белый оборотень >>>
post #8, отправлено 3-11-2004, 15:37

Рыцарь

Харизма: 31

- Хм, быть может я могу помочь? Как прикрытие, - оборотень вышел из тени, - вы, маги, безусловно сильны, но и ваши силы не безграничны, я бы смог уничтожить тех, кто встанет у нас на пути, тем самым бережа ваши силы против Маргадона, ведь мы наверняка с ним втретимся, лично я в этом не сомневаюсь.

--------------------
Мертвый враг всегда хорошо пахнет.
Алий Вителий.

-----------------------

Орден Хранителей Тьмы
Alevara >>>
post #9, отправлено 3-11-2004, 21:12

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

- Вот и ладненько - девушка хлопнула в ладоши. - Думаю, мне здесь больше делать нечего... Если вдруг понадоблюсь, только свистните... Лично мое мнение, это - проблемы Объединений, они эту кашу заварили – им и расхлебывать…

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Hidalgo >>>
post #10, отправлено 4-11-2004, 20:44

Влюблённый Нарцисс

- Прощайте, убийца, - холодно произнёс паладин в сторону Альвары и отвернулся от неё к магам.

- Не считаю правильным отправляться вам всем, ибо тогда у оставшихся не будет магической поддержки. Леди Шарлотта, может быть, Вы поможете нам, а Велисаар, Аграинель и Оборотень отправятся и выяснят природу силы этого таинственного Маргадона.
- Да, Лэйт, я так и не увидел в пылу борьбы, как ты смог пробраться в ратушу... Может быть, тот путь, которым прошёл ты, годен и для тех, кто пойдёт и полюбуется на нашего врага?

--------------------

Файрвинд >>>
post #11, отправлено 5-11-2004, 14:50

Freak perfection

-С превеликим удовольствием останусь с вами, господа.-Ослепительно улыбнулась Файрвинд, в то время как сама было очень даже невесела.. Одна Светлая, пусть архимаг, и двое Темных.. Такой расклад был не очень хорош. Захоти Вел ослабить Светлых, ему бы это удалось и одним архимагом стало бы меньше.
-Альвара, спасибо тебе за помощь..-Прищурившись сказала чародейка.-Ты всегда будешь желанным гостем в Сумречных землях.
Файрвинд попрощалась с Говорящей и тоже повернулась к Лейту. Вопрос, заданный Идальго, мучил и ее тоже, она уже неоднократно недовольно оглядывала одежду моряка, чем-то СИЛЬНО испачканную. Да и пахло от него не очень.
-Может нам ...ммм... стоит начать уже активные действия?.. А то нас убьют, а мы и не заметим..-В пространство сказала девушка, выразительно косясь на Латигрэт, которая казалось погрузилась в себя и выходить из нирваны не собиралась.

--------------------

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Лэйт >>>
post #12, отправлено 5-11-2004, 14:59

отъявленный возвращенец

купите бублички, гоните рублички: 451

- Да уж, да уж... - Лэйт почесал затылок. - Пора бы... Где там моя рачевница.... Шутка...
Он посмотрел на товарищей по несчастью.
- Враг скрывается в канализации. Нам нужно проникнуть в глубины Города. Мне кажется тайна врага находится там.
Он скинул грязный камзол и отшвырнул в сторону.
- И еще мне нужна другая одежда.

--------------------
Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы,
Живот растет, на улице мороз —
Бери, месье, планшет, и не сдавайся!

© Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров"
Hidalgo >>>
post #13, отправлено 5-11-2004, 21:00

Влюблённый Нарцисс

- Хорошо, Лэйт, ты сможешь отвести туда Оборотня, Агри и Вэла?.. Мы очень на вас рассчитываем, - Идальго кивнул Лэйту.

- Я иду спасать оставшихся в живых людей. Кто со мной, вперёд! - паладин поправил ножны и бросился к выходу из ратуши.

--------------------

Файрвинд >>>
post #14, отправлено 9-11-2004, 16:08

Freak perfection

-Спасать людей?..-Уныло спросила Файрвинд и покосилась на Вэла, с которым у нее были очень даже дружеские отношения. Сделав пару шагов к Темному (чтобы Идальго конечно не видел))), чародейка наклонилась к его уху и прошептала:
-Может меня возьмете, а?.. А то людей что-то спасать не очень хочется..-Взгляд фиалковых взгляд был таким подкупающим, что отказать было почти нереально, причем никаких заклинаний..-Ну пожалуйста.

--------------------

Латигрэт >>>
post #15, отправлено 9-11-2004, 17:30

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Взгляд Файрвинд видимо подействовал, так как сумеречная на новый косой сглаз чародейки ответила не менее косым и тем самым подтвердила, что ее лиричное настроение любоваться городским пейзажем и оттенками батальных полотен исчезло.
- Шарлотта… - Латигрэт «ненавязчиво» постучала подругу по плечу, подчеркнуто одним ногтем. Голос сумеречной был очень тих, но чародейка ее вполне слышала. – С Лэйтом уже воин и маги, а в город получается два воина и ноль магов. Но-о-о-оль… - с этими словами девушка вскинула брови, безмолвно прощаясь с собирающимися вниз и, мимолетно улыбнувшись, вроде как заменяя крылатое «ни пуха ни пера», шагнула вслед за Идальго, вновь повторяясь на мгновенный уход в темп.
Последний же озвученный «ноль» остался неслышим для остальным, но Файрвинд похоже толстенный намек магистра поняла, правда, мысленно снабдив такую форму сообщений не очень лестными комментариями, но факт приняв.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Sidhe >>>
post #16, отправлено 11-11-2004, 14:09

heart fallen cold

- Я не против. - Прошептал Темный в ответ, улыбнувшись. - Если сможешь уговорить Светлую пойти с Идальго вместо тебя, то считай, что уже наслаждаешься сочными ароматами канализации вместе с нами.

--------------------
Agrainel >>>
post #17, отправлено 13-11-2004, 15:54

Almost happy

Солнца: 948

- Чего это ты там её наускиваешь? - подозрительно спросила Агри у Вела - Я пойду и точка. А, если и кого надо уговаривать, то это Латигрэт. Лично я не против того, чтобы с нами шла Файри. - добавила Агри, а про себя подумала: "Как бы хорошо я к вам не относилась, а против двух тёмных я не справлюсь". Но вдруг неожиданно улыбнулась: - Вы уж извините, а в город, спасать людей, я не пойду, как бы хорошо я к ним не относилась. Но ведь у нас есть и другие маги (нрпг: по идее, у нас вообще прилично человек, правда?), почему им брать с собой именно архимагов?

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Alevara >>>
post #18, отправлено 16-11-2004, 19:14

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

Альвара хмыкнула, наблюдая эту сцену. Раз все решили покинуть Ратушу, девушка осталась там, где сидела. Очень было любопытно, чем все закончится.

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Hidalgo >>>
post #19, отправлено 16-11-2004, 19:58

Влюблённый Нарцисс

- Всё, на выход, гноллы и войска этого рака ждать не буду, пока мы соизволим к ним выйти! Как и люди, которые где-то там сейчас, возможно, из последних сил отбиваются под натиском мерзких тварей! Вперёд!!!!

--------------------