В поисках Реликвии., Может вам понравится.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В поисках Реликвии., Может вам понравится.
gendar >>> |
![]() |
![]() Лорд Времени ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 ![]() |
Gendar как раз продолжал размышления на тему: "Был, не был? И что делать если был, но не знаю?", когда в таверну зашла "искомая" чародейка. "Тэкс! ,-внутренне подумал эльф,- это какие же кого она ночью грабила? Или что делала? Может в этом городе теперь не на двадцать человек меньше, а на двадцать мертвяков больше? Риарае энтерги! /непереводимый фразеологизм
![]() Наконец она подошла к столу и села устало вздохнув. Эльф как раз докурил трубку в результате чего был на время просто вырван из реальности, внимательно слушая разговор, но не вступая в него, он чистил трубку что-то насвистывая под нос. Момент когда он закончил чистить трубку и когда Тина произнесла свою реплику совпали. Почему? - Возможно потому что иногда ему больше нравилось наблюдать за беседой чем участвовать в ней, особенно сейчас когда он получил кое какие потверждения свои подозрений. Да и к тому же Фисбен описал деревеньку, ну или покрайней мере что там можно купить. "Да это конечно не большие торговые ряды, но кое что там есть" - подумал эльф. Наконец немного посидев и подумав он сообразил что кто-то спрашивал насчёт лошадей, пройдясь взглядам по всем участникам авантюры, словно проверяя их целостность, чародей ответил: -Многие конечно слышали о быстроногсти эльфов, - тут он ухмыльнулся, -, но мы не достаточно быстроноги что бы быстро двигаться без лошадей. Потом он несколько секнунд попомлчал и сообразил что не все люди могут понят этот намёк. -Лошадь у меня есть, приотличнейшая, но и вредная надо заметить. Потом он собрался и сев ровно на стуле распрямил спину и начал буравить предводителя взглядом при этом на его устах гуляла улыбка. Сообщение отредактировал gendar - 6-10-2004, 21:38 -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Сигмур >>> |
![]() |
![]() Маг доспехов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: Терра Пол: мужской Упавших слёз: 341 ![]() |
Сарендор сидел, попивая квас и внимательно слушал что говорили
его соратники. Когда маг рассказывал про деревушку, вошла долгожданная чародейка, выглядела она наважно, он поприветствовал её взмахом руки, встал и проговорил: - Элейн, возмите это и сделайте два глотка, - он протянул ей маленькую бутыль. В следующий миг он уже смотрел на свою команду. - Конечно я был в этой деревне, лет шесть назад. Просто мы будем проезжать её, вот я и решил забрать свои вещи, - Он посмотрел на Каэри. - Путь конечно мы проделаем на лошадях. О самой деревне я сказать что-то определенное не могу, я был там проездом, если быть точным. Наш маг по-моему рассказал все, мне добавить нечего. Сарендор послотрел на чародейку: - Ну как помогло, просто в следующую ночь, вы будете спать как убитая. - Он слегка улыбнулся. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того Прожить то мгновенье, где в поисках снов Путь верный найти нам дано. Мы жаждали рая, искали свободу, Лелеяли наши мечты. Сейчас нам известно, что цель наша – вечность, Прощайте, счастливые дни!" |
Фисбен >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Кринн Пол: мужской Харизма: 37 ![]() |
У меня лошадь достаточно приличная и другой я ей стать не дам. Но когда мы едем? Ведь сейчас надо будет запастись провизией и другими необходимыми вещами. Надеюсь все насытились?
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Я не злопамятный. Я просто злой и у меня память хорошая. |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
- Поел я вполне достаточно... - Рейтар довольно потянулся и хмыкнул... - А приобретением коня я озаботился еще вчера... Тот воронок с белой звездочкой во лбу, что грызет удила в конюшне - мой! Так что как только, так сразу и выступаю!
-------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Принюхавшись к запаху, идущему из бутыли, чародейка неуверенно поднесла флягу ко рту и сделала глоток. На первый раз маленький. Ничего вроде не случилось и девушка решилась на следующий уже более отчаяный шаг: пригубить настой, а там будь что будет.
После сиго великолепного действа Элейн приосанилась и попыталась не показывать легкую дрожь, пробежавшую по всему телу. От настоя пахло редкими лесными травами, и чародейка поняла, что в следующую ночь и правда проспит как сурок без задних лапок. -Кхм.. Лошадь у меня тоже есть, успела купить за ночь... Так что проблем со мной не будет.-Сказала девушка, расчесывая длинные волосы. Ночью времени не нашлось, а вот сейчас этому священному действию можно было уделить несколько минут. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
-Не слишком благоразумно давать чародейке настой, после которого она будет в следующую ночь "спать, как убитая", - с сомнением сказала Тина, - ибо, по моим подсчетам, если мы будем двигаться с нормальной скоростью и без приключений, то мы к следующей ночи едва пройдем вот ЭТО до середины, - она развернула свою собственную подробную карту местности и ткнула тонким пальцем место, где простирался Великий Лес - одно из самых опасных мест, - если будем двигаться быстро, то мы едва-едва успеем до полуночи выйти из Леса, что тоже не гарант нашей безопасной и спокойной ночи... Но лично у меня есть мнение, что мы будем все равно задерживаться... гм... по тем или иным причинам, так что к полуночи мы как раз окажемся у Лесной Топи. Впрочем, коль скоро сделать ничего нельзя, и чудо-состав употреблен внутрь, я бы рекомендовала не совать носа в Лес вообще , остановившись где-нибудь перед ним. В этом случае, правда, мы потеряем кучу времени...
девушка обвела глазами аудиторию, - Или, может, кто-то знает, как обойти данное милое местечко на нашем маршруте... кроме как по каменной долине? |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
- Каменная долина?! - Рейтар даже привстал на стуле... - Леди, вы что, за смертников нас держите? Там логовища троллей! Мало того что их дико бояться лошади, эти твари быстро регенирируют, очень устойчивы к магии и вечно голодны, в конце концов! Наш отряд как раз то, что нужно им для одной развеселой пирушки! Как хотите, но Великий Лес, по мне куда приятнее! Да, там хватает ужастиков, но кроме них там достаточно и вполне дружелюбных тварей... Короче, я - за Лес! Мне как рейнджеру он не в пример привычнее!
-------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Спокойнее. товарищ... - девушка улыбнулась , - я тоже не испытываю особого энтузиазма обходить Лес по каменной долине. Ибо я тоже, как не странно, не самоубийца. Это было сказано с некой долей... гм... иронии.
|
gendar >>> |
![]() |
![]() Лорд Времени ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 ![]() |
Эльф до этого развлекавшийся тем что прожигал взглядом Сарендора, и курил трубку, также иногда бросая косые взгляды на чародеку, сейчас внимательно прислушался к беседе Тины с рейнджером. И когда пошёл разговор об пути следования он скосил свой взгляд на разговаривающих, и стал даже чаще затягиваться, что показывала что эльфу не безразлично каким путями его партнёры решили свернуть себе голову, сам он был уверен, что сможет выбраться из любой передряги, и если уж не до конца живым то точно не побеждёным, а это было важнее. Правда это не значит что он хотел умереть, просто он как и большинство эльфов относился к смерти спокойно. И поэтому он решил высказаться:
-Хммм, что же господа, и дамы, я вижу ваши терзания и могу сказать что путь через Великий Лес для нас пожалуй более удобен, главное не натолкнуться на диких эльфов, и если меня они возможно пощадят то вас... Вобщем это тоже опасный путь...хотя Каменные долины в некоторой степени опаснее, но если бы мы знали где ждёт нас опасность..... Он закончли свою краткую речь выразительным вздохом и продолжил покуривать трубку. -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Тео >>> |
![]() |
- выбор-то у нас, в общем-то, невелик. Я это говорила к тому, что нам по-любому светит провести ночь не в самых безопасных местах. И в таких условиях иметь одного "спящего как мертвый" несколько... гм... неудобно, - обратила Тина взор на эльфа.
|
gendar >>> |
![]() |
Эльф взгялнул на Тину, и наклонив голову на бок, достал изо рта трубку и сказал:
-Знаете ли я могу спокойно провести ночную вахту, но мне было бы спокойнее если бы был ещё один воин. Так что нам вобщем-то не столь важно будет чародейка спать или нет, конечно если всё пройдёт гладко. А тот кто согласиться подежурить со мной может подремать в пути. Хотя как вы верно заметили Тина выбор у нас не велик, но и стоять не велит. И так кто же согласиться скрасить ночью моё одиночество? Эльф уже собирался затянуться и навесить на лицо стандартную довольную ухмылку когда понял КАК его могут и понять и поперхнулся вхдохом. -Я имел ввиду кто будет дежурить со мной ночью? Сообщение отредактировал gendar - 7-10-2004, 21:16 -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Тео >>> |
![]() |
- В принципе, для меня не проблема ... скрасить Ваше одиночество ночью , - глаза смеялись, речевой оборот ей понравился, - я имела ввиду не те проблемы, кои у нас могут возникнуть из-за одной пары закрытых глаз, а те, которые у нас могут возникнуть в случае ночного столкновения. Спящий - беспомощен.
|
gendar >>> |
![]() |
Эльф смутился и покрылся краской, точнее говоря уши его стали красными, остальная часть лица так и осталась бледной ну разве что ещё немного побледнела.
"Дьявол меня забери, она мне конечно нравиться, но предлагать такое, нет я точно чувствую что какая-то часть моя хотела бы это , но я уши могу заложить что эта часть это остатки от тёмных эльфов, в то время я уверен что ни один настоящий эльф этого бы не сделал, да что за дилема дявол забери! НУ что мне её ответить тело которое уже давно в походох требует одного а разум другого, пропади оно всё пропадом отвечу как хочу!" Он взмахнул трубкой и ещё пару раз кашлянул наконец востановив мыслительный процес попытался сказать: -Я ээээ не мммм ,ну то есть, гн мм ,в том, мммм ,эхххх, - наконец он не выдержал и как из пушки, - Я не совсем это имел ввиду, то есть не то что вы подумали, ну насчёт скрасить ночь, а насчёт караула. А спящий нам помешает только если на нас нападут. Тут он наконец понял что чуть не кричит и встал, он быстро опустился на стул и начал неррвно курить трубку. НРПГ ///Как мы можем увидить разум таки победил! ![]() Сообщение отредактировал gendar - 7-10-2004, 21:49 -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Тео >>> |
![]() |
Тина встретила это заявление гробовым молчанием, несколько раз сменившись в лице, а затем разразилась здоровым хохотом,едва не упав со стула....
- Господи!... - попыталась она что-то сказать сквозь смех, - я же... ха-ха... прекрасно поняла, ЧТО вы имеете ввиду, - от смеха у девушки на глазах выступили слезы, и дальше она говорить ничего не смогла - только тихо стонала от всей нелепости ситуации... |
gendar >>> |
![]() |
Бедный эльф окончательно смутился он сначала накинул капюшон и продолжил курить, но потом понял что выглядит мягко говоря по дурацки и скинул капюшон, глазами он смотрел куда угодно только не на Тину или кого ни будь из сопроиключеннцев.
"Нет, ну что такое, думаю, одно, делаю второе, в ответ получаю третье, как жить после этого?! А вдруг это снова какой-то намёк??? Кто знает этих странных людей??? Ну уж точно не я! Тем более женщин, то ли дело эльфийки всё ясно и просто, эхх как давно не был я на родине. Так дыхание поспокойней а то если кто-то и не заметил твоего смущения сейчас заметит, так успокоились и действуем и думаем спокойно. Предположим это был не намёк, а просто констатация факта, тогда что это означает? Это означает что я свалял колосального дурака, нет даже не дурака, а ерын элгом хет /непереводимый фразеологизм на языке дроу/ ! Но нужно решить что делать. Итак. Ведём себя спокойно, вдох выдох, всё хорошо. ... Ты успокоился? Я уже, вот счастье то! Можно уже отвечать? Заикаться не будешь? Судя по молчанию нет, в любом случае хоть что то я должен сказать" Эльф наконец то более не менее пришёл в себя глянул в глаза Тины и сверхчеловеческим /он же не человек забыли? ![]() -Я подрузамевал именно дозор по вашим словам я могу понять что вы согласны постоять вместе со мной в карауле? Под конец он таки не сдержался и запнулся но всё таки докончил фразу и выжидательно смотрел на Тину. "Возможно тогда я смогу с ней обсудить что же она всё таки имела в виду?" - пронеслось в голове у эльфа. Сообщение отредактировал gendar - 7-10-2004, 22:09 -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Тео >>> |
![]() |
- Я не думаю, что будет правильно, если мы вдвоем будем стоять в дозоре, а потом посреди ночи нас накроет сон... Я согласна вас СМЕНИТЬ на посту, - отсмеявшись, сказала девушка.
"НУ ничего себе у него реакция? от него эмоциональная энергия сейчас так и прет!" - Голод занял все ее мысли, и она едва ли не облизнулась, - "но... нет... не сейчас, не сейчас. Сейчас рано.... потом. Теперь ты, дорогая, знаешь, как его вывести на эту дорогу". |
gendar >>> |
![]() |
Аритиос наконец то успокоился и почувстовал себя так словно ничего не происходило, но он в точности запомнил всё произошдшее и пришёл к мысли что сегодня, пока они едут он обязательно подумает над произошедшим, это могло быть как важно так и не очень, но он вперые за несколько лет его кто-то смутил, он знал что это произошло не спроста, но что бы обдумать что же произошло ему требовалось время. Самое интересное что это время у него было. Но сначал Тина которая словно чего то ждала. Он даже заметил сумашедшинку в её глазах и почувствовал что один из его браслетов нагрелся, а это но ладно он успеет обдумать.
-Что же если вы уверены в себе я буду согласен на такое разделение. - Сухим, официальным голосом произнёс он. И словно не давешний эльф сидел за столом а один из легендарных эльфийских воителей спустился с гобилена. -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Сигмур >>> |
![]() |
![]() Маг доспехов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: Терра Пол: мужской Упавших слёз: 341 ![]() |
Сарендор забрал бутыль у чародейки, в это время как раз начались
споры, каким путем идти. "Что-то я их не понимаю, я столько раз ездил через этот лес и ничего со мной не случалось. Никто не спросил, куда мы поедем после Буреломки, вот там действительно "таинственный лес". Всё-таки решили идти через лес, а по-другому - никак". Эльф высказал предложение насчет ночного дежурства, но потом видимо решив, что сказал что-то не то, смутился. Сарендора смешило то, как оправдывается эльф, во всяком случае было очень на это похоже. Надо было как-то успокоить эльфа, хоть тот вроде и пришел в норму. Сарендор взгянул на чародейку, она теперь весь день будет как огурчик, он повернулся к остальной команде. - Ладно заканчиваем спорить: кто будет дежурить в первую ночь. Первую ночь будут сторожить эльф и я, так как я дал элексир Элейн, я обязан хранить её сон. Я буду охранять спящих, а Аритиос будет иногда обходить периметр. Все понятно, возражений нет? Если все, тогда в путь. Сарендор собрал вещи и направился к двери. Сообщение отредактировал Sigmur - 9-10-2004, 8:39 -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того Прожить то мгновенье, где в поисках снов Путь верный найти нам дано. Мы жаждали рая, искали свободу, Лелеяли наши мечты. Сейчас нам известно, что цель наша – вечность, Прощайте, счастливые дни!" |
gendar >>> |
![]() |
Эльф который пришёл в себя и теперь сидел на стуле и просто....сидел. Нет он ещё думал, но видно этого не было. Тут их наниматель сообщил что в первую ночь они с ним вдвоём будут дежурить и на душу эльфа снизошёл покой. В конце концов с Тиной у него будет ещё время поговорить, а так будет время осмыслить всё произошедшее и конечно же выяснить у Сарендора зачем же ему так понадобились эти доспехи. Поэтому он ответил:
-Нет, с моей стороны нет возражений, это конструктивное предложение. С этими словами эльф поднялся и пошёл вслед за предводителем к двери. -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Фисбен >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Кринн Пол: мужской Харизма: 37 ![]() |
"Отлично! Значит через Лес. Я сам там был несколько раз и ничего со мной не происходило. А насчёт дежурства...почему бы и нет?"- сказав это Аракаси встал и пошёл в конюшню за лошадью.
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Я не злопамятный. Я просто злой и у меня память хорошая. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 0:26 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |