В поисках Реликвии., Может вам понравится.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В поисках Реликвии., Может вам понравится.
Сигмур >>> |
![]() |
![]() Маг доспехов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: Терра Пол: мужской Упавших слёз: 341 ![]() |
/НРПГ/
С начала я раскажу немного о сути приключения: Сарендор (его играю я) отправляется на поиски легендарных "Доспехов Вечности". Так как путешествие может оказатся нелегким, то ему необходимо набрать отряд помощников. Мир наполнен магией, в нем имеется пять орденов магов (четыре стихийных и один теней), среди магов имеются отступники, понятно что это не состоящие ни в одном из Орденов. Несколько воинских объединений (предлагаю придумать их самим) с различными стилями боя, они в основном работают за деньги. Какой-то определённой религии нет. Расы какие захотите, кроме больших (типа драконов). Остальное додумаем позже. Прошу тут представлять своих персонажей в виде знакомства (ну ипрысылать в приват), расказывайте о своих способностях (только не увлекатся), я намерен собрать команду из пяти персонажей, не считая меня, но если будет больше, я не против. /РПГ/ Дверь таверны "Сытый Волк", открылась и в зал зашёл воин. Он был одет в кольчужные доспехи, с плечей спускался плащ темно-коричневого цвета. Судя по узору на плаще, серебристому клину воткнутому в пенёк, он был из ордена "Щит Природы", известному по стилю борьбы длинными мечами и применению всяческих защитных заклятий. Он был вооружен длинным мечом, висешим с левого бока. Его голову покрывали темные волнистые волосы средней длины зачесанные назад. Лицо было квадратной формы, прямой нос и глубоко посаженые глаза придавали лицу что-то загадочное. Воин прошел вглубь таверны и сел за свободный столик. У подошедшего хозяина он заказал картошку с мясом, хлеба и две бутылки кваса. Пока хозяин убежал выполнять заказ, воин достал сапфир небесного цвета, символ найма, и положил его на видное место. - (мысленно) Будем надеятся, я найду желающих поработать за деньги. Хозяин принес заказ и воин принялся за еду. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того Прожить то мгновенье, где в поисках снов Путь верный найти нам дано. Мы жаждали рая, искали свободу, Лелеяли наши мечты. Сейчас нам известно, что цель наша – вечность, Прощайте, счастливые дни!" |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
- Прошу простить, я вижу вы нуждаетесь в солдатах? - Тихо произнес подошедший к воину человек, о котором можно было сказать не много, так как его лицо и фигуру скрывал зелено-бурый плащ с скапюшоном. Лишь ножны длинного прямого клинка топорщились сзади, плащ приподымая.
Подойдя и сев за один стол с воином, он произнес... - Я вижу вам тоже не чужда забота о нашей общей матери - Природе... Я - Рейтар, скромный страж лесов, убийца монстров что всюду сеют хаос... И именно сейчас, свободен для наема... Владею я клинком и арбалет знаком мне, хоть белку в глаз мне и не поразить, но приколов врага болтом, как мошку к дубу, вполне вам обещаю подсобить... Узнать лишь о цене хотелось бы однако... Не дешевы мои услуги... -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
В то время на лестнице второго этажа появилась фигура женщины, хотя обманчивый свет факелов и перекинутый через руку плащ скрывал ее внешность. Однако когда она спустилась, стало ясно что ее стезей был путь лучника. И, судя по рисунку на изогнутых дугах оружия у нее за спиной, титул мастера был подтвержден, несмотря на молодость. Подойдя к стойке, лучница расплатилась с хозяином за комнату, со странной мягкостью обращаясь с вещами – положенные на столешницу монеты и ключ даже не звякнули. При этом девушка набросила дорожный плащ, однотонного темно-серого цвета, как к тому времени стало заметно, почти как вся ее одежда. Из пепельной гаммы не выбивались даже небрежно уложенные волосы, непривычно длинные для воительницы, и отливающие неброской темнотой графита.
Обменявшись с хозяином парой слов и видимо узнав все нужное, лучница повернулась к зале, равнодушно скользя взглядом по присутствующим и быстро поправляя ремни оружия поверх плаща. К тому мигу когда взор лучисто-серых глаз заметил резкое сверканье сапфира, девушка уже пристегнула к широкому поясу сумку, собираясь уходить, однако остановилась. Отметив, что к столу ищущего наемников уже подошел кто-то, видимо из воинов, молодая женщина мысленно решила что попытка не пытка, а минута ее не задержит, и тоже направилась вглубь общей залы. Откинув надетый было капюшон, она как-то неуловимо быстро оказалась рядом с нужным столом и, равнодушно кивнув в знак приветствия, указующе положила руку рядом с камнем. На узкой ладони мелькнула потертая рукавичка лучника (опять же серого цвета), и девушка слегка поправила рукава куртки, ненавязчиво показывая металлический браслет с лаконичным знаком мастерства его носителя. Рисунок был похож на символику на луке, но более четок. - Мои приветствия, - серые глаза оценивающе изучали двоих мужчин рядом, хотя из-за манеры обоих носить просторные плащи, изучать было почти нечего. – Я Каэри, быть может вы и слышали.., - легкая полуулыбка, хотя в ней крылась незаметная горечь, тем более пепельноволосая прекрасно знала, что в этих краях, где она от силы третий раз в жизни, о ней точно не слышали. Хотя это и к лучшему. Не всегда о серой лучнице рассказывали много хорошего. - …лучник-мастер. Из оружия близкого боя – цепь, посох.., прямыми клинками не пользуюсь. В гильдии наемников не состою, но практикую их правила, - эта было уже почти насмешкой, но на уровне шутки, правда не всем понятной. Впрочем, помня что основной догмой наемников было легендарное перефразированное «наниматель всегда прав», беспокоится не стоило. нпрг: квента Каэри -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Господи, Каэри! какими судьбами! - к лучнице с завидной быстротой подлетела миловидная темноволосая девушка, высокая и крепкая. - Вот уж не ожидала тебя тут увидеть , - улыбнулась она лукаво. Девушку звали Тина, она была из тех, кого называли Дарящими Холодный Свет. На ней был одет костюм охотника, за поясом приютились два ножа, в кармане ждали встречи с жертвой дротики. Но если девушка и была охотницей, то охотилась она на чужие эмоции. Благо, распознать ее истинную личину представлялось почти невозможным, кроме выдающего ее свойства Дарящих нравиться всем и вся. - Простите, что так нелепо вмешалась, - щеки чуть зарделись румянцем смущения, - мое имя Тина. я охотница.
|
Фисбен >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Кринн Пол: мужской Харизма: 37 ![]() |
К столику неслышно подходит человек чьё лицо скрыто под капюшоном. "Как я понял вам нужны наёмники. Моё имя Аракаси. Предлагаю свою скромную помощь. Я неплохо разбираюсь в магии огня и готов прожигать всё к вашей цели. Ждать я могу долго. Подумайте над ответом. Если ответ будет положительным я могу вместо платы брать некоторые магические предметы которые встрется на нашем пути."
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Я не злопамятный. Я просто злой и у меня память хорошая. |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
С соседнего столика на человека, ищущего наемников, смотрели холодные и равнодушные голубые глаза. Обладательница сих несомненно обаятельных глаз была облачена в темное платье с глухим воротом и длинный, до пят, плащ. Черные волосы были собраны в тугой хвост и спадали на спину.
На столе перед ней стоял бокал с вином, но девушка к нему не прикасалась. Воин, принадлежавший к Ордену "Щита Природы", что было видно на его длинном плаще, собирал наемников, а девушке как раз нужен был состоятельный работодатель.. Ее финансовая ситуация была непросто плачевной, легче было сказать, ее вообще не было. Из наличности было только несколько монет, одежда, катомка и.. Все. Поэтому, побарабанив тонкими пальцами по столу, девушка все таки поднялась и решительным шагом, подошла к столу воина. -Чародейка, Тени.-Тихо проговорила девушка и слегка склонила голову в знак приветствия. Мимолетный взгляд в сторону остальных и тонкие губы приподнялись в улыбке. Потом девушка повернулась к воину опять.-Готова помогать во всем за большие деньги. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Каэри быстро оценила внимательность окружающих относительно появления синего камня. Однако хотя появившиеся из разных концов залы наемники, кем бы они себя не называли, иногда вызывали некоторое удивление, почти в шок лучницу повергло появления старой знакомой. Тина. Дарящая…
- Взаимное удивление, - мимолетно сверкнула зубами в улыбке лучница, одновременно чуть извиняющее глянув на обладателя сапфира. Впрочем, тому из-за еще нескольких собеседников было несколько не до нее. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Сигмур >>> |
![]() |
![]() Маг доспехов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: Терра Пол: мужской Упавших слёз: 341 ![]() |
Воин осмотрел всех присевших рядом пристальным взглядом, встал, поприветствовал всех небольшим поклоном и представился:
- Моё имя Сарендор, я как вы поняли из ордена "Щит Природы", да я собираю небольшой отряд для похода в западном направлении, через неспокойные земли Домара. Мне доверили задание: найти и принести "Доспехи Вечности", может вы спросите, а почему я один без своих братьев и сестер, я отвечу, у нас есть пророчество, что это задание должен выполнить только один представитель ордена. Вот поэтому я и набираю наемников, я плачу два раза, авансом и после завершения операции. Все что найдем по дороге можете разделить между собой. Первая плата состоит из рубинов и аметистов, уже ограненых. Теперь я бы хотел познакомится со всеми по очереди. Сарендор обратился к лесному стражу: - Рейтар, да мне пригодятся твои умения, как я понимаю ты воин, скиталец и путешественник. Бойцы нам не помешают. Оплата как я и сказал несколько рубинов и аметистов. Он перевел взгляд на девушку с луком за спиной: - Лучник всегда пригодится, к тому же мастер. Ваше имя Каэри извините, но я дейтвительно о вас не слышал, будем знакомы. Сарендор посмотрел на охотницу: - Мастер дротика и кинжала, я думаю помехой не будешь. Следующим оказался маг: - Вы отступник, да? Судя по одежде был раньше в "Ордене Огня", но не смог удержатся и добавил Хаоса. Маг ценное приобретение. Волшебница Теней оказалась как нельзя кстати: - Да я согласен вас взять, мы скорей всего будем иметь возможность ипытать на себе все прелести фантомов, я думаю вы сможете прикрыть нас от них. - Так, теперь когда мы познакомились, я спрошу снова вас устраивают условия. Может кто-то хочет что-нибудь уточнить? /НРПГ/ Так как я начинающий приключенец, прошу всех кто участвует мне помогать, что-нибудь советовать, я не обижусь. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того Прожить то мгновенье, где в поисках снов Путь верный найти нам дано. Мы жаждали рая, искали свободу, Лелеяли наши мечты. Сейчас нам известно, что цель наша – вечность, Прощайте, счастливые дни!" |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Тина чуть прищурилась , походя соображая, какие именно ее интересуют условия. Конечно, ей нужна была только та сила, которую она приобретает забирая энергию эмоций. Но надо быть полной дурой, чтобы раскрыться. Таких, как она, называли порой энергетическими суккубами, т.к находясь долго с одними и теми же людьми, она повышала их настроение и подымала общий дух... зато после ее ухода оставалась гнетущаю пустота, доводящая порой до смерти. Довольно того, что Каэри ,наверняка, догадывается, к каким существам принадлежит улыбчивое создание по имени Тина. Догадывается, но не говорит. Еще бы - они с лучницей были знакомы едва ли не с детства.
- Я в принципе соглашусь на Ваши условия, если они, конечно, будут адекватными, - вслух пропела девушка, улыбаясь уголками губ. |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
- Чтож, я согласен... Предложение достаточно щедрое, можешь рассчитывать на меня, рыцарь... - Рейтар пошевелился, из под плаща появилась рука в кожаной перчатке, защишенная кольчужным рукавом. Протянув нанимателю руку, рейнджер произнес... - Скрепим наш договор рукопожатьем! Как только даш сигнал, готов я в путь...
-------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Фисбен >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Кринн Пол: мужской Харизма: 37 ![]() |
"Я готов. По-моему это достаточно щедрое предложение. Только осторожно. Я слышал, что доспехи охраняются сильными демонами и имеют собственное магическое поле через которое очень трудно пройти. И последнее. Те кто ходили за ними не возвращались. Но они были одиночками. Может группе повезёт больше?
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-Согласна.-Тонкие губы чародейки сложились в легкую улыбку и она пожала воина Природы руку.-Мое имя Элейна и, как я уже сказала, верно служу Тени и немного разбираюсь в магии других Орденов. Правда, конечно же, не так хорошо как в магии Тени.
Элейн смахнула с платья несуществующую пылинку и продолжила: -Доспехи Вечности? Кажется, я что-то читала про них в манускриптах библиотеки Ордена.-Девушка задумалась.-Расскажи о них поподробнее, где ты намереваешься их искать, знаешь ли их точное месторасположение и тому подобное. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
gendar >>> |
![]() |
![]() Лорд Времени ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 ![]() |
Дверь таверны неслышно отворилась и серой тенью скользнул в неё новый посетитель. Его движения были настолько плавны и изящны что различить в какой момент он начал поднимать ногу а в какой опустил было невозможно. Что бы не привлекать внимания он прошёл рядом со стенкой до стойки таверны и что-то шепнул мнгновенно подошедшему тавернщику. Тот угодливо поклонился и быстрее ветра побежал в подсобку, но вскоре вернулся тяжело дыша от быстрого бега и неся в руках ножны с мечом которые он протянул посетителю. Тот взял их и руки с ними ушли под плащ, некоторое время оттуда доносилось мелодичное позвякивание перевези, но потом он видимо смог её укрепить. Тогда он поднял руки на уровень груди чуть тряхнул ими, а потом правой рукой достал кощель с деньгами и положил перед тавернщиком пять золотых произнеся:
-Ириал тиэри крени. (Спасибо что сохранил.) Он развернулся и уже собирался так же тихо покинуть таверну когда увидел большую кампанию собравшиесю за одним из столиков, он внимательно поглядел на каждого словно оценивая а потом в несколько шагов преодолев растояние разделяющее их очутился у стола. Ещё раз посмотрел на них и произнёс: -Уважаемые, вы, как я вижу собрались здесь для какого-то приключения, поиска, священной мисии, ну или наконец просто для того что бы выпить, - тут он лукаво улыбнулся,- но как я думаю вы знаете ни одно приключение необходиться без того что бы мы, эльфы, - одним движением откинув капюшон так что стали видны его карие глаза, а по плечам разметались серибристые волосы стянутые наверху браслетом он продолжил - не сунули, ну или хотя бы не попытались сунуть в него свой длинный нос. -Сказал он улыбаясь проводя по носу такой формы который в простанародье назывался шнобелем, вообще всё его лицо дышало увереностью в себе и этакой индивидуальностью, как и у всех эльфов у него были длинные уши и резкие черты лица, словно лицо его гранили из алмаза, высокий лоб, узкий подбородок и совершенно не эльфийски широкие скулы. Он ещё раз посмотрел на окружающих и продолжил с улыбкой: -В свою, так сказать, защиту могу сказать что я сорсер, что черезвычайно редко встречается в этом мире, потому что как вы знаете в наших венах течёт сама магия /здесь он немного преувеличивает по ДыДы кровь драконов или богов/ и поэтому хоть нам и доступно меньше заклинаний, но зато мы можем посылать их одной лишь силой мысли, но что самое интригуещее - я неплохо владею мечом, не думаю что настолько хорошо как большинство седящих здесь, но всё равно и самое интересное в третьем, я не требую платы от нанимателя, но у меня есть одно простое условие: если во время приключения нам встретяться артефакты не являющиеся его целью, то первоочерёдное право имею на них я...... Ну и в качестве бесплатного дополнения пока вы думаете скажу что вам всегда обеспечят дружелюбный приём в "Весенних Листях" потому что я там являюсь советником /правление в "В.Л." осуществляется с помощью асамблеи совета/. На этом он умолк и сел на стол ожидая ответа. ///НРПГ квенту этого персоонажа можно найти здесь. Сообщение отредактировал gendar - 3-10-2004, 22:31 -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Сигмур >>> |
![]() |
Сарендор пожал руку Рейтара:
- Отлично, отправляемся на рассвете. - Сарендор посмотрел на Тину. - Я желаю уточнить ваши способности, что-бы мы знали на какую помощь мы можем рассчитывать с вашей стороны в пылу боя. /НРПГ/ Темный Омут пошлите описание своего персонажа в приват, пожалуйста. /РПГ/ Сарендор осмотрел вновь прибывшего: - Наверное ты нам пригодишься, может разгонишь грусть в походе, да и клинок твой будет кстати. Он глотнул кваса и продолжил: - Теперь когда команда собрана, я расскажу подробней о нашей цели. "Доспехи Вечности" известны давно, они принадлежали одному из основателей нашего ордена. Они являются реликвией, ими могут пользоватся только представители нашего ордена. Сейчас точно никто не помнит, какие заклятья наложены на них, но по сути, это не имеет значение, я их все равно смогу взять. Развалины монастыря, где они находятся, известно как "Холм Тишины". Насчет охраны я не осведомлен. Но когда наш орден уходил оттуда, было наложено заклятье. Как выразился маг, это могут быть и демоны. Сарендор оглядел отряд который удалось собрать, улыбнулся уголками губ. - Я думаю вы хотите знать, что из себя представляю я. Итак, я владею магией защиты, могу вылечить тяжёлое ранение, но не владею никакими атакующими заклятьями. Вы наверное заметили, что я не использую щит, как все мои товарищи по ордену, - Сарендор на мгновение закрыл глаза. - Вы может слышали моё прозвище "Мейнар", что означает - двуручный. Почему меня так кличут? Ответ прост, - с этими словами он одернул плащ на левом плече, теперь там отчетливо можно было различить очертания рукоятки двуручного меча. - Это Амер, он мне достался в молодости, ещё будучи адептом. Я до сих пор не раскрыл всех его свойств. - А теперь получите аванс, - Сарендор пощарился в сумке и достал оттуда несколько небольших мешочков. - Купите всё что вам нужно, я жду вас утром, на этом месте. И ещё, насчет находок, думаю будет справедливо, если вы будете их брать по очереди. Хотя ещё неизвестно, попадется нам что-нибудь ценное. Сообщение отредактировал Sigmur - 4-10-2004, 4:54 -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
gendar >>> |
![]() |
![]() Лорд Времени ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 ![]() |
Эльф сидел и внимательно слушал рассказ воина, да часть из того что тот говорил он была ему известна, он слышал про эти доспехи...воспоминания, да они наверное навсегда остануться его бременем...
....стреляй же! Стреляй Эриот! - кричал, эльф срывая голос. А Эриот Де Бруанкастер в это время валился на землю со стрелой вбоку. "Всё,- думал я,- теперь все мы пойманы в ловушку и вряд ли кому то удасться выйти из неё живым, но это не значит что я стал бы сдаваться!" Раненых эльфов окружили более двадцети орков, тот эльф который ещё стоял, пусть и пошатываясь, медленно и с трудом достал клинок из ножен и выставил его перед собой частично заградив распростёршегося на земле товарища. -Ну что же вы сволочи не подходите, неужели меня боитесь? - С яростью в глазах цвета молодого дуба, произнёс эльф. А орки словно действительно боялись его они не спешили на него нападть словно ожидая того момента когда он сам упадёт на землю от кровотечения из многочисленных ран (что было вобщем-то не в их правилах). Но тут ярость на лице эльфа сменилось сначала гримасой ужаса, а потом выражением столь ужасного чувства что даже орки в ужасе отшатнулись от него. Молодой эльф увидел, как их боевую подругу Лиару, куда-то тащит група орков, он слишком хорошо знал что происходит с эльфийками попавшими в орочий плен и никогда бы не пожелал такой судьбы своей подруге /другу, подразумевается, просто друг женского пола-подруга/. Ярость смерть и сумашевствие в его глазах сплелись в один клубок и поляна стала напоминать день страшного суда, огненые вихри пожирали плоть орков как лакомство, огненый доджь падал с неба прожигая их насквозь, так длилось несколько секунд и потом всё закончилось ни одного орка не было в пределах видимости, а он оббесиленный так и стоял рядом с раненым товарищем. Но сзади он услышал чьи то шаги и как мог быстро развернулся и увидел исчадие ада, злейшего врага всех поверхностных эльфов - тёмную эльфийку, жрицу мерзкой, паучьей богини Лолт /Lolth/. Несмотря на то что в нём казалось не могло остаться сил он сделал к ней пару шагов намериваясь убить, но недошёл и рухнул наземь. Та подошла и злорадная улыбка прошла по её лицу: -Эрхи, терино пуль этеро ни рабе. (Сколь удачная охота, столько рабов!) Он попытался поднять меч, но тот выпал из его рук, тогда он просто смотрел в глаза своей тёмной сестре словно пытаясь убить её взглядом, та приняла своеобразную игру в гляделки и настолько этим увлеклась что не заметила даже человека выходящего из кустов с поднятым мечом и прикрывающим его щитом. Человек тихо приблизился к жрице и одни молниеносным движением снёс ей голову. Алая кровь обогрила серебряные волосы Аритиоса, но он с улыбкой смотря на человека произнёс: -А вы то что здесь делаете милейший? -Да вот доспехи вечности ищу милейший. -ответил ему его спаситель с лукавой улыбкой..... Так Gendar впервые услышал об этом артифакте. Словно облака над рекой в его голове проплыли воспоминания о том дне. И он продолжил слушать Серандора. Тот как раз затронул важную для Гендера тему: Цитата ...И ещё, насчет находок, думаю будет справедливо, если вы будете их брать по очереди. Хотя ещё неизвестно, попадется нам что-нибудь ценное. Он дослушал до конца и сказал: -Я вобщем-то со всем согласен милейщий есть только одно НО. Надеюсь, мы договарились что первочердное право на артефакты, сопутствующие приключению артефакты имею я. /Не обижаться просто надо по отыгрышу, денег с тебя не берёт, но не хочет что бы потом происходили споры, поэтому и будет стоять на своём./ Так что договарились? Сообщение отредактировал gendar - 4-10-2004, 16:04 -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Reytar >>> |
![]() |
- Впервые вижу такого ушлого эльфа... - Рейтар ухмыльнулся и кивнул головой... - Но мне кажеться, ты в своем праве, эльф... Ты отказался от оплатыв драгоценных камнях, значит жклаешь ее получить иначе... Я за то, что бы при разделе добычи,ты первый имел право выбора! Это будет справедливо!
gendar >>> |
![]() |
С улыбкой эльф посмотрел на мужчину в зелёно-буром плаще и произнёс:
-Ушлого? Нет, уважаемый, я бы так не сказал. Я бы сказал - предусмотрительного. - После чего Gendar усмехнулся, и попытался более просто обьяснить свою позицию, -Как вы можете понять деньги...ну будем считать что мне не нужны, я так и не успел получить свою долю с дохода за последнии три месяца, а это довольно большая сумма, так что как только я вернусь в долину денег у меня будет много..... или ещё больше. Но дело в том что не к деньгам я не испытываю слабость, о нет, не к ним! Я испытываю слабость к артефактам....., ну а кроме этого они намного важнее денег. Так вот что я предлагаю: мы делим найденные артефакты по ровну, то есть если мы найдём семь артефактов, то у каждого будет свой, но право на первоочередной выбор артифакта, я оставляю себя. Это мне нужно что бы после - в пути найдя артефакт, который мне понравиться, мне не пришлось бы всем доказывать что именно я имею на него право, впрочем, -здесь эльф улыбнулся, - я и не стал бы это делать, но зачем тогда, о боги, я отправился бы в путешествие? - с воздетыми руками произнёс эльф, потом вздохнув и успокоившись он спокойно произнёс: -Собственно вот моё предложение в чистом виде. - И эльф откинувшись на спинку кресла достал небольшую флягу с выгровираванным листом и хлебнул из неё, потом повернувшись к воину добавил сказал: -Спасибо за поддержку, я не забуду,-и добавил уже намного тише,- я вообще ничего не забываю... Сообщение отредактировал gendar - 4-10-2004, 16:07 -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Тео >>> |
![]() |
Тина лучезарно улыбнулась,
- Что ж, я понимаю ваши сомнения, мастер, - она выдержала паузу, - как всякий охотник, я великолепно ориентируюсь на местности, умею быстро и бесшумно передвигаться, дабы не спугнуть жертву, владею искусством метания ножей и дротиков на расстояния... владею так же стрельбой из лука, но с таким мастером, как Каэри, конечно, сравнюсь едва ли... Все недруги для меня - те же звери. Жалость к ним доступна мне только в виде предоставления им мгновенной смерти, - нагнувшись к самому уху Сарендора, она прошептала еще несколько фраз, так, чтобы никто не слышал. - Мне нравятся предусмотрительные существа. Она, предусмотрительность, лишней никогда не бывает, - она загадочно улыбнулась эльфу , - но... вы не назвали своего имени, может, я не услышала? Или это тоже предусмотрительный шаг на случай, если кто-то решит воспользоваться именем Вашим непотребным образом?.. |
gendar >>> |
![]() |
Эльф внимательно слушал то как девушка расписывала свои умения. Когда он учился в академии преподователь им говорил: "Первая ошибка - это недооценить врага, а вторая ошибка это переоценить друга." И хотя они пока не были друзьями, но вероятней всего им придётся прикрывать друг другу спину в нашем походе за артефактом, и поэтому его уши даже немного отоши от черепа, а кончики прямо встали прямо относительно черепа. /небольшая доза юмора при описании собственного персоонажа никогда не повредит
![]() -Уважаемая, Тина я отвечу на ваш вопрос и спрошу кое что у вас. - тут по моему лицу скользнула улыбка, - неужели жизнь противника , для вас столь мало ценна? Ведь это не враг , а вполне возможно просто тот кто по незнанию встал на вашем пути. Неужели и его вы убьёте? Да я понимаю что он мешает, что иногда нет времени, но...ведь бывает что есть время. И самое главное искуство воина это не делать противников мёртвыми, а делать из противников союзников. Только с помощью ума и чести можно победить, но спешу добавить что это моё мнение. А имя....Что в имени тебе моём.... Впрочем так ли это важно? Вы хотите знать как ко мне обращаться....Что же зовите меня Ворон. А насчёт предусмотрительности вы заметили совершенно правильно, - тут я достал из кармана кольцо от которого тянуло магией и надел его на палец, а потом лучезарно улыбнулся, - она знаете ли никогда не бывает лишней. Сообщение отредактировал gendar - 4-10-2004, 16:18 -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Тео >>> |
![]() |
нрпг : советую не отыгрывать от первого лица, gendar. Тут все отыгрывают от третьего, и... это как-то выбивается. кроме всего, вы иногда тоже путаетесь.
рпг: - я не сказала "противника", милейший. я сказала - "недруга". И мое глубокое убеждание, что , предавший единожды, сделает это и второй раз. Я уважаю тех, кто встал на моем пути из-за того, что у него другие убеждения. Но во мне нет уважения к тем, кто от своих убеждений отступает. Пусть и в мою же пользу. Предателей я... не жалую. |
gendar >>> |
![]() |
Нрпг: Большое спасибо.
![]() ![]() Эльф повернулся к девушке и серьёзно посмотрел на неё, изучая, запоминая и как всегда анализирую и пытаясь предугадать что же можно ждать от неё дальше. А потом спокойно, без смеха, и улыбок, но от того намного более серьёзно...и да, дьявол меня забери, величественно произнёс: -Тот в чьём сердце нет жалости, не чувствует боли, тот кто не чувствует боли не чувствует радости, он спокоен, уровновешен и....пуст. Ему не понять счастья пробежать по летней траве, ему не оценить танцев под дождём..... Я не жалую предателей, но часто среди тех кто становитлся на моём пути были оболваненый люди и существа. Они были как закалдованные..., у них не было собственных убеждений, только убеждения своего хозяина.... Да...раб в душе никогда не станет свободным....., но я....если могу дам им шанс. Это моя слабость, но моё знание о неё это моя сила. Мне не нужны толпы склонивших предо мной голову в почитании, я всего лишь даю шанс.....я плачу за те шансы которые дала мне эта жизнь. Это не значит что я не могу быть жестоким, нет - могу. Но я всегда, когда есть время, оценю ситуацию и дам шанс...если мой противник того заслуживает. Я не хочу что бы кто-то перебегал с одной стороны на другую, но я хочу что бы каждый кто стоит на той или иной стороне делал это сознательно, только тогда я смогу спокойно стоять на своей. - Эльф кратко поклонился и продолжил: -Извините милейшая если я вас чем-то задел, но это то как я живу...., если бы я жил по другому это бы был не я. -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Тео >>> |
![]() |
- Мне не чужда жалость. Но мо собственный опыт говорит мне, что попытка исправить другого (не)человека - вероломсво. Меня не обижают Ваши слова, любезный Ворон, мне понятная Ваша позиция. Но Моя мне ближе, простите, - она прикрыла темные глаза и, положив руку на сердце, чуть склонила голову в знак уважения, - что касается тех, кто стоял на чужой стороне находясь в нездравом уме ли, под чарами ли... , - продолжила она через некоторое время, - они сходят с ума потом, от осознания, по большей части. И, по-моему, более милосердной для них была бы смерть. Хотя ... некоторые , бесспорно, заслуживали бы и шанса искупить вину.
Тина заглянула в глаза эльфу внимательно, пронизывающе. И взгляда не отводила. нрпг: может, отредактировать Ваши сообщения, или Вы это сами сделаете?.. да, о птицах, мой персонаж - Дарящая Свет. Она не может вызывать недоверия и нелюбви к себе. Все существа это чувствуют, они не могут понять, почему это происходит. Но Дарящие - это особая раса. да, второй раз о птицах, - о том, кто Тина на самом деле, догадывается (пока) только Каэри. |
gendar >>> |
![]() |
//////Нрпг: Сам конечно, счас и сделаю
![]() Я же неговорю что недоверие и не любовь, просто он высказал своё мнение, он знает что они не друзья. Что б стать другом эльфа...ооо...нужно сильно напрячься. Но они союзники, напарники, партнёры если хотите. Вот и он доверяет её ровно настолько на сколько он доверяет напарникам. ![]() А он и не догадывается пока но решил её проверить кольцо сделано так что бы показывать что на него наложенна сильная охранная магия на самом деле оно пустышка лишь с этим илюзорным заклинанием. ![]() Обстановка в таверне сменилась, словно музыка жизни и узор времени в этом месте решили переплистись по новой и показать окружающим что бывает так что оба правы и не один не прав. И словно воздух сгустился за этим столиком от столкновения двух истин, но как всегда смех оборвал собравшееся напряжения. Эльф прожил на свете слишком долго что бы начать сориться с будущими попутчиками из-за принципов которые ему всё равно не изменить. Под час он мог быть диво принципиальным, но вот счас стал практичным....В конце концов разве какие-то принципы сравняться с стрелой которую остановит или не остановит партнёр из-за спора.... Итак эльф усмехнулся, а потом расмеялся тихим мелодичным смехом и в его глазах моргнуло старое, мудрое и луавое выражение которое столь часто встречается у их владык. Но вот он успокоился и произнёс с улыбкой: -Спорить с девушкой по таким мелочам! Я видимо совсем правила хорошего тона миледи., - тут он ещё раз поклонился,- Но всё таки смею сделать небольшое добавление: Исправлять не надо, важно не убить, дать ему шанс стать другим или уже сознательно остаться тем же. А насчёт милосердия....., - тут его глаза заволокла пелена воспоминаний, но потом сринув они вновь стали чисты и он с болью в голосе произнёс, - да иногда это бывает милосерднее.... Но впрочем вы заметили совершенно верны, без ваших убеждений вы не были собой, я бы без своих собой. Следовательно давайте сохраним друг о друге хорошое впечетление и не будем пытаться выяснить чья лучше...Но....решать вам.... Эльф не отвёл взора от пристального взгляда девушки а лишь устремил в бездну её глаз взгляд своих, карих. Сообщение отредактировал gendar - 4-10-2004, 16:19 -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Тео >>> |
![]() |
черные глаза Тины смеялись, и это был благодушный, доброжелательный смех.
- Правд всегда как минимум две, Ворон, - тихо сказала девушка, - и при этом вряд ли хотя бы одна из них является постоянной Истиной. Они, правды, становятся истиной в каждой конкретной ситуации... - Тина приподняла брови, - поэтому споры убеждений - последнее дело. когда больше нечем заняться. А занятий, я думаю, нам пока и без того хватает. Нет? |
gendar >>> |
![]() |
По лицу колдуна /а как прикажите переводить Sorcer?/ проскользнула улыбка и затаилась в уголках губ, как бы намекая: " Все мы умеем шутить,да и я тоже не прочь". Но его глаза, смотрели на девушку, да он смотрел уже куда более душевно, но было в его взгляде что то такое что нельзя сформулировать и поймёт лишь тот кто прожил такую же жизнь. Он ответил но вряд ли кто то кроме Тины смог бы раслышать его тихий музыкальный голос:
-Истина, как вы сказали конкретна. И постоянной истинны не существует, но существует время и оно проверяет истины. Но сейчас оно будет проверять нас, на прочность, знания, крепкость, сплочёность ибо я могу вам сказать поход за этими артефактами это не прогулка по эльфийским лесам, хотя я думаю вы это знали и без меня. И вскоре мы, даже если захотим не успеем поспорить, слишком много дел будет у нас. Но в отличие от тетеревов, мы слышим друг друга и узрев вашу позицию я понимаю её, так же как соглашаюсь с тем что у нас есть множество куда более насущных дел...... Хотя вечности может и не понравиться наше поведение, мы же не обязанны тешить её самолюбие? Тут эльф наконец-то улыбнулся, и лукаво подморгнул девушке./ ![]() Сообщение отредактировал gendar - 4-10-2004, 16:43 -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Тео >>> |
![]() |
- Поспорить-то мы всегда успеем, было бы желание, - серьезно сказала Тина, - а вот его, желания спорить,у меня как раз совершенно нет. Приятно было познакомиться... со всеми. Я буду тут в назначенный час, мне необходимо кое-что купить для предстоящего странствия.
И девушка с быстротой, с которой вряд ли могут передвигаться люди, покинула здание, направившись куда-то в сторону темных кварталов. |
Фисбен >>> |
![]() |
"Где ты достал всё это? Ладно можешь не отвечать. Хотя я и не догадываюсь откуда всё это. Я пойду я буду ровно назначенный час. Кстати Ворон. Я не забудь любые магические вещи я хочу осматривать лично. Мне они нужны. Особенно сильные. Ладно до встречи!"
Сообщение отредактировал Фисбен - 4-10-2004, 18:49 -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Файрвинд >>> |
![]() |
Губы теневой чародейки совершенно непроизвольно расплылись в довольной усмешке, как только она взглянула на искрящиеся камни в кожаных мешочках на столе. Ловко перехватив один из них, девушка вновь лучезарно улыбнулась и сказала:
-Купить все что нужно? Это правильный совет, так и поступлю..-Элейн оглядела остальных наемников: двое о чем-то возбужденно разговаривали, причем девушка, представившаяся Тиной, вызывала у чародейки только положительные эмоции, да и колдун был неплох собой; лучница Каэри (что-то имя больно знакомое..), маг Огня и страж Леса - больше вроде никого и не было. Откланявшись всем наемникам, Элейн послала хозяину лучезарную улыбку, подкрепленную толикой волшебства, и он благополучно забыл о том, что чародейка должна была еще заплатить. Этот фокус проходил нечасто, но вот с такими простофилями он работал всегда. Презрительно фыркнув, Элейн направилась к магической лавке, которую еще вчера приглядела в тихом и спокойном переулке. Попутно она догнала Огненного мага и пошла с ним рядом. -В лавку?-Тихо спросила чародейка, не глядя на собеседника.-Тогда, если ты не против, я составлю тебе компанию. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Reytar >>> |
![]() |
- Ай! Если сэр рыцарь не против, я воспользуюсь этим вот милым камушком... - Пальцы в перчатке лучника сжались, забрав зелный как молодая листва, изумруд. Рейтар посмотрел на игру света на гранях камня, ухмыльнулся чему-то своему и спрятав итзумруд в один из потайных карманов плаща, поднялся... - Мой нагрудник прохудился, пара-тройка пластин на нем нуждаються в ремонте, а может и в замене... Пойду ка к кузнецу, приведу доспехи в порядок, да и стрел пркупить надо бы...
Кивнув рыцарю на прощанье, Рейтар вышел из таверны. Это был очень хороший наем... И очень вовремя полученный, Рейтар проткнул бы сердце каждого, кто сказал бы, что он не в состоянии купить Сады Семирамиды, но лгать себе было глупо... Последние пара месяцев были на редкость неудачны и фактически весь инвентарь рейнджера, разве что кроме меча и арбалета, нуждался в порядочном ремонте. -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Тео >>> |
![]() |
-Мне 8 связок дротиков. нет, не этих - вот тех, что подальше. Я знаю, что у них смещен центр тяжести... потому и прошу, - Тина говорила быстро, отрывисто, полушепотом, - далее. Нож метательный. Да, вот этот... Не волнуйся, заплачу сполна...
Странный молчаливый продавец тыкал пальцами в товар, изредка приподнимая брови в немом вопросе. У продавца не было языка. Когда-то давно его ему вырезали... Но в этом районе это не было исключением. То был темный район, которого сторонились порядочные граждане... - Так... пожалуй все, - Тина увидела в глазах продавца недоумение, - ты прав... я кое-что забыла... - спустя некоторое время, после сопения, кряхтения и шкрябанья угольком по доскам и бумаге, девушка получила маленькую баночку с темно-зеленой жидкостью, оставив за нее аж два камня. - И еще, мне нужна лицензия. Фальшивая, разумеется... - продавец указал грязным пальцем на соседнюю лавку. -Спасибо. Она любила этот район. Тут редко когда задавали вопросы, потому что мало кто отвечал на них правдиво. Тина шла по темной улице, и ее черные глаза светились странным пугающим светом. Холодным. Какая-то случайно забредшая сюда старушка взвизгнула при виде девушки и прижалась в ужасе к каменной стене. Тина прошла мимо, мельком заглянув женщине в глаза. Всего лишь страх, приправленный россказнями о вампирах... зато какая волна... не нужно брать всего, это плохие эмоции. только немножко. Ведь она так Голодна. |
Сигмур >>> |
![]() |
Сарендор посмотрел на спорящих:
- Ваши убеждения касаются только вас, мне нужны ваши способности. А теперь я пойду отдохну, завтра рано вставать. С этими словами он забрал оставшийся мешок и поднялся на второй этаж. Когда первые лучи солнца показались на восходе, в гостинный зал таверны спустился Сарендор, подошёл к сонному служке и попросил накрыть стол на семерых человек, бросил на прилавок три золотые монеты и вышел проверить коня. По возвращении, к Сарендору подошел служка и сообщил что завтрак уже на столе. Воин сел за стол, но к еде пока не притронулся, решив что надо подождать, пока компаньоны не соберутся. Сообщение отредактировал Sigmur - 5-10-2004, 9:40 -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Reytar >>> |
![]() |
Восход был залит алым светом, когда из своей комнаты вышел великолепно отдохнувший Рейтар. Настроение его поднялось, по сравнению со вчерашним, градусов так на двадцать, да и было от чего. Отлично отремонтированный кузнецом пластинчатый нагрудник сидел как влитой, полировка пластин отражала солнечные лучи. Вся остальная одежда также была тщательнейшим образом отремонтирована, что чрезвычайно радовало привыкшего к лесной жизни рейнджера. Войдя в зал и увидев накрытый на семерых стол, Рейтар еще более воспрял духом. Поклонившись Сарендору и пожелав ему доброго утра, Рейтар присел за стол и, в ожидании остальных компаньенов, принялся барабанить пальцами по дубовой крышке стола...
gendar >>> |
![]() |
Эльфы не спят...., впрочем сами эльфы то это знают а вот все окружающие... Ну ладно, признаемся честно, да иногда эльф выглядит так как буд-то спит,но ведб он не спит для отдыха он погружается в медетационное состояние и перебирает воспоминание. Но те кто это знает не удивляються причудам эльфов, поэтому когда вчера эльф попросил устроить ему "гнёздышко" на чердаке хозяин не удивился, он уже давно знал этого эльфа. Поэтому он вобщем-то и лежал на чердаке, на свежепринесённой соломе. Заклинанием оградив себя от всяких надоедливых животных и насекомых. Лежал и отдыхал, с закрытыми глазами. Но вот его глаза отыкрылись, он встал, потянулся, достал меч и немного с ним "попрыгал", потом положив его в ножны и спустился в зал. В зале было ещё темно и лишь где-то за стойкой неспокойно храпел трактирщик. Gendar подошёл к одному из столов в углу сотворил сферу невидимости и сев за него достал из под плаща книгу в золотой акантовке. Сотворив маленкий магический святлячок он сел читать её....
"Нет невежества есть знание." Такова была доктрина эльфа в отношении постижения тайн науки.... Где то через час беспробудного чтения он достал маленькую трубку с серебряной монограмой и закурил её. По залу распростронился запах хорошего табака, полевых весенних трав, эльфийской вишни. Когда светала чародей дымил уже третью трубку и мало обращал внимания на всё происходяшие вокруг, он даже забыл убрать светляка.... Сообщение отредактировал gendar - 5-10-2004, 12:19 -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Фисбен >>> |
![]() |
Утро. Прекрасное утро наконец наступило. Смотря на него Аракаси думал о предстоящем путешествии, которое обещало быть интересным. Но его беспокоило не это. Ему казалось, что он упустил что-то важное в облике людей, с которыми отправиться в путь. Но что? Так и не найдя ответа Маг вошёл в таверну, где уже оказались несколько приключенцев. "Приветствую вас! Как вижу ночь не прошла даром. Это хорошо. Силы нам потребуются. А теперь прошу позволения приступить к трапезе."
Тео >>> |
![]() |
-Ну куда же ты? - недоуменно посмотрел на Тину довольно смазливой внешности юноша, когда она поутру быстро собралась, накинула на плечи легкий походный плащ и сунула в карманы несколько пирожков - перекусить по дороге в таверну.
-Так надо, - был ее ответ. -Ты вернешься? -Я никогда не возвращаюсь... впрочем, я никогда и не ухожу. До конца... -Но ты меня не забудешь? -Я буду помнить тебя. Всегда. И она оставила его одного смотреть, как через зазоры в деревянных стенах пробиваются утремнние лучи красного солнца. Через некоторое время он ощутит ту самую гнетущую пустоту, от которой сходят с ума. А еще через три дня он поймет, что ни одна девушка не влечет его более... Тина вошла в таверну легким и бодрым шагом. Лицо было свежее, глаза - ясные. - Доброго Вам утречка, сэр, - улыбнулась она своему нанимателю, - доброго времени суток всем остальным! |
gendar >>> |
![]() |
...Лишь когда в таверну вошёл маг он почувствовал это и быстро закрыв книгу сунул её под плащ и стал чего-то выжидать.
Проходило время и компания собиралась и вот когда собрались все кроме мастера-лучницы он снял сферу невидимости и лёгким, скользящим шагом подошёл к столу и поприветствовал собравшихся: -Что день грядущий нам готовит? Предверья испытаний день, ведь в дальнию дорогу наш путь отсель лежит, опасностей нас ждёт там много, никто из нас не убежит от них. Но ждёт нас трудная дорога. Внимательными надо быть и про союз наш не забыть. Закончив столь экстравагантное приветствие поклоном он сел за стол. Сообщение отредактировал gendar - 5-10-2004, 12:33 -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Сигмур >>> |
![]() |
- Всем доброе утро, - Сарендор встал и поклонился. - можете
приступать к завтраку. Думаю Каэри скоро подойдет. Сарендор посмотрел на эльфа: - Вы, как я понимаю, встали раньше нас. У вас отличная защита, спускаясь в зал, я вас не заметил. Впред буду внимательней. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Тео >>> |
![]() |
- Могу я поинтересоваться, куда мы сначала держим путь, т.е. на какой ближайший населенный пункт ориентироваться, если таковые имеются на нашем пути?.. - серьезно спросила Тина, побарабанив костяшками пальцев по столешнице.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Пепельноволосая встречала утро… могло быть и лучше. Много лучше, хотя общий результат ночной прогулки (от слова «гул») Каэри не удивил, просто она достаточно знала Тину, чтобы ожидать что та легко растает в вечернем воздухе даже от ее взгляда. Проще и понятнее говоря, попытка неизвестной здесь лучницы выяснить откуда тут же появилась некая леди Тина с бравурным треском провалилась. Бравурным, ибо хотя поставленная цель помахала ручкой и улетела без подарка на прощанье, ночь Каэри все таки понравилась… гхм, жаль не все с кем она общалась могли сказать то же самое, но это неважно.
На рассвете заглянув в рано открывшуюся, а потом до сих пор не закрытую лавки и отоварившись по мелочам, девушка задумчиво изучала вывеску ремесленника с оригинальным знаком подковы в виде восьмерки, решая входить или не стоит. Вопрос решался между мыслями о будущем – сейчас деньги у нее водились, но тратить сразу все было, мягко говоря, неразумно, - и к мечтательной грусти о висящем где-то в углу рассматриваемой мастерской луку. Какому луку!.. заметила его Каэри пару дней назад, зайдя только за запасной тетивой, но удидев, почему-то резко перестала ориентироваться в комнате относительно где дверь. Хозяин же мгновенно оценил как ее браслет, так и платежеспособность (вообще-то по его мнению первое и второе совпадали) тоже не спешил помогать гостье восстановить географическую ясность. А в итоге она застревала напротив этой вывески уже третий день подряд, хотя чтобы топать для смутных раздумий через полгорода и три не самых… добропорядочных квартала.., в общем, шедевр из далеких степей Зара, в лучших традициях уже многовековых мастеров и явно выполненный кем-то из перворожденных сильно затронул душу лучницу. Додумав до места кто мог бы делать такой «зефар», Каэри внезапно озарило, второй раз за утро. Первый касался что она вполне может сделать крюк в пути и заглянуть сюда, а второй напоминал, что ее наверное уже заждались. Или даже больше. Глянув на поднимающееся солнце, девушка только хмыкнула, одарила вывеску невидящим взором, поправила собственный лук, после возвращения в реальность тоже оказавшимся весьма неплохим и стремительно зашагала в сторону нужной таверны… Уже через минуту поняв что со скоростью она малость перестаралась, Каэри мысленно решила что мнение ранних прохожих о некой ненормальной ее не интересует, или интересует, но при желании она и сама сможет восстановить все сказанное вслед и даже лучше. Из-за чего уже через семь минут у крыльца трактира мелькнули пряди серых волос, а затем и из обладательница неслышным, но удивительно быстрым движением оказалась в зале. Шагом такой способ передвижения назвать было трудно, что, впрочем, не сильно удивляло уже видевших браслет. - Доброе утро.., - выдохнула наемница, останавливаясь у стола. Только этот выдох показывал что девушка все таки запыхалась, но видимо не сильно. – Или недоброе, главное утро, - тут уже показалась рассеянная ирония, сказанная просто чтобы не молчать. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тео >>> |
![]() |
- Доброе-доброе!- с едва заметным смешком ответила Каэри Тина, глубоко вдыхая не слишком свежий воздух тавернского помещения, - мы все ждем, когда наш мастер поведет нас по неизведанным дорогам)
|
Фисбен >>> |
![]() |
Наевшись, Аракаси решил почитать новую книгу заклинаний и отошёл в сторону. Он читал и запоминал всё что там было написано. Из задумья его вывел голос Каэри, а затем Тины. Решив получить ответ он спросил: "Так какими путями мы будем пробираться к Доспехам? Время ещё есть и надо подумать над этим вопросом. Ведь от этого зависит практически всё. Так что решайте".
gendar >>> |
![]() |
Gendar посмотрел на их нанимателя и кивнул головой.
Эльф молчаливо сидящий за столом и с интересом следившил за тем как маг полголщает пищу. В глазах эльфа затаилась улыбка, и было ясно что его очень сильно интересует сколько же сможет впихнуть в себя маг. Сам же эльф поел пока сидел и ждал всех, но сьел он несравнимо мало по сравнению с любым из людей сидящих в зале. Видимо его интересовалло сколько же может сьесть оголодалый маг, что бы в случае их попадения в плен знать когда оттуда надо будет уносить ноги что бы его не стрескали с большим аппетитом. /Извини Фисбен если тебя что-то задело, надо же как то юморить? А ты просто первый кто взялся за еду и вобщем то долго ел./ Но когда в таверну вошла лучница он отвернулся от мага и устремил взор своих карих глаз на неё, во взгляде было даже некоторое недовольство, но конечно намного больше было любопытства и просто изучения. Он внимательно смотрел как она двигается и очень точно подмечал все точки в которых, при большой удаче её можно было бы подловить. Потом она подошла к столу и глубоко вздохнуло, по лицу эльфа таки проскользнула улыбка, но потом он что то прикинул в уме и вновь посерезнел. "Хорошо что она за нас, а не против, потому что убить её нормально можно разве что магией...." - подумал эльф. Прослушав то что сказала лучница её эльф изящно развернулся к остальным и стал ждать из реакции. По его лицу можно было понять что он доволен, как драматург который смотрит как разыгрывается его пьеса. От этого процеса его оторвал только наевшийся маг который сначала решил куда-то отойти, а потом подойдя спросил: Цитата Так какими путями мы будем пробираться к Доспехам? Время ещё есть и надо подумать над этим вопросом. Ведь от этого зависит практически всё. Так что решайте. Gendar хмыкнул и подкрепил мысли словом: -Да уважаемый, Сарендор, я бы тоже не отказался узнать как мы будем туда идти, а что бы облегчить вам обьяснения, - тут эльф запустил руку под плащ и достал небольшой бумажны квадратик, положив его на ладонь он акуратно потянул за уголки и скоро квадрат представлял собой карту этого этого континента положив её на стол Gendar продолжил,- я решил предоставить вам карту. С улыбкой он ждал того когда их наниматель ответит на вопрос..... -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Тео >>> |
![]() |
Тина меланхолично вертела в пальцах дротик. Глядя на то, как она его вертела, никто бы не сказал, что у дротика смещен центр тяжести. Мысли были где-то не тут, девушка снова начинала чувствовать голод. Она смотрела на своих спутников внимательным взглядом больших черных глаз, ожидая ответа их предводителя.
|
Сигмур >>> |
![]() |
Сарендор, быстро поел и теперь сидел наблюдая за своими помощниками. Он особенно пристально смотрел на эльфа, взор которого был направлен в сторону мага.
"Что можно ожидать от эльфа-колдуна, он не состоит не в одном из кланов, у меня даже нет соображений где он обучался. Хотя он может стать настоящим другом." Он перевёл взгляд на охотницу. "Эта девушка - Тина, когда на неё смотришь, в памяти всплывают какие-то образы - цветы на зеленом лугу. Может я раньше встречался с ней, но память не даёт ответа." Тут открылась дверь и вошедшая лучница отвлекла его от размышлений. - Доброе утро, каким бы оно для вас не было, - поздоровался Сарендор. - Каэри, присаживайтесь и поеште, пока я буду объяснять маршрут. После этих слов он взял карту, предоставленную эльфом: - Сейчас мы находимся вот здесь, - он показал на карте городок носящий название Быстрый Ручей. - Мы отправимся в западном направлении к деревушке Буреломка и прибудем туда через два дня, там мне надо кое-что забрать... От этой деревушки мы отправимся дальше на запад. Дальнейший наш путь обговорим там. Сарендор свернул карту и вернул эльфу. После этого он осмотрел отряд и тут только заметил, что кого-то не хватает. - А никто случайно чародейку не видел, Аракаси она вроде уходила с тобой? Сообщение отредактировал Sigmur - 6-10-2004, 11:54 -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Тео >>> |
![]() |
нрпг Sigmur прошу прощения, но для твоего перса Тина - только охотница. он не знает, кто она. иначе бы он оградил своих помощников и себя самого от ее ... присутствия. ) Так что - исправь, будь добр.
рпг - Местность тут не слишком хорошая в плане водных источников, - мрачно констатировала Тина, - надо бы запастись водой, вы так не считаете? Охотница внимательно посмотрела на Сраендора, впрочем, избегая смотреть на него слишком долго и слишком упорно, иначе он непременно почувствовал бы. |
gendar >>> |
![]() |
Эльф кивком ответил на благодарный взгляд Сарендора и сам ухмыльнулся. На самом же деле он вспоминал что же находиться в деревушке Буреломка и чего от неё можно ожидать. Какие-то расказы ходили, но..., точных данных у него не было, даже если он и проходил там во время своих прошлых приключений, то этого не знал названия этой местности.
"Что же орентироваться и ждать неприятностей придётся прямо по ходу.....мммм....по ходу....,ну дела здесь не подойдёт.....,ммм...пути пожалуй, да по ходу пути.", -подумал эльф. "Самое интересное это то что чародейка действительно до сих пор не появилась...хмм что же с ней могло случиться??? Ну и конечно интересно почему предусмотрительный, для человека, Сарендор, что-то оставил в той деревеньке....страно, однако!" - пронеслось в голове у эльфа. -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Тео >>> |
![]() |
Тина смотрела на эльфа чуть щуря глаза, будто пытаясь подглядеть в его мысли.
сама она думала только, что в деревушке той она, в свое время, натворила делов... |
Фисбен >>> |
![]() |
"Я не знаю! Мы разминулись в пути. Я остался в лавке, а волшебница куда-то ушла и с тех пор я её не видел. Магазинов в городе достаточно много и особенно много скрытых, которые находятся в самых темных переулках. Может она пошла в какой-то из них? В любом случаи мы должны подождать её."
Сигмур >>> |
![]() |
- Да, я тоже думаю, что стоит подождать чародейку, ну а пока я вижу что все вы что-то знаете об этой деревушке, хотелось бы послушать. - Сарендор налил себе ещё кваса и показал жестом что он внимательно слушает.
Сообщение отредактировал Sigmur - 6-10-2004, 12:05 -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Тео >>> |
![]() |
- Насколько я поняла, вы там уже были, - проговорила Тина, - раз вам есть , что там забирать... Поэтому было бы логичнее Вам рассказать нам об этом месте. Лично я там ни разу не была, - сказала она с добродушной усмешкой и сдула непослушную прядь волос с лица.
|
gendar >>> |
![]() |
Эльф ждал продолжения беседы и вытянув ноги в сапогах покуривал трубку, все пока что обсуждали "таинственное исчезновение" чародейки.
"Хмм, вряд ли она стала бы скрываться с денгами и оставлять нас одних.....хотя...Кто знает этих людей?"- подумал эльф. Но вот беседа перешла в другое русло и эльф от внимания даже перекинул трубку в другой уголок рта. Их нанимаетль как раз не прозаично намекнул на то что если у кого были проблемы в той деревушке то пусть он поскорее об этом выкладывает. "Мда....у меня то проблем там вроде не было?, - тут эльф почесал в затылке, - Или всё таки были? О боги! Если бы я только знал названия всех мест в которых я встревал в неприятности?! Ладно положим что не было." Но не успев додумать до конца он услышал как Тина что-то сказала, он одёрнул свою память и проанализировал её короткую речь. "А вот кому-то, помоему, есть что скрывать!, -с улыбкой на губах подумал эльф, - Иначе зачем бы она вновь перевела остриё диалога на Сарендора?" Эльф не прекращая улыбаться сказал: -К сожелению если я там и был, то об этом я не знал, так как если там были мои враги то я не успел спросить у них название местности. Так что....., но не думаю что вам стоит волноваться, ведь большинство моих противников либо спит в могиле либо уже не питает ко мне ненависти. Закончив свой монолог эльф сделал очередную затяжку... Сообщение отредактировал gendar - 6-10-2004, 13:08 -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Латигрэт >>> |
![]() |
- Два дня пути, - негромко повторила лучница, не слишком обращая внимания на разговор окружающих. – Один вопрос, среди нас много конников, или предполагается пешая прогулка по стране на запад? – она уловила еще один взгляд эльфа, слишком внимательный для обычного, заставивший девушку задуматься над возрастом перворожденного. Цифра получалась немаленькая.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тео >>> |
![]() |
- Гм... я лошадь найду, если понадобится, - откликнулась Тина, подмигнув соей приятельнице, - насколько я понимаю, ты тоже не пешая сюда приехала... равно как и предводитель наш. Остальные?
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Всю ночь Элейн провела в сомнительного вида заведение, нюхая всевозможные баночки, склянки и тому подобные колбы с разнообразными наполняющими на любой вкус. Там были и экстракты солнечного дерева, мгновенно освещающие любые, даже самые темные уголки, и ногти мертвецов, столько важные в некромантских эликсирах, и множество видов растений, и еще много всякой мерзости, которую обычно использую маги и чародеи.
Когда заря только занималась, девушка вышла из сомнительной лавки и устало поплелась к таверне. В холщовой сумке было множество магических ингредиентов, пара нелегально купленных и под завязку напичканных магией жезлов, и много чародейских причиндалов, без которых никуда. Сильным пинком ноги открыв дверь, чародейка зашла в обеденный зал и сразу же заприметила компанию наемников с работодателем, в основном она была заметна по эльфу, вальяжно равалившемуся на стуле. Элейн прошла к столу, вежливо со всеми поздоровавшись, опустилась на деревянный стул и устало смежила веки. Решения тут принимала не она, а отдохнуть надо было. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Тео >>> |
![]() |
-Однако... какой свежий вид - хоть сейчас отправляйся в поход, - прокомментировала появление чародейки охотница, тихо присвистнув.
|
Фисбен >>> |
![]() |
"Я помню, что был там. И больше всего мне запомнился рассказ про трактирщика, говорили, что он оборотень. Я так и несмог проверить этого, но было бы интересно".
Пока он говорил это, вошла Элейн и поэтому он ненадолго запнулся. Выглядела она, мягко говоря невыспавшейся. А ведь когда они распрощались, она была очень бодрой. Решив не обращать временно внимание на волшебницу Аракаси продолжил. Сообщение отредактировал Фисбен - 6-10-2004, 16:26 -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Файрвинд >>> |
![]() |
Элейн приоткрыла один глаз и покосилась на Тину:
-Ничего, мне то не тяжело.. Привыкла.-Невеселая ухмылка.-Надо было купить в путь много всего.. Так что это неизбежная жертва. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Тео >>> |
![]() |
Тина кивнула, в знак согласия с чародейкой,
- Продолжайте, - попросила она мага. Ей было очень интересно послушать, что скажут о деревне те, у кого, возможно, остались о ней более приятные воспоминания. |
Фисбен >>> |
![]() |
Это не очень большая деревенька и ничего сильного там не купить. Вроде есть трактир, кузница, несколько магазинчиков, кладбище. Трактир не из самых плохих, но надо быть осторожным, а то подсунут вместо кваса что-то неприятное на вкус, деньги возьмут, а обменять напитки нельзя. Кузница для деревни достаточно хороша, такие предметы ещё поищи. Магазинчики так себе. Самое основное конечно купите, но ничего специального. А про кладбище идут нехорошие слухи. Будто там есть некромант и он практикует вызывание мёртвых. Вот и всё, что я знаю.
Тео >>> |
![]() |
- больше никаких слухов или сплетен? - глянула на Аракаси Тина, пригубив морс, - странные происшествия там, драконы, зацарованные, ведьмы?.. нет?... какая скука.
" и слава богу, "- подумалось девушке. |
gendar >>> |
![]() |
Gendar как раз продолжал размышления на тему: "Был, не был? И что делать если был, но не знаю?", когда в таверну зашла "искомая" чародейка. "Тэкс! ,-внутренне подумал эльф,- это какие же кого она ночью грабила? Или что делала? Может в этом городе теперь не на двадцать человек меньше, а на двадцать мертвяков больше? Риарае энтерги! /непереводимый фразеологизм
![]() Наконец она подошла к столу и села устало вздохнув. Эльф как раз докурил трубку в результате чего был на время просто вырван из реальности, внимательно слушая разговор, но не вступая в него, он чистил трубку что-то насвистывая под нос. Момент когда он закончил чистить трубку и когда Тина произнесла свою реплику совпали. Почему? - Возможно потому что иногда ему больше нравилось наблюдать за беседой чем участвовать в ней, особенно сейчас когда он получил кое какие потверждения свои подозрений. Да и к тому же Фисбен описал деревеньку, ну или покрайней мере что там можно купить. "Да это конечно не большие торговые ряды, но кое что там есть" - подумал эльф. Наконец немного посидев и подумав он сообразил что кто-то спрашивал насчёт лошадей, пройдясь взглядам по всем участникам авантюры, словно проверяя их целостность, чародей ответил: -Многие конечно слышали о быстроногсти эльфов, - тут он ухмыльнулся, -, но мы не достаточно быстроноги что бы быстро двигаться без лошадей. Потом он несколько секнунд попомлчал и сообразил что не все люди могут понят этот намёк. -Лошадь у меня есть, приотличнейшая, но и вредная надо заметить. Потом он собрался и сев ровно на стуле распрямил спину и начал буравить предводителя взглядом при этом на его устах гуляла улыбка. Сообщение отредактировал gendar - 6-10-2004, 21:38 -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Сигмур >>> |
![]() |
Сарендор сидел, попивая квас и внимательно слушал что говорили
его соратники. Когда маг рассказывал про деревушку, вошла долгожданная чародейка, выглядела она наважно, он поприветствовал её взмахом руки, встал и проговорил: - Элейн, возмите это и сделайте два глотка, - он протянул ей маленькую бутыль. В следующий миг он уже смотрел на свою команду. - Конечно я был в этой деревне, лет шесть назад. Просто мы будем проезжать её, вот я и решил забрать свои вещи, - Он посмотрел на Каэри. - Путь конечно мы проделаем на лошадях. О самой деревне я сказать что-то определенное не могу, я был там проездом, если быть точным. Наш маг по-моему рассказал все, мне добавить нечего. Сарендор послотрел на чародейку: - Ну как помогло, просто в следующую ночь, вы будете спать как убитая. - Он слегка улыбнулся. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Фисбен >>> |
![]() |
У меня лошадь достаточно приличная и другой я ей стать не дам. Но когда мы едем? Ведь сейчас надо будет запастись провизией и другими необходимыми вещами. Надеюсь все насытились?
Reytar >>> |
![]() |
- Поел я вполне достаточно... - Рейтар довольно потянулся и хмыкнул... - А приобретением коня я озаботился еще вчера... Тот воронок с белой звездочкой во лбу, что грызет удила в конюшне - мой! Так что как только, так сразу и выступаю!
Файрвинд >>> |
![]() |
Принюхавшись к запаху, идущему из бутыли, чародейка неуверенно поднесла флягу ко рту и сделала глоток. На первый раз маленький. Ничего вроде не случилось и девушка решилась на следующий уже более отчаяный шаг: пригубить настой, а там будь что будет.
После сиго великолепного действа Элейн приосанилась и попыталась не показывать легкую дрожь, пробежавшую по всему телу. От настоя пахло редкими лесными травами, и чародейка поняла, что в следующую ночь и правда проспит как сурок без задних лапок. -Кхм.. Лошадь у меня тоже есть, успела купить за ночь... Так что проблем со мной не будет.-Сказала девушка, расчесывая длинные волосы. Ночью времени не нашлось, а вот сейчас этому священному действию можно было уделить несколько минут. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Тео >>> |
![]() |
-Не слишком благоразумно давать чародейке настой, после которого она будет в следующую ночь "спать, как убитая", - с сомнением сказала Тина, - ибо, по моим подсчетам, если мы будем двигаться с нормальной скоростью и без приключений, то мы к следующей ночи едва пройдем вот ЭТО до середины, - она развернула свою собственную подробную карту местности и ткнула тонким пальцем место, где простирался Великий Лес - одно из самых опасных мест, - если будем двигаться быстро, то мы едва-едва успеем до полуночи выйти из Леса, что тоже не гарант нашей безопасной и спокойной ночи... Но лично у меня есть мнение, что мы будем все равно задерживаться... гм... по тем или иным причинам, так что к полуночи мы как раз окажемся у Лесной Топи. Впрочем, коль скоро сделать ничего нельзя, и чудо-состав употреблен внутрь, я бы рекомендовала не совать носа в Лес вообще , остановившись где-нибудь перед ним. В этом случае, правда, мы потеряем кучу времени...
девушка обвела глазами аудиторию, - Или, может, кто-то знает, как обойти данное милое местечко на нашем маршруте... кроме как по каменной долине? |
Reytar >>> |
![]() |
- Каменная долина?! - Рейтар даже привстал на стуле... - Леди, вы что, за смертников нас держите? Там логовища троллей! Мало того что их дико бояться лошади, эти твари быстро регенирируют, очень устойчивы к магии и вечно голодны, в конце концов! Наш отряд как раз то, что нужно им для одной развеселой пирушки! Как хотите, но Великий Лес, по мне куда приятнее! Да, там хватает ужастиков, но кроме них там достаточно и вполне дружелюбных тварей... Короче, я - за Лес! Мне как рейнджеру он не в пример привычнее!
Тео >>> |
![]() |
- Спокойнее. товарищ... - девушка улыбнулась , - я тоже не испытываю особого энтузиазма обходить Лес по каменной долине. Ибо я тоже, как не странно, не самоубийца. Это было сказано с некой долей... гм... иронии.
|
gendar >>> |
![]() |
Эльф до этого развлекавшийся тем что прожигал взглядом Сарендора, и курил трубку, также иногда бросая косые взгляды на чародеку, сейчас внимательно прислушался к беседе Тины с рейнджером. И когда пошёл разговор об пути следования он скосил свой взгляд на разговаривающих, и стал даже чаще затягиваться, что показывала что эльфу не безразлично каким путями его партнёры решили свернуть себе голову, сам он был уверен, что сможет выбраться из любой передряги, и если уж не до конца живым то точно не побеждёным, а это было важнее. Правда это не значит что он хотел умереть, просто он как и большинство эльфов относился к смерти спокойно. И поэтому он решил высказаться:
-Хммм, что же господа, и дамы, я вижу ваши терзания и могу сказать что путь через Великий Лес для нас пожалуй более удобен, главное не натолкнуться на диких эльфов, и если меня они возможно пощадят то вас... Вобщем это тоже опасный путь...хотя Каменные долины в некоторой степени опаснее, но если бы мы знали где ждёт нас опасность..... Он закончли свою краткую речь выразительным вздохом и продолжил покуривать трубку. -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Тео >>> |
![]() |
- выбор-то у нас, в общем-то, невелик. Я это говорила к тому, что нам по-любому светит провести ночь не в самых безопасных местах. И в таких условиях иметь одного "спящего как мертвый" несколько... гм... неудобно, - обратила Тина взор на эльфа.
|
gendar >>> |
![]() |
Эльф взгялнул на Тину, и наклонив голову на бок, достал изо рта трубку и сказал:
-Знаете ли я могу спокойно провести ночную вахту, но мне было бы спокойнее если бы был ещё один воин. Так что нам вобщем-то не столь важно будет чародейка спать или нет, конечно если всё пройдёт гладко. А тот кто согласиться подежурить со мной может подремать в пути. Хотя как вы верно заметили Тина выбор у нас не велик, но и стоять не велит. И так кто же согласиться скрасить ночью моё одиночество? Эльф уже собирался затянуться и навесить на лицо стандартную довольную ухмылку когда понял КАК его могут и понять и поперхнулся вхдохом. -Я имел ввиду кто будет дежурить со мной ночью? Сообщение отредактировал gendar - 7-10-2004, 21:16 -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Тео >>> |
![]() |
- В принципе, для меня не проблема ... скрасить Ваше одиночество ночью , - глаза смеялись, речевой оборот ей понравился, - я имела ввиду не те проблемы, кои у нас могут возникнуть из-за одной пары закрытых глаз, а те, которые у нас могут возникнуть в случае ночного столкновения. Спящий - беспомощен.
|
gendar >>> |
![]() |
Эльф смутился и покрылся краской, точнее говоря уши его стали красными, остальная часть лица так и осталась бледной ну разве что ещё немного побледнела.
"Дьявол меня забери, она мне конечно нравиться, но предлагать такое, нет я точно чувствую что какая-то часть моя хотела бы это , но я уши могу заложить что эта часть это остатки от тёмных эльфов, в то время я уверен что ни один настоящий эльф этого бы не сделал, да что за дилема дявол забери! НУ что мне её ответить тело которое уже давно в походох требует одного а разум другого, пропади оно всё пропадом отвечу как хочу!" Он взмахнул трубкой и ещё пару раз кашлянул наконец востановив мыслительный процес попытался сказать: -Я ээээ не мммм ,ну то есть, гн мм ,в том, мммм ,эхххх, - наконец он не выдержал и как из пушки, - Я не совсем это имел ввиду, то есть не то что вы подумали, ну насчёт скрасить ночь, а насчёт караула. А спящий нам помешает только если на нас нападут. Тут он наконец понял что чуть не кричит и встал, он быстро опустился на стул и начал неррвно курить трубку. НРПГ ///Как мы можем увидить разум таки победил! ![]() Сообщение отредактировал gendar - 7-10-2004, 21:49 -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Тео >>> |
![]() |
Тина встретила это заявление гробовым молчанием, несколько раз сменившись в лице, а затем разразилась здоровым хохотом,едва не упав со стула....
- Господи!... - попыталась она что-то сказать сквозь смех, - я же... ха-ха... прекрасно поняла, ЧТО вы имеете ввиду, - от смеха у девушки на глазах выступили слезы, и дальше она говорить ничего не смогла - только тихо стонала от всей нелепости ситуации... |
gendar >>> |
![]() |
Бедный эльф окончательно смутился он сначала накинул капюшон и продолжил курить, но потом понял что выглядит мягко говоря по дурацки и скинул капюшон, глазами он смотрел куда угодно только не на Тину или кого ни будь из сопроиключеннцев.
"Нет, ну что такое, думаю, одно, делаю второе, в ответ получаю третье, как жить после этого?! А вдруг это снова какой-то намёк??? Кто знает этих странных людей??? Ну уж точно не я! Тем более женщин, то ли дело эльфийки всё ясно и просто, эхх как давно не был я на родине. Так дыхание поспокойней а то если кто-то и не заметил твоего смущения сейчас заметит, так успокоились и действуем и думаем спокойно. Предположим это был не намёк, а просто констатация факта, тогда что это означает? Это означает что я свалял колосального дурака, нет даже не дурака, а ерын элгом хет /непереводимый фразеологизм на языке дроу/ ! Но нужно решить что делать. Итак. Ведём себя спокойно, вдох выдох, всё хорошо. ... Ты успокоился? Я уже, вот счастье то! Можно уже отвечать? Заикаться не будешь? Судя по молчанию нет, в любом случае хоть что то я должен сказать" Эльф наконец то более не менее пришёл в себя глянул в глаза Тины и сверхчеловеческим /он же не человек забыли? ![]() -Я подрузамевал именно дозор по вашим словам я могу понять что вы согласны постоять вместе со мной в карауле? Под конец он таки не сдержался и запнулся но всё таки докончил фразу и выжидательно смотрел на Тину. "Возможно тогда я смогу с ней обсудить что же она всё таки имела в виду?" - пронеслось в голове у эльфа. Сообщение отредактировал gendar - 7-10-2004, 22:09 -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Тео >>> |
![]() |
- Я не думаю, что будет правильно, если мы вдвоем будем стоять в дозоре, а потом посреди ночи нас накроет сон... Я согласна вас СМЕНИТЬ на посту, - отсмеявшись, сказала девушка.
"НУ ничего себе у него реакция? от него эмоциональная энергия сейчас так и прет!" - Голод занял все ее мысли, и она едва ли не облизнулась, - "но... нет... не сейчас, не сейчас. Сейчас рано.... потом. Теперь ты, дорогая, знаешь, как его вывести на эту дорогу". |
gendar >>> |
![]() |
Аритиос наконец то успокоился и почувстовал себя так словно ничего не происходило, но он в точности запомнил всё произошдшее и пришёл к мысли что сегодня, пока они едут он обязательно подумает над произошедшим, это могло быть как важно так и не очень, но он вперые за несколько лет его кто-то смутил, он знал что это произошло не спроста, но что бы обдумать что же произошло ему требовалось время. Самое интересное что это время у него было. Но сначал Тина которая словно чего то ждала. Он даже заметил сумашедшинку в её глазах и почувствовал что один из его браслетов нагрелся, а это но ладно он успеет обдумать.
-Что же если вы уверены в себе я буду согласен на такое разделение. - Сухим, официальным голосом произнёс он. И словно не давешний эльф сидел за столом а один из легендарных эльфийских воителей спустился с гобилена. -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Сигмур >>> |
![]() |
Сарендор забрал бутыль у чародейки, в это время как раз начались
споры, каким путем идти. "Что-то я их не понимаю, я столько раз ездил через этот лес и ничего со мной не случалось. Никто не спросил, куда мы поедем после Буреломки, вот там действительно "таинственный лес". Всё-таки решили идти через лес, а по-другому - никак". Эльф высказал предложение насчет ночного дежурства, но потом видимо решив, что сказал что-то не то, смутился. Сарендора смешило то, как оправдывается эльф, во всяком случае было очень на это похоже. Надо было как-то успокоить эльфа, хоть тот вроде и пришел в норму. Сарендор взгянул на чародейку, она теперь весь день будет как огурчик, он повернулся к остальной команде. - Ладно заканчиваем спорить: кто будет дежурить в первую ночь. Первую ночь будут сторожить эльф и я, так как я дал элексир Элейн, я обязан хранить её сон. Я буду охранять спящих, а Аритиос будет иногда обходить периметр. Все понятно, возражений нет? Если все, тогда в путь. Сарендор собрал вещи и направился к двери. Сообщение отредактировал Sigmur - 9-10-2004, 8:39 -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
gendar >>> |
![]() |
Эльф который пришёл в себя и теперь сидел на стуле и просто....сидел. Нет он ещё думал, но видно этого не было. Тут их наниматель сообщил что в первую ночь они с ним вдвоём будут дежурить и на душу эльфа снизошёл покой. В конце концов с Тиной у него будет ещё время поговорить, а так будет время осмыслить всё произошедшее и конечно же выяснить у Сарендора зачем же ему так понадобились эти доспехи. Поэтому он ответил:
-Нет, с моей стороны нет возражений, это конструктивное предложение. С этими словами эльф поднялся и пошёл вслед за предводителем к двери. -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Фисбен >>> |
![]() |
"Отлично! Значит через Лес. Я сам там был несколько раз и ничего со мной не происходило. А насчёт дежурства...почему бы и нет?"- сказав это Аракаси встал и пошёл в конюшню за лошадью.
Reytar >>> |
![]() |
- Отлично! Хватит пустой болтовни... Дела у нас есть. не пора лиими заняться?! - Рейтар легко вскочил и отправился отвязывать своего вороного...
Латигрэт >>> |
![]() |
Каэри за время занимательного диалога почему-то резко заинтересовалась рисунками дерева на столешнице, пряча под опущенными ресницами смех. Хотя слегка напрягало, что знаю Тину, лучница все таки не всегда могла понять зачем она так себя вела… какие-то подозрения на сей счет у пепельноволосой имелись, но пока лишь подозрения. Да и разве они имеют значение?..
Поднявшись с остальными и привычно оправив перевязь оружия и карабины сумки на поясе, девушка вновь вспомнила славное оружие в малоизвестной лавке. Однако когда пальцы пробежались по гладкому изгибу собственного матово-белого лука, горечь за нерешительность покупки исчезла. Быстро проведя по всей луке «зефара», при этом мимолетно, но очень странно повернув руку, на что кто-то недоуменно обратил внимание, Каэри по старой привычке «на счастье» окончанием жеста коснулась кончика луки над плечом стороной браслета. Быстрое движение лучницы заметили немногие, хотя если и поняли в чем дело, вряд ли отнесли это к одной из очень немногих примет, которые наемница все таки не игнорировала. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тео >>> |
![]() |
нрпг. извините за скептизизм... все очень "внимательно" все читают. действительно "одно из самых опасных мест" и тут же находится несколько человек, которые там были и ровным счетом ничего с ними не происходило. Замечательно. ок. больше подобного писать не буду.
рпг - Мне же лучше, - хмыкнула девушка, - хоть высплюсь по-нормальному. "Если вообще удастся поспать" - добавила она про себя мысленно. Лично она была в Лесу дважды. И оба раза не оставили слишком приятных воспоминаний. Возможно, все сводилось к тому, что на нее, как и на всякого Дарящего, просто тянуло всякую нежить, которой , во-первых, не хватало той жизненной силы, которую отдавали Дарящие, а, во-вторых, их организм подсознательно вел их на вечную смерть, что наступает ПОСЛЕ встречи с Дарящим. Впрочем, вокруг Тины сейчас было довольно много народу, который с удовольствием, незаметно для них самих, сначала "снимет" излишек ее энергии... Так что, может, и обойдется. девушка вышла из таверны и зашла на задворки соседнего дома. Минут семь ее не было, затем она присоединилась к остальным уже верхом на крепком жеребце, сером в "яблоко". - Только в любом случае, давайте торопиться. Ну не хочу я ночь проводить в Лесной Топи... место битв, знаете ли, - скелеты, погребенные в вязкой земле... проклятия всякие... ну их.. |
Файрвинд >>> |
![]() |
-Скелетов можно не боятся.. Я, наверно, смогу упокоить их окончательно, если их не так уж и много конечно. Да и защиту от других видом нечести я поставить сумею, как никак мой Орден на этом специализируется. Да и Огненный маг не мальчик, сможет отпугнуть мертвяков надолго.-Элейн улыбнулась. Спать абсолютно не хотелось, наоборот, было приятно и легко, и даже слабость после бессоной ночи не мучила чародейку.
Выйдя во двор вслед за Сарендором, Элейн прошла к конюшне, из которой уже доносилось злобное ржание. Конь, купленный ею, был не очень крупным, но мускулистым. Про таких говорят - двужильные. Он был белым с серыми яблоками и с большими черными глазами, а назвал чародейка его Вихрем, потому что он постоянно ржал и норовился укусить ближайшее существо. В беге же был спокоен, даже нетороплив. Навьючив несчастного коня своей полупустой холщовой сумкой, чародейка проверила все подпруги и, прислонившись к боку коня, стала ждать остальных. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Тео >>> |
![]() |
Посмотрев на Элейн, Тина хмыкнула...
"Усмирить -то, возможно, тебе и не проблема, но вот только ты спать будешь, как сурок... если мне память не изменяет," - мысленно прокомментировала она реплику магички. |
Сигмур >>> |
![]() |
Раннее утро конца весны, как обычно в это время, стояло сухое.
Сарендор вышел из таверны и взглянув на поднимающееся солнце, прошел к своей кобылице по кличке Ланка. Она была матового бежевого цвета, лишь на лбу виднелось небольшое белое пятнышко. Поправив подпруги, Сарендор вскочил в седло... - В путь, мы наверное доберемся да Великого Леса к полудню, и нам надо поспешить, может еще успеем проехать Лесные Топи до заката. /НРПГ/ Темный Омут, прошу не обижатся, я просто предпологал что мы доберемся до Буреломки без серьезные проишествий. Но если случится что-нибудь интересное, я буду только рад. Сообщение отредактировал Sigmur - 9-10-2004, 9:19 -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Фисбен >>> |
![]() |
Подойдя к своему белому скакуну, Аракаси что-то тихонько шепнул ему на ухо, и тот тихонько заржал. Сев в седло он стал ждать других, на всякий случай припоминая заклинания. Поскольку все собирались долго, он крикнул: "Сколько можно копаться? Уже пора ехать!"
gendar >>> |
![]() |
Эльф выйдя из таверны вместе со всеми призывно свистнул, через некотрое время с права раздался топот копыт и из-за угла выбежал чёрный как смоль жеребец, с мешком прицепленным к сбруе. Эльф подошёл к своему коню что-то сказал ему на ухо, тот в ответ проржал, видимо они поняли друг друна, ибо эльф отцепил мешок закинул его себе на плечи, и легко вспрыгнув на коня /кто не знает эльфы без седла ездеют/ повернул голову к остальным и сказал:
-Ну что в путь? -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Тео >>> |
![]() |
нрпг к Мастеру. советую Вам пригласить в прикл оппозиционеров. т.е. тех, кто будет отыгрывать наших противников в прикле. Так оно гораздо интереснее, живее, что ли... и не столь попахивает "непотопляемостью" . впрочем, если вы уверены, что ваша фантазия сама справится с "палками в колеса" вашим же союзникам, то это излишне)))
рпг -Ну неужели? - тихо пробормотала девушка, легонько стукнув пятками коня по крутым бокам. Конь , тряхнув головой и всхрапнув, тронулся с места. |
Reytar >>> |
![]() |
Подойдя к черному, как воронье крыло, коню, Рейтар ухватился за луку и через миг взлетел в седло. Потрепав воронка по холке, он накинул на голову капюшон, поправил меч, на боку и тихо щелкнув языком, толкнул коня коленями. Конь тронулся с места ровной рысью...
Сигмур >>> |
![]() |
/НРПГ/
Темный Омут, я вас понимаю, только незнаю как это можно реализовать. И если у нас будут случайные схватки, то лучше противников описывать самим, а на что-нибудь посерьезней можно и пригласить кого-нибудь. /РПГ/ Двигаясь довольно быстро, путники подъехали к Великому Лесу около полудня. Сарендор, едущий во-главе отряда, остановил лошадь и посмотрел на лес. "Нам надо проехать этот лес, может нам повезет и страхи Тины не оправдаются, хотя наверняка она боится не просто так, на чем же основаны её страхи". Он повернулся и посмотрел на свой отряд. - Наш путь лежит через лес, нам верно придется ускорить движение, что-бы быстрей минуть опасные Лесные Топи. В прошлый раз я их проезжал стороной, наверное поэтому я незаметил ничего подозрительного. Никто не хочет что-нибудь добавить? -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Тео >>> |
![]() |
-если на нас будут попытки напасть даже днем - не удивляйтесь особенно, и , желательно, не подпускайте их очень близко... - пробормотала едва слышно Тина, мерно покачиваясь в седле, "иначе я и им начну отдавать силу..." - мрачные мысли догнали девушку, плюс ко всему она снова начала чувствовать голод...
|
gendar >>> |
![]() |
Аритиос ехал и думал о том что творилось, но мысли его было трудно передать ведь как и любой эльф он мыслил сразу и сознанием и подсознанием, поэтому это были мысли и образы и даже обрывки странных снов так он и доехал молчаливо до самого Великого Леса. Хотя это не значит что ему было нечего, но он сейчас не испытывал эмоций и следовательно как и любое нормальное существо при одинаковом результате предпочитает не делать что-то. Когда чёрный воронной конь вместе с остальными конями остановился на опушке Великого Леса эльф словно вынырнул из своей дрёмы и из под капюшона осмотрел всё что творится вокруг. Их предводитель только что закончил речь. Эльф метнул свой взор вглубь леса и потом сказал:
-Лесные топи, некогда опасное местно ныне стали пристанищем для гоблинов и орков, в прошлый раз эти маленькте твари даже осмелились напасть на меня, я преподал им хороший урок...., но боюсь что у них слишком короткая память.... НРПГ /// Я могу злобно отыгрывать злобных монтсров ![]() //// -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Тео >>> |
![]() |
Тина с заметным увлечением рассматривала своих спутников. Ей было интересно, кто они и с чем их едят (вольный речевой оборот, всерьез не воспринимать))). Эльф был бовольно странной личностью, легко вышибаемый из душевного равновесия, впрочем, только в первые разы... потом, вероятее, будет выработан иммунитет. Про Каэри она и так все знала... или почти все. Самыми интересными ей показались сам предводитель и Рейтар. Последний был девушке почти "невиден". Поэтому она пренебрегла осторожностью и смотрела в упор то ему, то Сарендору, изучая их эмоциональный запас.
|
Reytar >>> |
![]() |
Рейтар молчал, плавно покачиваясь в седле. Это был далеко не первый и, да помогут Высшие, не последний поход, так что пока особых поводов волноваться не было. Соратники легонько пикировались, пробовали один-другого на "прочность", но ярко выраженных "человеко/эльфо-ненавистников" не замечалось... Что было хорошо. Рейтар помнил один давний поход, когда он был еще молод, зелен и верил в сказки... В тот раз компания из шести человек отправилась на далекий восход, дабы найти легендарные богатства затерянных городов долины Измир... Сначала все было вроде нормально, но со временем межвидовая рознь и неприязнь людей к "нелюдям" набрала силу, весь "Великий поход" окончился зауряднейшей резней, в которой Рейтар, принявший сторону полуэльфа и жрицы Изиды, уцелел чудом...
Услышав фразу эльфа о орках и гоблинах, Рейтар улыбнулся... "Ну-ну, мастер эльф..." - Думал он... - "Ладно, гоблины - маленькие твари, хотя рост в пять футов и невелик, но их отравленные стрелы и прирученные монстро-грибы "сквиги", заставляют воспринимать этих созданий вполне серьезно... Но вот назвать ОРКОВ, маленькими тварями... Это дааа... Надеюсь в этих топях мы не наткнемся на "черных" орков... Их рост в восемь-десять футов и физическпая сила, а так же умение обращаться с кривыми длинными мечами "малхусами", стали "притчей во языцех"..." Еще раз улыбнувшись, Рейтар на всякий случай проверил тетиву на арбалете, поправил, что бы легче было при необходимости выхватить, эсток, бросил в рот пару-другую очищенных семян подсолнечника, которые любил пожевать в пути... -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Тео >>> |
![]() |
Тина пустила своего скакуна чуть быстрее, идя теперь вровень с Рейтаром. Боковым зрением она видела, как тот улыбается. "интересно, о чем он думает?" - размышляла девушка. Улыбка как-то не вязалась с проверкой тетивы.
|
Reytar >>> |
![]() |
"Хм... Старнная она какая-то, эта Тина..." - Рейтар все стой же улыбкой покосился на державшуюся рядом всадницу... - "Очень очень харизматичная личность, дружелюбна, способна понравиться каждому с первого взгляда, но при этом так странно и как будто "прицельно" смотрит... Да и ее дружелюбие, похожее на зимнее солнце - всем светит, но очень понемногу... А впрочем, какое мне дело... Каждый из нас жил как-то до встречи с остальными и успел наплодить собственных "личей в шкафу", у каждого из нас свои маленькие тайны... Интересно, как поведут себя в случае нападения или засады все наши маги-чудотворцы? Не придется ли кроме своей шкуры спасать и их "могущественные" задницы..."
И Рейтар с легким скепсисом взглянул на пару магов и на эльфа-ведуна... -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Латигрэт >>> |
![]() |
Мягко покачиваясь в седле выносливого иноходца, Каэри слегка смежила веки после бессонной ночи и погрузилась в раздумья, на которые так хорошо влияет дорога. Что говорится, остались «только лента пути, видная между ушей моего коня» да… нет вообще-то, тишины не было. Но легкий говорок спутников, сливающийся с шорохом ветра и перестуком копыт, не отвлекал.
Через пару часов, когда солнце уже достаточно оторвалось от линии горизонта, лучница шевельнулась второй раз за время движения, расстегнув плащ и почти распустив шнуровку на шее; первый, кстати, был когда она едва вскочила на гнедого и перевесила колчан с луком из-за спину к седлу. Разговаривать девушке пока не хотелось, тем более наблюдение ей нравилось всегда много больше общения, в первую очередь что оно ни к чему (почти) не обязывало. Хотя, конечно, вопрос на кого смотреть… Лучница не любила сближаться даже со спутниками, мысленно ставя только один аргумент – привязанности слабость, если это не истинные чувства, но так как от истинных очень много неприятностей (даже по статистике, кто всегда втаскивает в неприятности? Неправильно, не враги. Друзья), и куда меньше толку. Моральные устои тут веса не имеют, это не к Каэри. Несколько раз правда люди, умирая, почему-то говорили ей в лицо, что бессердечность не сила, а слабость, но даже если какая-то частица души наемницы говорила что те были правы, логика четко объясняла – они мертвы, она жива. После этого частицы, вопросы, сомнения и прочее исчезали. Сейчас мысли Каэри лениво кружились вокруг странного нанимателя – то, как просто он выложил сначала сапфир, а потом и принял их всех с немедленным авансом заставляло лучницу удивляться. Либо он верил (до глупости), либо у него были иные пути проверки, хотя магом тот вроде не был, да и даже окажись им, девушка видела откликнувшихся на найм других чародеев, и слабыми те не показалась. А проверить магией неслабого мага… гхм. В общем, характерные черты Сарендора ее, самое меньшее, поражали. Дальше мысли вертелись вокруг плохо заточенного ножа, обычного атрибута любого бывалого путешественника, легкие соображения что ночью наверное стоило приобрести второй или, лучше, кинжал, а от оружия вся гамма чувств Каэри летела к чудному луку с еще более чудной ценой. Иначе говоря, девушка скучала за дорогой, хотя часе на втором пути заметив что отряд едет кучей, резко повернула своего иноходца вправо. Уповая при этом на то, что остальные намек поймут и кто-нибудь займет еще три стороны, так как понятие доверия у Каэри выветрилось еще лет восемь назад, а назад так и не вернулось. Блудное видимо оказалась, а лучница теперь и маялась разведкой, охраной, караулом и прочими тяготами любителей наблюдать серые ленты между ушей коняшек. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тео >>> |
![]() |
Тина поймала взгляд Рейтара и улыбнулась ему. Потом странно подмигнув, она перевела коня ненадолго на быструю рысцу, чуть обгоняя всех остальных. Благо, дорога была единственной.
Потянула носом воздух. Ей всегда нравилось, как пахнет в лесах. Пусть даже это был и Лес. Но в этот раз в воздухе явно был какой-то оттенок чего-то противного, гнилостного, мертвого. До топей было еще довольно далеко, это Тина могла сказать , только взглянув на растения... -бр...- фыркнула она, - запах как на кладбище... |
Файрвинд >>> |
![]() |
Слегка покачиваясь в седле, Элейн мысленно пыталась понять, где лучше всего искать артефакт для Сарендора. Вариантов почему-то в голову не приходило.
Чародейка вздохнула и по-сильнее дала коню по бокам шенкелями, иначе он, к сожалению, не понимал. Злобно всхрапнув, серый пошел чуть быстрее. Шагом. Элейн выругалась сквозь зубы и ткнула коня чуть сильнее, чем вызвала у несчастной животинки бурю отрицательных эмоций, недовольный сап и попеременно косящиеся на чародейку, налитые кровью глаза. -А вот не косись, а то окосеешь..-Глубокомысленно пробормотала девушка и, плюнув на коня, пустила его обычным прогулочным шагом (офф: никто не говорил, как мы идем, значит идем шагом))). Через некоторое время, Каэри отчего-то повернула коня, но чародейка итак видела почему: дорог теперь было три и предстоял нелегкий *или легкий..* выбор. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
gendar >>> |
![]() |
Эльф после своего обьявления вернулся к размышлениям и накинув капюшон на голову полностью погрузился в размышления доверяя своему коню, который чуял опасность намного лучше чем хозяин что было доказано в многочисленных приключениях. Сам же эльф как обчно раз в день "погрузился в кровь", то есть вновь проверял свою связь с магией в его крови да и просто медитировал таким странным способом, сейчас сидя на коне он в тоже время был одной из маленьких капелек крови скользащей по его венам. Это было странно, но лишь установив полную связь между мозгом и телом чародеи могли полностью пользоваться своими способностями и чем более сильна была эта связь тем сильнее были их способности. Чаще всего сила "кровных уз" крепчала с каждым днём с того момента как чародей осознал кто же он такой и начал слышать голос собственной крови, голос магии. Эльф тренировался с пяти лет..... Да эта могущество которым он обладал было велико, но даже оно не могло защитить его от внезапной стрелы в спину, и поэтому Аритиос не чувствовал себя спокойно его прекрасная эльфийская кольчуга повреждённая в последнем походе перековывалась мастерами "Весених Листьев", а он вынужден был носить какую-то гномскую подделку. У многих это могло бы вызвать гнев, но эльф слишком хорошо понимал что для таких как он означает гнев, как и другие чувства....
Поэтому он ехал и медитиировал. -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Тео >>> |
![]() |
нрпг... мы Все очень логичные.
рпг Тина остановила коня на "перекрестке дорог". -Что ж, господа, мы пришли к пункту "выбора". Все три все-равно приведут нас рано или поздно на топи... Но разными путями. Тот, что налево, как вы знаете ,наверное, наиболее короткий... но довольно коварный в плане почв. Кроме того.. гм... мне не слишком нравится ... запах. Вы не чувствуете? -девушка снова потянула носом воздух, - Две остальные дороги в принципе равнодлинны... и по ним мы доберемся до топи часа на три позже, чем по той, которая... Выбирать Вам, сэр, - склонила она голову перед Сарендором, - не хватает только камня "налево пойдешь... направо пойдешь... прямо пойдешь..." |
Сигмур >>> |
![]() |
Они молча ехали в тенях деревьев. Сарендор размышлял, одновременно
следя за дорогой. "Этот лес навевает воспоминания: я маленький, собираю ягоды, пение птиц, тревога, сверкание металла. Что же тогда произошло, почему память отказывается дать ответ. И эти обрывки мыслей не дают покоя... Мне надо сосредоточится на управлении отрядом." Сарендор оглянулся на свой отряд... "Смогут ли они мне помочь... они ведь работают за деньги... но деньги не имеют значение, когда цель верна. Они все со страностями... может я найду среди них друга. Так как там просто не пройти одному..." Его отвлек голос чародейки, она ехала впереди. Оказалось что дорога делится на три. Выслушав мнение Тины, насчет опасностей левого пути, Сарендор бросил заклятье и получив отзыв, сказал обращаясь к спутникам: - Я тоже считаю, что нам не стоит ехать по левому пути. Думаю стоит попробовать ту, что по-середине. Только переходим на галоп, к вечеру нам желательно покинуть этот лес. Погладив лошадь по шее Сарендор помчался вперед. - Не отставать. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Reytar >>> |
![]() |
- Ок! Прямо, так прямо! - Рейтар дал своему воронку шенкелей, тот недовольно взвизгнул, но ускорил ход, переходя на галоп. Рейнджер хмыкнул, перехватил поудобнее поводья левой рукой, а правую положил на рукоять арбалета...
Тео >>> |
![]() |
Конь Тины на удивление послушно перешел на галоп (кстати, не самый быстрый способ передвижения на лошадях, доказано на ипподроме ))), и через несколько мгновений она догнала тех, кто рванул быстрее.
- Вообще-то, - крикнула она им, - лошади так довольно быстро устанут... |
Латигрэт >>> |
![]() |
Гнедой иноходец Каэри мягко стелился наравне, но несколько вдалеке от остальных, так как раз взяв на себя роль прикрывающего с фланга, отказываться лучница пока не собиралась. Разве что временно меняться с кем-то… кстати насчет упомянутых «кого-то» поведение спутников ее несколько удивило – либо они уповали на магов, и их защиту (хотя бы просто оповещающую), если те (маги в смысле) вообще потрудились выставить оную, либо полагали что императорская служба давно расчистила все дороги и беспокоится не о чем. Ни тот, ни другой вариант в глазах Каэри уважительным не был.
Однако решив не забивать голову хотя бы в ближайшее время – тем более вечером и ночью предполагалось еще большее развлечение в масштабах уникального лесочка впереди – девушка просто отдалась летящей иноходи скакуна, не страдая вопросами сохранения сил коня или скорости его бега. За что и выбирала себя часто иноходцев, хотя, конечно, научится стрелять при таком беге, когда-то стоило больших усилий. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
gendar >>> |
![]() |
Эльф обращавший мало внимания на мир вокруг себя из-за медитации, начал вновь возвращаться к обыночму состоянию. В принципе он мог сделать это мнгновенно, но за это пришлось бы поплатиться тем что несколько минут после такого возвращения он бы не смог использовать магию. Именно поэтому сейчас когда он почувствовал некоторое беспокойство своего коня он начал приходить в себя. Постепенно придя в себя он расмотрел происходящие из под капюшона, вряд ли кто-то заметил как его "уход", так и его "возвращение" ибо если не поднимать капюшон то выглядел он одинакова, но теперь эльф был настороже, он чувствовал опасность витавшую в воздухе.
"Может они поехали не по той тропе?", - задавал себе вопрос эльф, "Но с другой стороны по какой бы тропе мы не ехали мы всё равно приедем к топям, а там вероятнее всего наткнёмся на орков и их прислужников гоблинов, и что самое странное лес который я могу отчасти чувствовать словно стонет, а если бы в нём были только эти твари он бы так себя не вёл. Может стоить предупредить спутников? -Нет, пожалуй, нет. Они не поймут его опасений да и к тому лучница итак вроде настороже, рейнджер помоему всегда остаётся в этом состоянии, предводитель как всегда спокоен, а Тина как всегда чему-то улыбается, чародейка о чём-то думает, а маг помомему тоже довольно осторожен, значит нагнетать атмосферу не стоит, это никому не поможит, а ко мне начнут относиться как к опасному паникёру." -Придя к этим умозаключениям, эльф поудобней устроился на коне, проверил перевезь с мечом, и откинул капюшон с лица что бы он не заслонял обзор. Его взгляд подозрительно скользил по окружающему их лесу, уши пытались уловить каждый звук, а руки несмотря на то что и держали поводы были подняты на уровень груди, что являлась начальной позицей практически для всех "заклинаний" чародеев..... НРПГ /// Ответ на вопрос заданый в ниже лежащем посту. Во первых почему вы так решили? Во-вторых это его умственные заключения, которые анализу никак не поддаються ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал gendar - 14-10-2004, 23:50 -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Тео >>> |
![]() |
нрпг как можно видеть со спины, улыбается ли человек или нет?.. Тина, если я не ошибаюсь, едет вперени эльфа...
рпг Тина напряженно принюхивалась. Запах, столь настороживший ее некоторое время назад, начал явственно чувствоваться и на этой тропе тоже. Гораздо дальше, чем на левой, но все же... Ее конь недовольно шевелил ушами и всхрапывал порою. Тина что-то ему ласково нашептывала, но пришел момент, когда он встал и дальше идти отказался. |
Файрвинд >>> |
![]() |
*Ну галоп так галоп..*-слегка отстраненно подумала Элейн и перегнувшись с седла, схватила лежащую на земле тонкую веточку, благо конь пока шел шагом. *Подойдет..*
Веточка на долю мгновений зависла в воздухе, а потом опустилась на филейную часть коня. Тот, абсолютно не ожидавший от смирной и доброй хозяйки подобного, злобно заржал и с места поскакал галопом. Элейн, натренированная в Ордене нормально ездить на лошадях ,держалась прямо, не отставая от Тины и рейнджера. Но вот конь остановился как вкопанный и идти дальше не собирался абсолютно. -Так.. Похоже влипли.-Пробормотала чародейка и глянула на настороженных Тину и Каэри. Благо Элейн была в середине, с тыла на нее никто не напал бы, и она могла легко кинуть заклинание во врага, если бы что-то случилось. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Тео >>> |
![]() |
-Эээ.. я не знаю, как вам... а мне это не слишком нравится, - проговорила Тина, ласково похлопывая своего скакуна по шее,- либо я дурная, либо мой конь дурной... либо просто дело дурно, - она ухмыльнулась.
Потом приложила палец к губам, призывая к тишине. Казалось, при таком молчании слышно было бы, как оторвется от ветки лист. И они услышали... услышали не слишком-то хорошо скрываемый шорох травы под ногами где-то десятка или более неизвестных пока тварей. |
Фисбен >>> |
![]() |
Давно думая о том что же может случиться, маг очень удивился решению ехать по средней тропе. Но Аракаси всё ещё проверял заклинания в своей памяти и потому был не очень осторожен, и как только он пустил лошадь галопом, запах разлагания наконец коснулся его носа. Скривившись, он притих и весь отряд сделавший уже это полезное действие, наконец услышал тихое похрустывание веток. Только тут поняв опасения, Аракаси начал повторять заклинания.
Сообщение отредактировал Фисбен - 16-10-2004, 10:55 -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Reytar >>> |
![]() |
- Шуршит кто-то... - Рейнджер моментально поднял и снял с предахранителя взведенный арбалет... - Будем надеяться, что мои самые худшие опасения не подтвердяться и это окажутся безвредные тростниковые шуршунчики... Но готовиться лучше к худшему... Господа и дамы, настоятельно рекомендую проверить, легко ли вынимаються клинки, да и пару-другую заклятий на готове иметь не помешает...
Держа в руке арбалет, Рейтар настороженно оглянулся... -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Латигрэт >>> |
![]() |
Каэри приостановила нетерпеливого иноходца, отметив сначала уникальный аромат местности, поведение спутников и наконец шорохи. Дальнейшие действия лучницы, ранее бывшей куда менее чтящей закон личностью и тем более не утруждающей себя вызовами на поединки, было легко угадать… Хотя при скорости пепельноволосой угадывать тоже не надо было – слишком быстро. Матово-белый лук стремительно выгнулся в ее руках, потеряв мгновения, когда на его тетиву легла первая стрела, и так же быстро распрямился. Тихий щелчок плетеной нити по рукавичке лучницы, неуловимая песня оперенья стрелы и резкий в стоявшей тишине звук, при котором сердце любого стрелка замирает.
К тому времени на тетиве уже лежала вторая стрела, но Каэри ждала. Принцип стрелять первой был усвоен давно и прочно, но иногда хотелось выяснить по кому она все таки бьет. Впрочем, такое любопытство было скорее данью ее настоящему значку мастера, чем истинной привычкой. И долго продолжаться не собиралось. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
gendar >>> |
![]() |
Аритиос был настороже и он ожидал какой-то подобной пакости со стороны окружаещего его леса, его даже не удивило столь быстрая реакция спутников, но и он постарался моментально приготовиться.
Его руки разлетелись в стороны и вот на том месте где он был колыхался только воздух /невидимость/. Спрыгнув с коня он безвучно вытащил меч и кинулся к придорожным кустам, его конь же продолжал идти как ни в чём не бывало, он привык что его хозяин возвращался к нему на хребет при помощи телепортации. Сам же эльф невидимый и пригнувшийся с мечом в правой руке скользил у обочины ожидая других неприятностей со стороны коварного леса..... Нрпг ///Уважаемый Фисбен ваше высказывание: Цитата наконец услышал армию надо понимать как согласованное с мастером или нет?///// -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Сигмур >>> |
![]() |
Сарендора чуть не сбросило с лошади.
"Да..., лошадь оказалась умнее хозяина, но почему заклятье ничего не дало?" Он резко обернулся, все уже были наготове. Быстрым взмахом руки Сарендор бросил заклятье "поиск", ответ пришел сразу. "Что это за создания, их можно почуять только вблизи." - Похоже сейчас будет драка, - произнес он то, что и так знали все остальные. Воин выхватил меч и приготовился к сражению. /НРПГ/ Нет Гендар, это со мной не согласовывали, но надеюсь там все-таки не армия. Фисбен пожалуйста измените. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Тео >>> |
![]() |
В руке уже давно было несколько дротиков, которые она , правда, пока не собиралась окунать в жидкость, купленную ею в лавке. В другое время она бы высказала неодобрение действием Каэри, так как начинать первыми в такой ситуации значило навлекать на себя верным путем бОльшую агрессию. В том, что Каэри попала, Тина, в общем-то, не сомневалась. Другой вопрос, причинило ли это попадание ну хоть какой-то вред его "счастливому обладателю", или в ближайшее время стрела успешно вернется обратно...
В этих местах могли вполне быть Нёплы - странные болотные существа, в принципе безобидные (не считая запаха), но страшные в гневе. Легенды говорили, что это было что-то вроде болотного перерождения утопших... Если это мертвяки такого ракурса, то понятно, почему они не особо скрываясь, шли на отряд. Энергия. С другой стороны такой "аромат" так же могли распространять классические зомби. Другое дело, что зомби обычно четко следуют данному заданию. Можно было предположить, что они просто проходили мимо... а теперь не пройдут, или же "немного свернули" из-за Дарящей... что странно, последним, о чем желала думать девушка, было то, что Зомби были изначально натравлены на их отряд. Либо это могло быть что-то еще... Лучше бы это были Нёплы... В воздухе мимо нее просвистела стрела. Судя по всему, не задев никого из отряда. Конь всполошился. Враг был близко. Слишком близко, чтобы девушка не медля более ни секунды, окунула дротики в раствор и методично бросила их в одном направлении с минимальной разницей углов. |
Сигмур >>> |
![]() |
/НРПГ/
Так, похоже мне самому придется представить наших противников. По-активней в следующий раз, может встретим что-нибудь экзотичное. /РПГ/ Спутники притихли. Эльф спрыгнул с лошади и притаился в ближних кустах. Сарендор внимательно смотрел в ту сторону, куда улетела стрела лучницы. И вот из зарослей появился тот в кого попала Каэри, стрела торчала у него из головы. Это были умруны, и пробитая голова не причинила ему особого беспокойства. "Откуда эта нежить, что их притянуло" - Смыкайте кольцо, - выкрикнул Сарендор, спрыгивая с лошади. - Они конечно противники никакие, но причинят нам немало беспокойства. Сарендор вложил меч в ножны и достал двуручник, светящийся матовым серым светом. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Латигрэт >>> |
![]() |
Каэри отреагировала довольно эмоционально, удивительно ровным тоном внезапно дав тварям обширную характеристику с элементами ненормативной лексики и снабдив в виде комментариев почти десятком стрел. Скорость, с которой лучница могла стрелять, поистине поражала – вряд ли ее пределом были положенные мастерам 15 стрел в минуту… Иноходец, так же видимо проникнувшись важностью момента и занятием хозяйки, от первого же указательного рывка поводьев сообразительно влился в круговой строй, к девятой стреле и концу характеристики оказавшись точно в центре отряда. Хотя оказаться там ему помогли уже шпоры Каэри, прекрасно знавшей что лучникам не стоит загораживать место воинам или магам – в любом случае, любителям ближнего боя. Сделав несколько секундный перерыв, которые нападающие кстати использовали весьма оперативно, Каэри мельком оглядела первого умруна, которому кажется из всех десяти стрел в разных частях тела некоторое беспокойство причиняла только оказавшаяся в глазу, после чего вновь вскинула лук. На этот раз уже прицельно по глазам и… ушам, не вовремя (или, наоборот, вовремя) вспомнив что-то про обилие нервных точек в ушных раковинах. Только что монстрология у лучницы всегда хромала и касалось ли это именно сих тварей, или кого-то другого – вопрос куда больший.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
gendar >>> |
![]() |
Эльф прятавшейся у обочины, был готов ко многому, да и пожалуй к этому, но сказать что появление умрунов его обрадовало значит резко преувеличить его недовольство. Он вполне ясно понимал что поскольку противник нынче пошёл "мёртвый" то им нет разницы видят его они в оптическом диапозоне или нет, всё равно они будут его чувствовать и стремиться разделаться с ним. А если вспомнить о том что из всех рас нежить более всего не любила эльфов, кстати самые известные маги до сих пор посавали перед вопросом "Почему же так?", а священики воздев глаза в небо отвечали:"За кровь богов текущую в их венах", так вот если принять всё это в расчёт то Аритиосу эта затея уже не казалось столь смешной какой казалась в самом начале, но это отнюдь не значит что он спасовал или испугался, нет он просто оценивал факты и дал им краткую харектеристику на дворфском:
-Гхыр! /сорри за копирки, но что поделать нравиться мне это выражение/ Поскольку времени у него было не так много, то и коментарий был быстрый и ответ незамедлительный эльф распрямился и сосредоточился воздев руку как бы в фигуре танца он другой рукой направил лезвий меча на умрунов и резко опустив поднятую руку прикоснулся к лезвию, по мечу прокатился огненый шар который и полетел в нежить, эльф же уже развернулся и бегом приближался к общей компании. /Не стоит забывать что он всё ещё под невидимостью./ Сообщение отредактировал gendar - 19-10-2004, 20:48 -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Тео >>> |
![]() |
"от черти полосатые!" - мысленно схватилась за голову Тина. - "привела же нечистая... "
Ее энергия, повинуясь многовековому Зову жаждущих легко и быстро текла к тем, кому она была нужна, но кто не мог ею насытиться. Девушка механически точно и быстро отправляла дротики умрунам в переносицы, - черная мертвая кровь умрунов, разжиженная зелененькой водичкой на острие дротика, хлестала во все стороны, сначала не давая возможности тварям видеть... через некоторое время водичка начнет действовать в полную силу и они начнут останавливаться... "главное - не отключиться до этого святого момента", - думала девушка, продолжая терять энергию. |
Reytar >>> |
![]() |
"Всегда обожал таких милых созданий... Чтоб им в своих же внутренностях запутаться!" - Рейтар потянулся к седельной суме, выхватил из нее небольшой кожаный мешочек, каковой привязал к острию стрелы. Чиркнув огнивом, он поджег фитиль и прицелившись в группу из трех умертвий, нажал на курок арбалета. Стрела басовито свиснув, вонзилась в грудь уродцу стоящему посередине. Через миг всех присутствующих могла порадовать ярчайшая вспышка, сопровождаемая громким хлопком. Мешочек, болтавшийся у разлагающейся кожи лопнул и пламя взрыва разбросало на двоих остальных умрунов пылающую студнеобразную массу, которая лихо растеклась по их туловищам. Спустя несколько секунд они горели с головы до ног, но три охваченным пламенем силуэта продолжали шагать к путникам...
"Расцелуй меня горгулья! Слабо действует... Придется от них побегать, пока хорошенько не изжарятся... И таких зарядов всего три осталось... Надо было больше прикупить, но дорого, зарраза..." - Рейтар сноровисто перезаряжал арбалет и готовил еще один, столь же "горячий" подарок умертвиям... -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Сигмур >>> |
![]() |
Сарендор находился на левом фланге, к нему приближались двое умрунов.
- Ну... ближе, остатки былой жизни, подъятые неизвестной рукой. Сарендор нанес рубящий удар по ближнему из противников, тот сразу вспыхнул синеватым светом. Послышался глухой крик, как будто он мог испытывать боль. Сарендор отскочил чуть назад, глядя как разваливается его противник. "Вот те раз, ничего сложного, но может это только начало". Тем временем второй умрун что-то бросил, Сарендор еле успел это отбить. Оказалось что в него бросили кость. Быстро сблизившись в противником, он ударил снизу и рассек умруна от бедра до плеча, половинки упали и занялись тем же синеватым светом. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Файрвинд >>> |
![]() |
Отрешенно глянув на мертвяков, резво ковыляющих к Вихрю, Элейн поправила волосы и скорчила презрительную гримасу. Даже магию на мертвяков тратить не хотелось. Вот с чем с чем, а с неупокоенными "папами и мамами" в ее Ордене на протяжение столетий научились бороться распрекрасно.
Заметив, что пара умрунов уже приближается к ней, а Тина держится только на силе воли, чародейка вышла из апатии и стала что-то тихо бурчать себе под нос, делая заковыристые пассы руками. Тонкая, почти незаметная, серая пленка отделилась от рук девушки и, пройдясь холодным ветром по телу Элейн, как бы разочарованно отлипла и медленно полетела навстречу зомбикам. Те видимо заподозрили что-то странное, потому что резво заковыляли в другую сторону, но не тут то было. Едва серая пелена коснулась одного из умрунов, он без каких либо двжений или эмоций (какие у мертвых эмоции?..) упал на землю и больше не шевелился. И в ближайшее столетие шевелиться не собирался. Та же участь постигла еще двух мертвяков, а остальные уже не подходили к "опасному существу", имя которому - теневая чародейка. Сама же Элейн поморщилась и помассировала виски. Легкое головокружение и покалывание всегда были следом применения магии. Причем сила сих покалываний и головокружений варьировала от вот таких вот неприятных и до "вылетания из седла пьяной ласточкой". То есть вниз. До такого чародейка себя старалась не доводить, а аккуратно тратить магическую силу. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Тео >>> |
![]() |
-Пока они замедлились, я предлагаю ... уходить! - крикнула Тина, посылая очередную серию "быстрых" в мертвяков. "В любом случае скоро после того, как мы отойдем на порядочное расстояние, они успокоятся навсегда" - подумала девушка.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
На умрунов обрушилась целая лавина разнообразных средств защиты/нападения, начиная обычными стрелами Каэри и кончая какими-то вспышками в воздухе, которые лучница методом исключения отнесла к эльфу – остальные были на виду. Единственный минус – в большинстве своем милые твари продемонстрировали поразительную флегматичность и просто не заметили вежливости спутников. Чем, естественно, взбесили оных. До сих пор всякая попытка пепельноволосой привлечь внимание умрунов к себе или земле (желательно к себе как к неизвестному ранее фактору, а земле – как дорогому ложу), оборачивались наплевательской деятельностью нападавших. Стрелы в качестве сережек, подвесок, штырей, окуляров, биноклей, сапог, колец и всего прочего их не смущали. Только равномерно украсив первый ряд чуд всевозможными украшениями, девушка со вздохом поняла что хорошего помаленьку. Сделав еще один перерыв, в который, воспользовавшись отвлеченным вниманием лучницы, ворвались звуки боя и холодное ощущение от творившейся вокруг магии, Каэри открутила колпачок фляжки у бедра и обмакнула в нее кончик новой стрелы. Почуявшись знакомый запах иноходец нервно переступил ногами, однако этим и ограничился, зная чем чревато мешать хозяйке, когда у нее открыта фляга с названным «жидким огнем». Правда, для горения его надо было сначала поджечь, но… вопрос решился быстро.
Дотянувшись концом высокого лука до плеча Элейн, пепельноволосая выразительно качнула стрелой с масляно блестевшим наконечником. Расчет лучницы оказался прав, видимо чародейка уже работала парой с воинами. Перед натянутым луком Каэри мгновенно активировалась точка магической линии, волей Элейн преображенная в бродячий факел (хотя мысли использовать активированный источник магии как обычный светильник вряд ли бы кому пришел в голову, слишком глупо по масштабам и мощи). Сорвавшаяся стрела прошила огонек, загораясь сама и… Последующее было легко предугадать. Наладив огненную силу, хотя это и замедлило скорострельность, Каэри вновь вернулась к методичному превращению умрунов в ежиков. Горящих. Вдобавок, благодаря магической родословной пламени, горело оно куда веселее обычного. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
gendar >>> |
![]() |
Аритиос наконец приблизился к своим компанйонам на растояние удара меча, и к своему коню на растояние удачного прыжка....,на спину коню имеется виду конечно. И почуствовал себя довольным, дело в том что не придётся тратить силы на телепортацию которую применять которую он мягко говоря не любил, если говорить проще ненавидил. Дело в том что после телепортации у него дьяволски сильно болела голова и единственного чего хотелось это заползти в священую рощу к фонтану жизни что бы стало хоть чуть чуть полегче. Но к счастью, для эльфов, не было необходимости применять это заклинание быстрого отступления рядом с их землями. Именно поэтому эльф повеселел и посмотрел на противника уже несколько новым взглядом. Да мертвяки, всего лишь обычные мертыяки чего спрашивается он в низ не видел??? Ну стрел обычно из них столько не торчит, но это работа лучницы, да и часть из них не лежит на земле распрощавшись со своим посмертным существованием, это уже заслуга чародейки. Надо признать что и остальные члены команды работали неплохо, разве что Тина выглядела.....мммм....мягко говоря плохо, и этому он пока не мог найти обьяснения, да и не время сейчас их искать. Эльф ещё одним взглядом оценил диспозицию сил за его спиной сгрупировались основные силы отряда, справа отважно рубился их предводитель, а нечисть наступала прямо на них."Что же самое подходящее время для того что бы немного развлечся а заодно уменшить количество этих мерзких созданий." Воткнув меч перед собой в землю эльф распрямился и свёл руки к груди а потом тряхнул ими, словно стряхивая воду в сторону умрунов. Но вместо воды вырвались две струи огня которые спалили на своём пути четырёх умрунов, кусты и даже подкосили одно деревцо которое рухнуло на последний ряд мертвяков. На лице эльфа промелькнула довольная улыбка, но он не собирался на этом заканчивать.
-------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Сигмур >>> |
![]() |
Сарендор рассек умруна пытавшегося подойти с края. Его горящие ошмётки
ещё пытались драться и воину пришлось отвлечься, разрубая остатки. Закончив с этим делом, он посмотрел на эльфа и прыгнул едва успевая отсечь голову умруну, который подкрался к эльфу сзади. Зарубив этого наглеца, Сарендор взглянул на остальных. Тина отчего-то выглядела побледневшей. Решив что это усталость, воин крикнул: - Надо уходить, а то они нас запинают. Что-то их тянет на нас... Тина вперед, остальные за ней, мы с Рейтаром последние. Он перехватил меч поудобней и приготовился к отражению атаки ещё троих. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Тео >>> |
![]() |
нпрг Сорри, уезжала для проведения первого оффлайна Прикл. ру. советую делать вам в своих городах то же)))
рпг Тина не заставила ждать исполнения такого приказа. Она пришпорила коня. Тот, сметнув по пути пару умрунов, всзметнул дорожную пыль... Умруны их не преследовали, как и ожидалось. Тина потихоньку приходила в ское нормальное состояние, испытывая свой Голод. Ей было просто необходимо восполнить хоть какие-то ресурсы. Она оглядывала своих спутников. "нет, не сейчас...", - думала девушка и ждала, пока хоть кто-то испытает такие эмоции, что можно будет не особенно боясь быть замеченной, отхватить себе чуток. Вечерело. На дороге появились первые признаки близящейся топи. |
Латигрэт >>> |
![]() |
Стремительный прорыв вперед и сквозь оставил в памяти лучницы только смутное сожаление, что стрелы убывают с отвратительной скоростью. При этом утешала лишь собственная практичность, благодаря которой нехватка боеприпасов ей еще долго не грозила.
Преследователи на редкость мирно и благовоспитанно отказались провожать дорогих гостей, чем сильно порадовали упомянутых, однако так как путь отряда лежал вглубь топей, а не оттуда, такое радушие умрунов легко объяснялось. А это, в отличие от первого, уже никого не радовало. Ну почти никого… или, скорее, все предпочитали о сем просто не думать, что автоматически давало отсутствие положительного или отрицательного мнения по причине не наличия такового вообще. На скаку закончив ревизию (в порядке первоочередности: нанимателя, стрел, спутников, здоровья коня, своего и последним количество оставшегося «жидкого огня»), Каэри обернулась на чародейку, глазами поблагодарив за помощь и замолчала. Возвращаться к добровольно взятой обязанности разведки с флангов не хотелось, да и чувствовалось, что: а) после боя маги и так сканируют окружающее и обычное внимание мало поможет; б) ввиду начавшейся заболоченности иноходец наотрез отказался даже думать о ином пути, кроме тропы. И доступным образом сообщил свои мысли всаднице, которой осталось только принять сие как факт. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Сигмур >>> |
![]() |
Двигаясь в конце отряда, Сарендор размышлял о прошедшем сражении.
"Эти трое последних не стали атаковать, как только отряд двинулся дальше. Они почему-то сразу потеряли всякую заинтересованость в отряде, может им был нужен кто-то определённый из нашего отряда. Странно..." Впереди начинались топи, и надо было что-то делать. Сарендор проехал в центр отряда и обратился срвзу ко всем: - Как все уже догадались, начинаются топи. Я предлагаю ускорить движение, меня лично не обрадует остановка на ночлег в этих местах, тут какой-то неживой лес. Ваши предложения? После этих слов он внимательно посмотрел на каждого из своих спутников. Они выглядели не сильно уставшими, все кроме Тины, но он не обратил на это внимания. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Тео >>> |
![]() |
- Если мы продолжим путь быстрее, то какова вероятность того, что мы успеем проскочить Сердцевину? Я отвечу - небольшая. Даже маленькая. Около 5% при среднем везении. За Сердцевиной начинается затишье. Подразумевается, что все самое плохое, что может случиться, с нами случится в Сердцевине топи. Далее ничего плохого вроде не ожидается, и мы проведем более или менее спокойную ночь. Если проскочим. В противном случае... с каждым часом нашего движения мы будем приближаться к самому центру наших неприятностей. А остановиться на ночлег все равно придется. И в такой ситуации лучше это сделать тут, чем Там. Впрочем, ... и в этом случае ночного уюта я нам не гарантирую, - кратко описала положение дел Тина.
|
gendar >>> |
![]() |
Аритиос который всё время ехал ближе к концу колонны и не проронил ни слова внимательно посмотрел на их предводителя, потом перевёл взгляд на Тину, а потом на Каэри, его лицо не выражало эмоций лишь задумчивость, впрочем как и всё время с конца сражения, даже его коню было ясно что эльф над чем-то усиленно думает, логически свяхывает произошедшие события отсекая невероятные варианты и оставляя всё меньше возможных, так будет длиться до тех пор пока верный вариант /ну или то что он считает верным вариантом/ похожий на брилиант по своей логической красоте и отшлефовоности не окажется у него в руках и тогда..... Но до этого тогда нужно ещё дойти и эльф напряжённо размышлял. И как всегда когда он усиденно размышлял он не испытывал эмоций и до определённой степени невоспринимал всё происходящее вокруг ,поэтому-то он не сразу ответил.
-Вобщём что к дракону в логово что к тролям на обед. Ситуация ясна. Но по моему лишь тот кто не в состоянии справиться с обоими ситуациями выбирает более лёгкую...... по моему разницы нет. Так что решайте оставаться или ехать дальше, с одной стороны если мы поедем то нам предстоит встречать опасности на марше с другой стороны если мы останемся то в случае нападения превосходящих сил противника нам придётся отступать что тоже не есть хорошо, так что думайте люди и думайте хорошо! , - столь экстравагантно закончив свою речь он вновь накинул капюшон и погрузился в размышления. Сообщение отредактировал gendar - 25-10-2004, 21:51 -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Тео >>> |
![]() |
-Тут как бы нам по-любому придется отступать, - возразила Тина, - но противники в Сердцевине гораздо опаснее и их гораздо больше, нежели тут. Я говорю, остается шанс пройти Сердцевину до минуты Х, но... очень небольшая.
В голове девушки уже зрел маленький план, губы чуть тронула улыбка. |
Сигмур >>> |
![]() |
- Ладно если вы боитесь не успеть проскочить опасные места, тогда наверное стоит разбить лагерь здесь. Хотя я бы попробовал проскочить, мы должны успеть.
Сарендор задумался. "У меня странное чувство относительно этого места". /НРПГ/ Извините, мне было некогда, поэтому почти не появлялся. Я думаю надо что-то решить насчет мага, Фисбен куда-то пропал. Пусть он как бы уехал, но обещал встретиться с нами в Буреломке. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Файрвинд >>> |
![]() |
Элейн задумчиво пожевала черный локон. *Два варианта.. Оба не слишком спокойны, в обоих есть вероятность нашего..гм.. изчезновения из сего мира..*
-Предлагаю и правда остановиться на ночлег, переждать.. Тем более, некоторые личности из нашей команды ели в седле держутся.-Легкий кивок в сторону Тины, которая была явна обессилена этим нападением умрунов. *С чего бы это, вроде на нее особо не наседали..*-задумчиво подумала чародейка, разглядывая спутницу. -Нам всем надо отдохнуть.. А завтра двинемся в путь. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Тео >>> |
![]() |
нрпг Да что ж вы Тину считаете такой уставшей? я ж написала, что она почти пришла в норму)))
рпг -Да, наверное, то самое разумное решение, - кивнула "охотница", Разворачивая своего скакуна поперек дороги, - нам предстоит нелегкий путь... и , если я ничего не перепутала, скоро Ваше, мастер, зелье начнет свое действие и Элейн заснет, дабы восстановить резерв сил. Девушка легко спрыгнула на землю, деловито обвела местность взглядом. Кивнув спутникам, мол, подождите немного, она чуть отошла в сторону от дороги. Как часто случалось в такой местности, за кустами и редкими деревьями, изнывающими от постоянно стоящей вокруг воды, обнаружилась своеобразная "площадка". Сухая и овольно просторная для того, чтобы разбить лагерь на ночлег. Она бросила на землю кусок мяса и вышла снгова на дорогу. -Там есть место, где можно остановиться. Спокойного отдыха негарантирую, но ведь у нас есть "ночаня стража", - пожала она плечами, беря своего коня за узду. Она первая пошла на место их ночлега, справедливо полагая, что остальные последуют за ней. Проходя по не слишком широкой "перемычке", она заметила, что куска мяса уже нет. "Отлично..." - подумала она. "ОН сейчас уже вернулся в свою стаю и сегодняшнуюю ночь Стая будет слишком занята борбой за выживание, чтобы заниматься нами" |
Сигмур >>> |
![]() |
- Ладно расположимся на ночлег здесь, - проговорил Сарендор ведя лошадь вслед за Тиной.
- Странновато тут, чувства как-будто застыли. - Он все пытался понять почему Тина так быстро востановилась. /НРПГ/ Извините за краткость, времени не хватает. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Тео >>> |
![]() |
Тина сбросила тюк с лошади, постелила плащ на землю, легла на него.
-Вы как хотите, а я - спать. если будете собираться есть, меня не будить, - громко сказала она и, действительно, как могло показаться, мгновенно ушла в сон. |
Сигмур >>> |
![]() |
Привязав Ланку, Сарендор прошел в центр поляны и принялся разводить
костер, Тина к тому моменту уже завернулась в одеяло и вроде бы спала. Остальные занимали свои места. Закончив с костром, Сарендор сел около него с западной стороны. - Элейн, прошу вас расположится рядом, я отвечаю за вашу сохранность этой ночью... примерно через полчаса вы уснёте, надеюсь сны будут приятные. Он слегка улыбнулся. /НРПГ/ Что-то активность упала, где вся моя команда? Стало неинтересно? -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
gendar >>> |
![]() |
НРПГ
/ Sigmur сорри если не часто пощу,но смотрю фактически каждый день. У меня в прикле тоже активность что-то приближается к нулю. Но ничего пробьёмся./ РПГ Эльфу не нравилась эта поляна, ему не нравились эти топи, и ему не нравилось то что они решили остановиться, для справедливости нужно заметить что если бы они продолжили путь это ему бы тоже не понравилось. Правда понять что чувствует эльф было абсолютно невозможно, на его лице застыло выражение высокомерной брезгливости и с этим выражением он медленно, можно сказать, с ленцой осматривал то место где им придётся ночевать. "Даааа, если мы все живые отсюда выберемся то нужно будет благодорить всех богово за то что они решили что нам должно повезти" - С этими мыслями Ворон скинул с спины вещмешок и положив его так что бы он рядом с ним было сухое пространство он закутывшись в плащи накинув капюшон лёг головой на мешок а ноги протяув к разгорающимуся костру, меч он положил себе под руку, а сейчас покапавшись в одежде он достал трубку и начал её очень акуратно забивать, когда он завершил это занятие, для многих старых курильщиков, к которым можно было отнести и его, сходное с вечерней молитвой, он разжёг трубку и медленно затягиваясь начал её курить выпуская дым в сторону костра. "Интересно ребята решат поговорить о том что произошло и рухнут как подкошенные?" -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Чародейка загадочно улыбнулась и легко соскользнула с коня. Усталости и того, что через некоторое время она будет беспробудно спать и не отрегагирует даже на вселенский потом, не было заметно. Ослабив подпруги на коне и закинув уздечку на крепкую ветку, девушка стащила свой мешок с Вихря и направилась к Сарендору.
-Я не против расположиться рядом..-Еще одна мимолетная улыбка.-Буду вам очень благодарна за мою сохранность. Выбрав пару камней из костра, Элейн что-то над ними проговорила и сделала некое подобие ложа по фигуре. Камни были теплыми и от них исходил мягкий серый свет. Укутавшись в плащ, чародейка расположилась на камнях, быстро перебрала содержимое своей сумки и прикрыла глаза. Спать не хотелось, но надо было отдохнуть, восстановить резерв, хотя он и был почти полон. Отдых никогда не мешал магам, так что Элейн вздохнула и постаралась заснуть. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Латигрэт >>> |
![]() |
Каэри сопроводила поочередно упавших Тину и Элейн кислым взглядом, поняв что собеседниц на время привала она лишилась автоматически и, без долгих раздумий свалив всю оборону и не только на представителей сильного пола, последовала практичному примеру спутниц. Тем более после бессонной ночи беседы лучницу не привлекали, а если добавить поездку и бой – общее состоянии Каэри было примерно нулевое. А относительно теплоты и дружелюбности и вовсе глубоко в минусе. Правда, какие-то струнки в душе звенели на тему местности, спутников, их сил, или наоборот отсутствия оных, вдобавок поведение некоторых… хотя сама с собой она могла не притворяться, в этом плане ее заботила только Тина… в общем, идти на рекорды крепости сна резонов не было. Положив под рукой колчан со стрелами, девушка рассеяно попросила не будить по мелочам (абстрактное понятие кстати говоря…) и с сим заявлением уснула. В отличие от старой знакомой вполне по-настоящему.
|
Сигмур >>> |
![]() |
Положа двуручник рядом, Сарендор смотрел как остальные устраиваются на
ночлег. Потом перевел взгляд на огонь и попытался сконцентрироватся, обострить все чувства и прощупать местность вокруг. "Пока вроде спокойно, вроде никого нет поблизости" Он вышел из транса, покопался в мешке и вытащив небольшой кусок мяса стал его разогревать держа над костром, предварительно нацепив на металлический штырь. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Тео >>> |
![]() |
"А когда я была маленькой, бабущка мне говорила, что у спящих не дрожат ресницы". Эту фразу Тина знала давно и прочно. И ресницы у нее не дрожали. Может, только чуть-чуть... но этого не было заметно в бликах костра.
Дыхание было ровным и спокойным, охотница восстанавливала силы. Она все слышала и этого было вполне достаточно. Все остальное она чувсвовала. Мягко "просмотрела" магичку. Та еще не находилась под властью магического сна. Да и не надо трогат. Неблагодарное это занятие. Нос учуял запах мяса. Тина чуть улыбнулась во сне. Хорошо, что Гостей сегодня не будет, такой запах их непременно бы приманил. Девушка потянулась и открыла глаза. Как всегда, сначала она видела только цветные круги. Потом зрение пришло в свое нормальное , неспектральное, состояние. |
Сигмур >>> |
![]() |
Давно запомня простую истину: "Поешь спокойно, пока вокруг тихо" Сарендор
коптил мясо над костром. Он посмотрел на тех кто не спал: - Поеште сейчас, мы почти весь день скакали, ещё неизвестно что нас ждёт завтра. Решив что уже готово, Сарендор отломил кусок и протянул его охотнице. - Подкрепись, хватит притворятся, что уже отдохнула. Усталость и голод не очень хорошие союзники. После этих слов он достал из мешка бутыль с морсом. Отхлебнул и протянул эльфу. - о чем задумался? /НРПГ/ Ребята, никто незнает где Рейтар. Что-то он давно не появлялся. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Тео >>> |
![]() |
-Спасибо, - усмехнулась "охотница", - Вы правы, голод - плохой союзник.
На слове голод девушка мысленно сделала упор. Потому что у нее был свой голод, который мучил ее все сильнее. Шмыгнув носом, Тина без особого энтузиазма принялась за мясо. "Так глядишь, вампиром стану. Нормальным таким... кровопийцей..." - думала Дарящая, заметив, как легко входят в волокна чуть-чуть заострившиеся клыки. |
gendar >>> |
![]() |
Аритиос садясь откинул капюшон и с благодарностью взял предложенную бутыль отхлебнул немного и вернул Сарендору. Потом сделав затяжку и выпустив дым причудливой лентой задумчиво сказал:
-Знаете, уважаемый, странно вели себя эти мертвяки, я бы сказал более чем странно. А вам так не показалось? Впрочем давайте я сначала изложу то что заметил сам. Итак: Первое, они словно уже давно ждали нас иначе несяно с чего было бы столь организованное нападение, хотя теоритически можно предположить что они ждали первых встречных путешествиников, но всё же..... Второе, они хотя и ждали и нападение вроде было бы грамотное, но... как то нападали они без имкорки что ли без желания, хотя какое желание у мёртвых? Только ненависть, к жизни, и к нам эльфам особо. Но они словно и не хотели лишть меня жизни словно их кто-то удерживал. И наконец они даже не погнались за нами и мы преспокойно отступили, так что у меня складывается впечетление что у того кто послал их на нас и была цель в том что бы мы рванули дальше. А это мне уже не нравиться это значит что мы играем по его правилам. Есть конечно ещё некоторые события которые меня беспокоят, - тут взгляд эльфа словно случайно склобзнул по Тине, - но это позволте оставить при себе. - Закончив столь длинную реплику эльф сделала очередную затяжку, а потом вытряхнув докурвшиюся трубку, достал из-за пояса флягу сделанную, по виду из мифрила с добвлением железного дерева, и гравировкой в виде листа этиры, положив её а колени он достал два маленьких стаканчка и налив в один отхлебнул из него маленький глоток, и словно серебрянные искры промелькнули в его глазах. Потом он кивнлу Сарендору и спросил: -Не хотите попробовать? НРПГ Насчёт Рейтара незнаю. Жаль если пропал, очень хорошо играл так что ждём-с. Да вот ещё, некоторых заинтересованых прошу учесть эльф спокоен как бревно, и задумчив. ![]() Сообщение отредактировал gendar - 15-11-2004, 20:51 -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Тео >>> |
![]() |
-Я бы не сказала, что они ждали и нападали. Мы просто попали им на встречу. Они шли своей дорогой. К живым, потому что у живых есть особая энергия, которая их притягивает, - прожевав, откликнулась Тина, - поверьте, если б это было Нападение, то мы бы их разве что почувствовали... гм.. по запаху. Но не услышали. А они шли как будто и магнитом тянуло в данную сторону. Уверена, что мы просто явились препятствием, и далее они пойдут в ту же сторону, куда их призывают. Я все-таки настаиваю, что они шли на зов, ибо иначе.. они бы не отстали так просто, - девушка выжидательно посмотрела на оппонента.
|
gendar >>> |
![]() |
"Опонент" задумчиво глянул умными глазами на Тину, отхлебнул ещё немного из бокала и сказал:
-Несмотря на то что вы отчасти правы, я покажу вам ошибки в вашей логике. Итак. Я уверен что это была засада иначе неясно почему они напали с двух сторон /если я ничего не перпутал по описанию/, а если бы они куда-то шли то напали только с одной стороны, это первое. Второе, они не любят живых, но эльфов они ненавидят, как и любая нежить, однажды один вампир провалил свой план только из-за того что рядом оказался я. Если бы ненависть в нём была хоть немного меньше он бы попытался уничтожить меня позже, по окончанию....., но впрочем не важно. Единственное что могу вам сказать это то что даже настолько безмозглая нежить как умруны ненавидит эльфов, очень сильно, и даже если бы их что-то призвало то вначале они бы попытались уничтожить, так же их скорее контролировали. -Потом по губам эльф промелькнула задумчивая ухмылка и он продолжил,- Да и кто вам сказал что он от нас отстал? -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Тео >>> |
![]() |
-А вы чувствуете их запах? - насмешливо приподняла брови девушка, - Лично я не чувствую, хотя мой нюх раз в шесть острее вашего, простите за наглость. Они не нападали с двух сторон. Судя по тому, как они на нас вышли, мы шли параллельно и в разные стороны. так что они "завернули". И, завернув, понятное дело, взяли нас таким образом в полукольцо. Насчет эльфов (нрпг - господи, где ж ты вычитал про такую глобальную ненависть нежити к эльфам???)... Лично я вас не видела ... по крайней мере, большую часть боя. Не думаю, что это только моя "соринка в глазу". Или вы хотели, применив магию, быть все-таки замеченным? Ой сомневаюсь.
|
gendar >>> |
![]() |
Эльф всё не отводил глаза от Тины, а потом глянул на костёр и в глазах его отражался огонь, но вот внимательный наблюдатель бы заметил что уже в пламени костра отражается пламя которое горело в глазах эльфа повинуясь его воле. Он говорил спокойным и размеренным голосом, голосом эльфа впавшего в кратковременный медитативный транс:
-Я не чувствую их запах, но я отчасти чувствую лес, да я давно не живу с своими собратьями в лесах, но всё ещё время от времени могу почувствовать лес. Поэтому вы меня и не видели уже к тому моменту когда умруны напали. Но для них нет зрения или вы думаете что они могут видеть своими разложвшимися зрачками? Нет они повинуються воле своего создателя и могут видеть его глазами, а могут воспринимать этот мир через негативный энергетический план энергии который их подпитывает, и моя невидимость не помогла бы мне против них. Вы, уважаемая Тина, видимо забыли против кого мы выступили, они в отличие от нас могут видеть будущее и они конечно же желают его изменить......в свою пользу, так что я сказал бы что мы уже начали сражение.... Сообщение отредактировал gendar - 9-11-2004, 22:59 -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Тео >>> |
![]() |
нрпг ну уж чего ты говоришь. а? "способны видеть будущее". угу. Мертвяки. Которые обычно просто так вообще не разгуливают. Только в силу заклятий.
Свое нрпг можешь удалять. Когда мертвяки были рядом, их "аромат" мы чуяли все. Сейчас его нет - > нет рядом мертвяков. Имхо, очень логично, нет? рпг - Начнем с того, что мы не выступали против кого-то. Мы оборонялись. Если не считать началось "выступления" стрелу, пущенную в неприятеля, когда тот еще невиден был. Ну да опустим эту маленькую деталь, - девушка обезоруживающе улыбнулась, - Только не говорите мне, что вы были невидимы лишь в зрительном плане, а не в ментальном, - Тина позволила себе середристый смешок, впрочем, очень искренний и доброжелательный, - Кто бы ими не управлял, мы, по всей видимости, вообще не входили в его планы, именно потому мы сейчас тут. И живы. - девушка хулигански мотнула головой. О том, что большинство умрунов сейчас впало в такой сон, что поднять их снова будет под силу лишь немногим, она предпочла молчать. И о том, что хозяин тварей погладит лично ее по голове за это если только топором, тоже. Она задумчиво смотрела попеременно то на эльфа, то на огонь. Огонь красиво отражался в ее черных глазах, на лице застыла полуулыбка. |
gendar >>> |
![]() |
НРПГ
Ну диана ну что такое с тобой а? Кто у нас там реликвию охраняет? Вспомнила? Вот о них то я и говорил, а нрпг я то уберу, донт ворри. И это тоже.....когда усё чуть чуть поправим что бы народ в шухер не упал. А насчёт: Цитата Я не чувствую их запах, но я отчасти чувствую лес я же говорю что он отчасти погрузился в транс то есть прошлое и настоящее для него слилось, так что это вообще-то надо понять как то что он не чувствовал.РПГ Эльф продолжал смотреть в огонь, но теперь ничто не отражалась в его глазах которые словно впитали мрак окружавшей их ночи. Он вышел из транса, но помнил всё, и понял многое: -В том-то и дело Тина что мы только оборянлись, причём мы даже не видили того кто дёргал за верёвочки этих умрунов. -Тут он взглянул на неё и продорлжил,- как вы думаете имела ли разницу по какому мы пути пошли? Я думаю нет, и я думаю что там бы нас ждала такая же засада. -Тут он усмехнулся и посмотрел в темноту,- хотя возможно предположить что и там у них тоже массовая миграция, но я слишком долго смотрел в тьму и начал различать силуэты, поэтому я уверен что нас загоняют, куда и зачем с этим уже сложнее.... Но мне всё равно не нравиться ощущать себя зверем, - выдержав паузу он тихо добавил , - как и охотником.... , - Он немного помолчал и потом продолжил, - а насчёт невидимости....., я уже сказал я слишком долго смотрел во тьму, а она слишком долго в меня, мы не прячимся друг от друга, оне не может проникнуть в мои мысли, но видеть она меня видит, - потом он перевёл взгляд на стакан в своей руке, - поэтому я здесь а не со своими собратиями, потому что тьма меня видит....., - и шёпотом эльф закончиол, - видит, и ищет.... -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Тео >>> |
![]() |
Охотница потянулась до характерного хруста суставов, забавно жмурясь.
Снова широко улыбнувшись (и при этом обнаружив свои небольшие клыки), девушка покачала головой. -я все же не склонна думать, что это была засада. Засады такими громкими не бывают. Если бы нас хотели загнать дальше, нас бы приследовали, - девушка перестала улыбаться. И закрыла глаза. Потому что почувствовала - Голод начинает брать верх, а значит, из глаз будет струиться тот самый Свет. Холодный. Веки слабо мерцали голубоватым. Тина зажмурилась "Нет... нет... спокойно. И Звери умеют ощущать Холод. Может, отойти... зверей пошугать... "- от этих мыслей девушка успокоилась, и ее голод тоже поулегся. -Расскажи что-нибудь, - попросила она эльфа, не открывая глаз. |
gendar >>> |
![]() |
Эльф посмотрел на собеседницу и в глазах его стояла тьма, ухмылнувшись, словно голодный зверь он сказал:
-Расказать, что же раскажу. В таком месте как это самое время для историй из моей жизни. "...Когда-то давно, когда я был ещё молод и глуп, в то время я только ощутил жажду странствий и был всего лишь в двух походах, совет эльфов оказался перед тяжёлой задачей, они узнали о том чо древний артефакт "Сердце Тьмы" коий по все полагали уничтоженым на самом деле был просто потерян. Артефакт был столь древним что даже те кто входили в совет не могли вспомнить какую функцию он выполнял и чем быль столь опасен, они помнили лишь расказы своих отцов, которые те слышали от своих дедов, о великой битве в которой этот артефакт как и многие другие был уничтожен. К несчастью для эльфийских мудрецов беда пришла не одна и на Эриадор /королевство эльфов/ напали степные орки, в тот год вожаком клана Кровавого глаза была собрана самая большая орда из всех что видили степи за последние двести лет. Орки, гоблины, великаны холмов, этеркалы, даже этины и болтные троли, кого только не было в той орде. Эльфы же после последней битвы /50 лет до описываемого момента/ не строили дополнительных укреплений, а лишь востановили старые, но нам повезло.....старое правило о наблюдение за собственным врагом выручило нас на этот раз. Мы узнали о подходе орды за неделю до того как она подошла, все, все без исключения эльфы и эльфийки были стянуты на строительство защитных бастионов, не было никого кто бы не работал над строительством обороны. И в этот момент совет узнаёт о том что артефакт не уничтожен....., но даже не это было самое страшное, они узнали что их давний враг бехолдер Ярррикпур ищет его. Я тогда как раз вернулся из своего второго похода и уже шёл к порталу на наши границы когда ко мне подлетел ворон с полсанием из совета. Не долго думая, надо отметить что сейчас бы я трижды подумал прежде чем сделал бы...., но тогда я был молод, я побежал к зданию совета и вбежав внутрь узрел старейшин которые столпились над солнечным источником тщась разглядеть в туманых облаках будущее эльфов. Я плохо помню всё заседание, хотя какое это было заседание, мне просто обьяснили что я должен сделать..., единственное что помниться мне по сей день это слова одного из советников: -Ни за что не гляди во тьму что бы увидеть спасение, оно в тебе самом! Тогда я не понял его слова и принял их лишь за ещё одно доброе напутствие коих мне с толикой дал совет. Ведь они слабо верили в то что я справлюсь, об этом я конечно узнал позже, но они фактически не верили и расщитовали лишь на то что я на время задержу и оторву бехолдера от его поисков, на то время которое окажется достаточным для того что бы освободился один из магов круга..... Пожертовать жизнью одного ради жизни тысяч, да мы способны на это. И я не могу их укорять, я сам бы поступил так на их месте. Ведь возможность выполнить задание у меня была...." Тут эльф пригубил из своего стакана заодно вспоминая что произошло далее. НРПГ Я конечно могу продолжить далее, но это много. Поста два или три больших наверное. Так что продолжать? Сообщение отредактировал gendar - 9-11-2004, 23:53 -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Тео >>> |
![]() |
Девушка слушала, не открывая глаз. Перед мысленным взором хорошо вырисовывались сцены из рассказанного спутником.
-Продолжай, - тихо сказала она, когда эльф умолк, - очень интересно, правда. |
gendar >>> |
![]() |
Он допил странную жидкость зелёного цвета и начал медленно набивать трубку, набив её закурил от пальца и продолжил.
"....Конечно они сказали мне что бы я не шёл один, но это понимал даже я, один бы я никак не справился, но в то же время привлекать других эльфо возможности не было ибо выступить мне надо было срочно, тогда было принято единственно верное решение. По пути к Хребту Мертвецов, где по заверениям старейшин должен был быть спрятан артефакт, я бы прошёл через город Ундигу, в котором находился крупный храм богини Сан покровительницы красоты, там я должен был попросить помощи, старейшины считали что до туда я доберусь без проблем. Мда....конечно просто так проскочив Дьявольскую Глухомань, не знаю может кому-то это и удавалось... Но когда я вышел звёзды светили мне в глаза.* Оседлав верного коня который отдохнул от силы часа два я ринулся в Рарнию /город/ именно там я растался со спутниками по моему последнему походу но прискакав туда через день после того как я выехал из столицы Эриадора и через три после того как мы растались в этом городе с моими товарищами я не обнаружил там никого.... Хотя нет вернее было бы сказать я обнаружил там совсем не тех кого ожидал увилеть. Дело в том что за время прошлого похода мы с товарищами успели сильно насолить гильдии наёмных убийц "Клинки неба", нет целенаправленно мы против них не воевали, но вы сами знаете что бывает после обычной трактирной драки.... Мы вырезали всех членов гильдии которые тогда находились в городе и продолжили путешествие, не думайте что мы это сделали из-за каких то принципов, просто в другом случае мы бы сами отправились в последний путь. Так вот тогда я ещё не знал что в живых остался гилдмастер и два его самых любимых ученика. И могу вам сказать до того момента как они пересиклись со мной Таймора **покровительстовала им. Но тогда, да это была пожалуй одна из худших переделок в которые я попадал. Как сейчас я помню тот переулок в котором они меня поймали в тиски, длинный и узкий, даже я довольно ухудой там мог развернуться лишь с трудом, когда я ехал на коне ноги мне пришлось убрать назад, то есть фактически ехать в позе молящегося монаха. Так вот я ехал по этому переулку когда в меню сзади бросили ножь, я до сих пор думаю о том насколько же мне повезло что мой конь не понёс... Кольчуга выдеражала но я перелетел через шею коня и упал ему под копыта в лужу каких-то отбросов. Спину я не чувствовал в груди была страшная боль, дышал я через раз, а перед глазами плавали разноцветные круги, но я заставил себя подняться на полусогнутых ногах и постаить перед собой магический щит. Но это мне мало помогло видимо на это они и расщитовали потому что тот кто сидел на крыше кинул мне на шею верёвку и пока я не успел прийти в себя начал тянуть на себя тем самым затягиваю петлю, я ещё не до конца пришедший в себя автоматически схватил её и стал тянуть на себя силы были не равны, и пятлся всё туже сдавливала мне шею, да и к тому же спереди проулка красуясь вышел гилдмастер с магическим кинжалом в руке. Он был готов его бросить, но ему бы несравнимо большое удовольствие доставила бы моя смерть через это своеобразное повешение.... Я не растерялся и не испугался во многом благодаря этому я остался жив, благодаря этому и моему коню, собрав силы я дёрнул верёвку на себя и дал коню держать её зубами сам же я ударил огнём в гилдмастера, он не ожидавший такого удара отлетел к выходу из переулка, а кинжал выпал у него из рук. Взмахнув мечом я перерубил верёвку и кинул вверх фаербол. Тут я услышал сзади свистение кинжала и предсмертное ржание моего коня. Кинжал брошенныё мне в голову попал в его шею и он своей тушой загорадил проход, не долго раздумывая я ринулся к выходу ускорив себя заклинанием, к выходу из переулка я подбежал как раз когда гилдмастер поднялся, скользящий удар и он распрощался с головой. Я бежал к конюшням где купив коня я поскакал подальше от этого города и поближе к цели моих поисков...." _______________________________________________ *Выражение означающие что удача не сопутствовала ему. **Богиня удачи и путешествеников. НРПГ Продолжение сегодня, тока вечером. -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Сигмур >>> |
![]() |
Смотря на огонь и слушая рассказ эльфа, Сарендор вспоминал прошедший бой:
Бросок заклятия.., ответ - вокруг чисто.., запах нежити.., стрела улетевшая в кусты.., мертвяк поймавший эту стрелу.., остальные умруны.., недолгий бой, показавшийся легким только ему.., поспешное отступление... "Что-то здесь не так, надо посоветоватся". - Соратники, кто-то нам хочет помешать. Я так думаю - мертвяков нам прислали, засады не было, их телепортировали, - обратился Сарендор к спутникам. - Я перед самым боем послал заклятие обнаружения, провереное временем, но оно показало что опасности нет. Как вам этот вариант? Он перевел взгляд обратно на огонь. В его глазах промелькнула грусть, но только на мгновение. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Тео >>> |
![]() |
-Телепортировали... как вариант, конечно. Либо опасности действительно не было... в виду того, что первыми умруны нападают крайне редко. Мы их спровоцировали. - покачала головой охотница и открыла глаза.Обмотав руку толстой тканью плаща, Тина вытащила из костра горящий сук, - Пойду... прогуляюсь, - сказала она, - заодно проверю, кто тут есть на завтрак.
|
gendar >>> |
![]() |
Эльф, прервал расказ увидев то что Сарендор что-то хочет сказать. Внимательно слушаю то что говорит их предвадитель эльф играл бровями словно услышав какую-то музыку /Гы. "На берегу безымянной реки" Нау/ при этом одна рука его настукивала по ножнам мотив. дослушав до конца что же хотел сказать их предводитель он недолго подумал и ответил:
-Как вариант..... *хмык* ну я думаю что это вероятней всего если вы уверены что перед тем как мы там проехали их не было, хотя....всё может быть. А насчёт того что кто-то хочет нам помешать....*хм* я не просто так думаю я знаю это. Скажем так вряд-ли если бы я был демоном охраняющим реликвию мне мне понравилось бы то что я увидел бы в будущем, то есть то что какие-то жалкие людишки,- кивок в сторону спктников,- и презренно-мерзкий эльф, - кивок на себя, - пытаються меня убить и отнять реликвию. Я бы сделал всё возможное что бы предовратить это. И поэтому я не сомневаюсь что нам хотят помешать. Сообщение отредактировал gendar - 15-11-2004, 20:52 -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Тео >>> |
![]() |
Тина ухмыльнулась, встала прихватив свой "осветительный прибор" и пока никто не сказал ничего против, направилась в сторону от костра.
"бред... какой бред..." - девушка потянула носом воздух, любопытно, что судя по всему, животных было тут крайне мало. Оборотней - всего двое. судя по запаху. А ей нужен был именно оборотень. Потому что он - разумен. Девушка услышала тихие всхлипы чуть левее. туда и пошла. Через минуту слабый свет от горящей ветви выхватил из темноты двух детей, сидящих у дерева и плачущих. "Молодые оборотни" - подумалось Дарящей. Чутье ее сейчас было направлено на этих двоих. Их тоже мучил голод. Но другой - нормальный, физический голод. И еще в воздухе витала жажда крови. Опытный оборотень ретировался бы сразу. Ведь они чуют опасность издалека. Эти же двое продолжали разыгрывать свой неумелый спектакль. Неумелый просто потому, что поверить в двоих детей, заблудившихся в этих местах, мог только полнейший простак. Другое объяснение - оборотни были действительно еще совсем малышами. Но сейчас Тину это волновало меньше всего. Она не сразу перешла в свое "нападение". Сначала они играли друг с другом, как кошки играют с мышами. Охотница нагоняла на маленьких оборотней ужас постепенно- от смутных сомнений в том, что перед ними жертва, до панического ужаса... ... Она оставила их там же, под деревом. Опустошенных и изможденных. Утром они проснутся и все это им покажется лишь сном. А потом они поймут, с кем столкнулись ночью. И захотят испугаться. И не смогут. ------------------------------- На обратном пути Тина , как и обещала, "посмотрела кое-что на завтрак". Нередкая в этих краях крупная птица Болотница была убита одним дротиком. Вернувшись в лагерь, девушка, не говоря ни слова, положила добычу у ног Сарендора и ушла на свое прежнее место - спать. |
Сигмур >>> |
![]() |
- Это интересно, но только откуда охране, если она есть, знать что мы заняты
поисками доспехов? И ещё.., как этот некто догадывается каким путем мы идем. Сарендор закончил говорить и посмотрел на свой отряд. Элейн уже спала, незаметно прислонившись к предводителю /нпрг - и не смотрите на меня так/. Когла она уснула он и не заметил. Каэри тоже пребывала в мире снов. Рейтар лежал лицом к лесу, поэтому понять спит ли он, было нельзя. Тем временем вернулась Тина и кинула добычу. Сарендор осмотрел тушки: - Да на утро их хватит, спасибо. Спокойных снов, Тина. Сообщение отредактировал Атана - 3-04-2005, 12:45 -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
gendar >>> |
![]() |
Ворон всё так же лежал укутывшись в плащ и накинув на голову капюшон. Поскольку трубка была убрана а дышал эльф всегда спокойно то понять спит он или нет было нельзя, даже по ресницам потому что бы их увидеть надо было поднять капюшон, а вот для этого надо быть самоотверженым человеком. Эльф же на самом деле не спал а усиленно размышлял над тем кто и сколько, то есть кто строит им всякие западни, те кто он предпологает или нет? И сколько, сколько их ещё будет, нет конечно он мог ответить на этот вопрос "До первой удачной." , но этот ответ его не устраивал и поэтому он размышлял над тем сколько же у тнх или иных недоброжилателей есть сил для устраивания ловушек засад и прочих прелестей жизни. Так размышляя над тем что им предстоит пройти он незаметно перетёк в медитативный сон в котором для эльфа его воспоминания обеденяються с настоящим что даёт его мозгу куда больший простор для работы, то есть куда больше возможных, верных ответов на один и тот же вопрос. Так эльф и "спал" но "спал" чутко, очень чутко.......
Сообщение отредактировал Атана - 3-04-2005, 12:45 -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Сигмур >>> |
![]() |
Потихоньку светало. Сарендор подкинул немного дров в костёр и расположил добытую
Тиной дичь, так чтобы она хорошо прожарилась. Ночь прошла довольно спокойно, пару раз он видел глаза местных хищников, но они не осмелились подойти ближе. Через пару часов полностью рассветёт, так что можно будет отправлятся, но пока все ещё спали, даже эльф, во взгляде которого весь вечер мелькал невысказанный вопрос. Поправив плащ, укрывающий чародейку, Сарендор решил немного размятся и отошёл на несколько метров от костра, но так чтобы был видел весь лагерь. Он взял двуручник стал отрабатывать технику нового удара. /нрпг/ Прошу писать в личку если что-то не устраивает, и таким способом выражать своё недовольство. Как вы надеюсь могли заметить следущего моего сообщения нет, а то предыдушее я бы стёр И ещё кое-что, "нрпг" иногда является частью прикла, и стирать его или нет решать автору. _____Разгневанный Мастер. /нрпг/ Сообщение отредактировал Сигмур - 4-04-2005, 10:40 -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Тео >>> |
![]() |
Тина открыла глаза и потянулась. Потягивание она считала самой важной утренней процедурой.
Потом размяла руками затекшую шею. Встала. Осмотрелась. конечно, сразу увидела упражнявшегося Сарендора, отсалютовала ему, но с места не сдвинулась. потянула носом воздух. Да, подходили... |
gendar >>> |
![]() |
Аритиос проснулся с первыми яркими лучами солнца. Хотя проснулся не совсем правильное сравнения для того что бы определить то что эльф "выплыл" из своей медитации, из этого странного сна которым спят эльфы. Не спеша открывать глаза он прислущался к свисту ветра от меча Сарендора к шороху одежды прроснувшейся Тины к спящему дыханию остальних спутников и к стуку собственного сердца. Он почувствовал запах догорающего костра и топи по которой они брели. Он ощутил жёсткую землю под своей спиной и лишь после этого он открыл глаза и обвёл маленький лагерь внимательным взглядом.
За время его сна никто не пропал и никто не напал на лагерь. Всё было тихо и спокойно, пожалуй слишком тихо и слишком спокойно для лагеря тех кто дерзает противиться демонам....впрочем иногда ведь выпдают и спокойные моменты? Эльф поднялся на ноги отряхнул плащ от налипшей за ночь грязи и листвы и кивком поприветствовал обоих спутников. После чего скинув плащ он чуть отошёлот стоянки и занялся обычной утреней зарядкой. Разогревая мышцы перед ещё одним полным приключений днём. -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Фисбен >>> |
![]() |
Аракаси спал как убитый... До основной группы ему пришлось добираться окольными путями, так как за ним погналось немаленькое количество врагов. Некоторых он поджарил, но от большей части убежал и увёл их очень далеко. И теперь не опасался, что они смогут напасть. Хотя кто знает... Кто знает. Правда до его организма начало доходить, что солнце уже поднялось, а значит пора вставать. Но маг никогда не отличался быстрым подъёмом, когда можно было и поспать.
Через несколько минут ему надоело лежать. Поднявшись, Аракаси потянулся и увидел, что Сарендор уже тренируется, а Тина уже точно не спала. Маг встал и улыбнулся утру. Он ведь не знал точно доживёт ли до вечера... Хотя обязан. "Доброе утро всем! Скоро мы выходим?" -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Тео >>> |
![]() |
Тина кивнула обоим - Аракаси и Аритиосу - в знак приветствия.
На вопрос первого она отвечать не тала - потому что вряд ли знала точный ответ. "сейчас бы где-нибудь ручей или что-то в этом духе" - примечталось ей. -"ага, как же, жди!" - ответил ее разум. -спят все как убитые, - тихо сказала она, кивая на "лежащий" лагерь. - не пора ли объявлять подъем?.. Тина еще раз блажено потянулась. |
Сигмур >>> |
![]() |
Закончив тренировку, Сарендор вложил меч в ножны и подошел к огню. Сняв приготовленную еду с костра и пригласив остальных, он сел на своё место. Доставая из сумки бутылочку морса, он ответил на вопрос мага:
- Как только все проснуться, - и переведя взгляд на охотницу спросил. - Тина, я размышлял насчёт твоих опасений, относительно этого леса. Какие неприятности могут нас поджидать, кроме встреченной накануне нежити? /нрпг/ Простите что так долго не писал сообщения, была сессия. Выглядывал только на пару минут. Будем надеятся, что посты буду оставлять почаще. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
gendar >>> |
![]() |
Эльф который совершал разные акробатические кульбиты и упражнения на растяжку мышц, через некоторое время закончил их перед этим с ходу упав на полный шпагат потом перейдя на левый и на правый и быстро встав. Пока он шёл к стоянке он успел отряхнуть ту грязь что набилась на одежду и достать расчёску. Он как раз подошёл к костру когда к нему же подошёл Сарендор. Так что пока Аритиос копался у себя в вещах явно что-то ища он тоже вступил в дискусию которая протекала у костра.
Мягко улыбнувшись Тине он ответил ей: -Ну я думаю что можно ещё немного подождать с общим подёмом.... Потом эльф вновь вернулся к прерваному знаятию. И наконец он достал из сумки небольшую мисочку сделаную из серебра с гравировокой эльфийских рун, полотенце даже на взгляд очень мягкое сделаное из непонятного материала, небольшое квадратное зеркльце. Потом прошептав несколько слов над миской и зеркалом он начал умываться, когда он достиг какой-то одному ему известной нормы он протёр полотенцем голову и достал расчёску и начал расчёсывать кое где мокрые волосы. Пока не собрал их в акуратный хвост такой же какой был вчера. Потом он уже хотел автоматичиски убрать все эти вещи, но тут словно что-то вспомнил. Он с вопросом посмотрел на Тину, Сарендора и Аракаси. -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Тео >>> |
![]() |
Тина едва заметн кивнула, ответив тем самым на вопросительный взгляд Ворона.
Действительно, привести себя в порядок вовсе не мешало. Она совсем было про это забыла. Еще бы, когда полон Светом, есть только одна забота- отдать его. Лес был чуден в утро. И почти ничего не предвещало серьезных бед. "Если нам по пути не встретятся какие-нибудь там умруны опять, то к следующему вечеру мы будем уже довольно далеко отсюда "- подумалось девушке. Однако, впереди было Сердце Леса. Не стоило так уж рассчитывать на то,что они без сучка и задоринки минуют это место. Хотя, день не ночь - авось, обойдется. |
Сигмур >>> |
![]() |
Прошу закрыть этот прикл и убрать в архив, до лучших времён.
Хотя мне кажется они никогда не настанут для него, какая жалость... -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 0:50 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |