В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Связь миров

Teloach >>>
post #21, отправлено 21-10-2004, 17:19

Воинственный пельмень
**

Харизма: 29

" ну почему он так показательно холодно ко мне относится?!" - думала Кси во время разговора. Как ни странно, её совсем не занимали слова о предстоящем походе....
- Хорошо, Мой Повелитель- сказала она с долей сарказма, развернулась и ушла по направлению к своим покоям.

--------------------
Посмотри на закат....
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Tetragromaton >>>
post #22, отправлено 21-10-2004, 18:35

Dark Messiah

exp: 18

- Я не рыца... - хотел было сказать Алекс, но опомнился и сказал - Да я рыцарь, хотя я никогда не видел драко... тоесть никогда не убивал драконов. Ну что ж если прекрасная девушка очень просит, то "доблесный рыцарь" никак не может ей отказать. Ладно пошлите посмотрим на вашего дракона!!!

--------------------
"...если точно не знать, куда идти, то легко оказаться там, где совсем не хотелось бы быть" А. Мелецинник
----------------------------------------------------
Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
StarRaven >>>
post #23, отправлено 22-10-2004, 16:21

Воин
**

Харизма: 16

До конца выздоровев и хорошо отдохнув Виглаф решил собираться в путь, хотя идти уходить от гостеприимной знахарки ему вовсе не хотелось. Тем более на такое опасное дело. Но всё же волшебник переборол себя и начал работу. Нужно было заранее заготовить как можно большее колличество боевых заклинаний, помедитировать и отправляться. Виглаф попросил девушку на некоторое время покинуть дом, но она сказала:
- Слушай, чароплёт, я тебя выходила. Я тебя с ложки кормила, пока ты с постели не мог вылезти, а теперь будь благодарен и научи создавать мне настоящии боевые заклятьям,- на этих словах глаза девушки засветились огнём жажды знания,- Так что давай, учи!
" Не что делать с этой девченкой, хотя нужно ей отблагодарить за заботу. Ладно, научим",- с такими вот мыслями Виглаф сел на стул и начал учить.
Учеба эта длилась несколько дней и под конец знахарка сделала такие успехи в области боевой магии, что Виглафу стало завидно. Такая задержка была для него в радость, а после случилось то, что волшебник никак не ожидал....

--------------------
Жизнь- это сон, а сны мы создаём сами
Agrainel >>>
post #24, отправлено 23-10-2004, 12:38

Almost happy

Солнца: 948

- Не рыца...? - удивлённо спросила Джем - Что это означает? Но вы очень на него похожи, по-крайней мере... - добавила она неуверено. Но, как только новый знакомый утвердил её препложение о его специальности, да к тому же попросил показать ему того смого дракона, волшебница сразу оживилась:
- Вот только показать его вам будет очень трудно, вы так говорите, как будто я должна взять его за лапу и подвести к вам. Увы, так не выйдет. Вы можете на него посмотреть, когда:
а) он будет пролетать над деревней, чтобы в очередной раз потероризировать нас.
б) когда будете с ним биться.
Другого не дано.
Ах, извините, я даже забыла спросить, как вас зовут! - Джем густо покраснела, внутренне коря себя за невнимательность и поспешность.
- И ещё, согласны ли вы?

Сообщение отредактировал Agrainel - 23-10-2004, 12:38

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Tetragromaton >>>
post #25, отправлено 23-10-2004, 20:47

Dark Messiah

- Ах, да... не ловко получилось звать меня Александром Коршуновым, но друзья меня называют либо Коршуном, либо Алексом. Я же сказал, что согласен!!! - чуточку повысив голос от раздрожения сказал Алекс, но сразу успокоился и сказал уже мягко: - И в чем же заключается моя роль? Как мне его убить, мисс Джем, прикажете? Или просто я должен его как консервную банку вскрытить, прежде чем он сделает из меня хачапури или шашлык-машлык?!

--------------------
"...если точно не знать, куда идти, то легко оказаться там, где совсем не хотелось бы быть" А. Мелецинник
Danger magic
post #26, отправлено 23-10-2004, 21:56

Unregistered

Спири, встал с утренней зори и приступил к делу, хотя еще болело тело.....
- Вот черт, что тут было вчера за веселье? Скозал со злостью Спири.
- Эй слуги, мне долго вас звать.... Я сказал суда, или мне еще раз повторить!
- Так вто вы орки туго соображающие, быстро всех поднять с постели и пригласить в тронный зал, а еще завтрак принести и чтоб я не повторял, а то это всё выльеться на вас....
- Крейг! - крикнул Спири во весь голос, - Крейг!
Но в ответ он ни получил ни слова.
- Так пойду ка я посмотрю, что там у него. - сказал Спири и медленно подошел к двери комнаты короля.
- Понятно. Что опять напился. Пора собираться ведь мы идем в поход.
А сам Спири пошол в тронный зал в котором ужэ все собрались кроме короля.
- И так приступим к трапезе. - и усмехнулся Спири. - а после пойдем в поход, так, что побыстрей с завтраком.
- Да что вы встали как в копаные я сказал за дело, или я начну принимать меры, а такжэ слуги позовите волшебницу Кси!
Teloach >>>
post #27, отправлено 24-10-2004, 20:07

Воинственный пельмень
**

Рано утром в покои Кси раздался тихий стук. Как раздался, так и прекратился. Со смертью посыльного гоблина.
- Что за замок такой! Выспаться даже не дают! Только что сразу требуют меня! Вчера наверное напились как свиньи и меня как лекаря хотят пристроить! Ненавижу...- ворчала Кси, одеваясь.
Не смотря на плохое настроние, она через минуту уже была в зале.
- Мой повелитель, я готова к походу. Какие будут приказания?

--------------------
Посмотри на закат....
Agrainel >>>
post #28, отправлено 25-10-2004, 7:02

Almost happy

- Ну... Ну, я могу вам помочь. Видите ли, я волшебница, поэтому посильнуб помощь вам окажу. План пока точно не продуман, но думаю, это бцдет так: вы привликаете внимание дракона, когда он открывает пасть, чтобы изжарить вас, я читаю заклинание и всё кончено! Надеюсь получится.....

--------------------
user posted image

Светлая.

Tetragromaton >>>
post #29, отправлено 25-10-2004, 7:21

Dark Messiah

- Хорошая перспектива быть исжареным!!! - просебя проговорил Алекс, а вслух сказал. - Милая Джем у меня к вам еще один вопрос касающийся моего здоровья: что будет со мной если Вы не успеете... прочитать заклинание?
К этому времени они подошли к выходу из леса, где их должен был покинуть Леший.

--------------------
Danger magic
post #30, отправлено 28-10-2004, 16:32

Unregistered

Приказания будут такие:
- Быстро садимся завтракать.
- После завтрака, король и часть армии останиться в замке, а мы пойдем к парталу.
- Вот такие будут приказания.... - ухмыляясь сказал Спири.
- Так, что нужно вертеться в наши дни.
- А тебе ,Крейг, я посоветую остаться в замке и оставить с сорбой в замке элитные войска и телепатов , которые бы смогли в случае какого то подвоха тебе о нем сообщить.
Teloach >>>
post #31, отправлено 28-10-2004, 17:34

Воинственный пельмень
**

- мы - это кто, о мой повелитель? Очень интересно бы уточнить. - глаза Кси злобно сверкнули. - Портал - это вам не эльфов на опушке резать... И что мы вообще там будем делать?

--------------------
Посмотри на закат....
Agrainel >>>
post #32, отправлено 29-10-2004, 9:57

Almost happy

- Давайте не будем так пессиместичны - попыталась успокоить Алекса Джем - это довольно простое заклинание. К тому же оно боевое, а у них нет длинных текстов, чтобы времени не тратить, так что будьте спокойны. Я, конечно, не могу вам горонтировать всего, я же не Бог, но я постараюсь сделать всё.
Похоже успокоить Алекса так и не получилось, по-крайней мере Джем старалась. Незаметно за разговорами, рыцарь и волшебница зашли в деревню.

--------------------
user posted image

Светлая.

Danger magic
post #33, отправлено 29-10-2004, 16:34

Unregistered

- Ты, да я, да мы с тобою. Вот кто пойдет, ну и конечно вторая часть эоитной армии!- Грозно сказал Спири и подумал - Не слишком ли она требовательна к королю, сверкоглазая какая. Умна не погодам.
- Еще есть вопросы, а теперь принимайся за дело.
Teloach >>>
post #34, отправлено 30-10-2004, 11:01

Воинственный пельмень
**

" Думают, что полностью мной управляют! КАк бы не так!"- думала Кси, отстукивая каждый шаг по плитам дворца. Ноги ступали зло, грохот шагов раздавался по всем комнатам и коридорам...
- Эй, слуги, все ко мне! Сумки уже приторочены к сёдлам? Отлично, выступаем...
Рассылая оплеухи нерасторопным гоблинам, Кси готовилась к отъезду.

--------------------
Посмотри на закат....
Danger magic
post #35, отправлено 30-10-2004, 19:31

Unregistered

- Хм. Она и впрямь возомнила из себя принцессу, ну ничего еще будет время отграться. - Грозно ворчал Спири. - Ну и ладно, черт с ней, на мелочь не будем обращать внимания.
И после этих слов Спири отправился на царский двор и всё про себя бормотал о Кси.- Надеюсь в бою она будет слушать приказы и не будет вертеть носом. Прям как детя малое.
- Ну где мой грозный конь, на котором я проскокал ни одну тысячу верст.
- А теперь воины и воительницы, маги и магички - черт бы вас побрал, мы отправляемся в поход, будте бдительны в пути и осторожны, непредсказуемые для врага и расчетлевые, мы должны защитить нашэ королевство и нашего короля.
Teloach >>>
post #36, отправлено 30-10-2004, 20:08

Воинственный пельмень
**

Пробираясь сквозь лесные заросли, проходя топкими болотами и шагая по ровным трактам, армия Тьмы двигалась к цели и , казалось, ничто не сможет их остановить.
К вечеру они расположились на ночлег прямо в чаще. Слуги быстро развели костры и запах жареной пищи разнёсся по всему лесу на много километров...
Кси сидела около костра и смотрела на всполохи огня: они напоминали нечто далёкое, знакомое, но недостижимое... Ей безумно хотелось, чтобы что-то наконец произошло, битва какая-нибудь чтоли... Шанс показать себя, показать Спири наконец, что она тоже чего-то стоит!
Ветер тихо шелестел в кронах деревьев.

--------------------
Посмотри на закат....
Tetragromaton >>>
post #37, отправлено 1-11-2004, 4:42

Dark Messiah

Подойдя к деревне, Алекс Коршун чуть не ойкнул от удивления... потому что его не разыгрывали. Посреди этой самой деревушки сидело нечто напоминающее Змея Горыныча, но с одной головой. И этот Горыныч выискивал кем бы полакомиться.
- Так вот ты какой северный олень… - пробубнил под нос Коршун пытаясь поднять СВОЙ боевой дух, но это получалось очень и очень плохо.
- Ну, что ж пропускаем дам вперед! – решил пошутить Алекс, но увидев "лицо, которое не поняло шутки" пошел вперед...

--------------------
Латигрэт >>>
post #38, отправлено 1-11-2004, 18:33

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Нпрг: уши вянут при чтении. Про глаза я уж молчу… ясно намекаю?
Dark_Wolf озаботьтесь появиться. И кто с ним общается, попрошу передать сие пожелание.
Danger magic примите груз ответственности за стиль письма. Если словосочетание непонятное, вопросы к Рейтару.
И, мастер, когда вы последний раз давали участникам рекомендации к игре?.. если не помните, все когда-то бывает первый раз. И еще у первого есть срок годности, после которого нужен новый второй.

Рпг:

Линтарэ оказалась рядом у околиц нужной деревеньки незадолго до рассвета. Крупная кошка повела носом, однако прибегать к какому-либо чутью вроде поиска хорошо знакомого человека не пришлось. Искомый двор просто лучился магией, причем девушка предпочла временно не заметить что боевой, и не угадать где именно был Виглаф было просто трудно.
Через несколько минут внутри аккуратной ограды дома Налы появилась невысокая светловолосая женщина, закутанная в не по погоде легкий плащ, хотя напрашивалось слово накидка, и вдобавок слегка пошатывающаяся. Впрочем, даже обычное нарушение координаций движений после перевертывания Линтарэ употребила с толком, метко затоптав все намеки на рысьи следы у ограды. После чего, попытавшись себя критично осмотреть и из-за отсутствия даже лужи потерпев крах в сем деле, постучала в первое попавшееся окно домика. Интуиция не подвела и за стеклом показался мутный овал лица Виглафа. Однако мутным и сонным он был ровно три секунды: первую чародей просто смотрел на Линтарэ, вторую на глазах просыпался, и третья оказалась потрачена на открытие заевших створок. Так как баронесса решила помочь в последнем акте поломки чужого имущества, створка не просто натужно приоткрылась, а исчезла, словно вышибленная тараном. Только что таран был не в ту сторону и вышибаемая планка никуда не улетела, а была прислонена к срубу снаружи.
- Кто тебя ранил?
- Зачем учишь?
- Кто дал право?
- Кто он?
- А как успехи?
- Какова сила нападающих?..
Вопросы из Линтарэ даже не посыпались. На Виглафа свалился ворох вопросительных интонаций, но разобраться он смог далеко не сразу. Но, скоро все таки сообразив что к чему и кто к кому, маг связно или не очень рассказал, в чем суть нынешней проблемы. Масштабы этой «проблемы» едва не заставили Линтарэ вспомнить славное прошлое, когда баронессы могли падать в обмороки, но почему-то не вспомнились. В итоге, косым взглядом прокомментировав известие о учебе знахарки магии, женщина пообещала что скоро вернется и не одна, после чего перед взором мага только мелькнула размытая белая тень.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Tetragromaton >>>
post #39, отправлено 13-11-2004, 6:00

Dark Messiah

Прячась за домами они подошли к "Горынычу". "ну, что ж - подумал десантник - к бою!!!". И в этот же миг сорвался с места дико ругаясь на чем свет стоит, чтобы привлечь внимание дракона. Дракона не надо было долго уговаривать... и он попробывал растоптать "назойливую муху", которая докучала не только непонятными никому возгласами, но и "жалила" мечом. Но так как машина он был здоровая и не поворотливая, поэтому ничего у него не получилось и он решил сменить тактику... открыл пасть и начал набирать воздух.... чтобы изжарить. В этот время Джем стояла и ждала этого момента. И когда такой момент появился она пустила ему прямо в пасть фаербол... и после этого случилось нечто, не предсказуемое. Дракон проглотил фаербол и... начал раздуваться. Алекс понял, что здесь пахнет жареным схватил Джем и побежал... но дракон взорвался раньше....

--------------------
Danger magic
post #40, отправлено 14-11-2004, 13:03

Unregistered

Люди прошу вас: Напишите этому Крейгу тупому , что ему здесь нужно писать, он жэ мне говорит , что ему сдесь нечего делать !!!

- Хм... На что она так смотрит, странно как то. А чё она в принципе ничего такая. - тихонько бормотал Спири.
- Надо гонца после отправить в замок к Крейгу.
- Как хорошо на природе, я уж успел отвыкнуть, а то всё в замке, надоело!