В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Сердце Тьмы-Глаза Печали

Lord Garvals >>>
post #21, отправлено 13-10-2004, 19:10

Воин
**

Кавайность: 118
Замечаний: 1

Сюда, дитя моё. Он указал на дверь в пустую комнату, где из мебели были лишь кровать и стол со стулом.
Сейчас я попрошу мать Валану принести вам тёплый ужин и одеяло.
Надеюсь вы проведёте в наших стенах спокойную ночь...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Соуль >>>
post #22, отправлено 13-10-2004, 19:16

сказочница

недосказано: 3368
Наград: 16

"Ага, будет вам спокойная ночка", - флегматично кивнула Беата, входя в узкую келью.
-И молитвенник, святой отец, если на то будет ваше разрешение. Я должна прочитать вечернею молитву.
Девушка положила свой тонкий мешок на стул и посмотрела вслед уходящему отцу.
"Мамочка моя ткачиха, хорошо что в монастырь я раньше не ушла. Я даже постепенно соглашаюсь с тем, что колдуна за веселую жизнь оборотня можно даже отблагодарить"

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #23, отправлено 13-10-2004, 20:33

Безумец с кровавыми глазами

Харизма: 75

Она что то почувствовала не ладно. нутром. внутри какоето чувство начало биться в теле. вскоре унялось
ясно было что ОНО чувствует посторонеего здесь. это было мимолетно но четко. ощутимо...
Девушка задумалась кто бы этомог быть?? и когда ее выпустят. поидее время наказания подходило к концу...
она закрыла глаза и представила как гдето в ночном небе может летать. улыбнулась.. как чтото теплое рядом...

--------------------
Просто хочу умереть.
Lord Garvals
post #24, отправлено 14-10-2004, 16:57

Unregistered

Не желая привлекать себе внимание полётом, он пробирался сквозь тёмный лес, осторожно переступая через упавшие стволы...
Вдали меж стволов деревьев показались огни.
Демон приблизился к краю леса и затих во тьме деревьев.
Злоба и ненависть переполняла его...
Где-то там, вдали домов находилась душа...
Тёмная душа, которая жаждала свободы...
Печаль усилилась. Она словно остиём иглы давила на сердце демона.
Он оскалился и...
Сверкнув глазами стрелой бросился из леса в сторону деревни.
Демон расправил свои крылья и взмыл над домами.
Его когти накалились.
-Час пришёл... Вы желаете убивать наши души... Я же буду убивать вашии...
Шелковая_тень >>>
post #25, отправлено 14-10-2004, 19:24

-пусто...

Девушка почувствовла огонь внутри. ей стало жарко, оня сняла верзнуюю одужду и соталась в длинной рубашенке.
- ну разве не довольно с меян всего этого за сегодня?!- она закричала в потоко. он ей молчал..
в слезах она упала на холодный пол и зажалась в себе, накрыв руками голову.

она не знала скольков ремени прошло но...
кто-то пробежал п коридору. явно не отец.. попытался открыть дверь. не поддалась.
вдруг послашались шаги святых и что-то вновь скрылось..

открылась дверь. стояла святая мать.
-Дитя?! - взволнованно вскрикнула та, увидев в чем находится девушка...

видимо это сыграло свою пользу. ее выпустили, но под комнатный орест. хотябы было окно...

вдруг срискакал какойто мужчина и вломился в монатстырь.
ночь была напряденной. горела юближайшая деревня. пострадавших всю ночь приводили в монастырь. что произошло никто не знал.
она продолжала стоять у окна любуясь огнем. и пожаром.. онач увствовала этот огонь в себе. она закрыла глаза и тут предстало пред ней..
что то из тьмы из того огня вырывалось и направлялось к ней. она не могла и не хотела шевелиться... горячий воздух с тунким очертанием лица прикоснулся к ней.
желание было уйти
но
- Арсия, нужна твоя помощь! ну что ты стоишь!?
девушка обернулась убрав мгновенно взгляд в пол, боясь провести ночи в той темнице еще раз. она прсото понмиала что ее глаза уже не блестят святынею.. а чем то иначе. нем?
- откройся мне. скажи кто я. спаси...
девушка пошла помогать. но хотелось остаться наблюдать за пожаром.. и видеть как улетают души..

--------------------
Просто хочу умереть.
Lord Garvals
post #26, отправлено 15-10-2004, 21:06

Unregistered

Он играл и резвился в огне, словно дельфин, что ловко переходит от одной волны к другой.
Демон огненным вихрем облетал дома, заставляя их воспломеняться.
-Ну где же? Где же ты?! Шипело пламя, словно помогая ему искать часть его души...
Внезапно он остановился...
Его глаза впились в монастырь, что стоял неподалёку.
Люди кричали от страха и пытались упрятаться там.
Волнение чувств и эмоции мешало ему сконцентрироваться, дабы найти ЕЁ...
-Ты там...Я знаю это...
Шелковая_тень >>>
post #27, отправлено 15-10-2004, 21:24

через часы все унялось. пострадавшие больше не приходили.. спать Арсия не легла. она была у окна в свободное время...
продолжила вновь занимтаься совими и общественными делами..
на утреннем молитвеннике она обратила внимание на одну лчиность. молодую девушку, она закрывала себя немного. вырожение лица и чувство ощутимое души было немного знакомо. но она не стала вдаваться в подробности...
в библиотеке после полудня она засела над кучей книг в самом дальнем углу. эту вещь доставали очень редко, но девушка дсоатла старую забытую книгу. стала читать. в основном там писалось как избавитсь яот нечести, но не для этого арсия ее подняла с пыльной полки...
она обратила нвимания что та, незнакомка, она что-то переписывала в другой части залы...

--------------------
Просто хочу умереть.
Lord Garvals
post #28, отправлено 16-10-2004, 19:29

Unregistered

Он осторожно пробирался, минуя обгорелые останки строений...
-Здесь... Но где? Он резко повернул голову в сторону монастыря...
Колебание чувств утихомиривалось и он стал чувствовать её ауру всё лучше и лучше...
-Там...
Он озадаченно опустил когтистые руки, сложив крылья...
-Неужели и впрямь там? В этом свинарнике по убийству душ???
Его глаза налились кровью...
Соуль >>>
post #29, отправлено 16-10-2004, 19:56

сказочница

Псалмы переписывались легко и ловко, Беата часто любила, как писать, так и заучивать наизусть цитаты, но только не из священного писания. Перо мелькало в испачканных чернилами руках. Неожиданно оно замерло. Знакомый запах потревожил ноздри. Беатриче подняла голову и оглядела зал. Знакомая ей по встрече на поле послушница, спрятавшись за грудой книг, смотрела прямо на нее. Взгляд был смутно знаком. Постепенно девушка даже начинала припоминать, почему. В ту самую первую ночь, когда ее превратили в оборотня, в ней еще в полной мере жило человеческое. Прячась от бегущих за женщиной с младенцем крестьян, она слушала крики и вопли. Когда все затихло, молчание природы разрывал только голос младенца. Тогда Беата отнесла его на поле монастыря и оставила там...
Задумавшись, она поднялась с места и направилась к послушнице. Ей было необходимо подтвердить свою догадку.

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #30, отправлено 16-10-2004, 21:00

Она смотрела в глаза подходящей. вникала в походку. грация. глаза. знакомы. да. тот щзверь. но разве может быть такое. она прикрыла книгу. не зная токлом что сказать пока та не убедитьс яи пока она сама не убедится в той.
она продолжала сидеть. нос тановилось жарко. чувство стало в ней биться.
-" возможно хорошо что это немного не то чувство. как у окна.. кгда меян обожгло воздухом и кмто.. стращным... и не человеческим..."

--------------------
Просто хочу умереть.
Соуль >>>
post #31, отправлено 17-10-2004, 16:01

сказочница

-Здравствуй, - постаралась как можно мягче сказать Беата - я ненадолго поселилась здесь... Я не знаю здесь никого. Скажи пожалуйста, как давно ты здесь? Откуда ты? Мне кажется, что раньше мы встречались.

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #32, отправлено 17-10-2004, 16:56

Несколькими словами было сказано все.
-да, встречались…-
гнев начал наливать ее тело, уже не смотря на превосходство стоящей перед ней, великой девы. Арсию это уже не волновало. Она говорила тихо, почти сквозь зубы.
- знала бы ты как это было невыносимо быть одной в этой темницы, ни окна лишь дверь и то закрытая, разве что не забетонированная. Зала бы ты как это было больно, тело, сейчас плевать, а тогда облокотиться я не могла. Да ты не знаешь этого. И не представляешь. Ты гуляла себе годами, наверняка, на воле, я же начала сходить с ума в этих стенах. Я здесь словно родилась.-
она поднялась, книга упала на пол
- хочешь знать как это было ужасно?-
глаза стали безумны, она вновь раздвоилась внутри, за нее легкую кроткую говорила ярость и боль, демон. Она положила рузко свои руки на виски оборотню и прижалась к высокой девушке. Мгновением что то мелькнуло, ощущение и боль, крики ненависть слезы, все передалось с соприкосновением оборотню. Тут Арсия отскочила. Она была ошарашена своим поведением. Глаза вновь стали безмятежны, но переполнены страхом, они наполнились слезами. Девушка упала на пол в слезах, пытаясь их скрыть чтоб никто не потревожил их разговор. Подняла книгу.
- я не знаю что со мной происходит…

--------------------
Просто хочу умереть.
Соуль >>>
post #33, отправлено 17-10-2004, 18:22

сказочница

"Грррр", - рванулся наружу невидимый зверь, которого с таким трудом удавалось удерживать Беате. Девушка отступила потрясенная. Она медленно перевела дух, наблюдая из-под черных с огненными проблесками волос за послушницей и тихо, хрипло с нечеловеческим рычанием проговорила:
-Хотела умереть тогда? Не думаю. Младенец.. младенец. Я чувствовала, как тогда он хотел жизни. А была бы она у него, там, в деревне. где истребили его мать?
Беатриче замолкла, видя слезы девушки.
-Поймешь… думаю, это что-то, связанное с твоей же душой…
Если считаешь, что я причинила тебе зло, позволь его исправить, пусть поздно, чем никогда. Я выведу тебя отсюда и помогу добраться туда, куда пожелаешь.

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #34, отправлено 17-10-2004, 18:29

Она посмотрела изумленными глазами.
- но.. но мне нельзя.. как я могу покинуть?
Она хотела и немогла. нет. не сейчас... но покидать зверя ей не хотелось хоть и страх вернулся в ее тело.
тут внезапно пришла одна из матушек, сделала вид что ничего не заметила, но отметил для себя. это арсии мало понравилось.
она сказала достаточно громко.
- пойдем я провожу тебя в сад, он очень красв в это время.
взяла за руку оборотня и поспешила удалиться из библиотеки, прихватив книгу.

--------------------
Просто хочу умереть.
Соуль >>>
post #35, отправлено 17-10-2004, 18:46

сказочница

Творившееся в этом монастыре Беате не нравилось. Она сбежала вниз за Арсией в сад, по которому гуляли девушки.
-И рыжие девушки с зелеными глазами гуляют в том саду. Я сожгу себе волосы лучами солнца и тоже туда войду... (С) - Вспомнилась ей песенка одного белого гвардейца, проходившего их деревней.
-Покинуть можно всегда, в любой момент, надо только решиться.

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #36, отправлено 17-10-2004, 18:51

Она продолжала прятать глаза
- со мнйо вторится что-то не ладное. я даже не знаю что. все ыбло спокойно до поры до времени. пока не появмился утром ветер. после.. ты... затем чувство ... -она боялась это произнести- емона внутри. - она открыла книгу- это единственная где почти не напсиано о заповедях. о том лишь как избавиться от нечести. единственный путь понять что это такое как сэтим боротьс яи нужноли бороться... мне. но ты знаешь об этом больше. но. врятли знаешь кто я...
она села под дерево. старое. ему боло сотни сел.
- это мой единственный друг который хранит тайны. он исполняет мои желание.. они сожгли все рисунки. кроме одного. я была благодарна этому старомудереву.
стукнули часы
- скоро обед... надо помогать... идешь?- Арсия уже успокоилась...- вечером я хочу сюда вернуться...

--------------------
Просто хочу умереть.
Соуль >>>
post #37, отправлено 17-10-2004, 18:59

сказочница

Иду, - прошептала Беата, - раз надо - значит надо. Знаешь, я сейчас задумываюсь, что здесь делаю. То ли иполняю волю странствующего проповедника, то ли пытаюсь понять кто ты, то ли до сих ищу средство от зверя в себе. Я - оборотень, но нет во мне страха перед церквью. Это странно...
Здесь ты была защищена от воздействия, значит, демон - врожденный... Ты сильная. Но подумай о том, стоит ли с ним бороться или стоит его принять.

--------------------
Lord Garvals
post #38, отправлено 17-10-2004, 19:03

Unregistered

Ночь накрыла провинциальный городок своей вуалью.
Демон отделился от тени таверны и оглядевшись, усмехнулся:
-Ну, чтож... Врядли я смог бы сжечь сиё божественное (он сплюнул) здание...
Но у меня есть иная мысль...
Он вновь исчез, превратившись в слабое красное сияние и устремился в сторону монастыря...
Шелковая_тень >>>
post #39, отправлено 17-10-2004, 19:08

После сложного дня, вечером они сидели вместе и что то обсуждали. было великолепно узнать, что друг друга они понимают через мысли, пусть слабо, но дасточно было начать предложение.
это ыбло плюсом. у стен ыбли уши...
наступила ночь. пришлось расстаться. перед этим она как и обещала пришла вечером к дереву. было пряитноч увствовать холодный воздух, свежий и свободный..
- Да Беата, ты права, свобода это великолепно...
ночью она соскочила с кровати, все спали. окно было открытым. почему? она подошла к нему, и тут сознанье отключилось..
она уже стояла у того дерева. под самой луной...

--------------------
Просто хочу умереть.
Lord Garvals
post #40, отправлено 17-10-2004, 19:26

Unregistered

Она оглянулась, услышав внезапный шорох...
Позади неё стояла высокая фигура...демона(девушка взрогнула, но не решалась убежать).
Тот медленно подошёл к ней и, дотронувшись ладонью до её щеки, проговорил:
-Милое моё дитя...как ты страдала здесь...
Она почувствовала жар его плоти.
-Я готов разорвать себя за то, что обрёк тебя на такую жизнь...
Он замолк, ожидая её ответа...