Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Так, надеюсь, дорогой Аларик против не будет, но ведь форум должен знать своих героев, правда?! Вот и я так думаю=)) Засим - фотографии с последнего оффлайна!)
Файрвинд и Сартен Форумчане носят прекрасного админа на руках)) Оздоровительные пешие прогулки по Москве) Оффлайн - вид сверху Оффлайн продолжает свой путь) Оффлайн поднимается куда-то) *куда уже не помню)* А теперь фотографии непосредственно из страстно любимого всеми нами Му-му=))) Омут и Айнар Омут совращает наивных чукотских юношей заколкой))) ...и это получается! Прекраснейший админ)) Файри, Омут и Айнар.) Модераторы диктуют админам!))) Фил, Реверед и Гендар) Сарт и Омут) Ми и Мэйфлауэр)) Мы же=) Только, как правильно заметил Аларик, на этой фотографии запечатлен великий момент - неулыбающаяся Файрвинд=))) Гендар=)) Он же знаменитый флудер и оффтопщик)) Омут, спасибо огромное, что приехала! Было оччччень приятно снова тебя увидеть)) И ты великолепно выглядела, просто суперррр)) А ася.... ну естественно взломаем, это же мы!=)) -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
Народ, оффтоп... то есть офф-лайн был великолепный! По-настоящему было весело!!! Ураааа!!!! Омут - спасибо что приехала, спасибо что ты есть, и что ты наш админ! Будем ждать всегда!! Гендар - отдельное спасибо за краткий курс о кольчугах и латах. Жутко интересно было. Паркан - рад был познакомиться, ты классный парень. Филимон - ты неподражаем. Гений всего и вся, одно слово! Файри - просто блеск! Ты была восхитительна. Ским - ты классный. И все-все-все, спасибо вам! Без каждого из вас офф-лайн был бы уже не таким!!! Жду продолжения
![]() -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
Рассвет >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Нас мало...берегите нас... Пол: мужской Лучи света: 27 ![]() |
Вот, честно, я б пришел... ТОлько вот у меня задумка была там с Рейстлином встретиться... А он вишь заболел... ( А он мне диск "Мельницы" обещал... Вот мне и лень было мотаться... А вооще как только кто-то мне пообещает на офф принести толко-ролевых песен... так я сразу... Ноги в руки... и на электричку... 8 Марта ( и около того) не предлагать... уъезжаю я...
-------------------- Тот кто пламя сам - не сгорит в огне...
Я либо говорю ПРАВДУ, либо выражаю свое МНЕНИЕ... ... Он кричит богам, Я не должен больше вам, Я могу, все понять И сделать сам... |
Agalor >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Пол: мужской Кавайность: 64 ![]() |
Ну, млин, конечно, так всегда...как что-то прикольное намечается, так я блокирован ((( Зря я эту тему посмотрел, ох зря... (((
|
Baltazar >>> |
![]() |
![]() ]--['I''I''I']>--- ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 ![]() |
Раз уж я прошаляпил этот офф то уж предложу начать думаь обудущем.
Скоро станет тепло (надеюсь) и можно будет на природу сьездить, ну тама шашлыки, купания, эээ мокания ну в общем культурная программа открыта. Вот я и предлагаю начать думать об этом уже сейчас "как говориться готовь сани летом..." Вопросы где, что, как )).... |
Valiant (Благородный ) >>> |
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
Да, люди когда можно увидится москвичам оффтопщикам... Я сам не оффтопщик, но хотелось бы поучавствовать, познакомится с новыми людьми.... И как я вижу у вас обстановка там теплая, даже горячая.. Подскажите когда буден следующий офф...
-------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Айнар >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Пол: мужской Скелетов поднято: 45 ![]() |
Посмотрел на свою рожу на фотах - долго ржал.
Тёмный_Омут В долгу не остаюсь, ты тоже СУПЕР *раскланиваясь* ![]() ![]() Всем остальным тож большоее спасибо за тёплую компанию. -------------------- И я трублю в свой расколотый рог боевой, Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперёд", я кричу им - "За мной!". Раз не осталось живых, значит мёртвые - встать! |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Наррррод... *жалобно* Может устроим офф, как у питерцев?.. А то я смотрю на фотки, слушаю их рассказы, и мне повеситься хочется(( Да не просто повеситься, а в Питере хотя бы(( Если что, похороните там, ладно?..
Так, про офф... В принципе, много ведь не надо... Квартира (одна комната, но большая...), ДМ (ну, тут, я думаю, можно Дофина уговорить..) и желание... Может подумаем, а?.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Valiant (Благородный ) >>> |
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
Полностью согласен, обеими руками и ногами с Файрвинд... Люююддии откликнитесь. Москвичи давайте. Ну пожалуйста.
![]() ![]() ![]() -------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Forwe >>> |
![]() |
![]() Злобный критик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 307 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 222 Наград: 3 ![]() |
Всецело поддерживаю Файрвинд! Я за! Давайте коллективно искать квартиру (не верю, что не найдется самоубийцы, который нас пустит)!
ЗЫ А что сразу Дофина? можна и меня уговорить. а можно даже и не уговаривать:)) -------------------- «Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
|
Дофин >>> |
![]() |
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Южный Петербург Пол: мужской Харизма: 32 ![]() |
Форвэ, поддерживаю. Нечего меня уговаривать.
-------------------- Ня!
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Угу, понятно, возвращаемся к исходному - ви нид квартиру!!!!!! У меня понятное дело нельзя, хотя я была бы не против, все таки 15 лет - не возраст=))) Засим ищем квартиру у товарищей постарше. Люди, неужели так тяжело, а?.. Мы же хоросые... Особенно девушки. Правда-правда...
Дофин, мяфки, а я бы уговорила... *вздохнула* Ну ничего)) -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Фисбен >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Кринн Пол: мужской Харизма: 37 ![]() |
Интересно... Очень интересно... Я б поехал. И даже участвовал бы. Но КОГДА???
Фис, ты не заметил, что еще НИЧЕГО нет? Нам квартира нужна!!!! Сообщение отредактировал Файрвинд - 7-03-2005, 13:56 -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Я не злопамятный. Я просто злой и у меня память хорошая. |
Файрвинд >>> |
![]() |
Эм... Московский офф, у нас кажется есть квартира
![]() ![]() ЗЫ. Если свободная квартира есть еще у кого - только лучше, потому что у друга могут быть планы и т.п. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Давайте условимся когда?Было бы неплохо сделать на двадцатое число.Почему?Да потому что как раз преезжает Аннетт и можно будет совместить день рождение и оффлайн!Да и Аукс заглянет примерно тогда же...
|
|
|
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
Было бы просто великолепно! Возьмёте большое, шумное, почти ни с кем не знакомое существо?
-------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Файрвинд >>> |
![]() |
Эмм... Я слегка против 20... Гм.. Все таки приезжает Яна и.. ну, в общем, мне хотелось бы пообщаться с ней слегка в менее большой и шумной компании... Вернее, с утехинцами (Фил, Сарт, Ским и иже с ними=)).. Так что... Мм.. Может на этих выходных?..
-------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
Файри, а в чем проблема 20?Я -то с Лэйтом и Анет приезжаю 19, тогда можно будет пообщаться в менее шумной компании и провести то что мы задумали (*еще помнишь?*)...
А еще я очень хочу со всеми познакомиться..поэтому так как я как раз 20 буду..очень хочеться чтобы офф был тогда..))) (я грим и меч и костюм могу притащить..меч правда уно..потому что больше мне лень..)) ) -------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Хм...Я вот тоже за двадцатое.И для меня удобнее и веселе будет.
Ну вообще грима у меня нет, зато могу притащить свой кинжал.Ну и закусон какой-нить. |
|
|
Forwe >>> |
![]() |
![]() Злобный критик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 307 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 222 Наград: 3 ![]() |
Двадцатого? - это хорошо. я с вами! Как раз выздоровить успею
![]() Ну так как? вы (а точнее Файрвинд) Дофина уговаривать будете, али еще кого? Сообщение отредактировал Форвэ - 9-03-2005, 11:42 -------------------- «Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 3:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |