Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
Parkan >>> |
![]() |
![]() Wyld Wyld West Marshall ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Откуда: Москва Пол: мужской Записей в книге контрактов: 535 Наград: 2 ![]() |
Жестоко расправился субботними лекциями, так что в грядущую субботу, наконец, появлюсь
![]() Сообщение отредактировал Parkan - 19-04-2006, 20:46 -------------------- And that's why Sir Isaac Newton is the DEADLIEST-SON-OF-A-BITCH- IN-SPACE! © Mass Effect 2
Сыграл бы по вселенной Mass Effect; по миру Тьмы (оборотни, а также в роли охотника на вампиров); прикл по современности - мистика и/или survival; нелинейный фентезийный прикл с большой свободой действий. По возможности хотелось бы играть большей частью сольными постами, ну или хотя бы единоличные и совместные посты пополам. |
Forwe >>> |
![]() |
![]() Злобный критик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 307 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 222 Наград: 3 ![]() |
А посмотрим - все зависит от погоды. Но уже есть интересные идеи на субботний офф, а значит надо бы приехать!
-------------------- «Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
|
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Скорее всего не появлюсь-проблемки мелкие возникли.... Антри не сердись, смогу-вырвусь, но не обещаю) Веселись=)
Сообщение отредактировал Найра - 19-04-2006, 23:21 -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Гайтахан >>> |
![]() |
![]() Король снежных обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 ![]() |
Гм... у меня рабочий день, так что пока не знаю. Если получится поработать только в первую смену - приду.
-------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
Увы, но меня не будет... Постараюсь, конечно, вырваться, но это маловероятно.
-------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Буду...Всенепременно...Как же вы без меня, без второй бешенной эльфийки...Но ради такого праздника уступлю сие место Антри!
-------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Шибер >>> |
![]() |
![]() Protoss Probe ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Откуда: Аиур Пол: мужской Собрал минералов: 639 ![]() |
*Прикрываясь тяжелым металлическим щитом* Остроухие атакуют! *закрывается от града стрел*
Не хочу сглазить, так что меня не ждите, если сам не попрошу ![]() -------------------- |
Нике |
![]() |
Unregistered ![]() |
Признавайтесь, кто принесет клинки? И какие.
|
|
|
Leitra >>> |
![]() |
![]() ..зеленоглазый Ветер..) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Америя. Лес Богов..) Пол: женский Пойманных ветров: 229 ![]() |
Я и Селена будем
![]() так... мур-к ) Клинки? Катана, бастард, полуторка... ) дюраль )) Воть, до встречи )) -------------------- Это зверь рождается зверем, человека зверем делают другие люди! (с)
Счастье даром не дается. (с) Это война, сударь, а войн без крови не бывает. (с) У всякого безумия есть своя логика. (с) |
lady-jastreb >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Тернанунг Пол: женский затерянные воспоминания..: 324 ![]() |
"хнык"ну что за жизнь такая??я так чувствую,что еще долго не буду появляться у вас там..."хнык-хнык"...папа взбунтовался,и я теперь вообще буду сидеть дома безвылазно,кроме школы этой...блин...ну вы меня поняли=)
-------------------- я буду сильной всем назло!
|
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Не буду. А может и буду. Не знаю. Если буду, то может даже не один...кто знает..? May the Lord guide me...
-------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Нике |
![]() |
Unregistered ![]() |
Най, я надеюсь на благополучное возвращение мне моей шляпы. Я не зря надеюсь?)))
Спасибо всем за офф) И за фехтование) |
|
|
Leitra >>> |
![]() |
![]() ..зеленоглазый Ветер..) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Америя. Лес Богов..) Пол: женский Пойманных ветров: 229 ![]() |
Parkan, а у тя кажись моя кепка ))) тада значит до след. оффа ))
а воть фотки, прошу: http://www.night-spirit.sitecity.ru/lalbum...43.p_2304121431 -------------------- Это зверь рождается зверем, человека зверем делают другие люди! (с)
Счастье даром не дается. (с) Это война, сударь, а войн без крови не бывает. (с) У всякого безумия есть своя логика. (с) |
Forwe >>> |
![]() |
![]() Злобный критик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 307 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 222 Наград: 3 ![]() |
Я когда приехал, даже удивился - такая толпа была! Но если народу меньше не станет - в следующую субботу тоже появлюсь - буду дальше кендера коптить.
-------------------- «Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
|
Parkan >>> |
![]() |
![]() Wyld Wyld West Marshall ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Откуда: Москва Пол: мужской Записей в книге контрактов: 535 Наград: 2 ![]() |
Да, кепка у меня, в следующий офф будет торжественно возвращена владелице
![]() -------------------- And that's why Sir Isaac Newton is the DEADLIEST-SON-OF-A-BITCH- IN-SPACE! © Mass Effect 2
Сыграл бы по вселенной Mass Effect; по миру Тьмы (оборотни, а также в роли охотника на вампиров); прикл по современности - мистика и/или survival; нелинейный фентезийный прикл с большой свободой действий. По возможности хотелось бы играть большей частью сольными постами, ну или хотя бы единоличные и совместные посты пополам. |
Franky >>> |
![]() |
![]() Забытый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Наручные часы Пол: мужской Разбитых часов: 217 ![]() |
проверка-проверка,надпись пишется машинально и с телефона,так что за качество не отвечаю...
да,народу было много... особенно весело было Волку(от тебя не пахло... от тебя было видно ![]() так держать и старатся чаще так собираться... правда нашествие Найры спугнуло всех и мы,по непонятным причинам рванули в метро Паркан-Пасиб за орехи ![]() за то,что не узнала Антри-не обижен -------------------- здесь зверски убивается время
|
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Орехи были Антрины...В честь дня рождения! Чувствую, хорошо вы погуляли после того, как я и Миридин ушли! Жалею, что не осталась подольше!
-------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Франки, только попробуй обидется... съем и даже не подавлюсь! Офф действительно очень весело прошёл.))) Попытаюсь на следующий вырваться!)))
Сообщение отредактировал Антристиколия - 24-04-2006, 18:10 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Franky >>> |
![]() |
![]() Забытый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Наручные часы Пол: мужской Разбитых часов: 217 ![]() |
ну сколько раз говорить?!
именно Фрэнки! а не что-то еще... а есть меня опасно-как говорится я не сдаюсь и даже если меня съедят у меня уже два выхода ![]() а чей день был? кого обидел и не поздравил?:'(извините грешного! Мелетун,ну что ты такое говоришь?! было бы весело и с вами... просто было бы теснее... и вовсе не из-за вашего ухода всё изменилось... так что не клеветай нас:-P -------------------- здесь зверски убивается время
|
Leitra >>> |
![]() |
Хех... Волк, замотанный в платочек - незабываемое зрелище )) мило так ))
-------------------- Это зверь рождается зверем, человека зверем делают другие люди! (с)
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 4-08-2025, 7:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |