Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Ребята, на оффах скорее всего появляться больше не буду! Точно еще не знаю, но скорее всего...Так сложилась жизнь!
К счастью, все разъяснилось! Дурой я оказалась! Так что ждите. Никуда вы от меня не денитесь! Сообщение отредактировал Мелетун - 27-04-2006, 8:34 -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
Мелетун
![]() Постараюсь в субботу появиться, но ничего не обещаю... -------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
М... Буду в вашем славном городе с раннего утра 29ого числа по не менее раннее утро 2ого.
Если есть желание встретится - 8 911 2237732 Искренне. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Гайтахан >>> |
![]() |
![]() Король снежных обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 ![]() |
Не знаю, появлюсь ли и буду ли появляться далее... Если пройдет погань, которая меня сейчас охватила - да, иначе нет.
-------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Посещу это мероприятие, ибо буду в первопрестольной на выходных.
надеюсь то что говорят о московском радушии и гостеприимстве - чистая правда ![]() -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Спросите у Эсанти! Принимаем всех с распростертыми руками! Приходите-приходите!
-------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
Тельтиар
Милости просим) Соуль Будем рады) Ну по меньшей мере я хотела бы увидеться) На моб. не пишу, т.к. у самой баланс на нуле( -------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Не знаю, буду ли я...Соуль, Тельтиар-подьезжайте на станцию метро Университет, к 16:00, центр зала=)
Мой телефон-8910 468 97 14, пишите. Но с другой стороны=) у меня с 12:00 до 19:00 олимпиада...не знаю, когда закончу.=((( -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Я к сожалению не смогу в субботу (( меня прихватизировали вплоть до утра 30ого. Воть... Вроде бы сеть будет за эти дни.
Простите. Серина, если хо - можно списаться на форуме. Искренне. Сообщение отредактировал Соуль - 28-04-2006, 15:37 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
На 90% вероятности, что я приду на субботний офф...)))) Мелетун жди подкрепление в роли меня.)
-------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Нике |
![]() |
Unregistered ![]() |
Постараюсь прийти.
Пофехтовать хоцца... Готовы?!))) |
|
|
Гайтахан >>> |
![]() |
![]() Король снежных обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 ![]() |
Я 100%-но отсутствую. У нас в команде последняя тренировка перед выездом на ролевую игру - я просто обязан на ней быть. Так что не ждите - я в это время буду постреливать из пукалки (спринг-пистолета) на другом конце Москвы.
-------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
Leitra >>> |
![]() |
![]() ..зеленоглазый Ветер..) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Америя. Лес Богов..) Пол: женский Пойманных ветров: 229 ![]() |
Пока не знаю... может заеду, а может и нет... Дел оч много, даже трех выходных не хватает... Заранее сорри за возможную непоявляемость... Ярик, солнце, тебе личный прифет )
-------------------- Это зверь рождается зверем, человека зверем делают другие люди! (с)
Счастье даром не дается. (с) Это война, сударь, а войн без крови не бывает. (с) У всякого безумия есть своя логика. (с) |
Серина >>> |
![]() |
Я приду навено попозже, чем обычно... Около пяти, может ближе к шести... гитары не ждите
Сообщение отредактировал Серина - 29-04-2006, 9:40 -------------------- it's a long long road
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Всем спасибо за офф=)
-------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Всем, всем, всем.....кто пришёл на офф, огромнейшее спасибо! Давно я так не веселилась.
![]() -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Аллури >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: явно не отсюда Пол: женский Солнышек вокруг): 227 ![]() |
Ребят
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати... Завтраж первое мая... может есть какие идеи как куда сходить, отметить?.. а потом так вообще 9ое на уши наступает..... ![]() Дочь Волка ![]() -------------------- Жизнь бьет ключом
|
Sero >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Ловиндейл, королевство Арвиндейл Пол: мужской Куплетов "Мории" спето: 198 ![]() |
Привет всем от менестреля!
-------------------- "Танцуй со мной, как можешь танцуй,
Пока на губах горит поцелуй, Пока в глазах отражения звёзд, Танцуй мой танец, ведь он так прост!.. ...Танцуй со мной!.." (с) Надим, Сэро и группа "Дети Дорог". |
Оранжевая_Ночь >>> |
![]() |
![]() маленькая, рыженькая и в шляпе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Чёрно-рыжая палитра Пол: женский надписей на стенах:: 408 ![]() |
Народ, я вот спросить хотела...вот, 6 вроде как рабочий день...в связи с этим офф куда-нибудь переносится или так и остаётся в субботу?
-------------------- |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Ну типа да, классный офф
![]() ![]() -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 23:07 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |