Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
Valiant (Благородный ) >>> |
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
Хммм...Жаль что действительно был облом с Найт Парти, но я был рад видеть всех. ХЫ. ГЫ. Жалко что Акира сразу ушла как я появился...
![]() ![]() Насчет следующих выходных. НАРОД. МОЖНО КО МНЕ. НА НОЧЬ!... Только благо, предупреждайте заранее. Хотя можно всей толпой. Так не хочу чтобы было - "Извини, но не получиться... квартира маленькая...и т.д." У мя места много. Благо, чтобы всем хватило... Кто хочет пишите в личку. Так что кто там сомневался про отсутствие хаты?....ХАТА БУДЕТ!!!:beer: ХЫ! ГЫ! Что-то я слишком часто повторяю это... хмммм.... стоит задуматься. ![]() ![]() Иди Лесом! Черт Возьми!! ЯУ! Го! Черный странник. Здрасте. шло бы все нах... Зае**сь Я тебя люблю.. Пошел на... Мы созданья ада, ибо света нет... Че хочу(Дальше какой-то непонятный рисунок..) Рисунок веселого человечка или ежика.. так и не понял... ГЫ!(Люблю я это слово!:D) ~Berkut~ Ты оболтус... На все вопросы у меня один ответ:"Не знаю". Счастья вам. TRASH!!!! Следующее мое творчество....Это то что я успевал записывать что же я слышал вокруг себя. Ну надо было мне дурью помаятьццо чуток. Все же лучше чем с Миридином устраивать сумоистские схватки!! Хотя борьба сумо с Миридином Это труЪ... можно попробывать все таки.... Все мои записи как то смешались. Так что даже не знаю с чего начать... хмм. буду писать все подряд. Так даже лучше будет. ХЫ!! Просто убей себя!*Выражение лица Evil'а* Убей себя! Сокол! Пять баллов! ААА!!! ТЫ пришел! Оммм! *Алан мидитирует* Пассивное курение. Пойдем! Мы скоро вернемся! Симпатичная девушка! Ты куришь? Не курю! ТЫ куришь? Не курю! Что тут происходит? иогой занимаетесь? Спасибо! Создатель всего! Брахма превратился в кабана. Шива! Волк, можно твоего брата убить? Создай себе врагов! Ты ищешь идиотов! Пошли! Иди сюда! Или существо тупее! Старый Даосский мастер:"СЯдь и слушай!" "..Когдаа ты вернеешьсяя..." ТРУУУУЪ!!! Ты у Найры просил взять афтограф! Най, привет! Сокол!! Как ты МОГ! Неотлооожкааа!! Кто нибудь хочет пофехтовать? Неет! Полегчало? Что?(Это когда я подходил к кому нибудь с довольны видом...) Я на работе. Полуторник можно? Ну та маньяК! Я не маньяк - Я БЕРСЕРК!! "..и нами выбран путь дорога снаааа.." Попал! "..по дороге сна мимо мира людей.." Не надо!! Неее..Нееее(Опять я подходил довольный..) По кругу. Уберите его от меня! До свидания. За какой конец надо держать? Прервитесь на секундочку, нароод! Что? Что ты записываешь? Курить вредно! До свидания. Не отпущууу! иди, иди..! Я тебя обожаю! Пахнет свечами. Пьяный рыцарь! Я не буду.. Изменницу ненавижу! Свое Я! Не могу.. Миридин, ты меня укради!! Господи, мне место освободили!! Волк! Волк!Волк! Это моя собственность... Вот и конец моим анналам... надеюсь не удалят. Насчет курения и выпивки..Да согласен, это оффтоп... но все же скажу пару слов. Личное дело каждого - вот мое мнение. Главное чтобы знали меру и не мешали окружающим... -------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Аллури >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: явно не отсюда Пол: женский Солнышек вокруг): 227 ![]() |
Сколько информации
![]() А кто пойдет кстати на найт парт?.. наверное как обычно будет видно на месте.... В след выходные вообще повод есть - причем классный - скоро ДР форума.... ![]() Надеюсь пойдет кто нибудь из бардов, брат мой например (ярмак) ![]() -------------------- Жизнь бьет ключом
|
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
Аллури... можно фильмы посмотреть.. у мя фильмотека ооогромная..
![]() ![]() -------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Кто...Эндриэн, Ская...А больше на раз и не припоминается...
Мда...ночь...*задум, долгий задум* а фиг его знает, там посмотрим побреду или как... -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Оранжевая_Ночь >>> |
![]() |
![]() маленькая, рыженькая и в шляпе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Чёрно-рыжая палитра Пол: женский надписей на стенах:: 408 ![]() |
Есть большая вероятность того, что появлюсь в субботу на оффе...не знаю только, как насчёт ночи - это большой и сложный вопрос...но увидеть всех хотелось бы. так что хотя бы на день постараюсь выбраться...
-------------------- |
Аллури >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: явно не отсюда Пол: женский Солнышек вокруг): 227 ![]() |
Надеюсь народу будет много... Очень на это надеюсь... Когда нас много нам весело... (где то такой девиз читала.
-------------------- Жизнь бьет ключом
|
![]() |
Ага... Чем шире наши рожи тем плотнее наши ряды!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Valiant (Благородный ) - 9-05-2006, 10:57 -------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
Наверное появлюсь на субботнем оффе... По крайней мере надеюсь, а там посмотрим, по обстоятельствам
-------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
Sero >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Ловиндейл, королевство Арвиндейл Пол: мужской Куплетов "Мории" спето: 198 ![]() |
Предлагаю, кстати, нмного сдвинуть место встречи. Сидеть там, где в прошлый раз, намного удобнее - и менестрелям место есть, и помахаться есть где, да и охрана не палит. Как идея?
-------------------- "Танцуй со мной, как можешь танцуй,
Пока на губах горит поцелуй, Пока в глазах отражения звёзд, Танцуй мой танец, ведь он так прост!.. ...Танцуй со мной!.." (с) Надим, Сэро и группа "Дети Дорог". |
![]() |
Идея хорошая. Есть место где поспать.. опревшись о дерево. Только главное не спать на парапете басссейна, а то еще можешь искупаться хорошенько.. или тебя искупают.
![]() -------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Гайтахан >>> |
![]() |
![]() Король снежных обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 ![]() |
Главное, чтобы не лило, аки из ведра. А то под дождем офф не очень хорошо получается.
З.Ы.: а все-таки постреляться - это хорошая идея ![]() -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
Азмар >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Night Moscow Пол: мужской Прожитых жизней: 131 ![]() |
Ну судя по прогнозу нашего доблестного гидрометцентра будет вполне приличная погода
Цитата +17...+19 облачно Давление: 744 Ветер: З, 2 м/с Шутер, принеси хотя бы посмотреть что это за штука такая... Постреляемся..) Сообщение отредактировал Азмар - 10-05-2006, 21:04 |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Хмык... Вы ен представляете, что свершилось... Мне купили меч, так что на один дрын стало больше... Дюраль конечно... И уже немного покоцанный, но это нюансы...
-------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
Так, в эту субботу я буду, но немного позже, чем всегда. А потому хотелось бы знать, куда вы намереваетесь пойти?
Вариант "звони" я, конечно, учла, но хотелось бы немного больше конкретики) -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Аллури >>> |
![]() |
Итак-с.. Если вы берете пневматику - надо будет захватить противоударную курточку.. и каждый раз в нее заворачиваться))))
Насчет погоды - погода говорят буде просто "канфеТка" Варианты как и были такими и остаются: 1) гуляем весь день 2) гуляем весь день и всю ночь - - у кого нить на квартире (если квартиры неть - то идем просто гулять) -------------------- Жизнь бьет ключом
|
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
Гуляем ночью? О_о
Господа, я, конечно, была бы только рада такой прогулке... но летом. Потому что существо я вечно мерзнущее, а ночами сейчас весьма не жарко! На квартире тоже здорово, но - нереально, кто ж согласиться-то) Пневматика? *горящие глазки* Ну, вы ведь меня пустите, да?))) -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
![]() |
Хата будет, как я уже сказал.. с мамой все уже обговорено... так что еще раз сообщаю, тем кому лень было читать предыдущий мой пост ХЫ!!! А для тех ктомерзнет у меня есть дома теплая одежка так что... вперед и с песней менестрельской, ну.. или с тяжеляком .. как у кого на душе.. а насчет пострелять.. поддрживаю на все сто!!!
-------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Гайтахан >>> |
![]() |
![]() Король снежных обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 ![]() |
Итак, сторонники перестрелки появляются. Это не может не радовать
![]() У всех, кто имеет желание пострелять, должжны быть очки!!! Это условие обязательное. Ибо словить керамический шарик в глаз - это на редкость паршиво. Если есть свое оружие - тащите. Допускается то, что стреляект шариками калибра 6 мм. То есть все китайские спринги (пистолеты-винтовки, которые продаются в игрушечных магазинах), либо газобаллонное страйкбольное оружие. Электропривод... хм, если есть у кого - тащите, я с таким не общался. Одежда желательно плотная. То есть не футболка (кто не знает почему - спросите у Алана ![]() У кого нет оружия - постараемся помочь. Во всяком случае у Паркана есть два запасных пистолета, плюс я возможно смогу раздобыть еще несколько единиц оружия. З.Ы.: Да, кстати - ни в коем случае не используем для стрельбы дешевые китайские шарики!!! У них дикие заусенцы, плюс их иногда в полете на части рвет. Патроны мы постараемся обеспечить - нормальные страйкбольные керамические патроны. -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
![]() |
Эвил... очки есть.. а также есть маатерая зимняя куртка которая непробиваема как бронежилет. Я имею ввиду керамич шариками.... Но я думаю в ней жарковато будет. Так что обычная джинсовка допускается?...
-------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Аллури >>> |
![]() |
Вывод: дабы ничего не разорвало - приходить только в full plat'е...
-------------------- Жизнь бьет ключом
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 15:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |