Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
Масяня |
![]() |
Unregistered ![]() |
как говорится: "на томже месте,в тот же час"
... буду полюбому ![]() |
|
|
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
Так... у меня небольшие изменения в планах на воскресенье.... Не в 22.57, а в 19.30...
-------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Ребята, меня не будет... К сожалению...Серина, извини, что не попращаюсь с тобой! Можем встретиться заранее...Свяжись...
-------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Бл... простите народ! Мама доканала...завтра меня не будет... придётся разбираться с ней! Повесетелитесь от души!
-------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Аллури >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: явно не отсюда Пол: женский Солнышек вокруг): 227 ![]() |
А офф то у вас вообще будет?
![]() -------------------- Жизнь бьет ключом
|
V_(samurai)_I >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Пол: мужской Карма: 20 ![]() |
офф есть, пока можно кого-нибудь зафехтовать и пока есть пиво)
Правда я вот прийду часика на два. Если прийду. Очень жаль, но дела меня убивают. ( -------------------- Ветеран форумных баталий, заслуженный раздоблай первого ранга, я.)
Ученик Говорящий Натурал. ![]() |
Белка |
![]() |
Unregistered ![]() |
Даешь проведение оффа!+))
Я думаю что буду, а если погода позволит хоть чуть-чуть, то будет и моя гитара... |
|
|
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
Я буду вместе с гитарой и зонтиком... (если мне его вернут - *косой взгляд в сторону Белки*)
-------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
Белка |
![]() |
Unregistered ![]() |
Серин, не надо смотреть на меня косо)) Вернут тебе зонтик, обязательна!=)))
|
|
|
Шибер >>> |
![]() |
![]() Protoss Probe ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Откуда: Аиур Пол: мужской Собрал минералов: 639 ![]() |
Кто-то просил выложить видео? Тогда надо найти-таки сервер для его выложения. А то на Photobucket нужно регистрироваться... ХОтя, если уж очень надо, могу сделать и это. Кстати, для просмотра нужен Quick Time, если что.
Enjoy Мда, нужно искать другой хостинг - тут нужен Flash Player 8... А привесиьт файл к посту я не могу из-за несоответствия формата.. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Шибер - 13-06-2006, 13:11 -------------------- |
дон Алесандро >>> |
![]() |
![]() Doctorum Adamus cum Flabello Dulci ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Unseen University Пол: мужской Бубликов: 2272 ![]() |
Так... Дамы и Господа, у меня есть к вам объявление, во-первых, здесь не чат, это раз, два, флуд это зло, и с ним я буду бороться, поэтому не злоупотреблять! третье, благодарности, господа и дамы, пишите свои благодарности в Харизму! Она для этого и нужна, а тут нужны отчёты о оффах, всем же интересно, а вы только благодарностями разливаетесь, дразня пользователей, так что теперь, все пустые благодарности буду тереть без всякого сожаления!
дон. -------------------- Liber Ecclesiastes, Caput 1.
9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est 10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos 11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo. |
Алан >>> |
![]() |
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 ![]() |
Итак, господа и конечно же дамы. 24 июня в 15:00 состоится фолк-рок форум в парке Арт-Музеон, что рядом с ЦДХ. Билеты в день концерта стоят 300р., но возможно получится пройти в парк, как по обычным парковым билетам (40р.). В конце-концов можно через забор перелезть. Играют: Тролль гнёт ель, Ива-нова, Корни озёр, Nazgul band, The Hobbit Shire и тд. Кто пойдёт?
Цитата Итак, господа и конечно же дамы. 24 июня в 15:00 состоится фолк-рок форум в парке Арт-Музеон, что рядом с ЦДХ. Билеты в день концерта стоят 300р., но возможно получится пройти в парк, как по обычным парковым билетам (40р.). В конце-концов можно через забор перелезть. Играют: Тролль гнёт ель, Ива-нова, Корни озёр, Nazgul band, The Hobbit Shire и тд. Кто пойдёт? Млин очень хочется поити, но я не успею, в 19 часов того же дня будет концерт Эпи в СДК МАИ. Я может приду на офф но все равно не надолго. Кстати а кто нить идет на Эпидемию еще? Очень хочется пойти, но куда именно точно еще не решила. =) А уже кто-нить присоеденился к вам? Хочется что-бы народу было побольше. Веселее будет. =) Иллюзия, ну, я иду с некоторыми друзьями не с прикла... если хочешь - давай с нами. Но вопрос то в том что у нас уже есть билеты... Значит на оффе мало народу будет? Тогда я и не пойду туда... Хотя можно устроить офф к примеру в четверг... Алан, а можно поподробнее - кто будет, где встречаемся и т.д. Я бы не отказался сходить. Весь вопрос в деньгах. Склеены флудные сообщения. Господа, вы умеете аськой пользоваться? Модератор. SonGoku -------------------- |
дон Алесандро >>> |
![]() |
![]() Doctorum Adamus cum Flabello Dulci ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Unseen University Пол: мужской Бубликов: 2272 ![]() |
Я иду на ФРФ!!!, и даже сёня за билетом иду, который на этой неделе в кассах парка стоят дешевле, должны по крайней мере, ну если нет, то придётся отдать 300, (ужас!). так что надеюсь что увидимся на месте! А вот насчёт офф-лайна наверное уже не получится, а может соместим его с ФРФ? ну, по желанию и возможностям граждан конечно.
![]() -------------------- Liber Ecclesiastes, Caput 1.
9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est 10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos 11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo. |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Ребята, а кто приедит к Универу, а? А то это последний офф перед моим отъездом на две недели, так что хочется увидеть кого возможно.
Макмен, а ты можешь радоваться! Ты меня ого-ого сколько еще не увидешь! -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Вот и я решила подтвердить приезд своей личности в ваш гоород, т.е. в Москву.
Но вот только когда у вас оффл будет? Хотелось бы на него попасть и повидать всех вас мои хорошие родственнички. Мне рассказывали про ночные оффлы. Если таковой состоится с 7 на 8 июля, то мы с Кером примем участие с огромным удовольствием. А то нам просто ночевать пока негде. Кер домой отправится на следующий день, а с в Москве до 15 зажигать буду и хотелось бы всё-таки с вами всеми свидеться -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Буду...то есть прибуду к двум примерно, так что если что, то искать либо у дерева, либо(что более вероятно) у огня, ибо холодно...засим всё...
-------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Leitra >>> |
![]() |
![]() ..зеленоглазый Ветер..) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Америя. Лес Богов..) Пол: женский Пойманных ветров: 229 ![]() |
Ребят, предложение сегодня/завтра (имеется ввиду уже наступившее сегодня) поехать прогуляться по набережной Москвы-реки (Воробьевы, Фили и т.д.) или по какому-нибудь большому парку (Бица, Сокольники)... Кто за? =)
-------------------- Это зверь рождается зверем, человека зверем делают другие люди! (с)
Счастье даром не дается. (с) Это война, сударь, а войн без крови не бывает. (с) У всякого безумия есть своя логика. (с) |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Да-да, Сокольники... *тихий смех* хм...ну знаете ли, други мои, не так там чтобы очень уж подходит для подобного рода прогулок, но это само собой исключительно моё мнение...
Насчёт своего присутствия не уверен. -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Leitra >>> |
![]() |
![]() ..зеленоглазый Ветер..) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Америя. Лес Богов..) Пол: женский Пойманных ветров: 229 ![]() |
А еще, кажется, в Лужниках ща что-то интересное проходит... )) не поехать ли нам туда?
![]() ![]() -------------------- Это зверь рождается зверем, человека зверем делают другие люди! (с)
Счастье даром не дается. (с) Это война, сударь, а войн без крови не бывает. (с) У всякого безумия есть своя логика. (с) |
Аллури >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: явно не отсюда Пол: женский Солнышек вокруг): 227 ![]() |
В субботу смогу.. одназначно.. кто еще будет в субботу?)
-------------------- Жизнь бьет ключом
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 3-08-2025, 20:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |