Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
Baltazar >>> |
![]() |
![]() ]--['I''I''I']>--- ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 ![]() |
Даа
![]() Идея клевая, особенно прельщает наличие "хаты" что очень не маловажно. Тока есть одна трабла: у меня экзамен 12 ![]() Так что я еще не понял когда действо происходить будет и где, а главное сколько бует народа. Ибо имея опыт подобных вечеринок я догадываюсь о исходе - "коллективная генеральная влажная уборка с мытьем потолка и ремонтом мебели". Сообщение отредактировал Baltazar - 9-03-2005, 12:27 |
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ничё, Бальтазар, мы смотаемся до уборки....
Ну вообще...Была затронута мысль, что можно встретиться 20-ого.Мне так удобно, Бальтазару так удобно, секенру так удобно, Аннетт приезжает и вообще.Танит по моему тоже за.Ну так как?В эти или следующие выходные?Голосуем! |
|
|
Гайтахан >>> |
![]() ![]() |
![]() Король снежных обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 ![]() |
Да-а... если непруха, то полная. Раньше апреля я теперь вряд ли на офф смогу прийти. Все выходные заняты напрочь.
![]() Законы Мерфи, блин! ![]() -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
Valiant (Благородный ) >>> |
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
А я могу и в эти и в следующие выходные... Мне решительно все равно... Хотя при мне нет ни костюма, ни оружия, я просто иду туда для знакомства... Познакомится с людьми своего круга да и посмотреть что такое офф и счем его едят... Когда все решатся... Скажите когда встречатся будем и где?
-------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Джибриил >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Москва иная Пол: мужской Харизма: 22 ![]() |
я могу и хочу приехать 20-го(если конечно не прогоните), оружие есть, правда только деревянне
![]() -------------------- трудно хлопнуть дверью, выходя в окно
|
Baltazar >>> |
![]() |
![]() ]--['I''I''I']>--- ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 ![]() |
У меня есть пара кинжалов и меч все из фторопласта но не крашенное, есть еще топор но лучшеб вам его не видеть от одного удара - смерт (ибо весит и нв короткой ручке) хмм если порыться может ченить из одежды подберу, но в основном только туника (аля полотно с дыркой для головы)
но все это так, а что намечается "посидели, попили, поели, попели" или "поиграли, попили, попели" или как ваще, и если намечается игра, то какая (если что у меня есть набор кубиков) |
Forwe >>> |
![]() |
![]() Злобный критик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 307 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 222 Наград: 3 ![]() |
ну кубики и у меня есть (14 штук - 2 комплекта)... и оружие кой-какое тренировочное... а вот с антуражем - пока тяжко..
Сообщение отредактировал Форвэ - 9-03-2005, 19:01 -------------------- «Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
|
Valiant (Благородный ) >>> |
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
Хорошо бы было бы сыграть партеичку в D&D, вспомнить старые деньки, если вдруг костюмов не хватит или оружия, но я думаю это все таки не проблема. Ну хорошо конкретно, действительно когда состоится офф, а то спорить можно еще долго...
-------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Фисбен >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Кринн Пол: мужской Харизма: 37 ![]() |
А костюмов у меня нету и быть не может. А посмотреть хочется. А вот в D&D сыграть не против.
![]() -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Я не злопамятный. Я просто злой и у меня память хорошая. |
Forwe >>> |
![]() |
![]() Злобный критик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 307 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 222 Наград: 3 ![]() |
Ладно, Господа и Господамы, ставлю вопрос ребром:
Что мы устраиваем??? (вопрос - устраиваем или нет врде бы даже не обсуждается, так?). Прошу высказываться с предложениями, вариантами и т.п. варианты вижу такие: Пойти погулять/посидеть в кафешке(?)/на квартире, забацать партию в D&D (или скорее в более банальную словеску), устроить масштабную (вернее не очень) ролевку в парке (с оружием - деревянные палки тоже вариант ![]() Сообщение отредактировал Форвэ - 11-03-2005, 18:05 -------------------- «Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
|
Джибриил >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Москва иная Пол: мужской Харизма: 22 ![]() |
Я понял так: Фари хочет создать офф, на подобии питерского, но я никак не пойму, что получилось у них, разьясните пожалуйсто, кто-нибудь.
-------------------- трудно хлопнуть дверью, выходя в окно
|
Baltazar >>> |
![]() |
Тут вопрос ребром не поставишь, ибо погода она капризулька еще та.
Можно как вариант готовиться к ролевке, а если летной погоды не будет (т.е. -25 и ветер) Потусоваться оно конечнотож неплохо, но мы же творческие люди ![]() |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Ахха, мы творческие люди, и скорее всего тусоваться придется на улице. Вот.=))) Так что лучше готовиться к худшему, т.е. к неполучению квартиры))
-------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Forwe >>> |
![]() |
Итак. Добровольцы в Мастера игры имеются? (ну окромя меня, конечно.)
-------------------- «Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
|
Baltazar >>> |
![]() |
ну добровольцы они всегда имеются вопрос в мастерах. Я таким делом не зпнимался (точнее 1 раз занимался, но мне этого хватило)
ак как доброволец поучавствовать могу! |
Айнар >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Пол: мужской Скелетов поднято: 45 ![]() |
В общем-то для меня водить игры никогда не было проблемой, даже если спонтанно.
-------------------- И я трублю в свой расколотый рог боевой, Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперёд", я кричу им - "За мной!". Раз не осталось живых, значит мёртвые - встать! |
Forwe >>> |
![]() |
Эх, граждане, вы попали...
![]() Если считаем, что квартиры не будет, то устроим уличную игрушку (в надежде, что погда не подведет). Вызываюсь на роль ГМ с нижеследующим сюжетом (вернее завязкой игры). А если будет квартира - предупредите - и все можно будет изменить под партию в тепле и уюте ![]() Лирические отступления: 1) Если кому не понравится моя идея/моя кандидатура - пишите сразу здесь, я ни на чем не настаиваю. 2) Прилепил карту местности дабы примерно показать, размещение объектов. На деле все определится прямо на месте проведения игры. 3) Пока вроде все... Итак: приступимс... Ролевая игра Приграничье. Игра - скорее словесная, чем боевая. Я старался создать хорошую базу для развития сюжета и плетения интриг. Примерный список персонажей в конце поста, но можете предлагать любые свои идеи. На карте видны два государства – Алегнор – королевство эльфов и людей (запад) и Тирр – королевство людей (восток). Оба королевства воюют с орками, поэтому почти вся приграничная стража отозвана. Алегнор и Тирр открыто не враждуют, но конфликтуют уже много лет. (Красные линии на карте обозначают границы государств.) Остальная территория на карте (нижняя) – свободные земли. На севере от карты (далеко) находятся королевство людей Гэран (союзное с Тирром), разоренное орками, и гномьи поселения Горы Туманов. На юге от карты (далеко) находится королевство людей Ворхаан, также разоренное орками. Друиды леса считают его своей землей, посему конфликтуют с эльфами (гос-во Алегнор) считающими себя покровителями леса, и конфликтуют с Тирром - за жестокое обращение с лесом. Таверна «У Сапожника» - приграничная таверна. Хозяйка – Девушка по прозвищу Сапожник. Нейтральна. НО: нет ничего невозможного – любые стороны могут юбъедениться для достижения общей цели. В этой игре смерть вашего персонажа вполне ВОЗМОЖНА. Но на этом ваше участие не заканчивается. (подробности – после вашей смерти) Персонажи: Первая очередь (нужны, но не необходимы): 1) Эльф, начальник Стражей границы. 2) Эльф/человек – Страж границы. - Занят 3) Человек – старший рыцарь Тирра 4) Человек – рыцарь Тирра - Занят 5) Человек (может эльф) - Старший Друид Леса - Занят 6) Человек (может эльф) - Друид Леса 7) Сапожник – хозяйка таверны Вторая очередь (желательны): 1) 1 или 2 человека/эльфа – Стражи границы 2) Человек – Рыцарь Тира 3) Человек (может эльф) - Друид Леса 4) 1 или 2 человека (может эльфа) – ученики Друидов Леса - 1 занят 5) 1 или 2 человека - воинов из Гэран (бежали из разоренного королевства) Третья очередь (варианты): 1) 1 или 2 человека – странники бежавшие из Ворхаан. 2) Охранник в таверну «У Сапожника» 3) Гном – странствующий воин из Гор Туманов - Занят Повторюсь – это только ПРИМЕРНЫЕ персонажи, можете предлагать любые варианты. Но кроме нежити, демонов и т.п. До начала игры я не буду сообщать, кто кого отыгрывает (для сохранения тайны и ввода некоторых дополнительных квестов. Надеюсь, что вы не скооперируетесь с целью выяснения ролей). Минимальное число игроков для проведения игры - 6. В данный момент поданы восемь заявок: Джибриил, Файрвинд, Танит, Scorpion(Archon), Valiant (Благородный), Baltazar, Акира, Призрачный волк. Игре быть! Спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Форвэ - 18-03-2005, 16:39 Присоединённые эскизы ![]() -------------------- «Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
|
Forwe >>> |
![]() |
По просьбам игроков, минисправочная. (спрашивайте, расширю)
В А сколько по времени? О Пока не надоест или пока я не сочту, что игра себя исчерпала. (например в результате достижения одной из сторон какойто цели) В Какой сюжет игры? О А его определять будете Вы, уважаемые игроки. я дал завязку, а как все пойдет далее от меня уже не зависит. В Следует ли чтонть приносить? О Да! себя ![]() В Надо ли как то готовиться? О Честно - не знаю.... к большим играм обычно готовят костюм, оружие и т.п. а нашему офлайну - главное - морально! В В каком примерно виде все будет проходить? О После того, как я скажу вводные слова (минут на дцать) игроки разойдуться на исходные позиции и на время игры станут личностями из Игры. Если что - научим и поможем! Сообщение отредактировал Форвэ - 13-03-2005, 19:44 -------------------- «Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
|
Baltazar >>> |
![]() |
Надеюсь если холодно будет бушлат то одеть можно будет, и по оружию, приносить только гуманное или какое угодно, в смысле боевка будет игровая или турнирная?
|
Forwe >>> |
![]() |
Одежда - в идеале - антуражная, но в первую очередь, по погоде. Если нет подходящей - подойдет любая (тока не надо кислотных цветов и т.п.).
Боевка - игровая. Но после игры можно и турнир небольшой устроить, вот тока есть ли среди нас умеющие фехтовать? Так что оружие - только гуманное. (сталь, это уже не гуманно...) PS - это не опрос на умение фехтовать. если считаете, что умеете, пишите мне в личку, я напишу тут список (просто что бы не флудить) Заявки на турнир: - Танит, Акира Сообщение отредактировал Форвэ - 18-03-2005, 21:24 -------------------- «Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 3:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |