В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?

Baltazar >>>
post #121, отправлено 9-03-2005, 12:26

]--['I''I''I']>---

Рогов: 167

Даа rolleyes.gif
Идея клевая, особенно прельщает наличие "хаты" что очень не маловажно.
Тока есть одна трабла: у меня экзамен 12 sad.gif ичто самое гадкое и 11 тожа. На остальные дни планов паканету.
Так что я еще не понял когда действо происходить будет и где, а главное сколько бует народа. Ибо имея опыт подобных вечеринок я догадываюсь о исходе - "коллективная генеральная влажная уборка с мытьем потолка и ремонтом мебели".

Сообщение отредактировал Baltazar - 9-03-2005, 12:27
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Эфраим
post #122, отправлено 9-03-2005, 12:37

Unregistered

Ничё, Бальтазар, мы смотаемся до уборки....

Ну вообще...Была затронута мысль, что можно встретиться 20-ого.Мне так удобно, Бальтазару так удобно, секенру так удобно, Аннетт приезжает и вообще.Танит по моему тоже за.Ну так как?В эти или следующие выходные?Голосуем!
Гайтахан >>>
post #123, отправлено 9-03-2005, 14:47

Король снежных обезьян

Снежных обезьян: 570

Да-а... если непруха, то полная. Раньше апреля я теперь вряд ли на офф смогу прийти. Все выходные заняты напрочь. sad.gif
Законы Мерфи, блин! mad.gif

--------------------
Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец)
На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!!
I'm too old for this ... ©
Valiant (Благородный ) >>>
post #124, отправлено 9-03-2005, 16:06

...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале..

..Разгадано тайн...: 152

А я могу и в эти и в следующие выходные... Мне решительно все равно... Хотя при мне нет ни костюма, ни оружия, я просто иду туда для знакомства... Познакомится с людьми своего круга да и посмотреть что такое офф и счем его едят... Когда все решатся... Скажите когда встречатся будем и где?

--------------------
Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
Джибриил >>>
post #125, отправлено 9-03-2005, 17:26

????
**

Харизма: 22

я могу и хочу приехать 20-го(если конечно не прогоните), оружие есть, правда только деревяннеsmile.gif

--------------------
трудно хлопнуть дверью, выходя в окно
Baltazar >>>
post #126, отправлено 9-03-2005, 18:56

]--['I''I''I']>---

У меня есть пара кинжалов и меч все из фторопласта но не крашенное, есть еще топор но лучшеб вам его не видеть от одного удара - смерт (ибо весит и нв короткой ручке) хмм если порыться может ченить из одежды подберу, но в основном только туника (аля полотно с дыркой для головы)
но все это так, а что намечается
"посидели, попили, поели, попели"
или
"поиграли, попили, попели"
или как ваще, и если намечается игра, то какая
(если что у меня есть набор кубиков)
Forwe >>>
post #127, отправлено 9-03-2005, 18:59

Злобный критик

Харизма: 222
Наград: 3

ну кубики и у меня есть (14 штук - 2 комплекта)... и оружие кой-какое тренировочное... а вот с антуражем - пока тяжко..

Сообщение отредактировал Форвэ - 9-03-2005, 19:01

--------------------
«Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
Valiant (Благородный ) >>>
post #128, отправлено 10-03-2005, 2:02

...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале..

..Разгадано тайн...: 152

Хорошо бы было бы сыграть партеичку в D&D, вспомнить старые деньки, если вдруг костюмов не хватит или оружия, но я думаю это все таки не проблема. Ну хорошо конкретно, действительно когда состоится офф, а то спорить можно еще долго...

--------------------
Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
Фисбен >>>
post #129, отправлено 10-03-2005, 15:16

????
**

Харизма: 37

А костюмов у меня нету и быть не может. А посмотреть хочется. А вот в D&D сыграть не против. smile.gif

--------------------
Однокрылый ангел летящий с небес ночью.

Я не злопамятный. Я просто злой и у меня память хорошая.
Forwe >>>
post #130, отправлено 11-03-2005, 18:04

Злобный критик

Ладно, Господа и Господамы, ставлю вопрос ребром:
Что мы устраиваем??? (вопрос - устраиваем или нет врде бы даже не обсуждается, так?).
Прошу высказываться с предложениями, вариантами и т.п.

варианты вижу такие: Пойти погулять/посидеть в кафешке(?)/на квартире, забацать партию в D&D (или скорее в более банальную словеску), устроить масштабную (вернее не очень) ролевку в парке (с оружием - деревянные палки тоже вариантsmile.gif), или еще что???

Сообщение отредактировал Форвэ - 11-03-2005, 18:05

--------------------
«Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
Джибриил >>>
post #131, отправлено 11-03-2005, 18:45

????
**

Харизма: 22

Я понял так: Фари хочет создать офф, на подобии питерского, но я никак не пойму, что получилось у них, разьясните пожалуйсто, кто-нибудь.

--------------------
трудно хлопнуть дверью, выходя в окно
Baltazar >>>
post #132, отправлено 11-03-2005, 20:27

]--['I''I''I']>---

Тут вопрос ребром не поставишь, ибо погода она капризулька еще та.
Можно как вариант готовиться к ролевке, а если летной погоды не будет (т.е. -25 и ветер)
Потусоваться оно конечнотож неплохо, но мы же творческие люди cool.gif
Файрвинд >>>
post #133, отправлено 11-03-2005, 20:55

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

Ахха, мы творческие люди, и скорее всего тусоваться придется на улице. Вот.=))) Так что лучше готовиться к худшему, т.е. к неполучению квартиры))

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Forwe >>>
post #134, отправлено 11-03-2005, 21:56

Злобный критик

Итак. Добровольцы в Мастера игры имеются? (ну окромя меня, конечно.)

--------------------
Baltazar >>>
post #135, отправлено 12-03-2005, 10:28

]--['I''I''I']>---

ну добровольцы они всегда имеются вопрос в мастерах. Я таким делом не зпнимался (точнее 1 раз занимался, но мне этого хватило)
ак как доброволец поучавствовать могу!
Айнар >>>
post #136, отправлено 12-03-2005, 13:27

??????

Скелетов поднято: 45

В общем-то для меня водить игры никогда не было проблемой, даже если спонтанно.

--------------------

И я трублю в свой расколотый рог боевой,
Я поднимаю в атаку погибшую рать
И я кричу им - "Вперёд", я кричу им - "За мной!".
Раз не осталось живых, значит мёртвые - встать!
Forwe >>>
post #137, отправлено 12-03-2005, 23:45

Злобный критик

Эх, граждане, вы попали... smile.gif
Если считаем, что квартиры не будет, то устроим уличную игрушку (в надежде, что погда не подведет). Вызываюсь на роль ГМ с нижеследующим сюжетом (вернее завязкой игры). А если будет квартира - предупредите - и все можно будет изменить под партию в тепле и уюте smile.gif
Лирические отступления:
1) Если кому не понравится моя идея/моя кандидатура - пишите сразу здесь, я ни на чем не настаиваю.
2) Прилепил карту местности дабы примерно показать, размещение объектов. На деле все определится прямо на месте проведения игры.
3) Пока вроде все...

Итак: приступимс...
Ролевая игра Приграничье.
Игра - скорее словесная, чем боевая. Я старался создать хорошую базу для развития сюжета и плетения интриг. Примерный список персонажей в конце поста, но можете предлагать любые свои идеи.

На карте видны два государства – Алегнор – королевство эльфов и людей (запад) и Тирр – королевство людей (восток). Оба королевства воюют с орками, поэтому почти вся приграничная стража отозвана. Алегнор и Тирр открыто не враждуют, но конфликтуют уже много лет. (Красные линии на карте обозначают границы государств.)
Остальная территория на карте (нижняя) – свободные земли.
На севере от карты (далеко) находятся королевство людей Гэран (союзное с Тирром), разоренное орками, и гномьи поселения Горы Туманов.
На юге от карты (далеко) находится королевство людей Ворхаан, также разоренное орками.
Друиды леса считают его своей землей, посему конфликтуют с эльфами (гос-во Алегнор) считающими себя покровителями леса, и конфликтуют с Тирром - за жестокое обращение с лесом.
Таверна «У Сапожника» - приграничная таверна. Хозяйка – Девушка по прозвищу Сапожник. Нейтральна.
НО: нет ничего невозможного – любые стороны могут юбъедениться для достижения общей цели.
В этой игре смерть вашего персонажа вполне ВОЗМОЖНА. Но на этом ваше участие не заканчивается. (подробности – после вашей смерти)

Персонажи:
Первая очередь (нужны, но не необходимы):
1) Эльф, начальник Стражей границы.
2) Эльф/человек – Страж границы. - Занят
3) Человек – старший рыцарь Тирра
4) Человек – рыцарь Тирра - Занят
5) Человек (может эльф) - Старший Друид Леса - Занят
6) Человек (может эльф) - Друид Леса
7) Сапожник – хозяйка таверны

Вторая очередь (желательны):
1) 1 или 2 человека/эльфа – Стражи границы
2) Человек – Рыцарь Тира
3) Человек (может эльф) - Друид Леса
4) 1 или 2 человека (может эльфа) – ученики Друидов Леса - 1 занят
5) 1 или 2 человека - воинов из Гэран (бежали из разоренного королевства)

Третья очередь (варианты):
1) 1 или 2 человека – странники бежавшие из Ворхаан.
2) Охранник в таверну «У Сапожника»
3) Гном – странствующий воин из Гор Туманов - Занят

Повторюсь – это только ПРИМЕРНЫЕ персонажи, можете предлагать любые варианты. Но кроме нежити, демонов и т.п.
До начала игры я не буду сообщать, кто кого отыгрывает (для сохранения тайны и ввода некоторых дополнительных квестов. Надеюсь, что вы не скооперируетесь с целью выяснения ролей).

Минимальное число игроков для проведения игры - 6.
В данный момент поданы восемь заявок:
Джибриил, Файрвинд, Танит, Scorpion(Archon), Valiant (Благородный), Baltazar, Акира, Призрачный волк.
Игре быть!

Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал Форвэ - 18-03-2005, 16:39

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Forwe >>>
post #138, отправлено 13-03-2005, 18:17

Злобный критик

По просьбам игроков, минисправочная. (спрашивайте, расширю)

В А сколько по времени?
О Пока не надоест или пока я не сочту, что игра себя исчерпала. (например в результате достижения одной из сторон какойто цели)

В Какой сюжет игры?
О А его определять будете Вы, уважаемые игроки. я дал завязку, а как все пойдет далее от меня уже не зависит.

В Следует ли чтонть приносить?
О Да! себя smile.gif а если серьезно - то оружие (если есть какое), антураж (костюм, или его части, разные мелочи). И моя просьба - у кого есть, то х/б изоленту (хоть сколькото) и какуйнть ленту или веревку яркую (в количестве большем 2 метров). (это все не обязательно, конечно, просто желательно.)

В Надо ли как то готовиться?
О Честно - не знаю.... к большим играм обычно готовят костюм, оружие и т.п. а нашему офлайну - главное - морально!

В В каком примерно виде все будет проходить?
О После того, как я скажу вводные слова (минут на дцать) игроки разойдуться на исходные позиции и на время игры станут личностями из Игры. Если что - научим и поможем!

Сообщение отредактировал Форвэ - 13-03-2005, 19:44

--------------------
Baltazar >>>
post #139, отправлено 13-03-2005, 20:45

]--['I''I''I']>---

Надеюсь если холодно будет бушлат то одеть можно будет, и по оружию, приносить только гуманное или какое угодно, в смысле боевка будет игровая или турнирная?
Forwe >>>
post #140, отправлено 13-03-2005, 20:56

Злобный критик

Одежда - в идеале - антуражная, но в первую очередь, по погоде. Если нет подходящей - подойдет любая (тока не надо кислотных цветов и т.п.).
Боевка - игровая. Но после игры можно и турнир небольшой устроить, вот тока есть ли среди нас умеющие фехтовать? Так что оружие - только гуманное. (сталь, это уже не гуманно...)

PS - это не опрос на умение фехтовать. если считаете, что умеете, пишите мне в личку, я напишу тут список (просто что бы не флудить)
Заявки на турнир: - Танит, Акира

Сообщение отредактировал Форвэ - 18-03-2005, 21:24

--------------------