Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
Leitra >>> |
![]() |
![]() ..зеленоглазый Ветер..) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Америя. Лес Богов..) Пол: женский Пойманных ветров: 229 ![]() |
В субботу буду я, точняк ) В 2-3 у дерева)
-------------------- Это зверь рождается зверем, человека зверем делают другие люди! (с)
Счастье даром не дается. (с) Это война, сударь, а войн без крови не бывает. (с) У всякого безумия есть своя логика. (с) |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Я естественно буду в субботу... Никуда вы от меня не денетесь!
Ребята, тут такая тема появилась...У меня 20-ого ДР, но это четверг, и много кто из наших не может по причине занятости, поэтому решила перенести празднование на субботний офф. Но далее благополучно выяснилось, что наследующий день у меня экзамен...Последний...Так что есть предложение собраться в воскресенье, то есть 23, после того как я освобожусь и гульнуть.... -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Witch Hunter >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Ватикан, Рим Пол: мужской Ведьм сожжено: 113 ![]() |
Лейтра, так что насчет сегодня?Народ собирается?
-------------------- Разумей, чтобы верить, верь, чтобы разуметь ©Святой Аврелий Августин
Innocence proves nothing Открытый ум подобен крепости, врата которой распахнуты и отавлены без охраны |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
Народ, хочу напомнить, что в эту субботу к нам в гости на субботний офф придут питерцы, Эсанти и КэрНатор. Я буду по любому. Правда, может не так долго, как хотелось бы
![]() ![]() Мелетун О дне рождении мы еще поговорим отдельно, а точнее о том количестве ящиков, которые ты должна будешь принести. ![]() -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Leitra >>> |
![]() |
![]() ..зеленоглазый Ветер..) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Америя. Лес Богов..) Пол: женский Пойманных ветров: 229 ![]() |
23... Как раз у меня 22 экзамен, а 24 консультация ))) у мя получается, так что жди праздравлений )))
Так-с... четверг... 6 июля. Кто хочет собраться и погулять, или к примеру, промотаться в Лужники на праздник пива? ![]() ![]() ![]() -------------------- Это зверь рождается зверем, человека зверем делают другие люди! (с)
Счастье даром не дается. (с) Это война, сударь, а войн без крови не бывает. (с) У всякого безумия есть своя логика. (с) |
kasha >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: from utero Пол: женский ۞: 33 Замечаний: 4 ![]() |
я хочу поехать а во скока? я в четверг сдаю свой любимый зачет своему любимому преподавателю
|
Leitra >>> |
![]() |
Конечно "за"... кто бы сомневался ))) тогда давайте так. Встречаемся в четверг на станции Спортивная в 13.00. Умгу? ))
-------------------- Это зверь рождается зверем, человека зверем делают другие люди! (с)
Аллури >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: явно не отсюда Пол: женский Солнышек вокруг): 227 ![]() |
В четверг не буду.. - дел много... а в субботу приду...
-------------------- Жизнь бьет ключом
|
struch >>> |
![]() |
![]() Ведьмак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Старый замок в горах... Пол: мужской Элексиров.: 317 Замечаний: 1 ![]() |
Здорова люди! Кто в эти выходные едет на ролевку, на прошлом аире был набор? Если кто едет напишите где и когда встречаемся!!! HELP!!!
|
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
В четверг меня не будет. тчк.
-------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Аллури >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: явно не отсюда Пол: женский Солнышек вокруг): 227 ![]() |
Между прочим в эту субботу можно было бы Ивана Купалу отметить....
|
Leitra >>> |
![]() |
Можно... прыгать через вечный огонь? ))) или в бассейн?))
Завтра... кто идет? Там возможно вход будет стоить 50-60р... примерно. Или так прорвемся )) Сообщение отредактировал Leitra - 5-07-2006, 18:06 -------------------- Это зверь рождается зверем, человека зверем делают другие люди! (с)
Berkut |
![]() |
Unregistered ![]() |
Здорова люди! Кто в эти выходные едет на ролевку, на прошлом аире был набор? Если кто едет напишите где и когда встречаемся!!! HELP!!!
------------ struch, да какая тут ролёвка, у нас своя на конец августа готовится, набор тоже проводится, все подробности у Лейтры. Собсно по делу, на счёт завтра незнаю, возможно, что буду, если до часу инглиш выучу, ибо отец не отпустит, хотя он и так будет против, но я постараюсь его уговорить =), так что думаю всё получится, мля, этож в 8 вставать придётся ![]() |
|
|
Leitra >>> |
![]() |
Тогда еще раз: завтра, в 13.00 на станции Спортивная в центре зала. Ждем всех до 20-30 минут и идем. Далее искать по 8-903-510-31-10 ))
Аллури >>> |
![]() |
Завтра как обычно буду в Два возле дерева
|
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
А я буду не одна, а с гостями из Питера, если они пожелают посетить наш офф, что скорее всего...Когда будем - неизвестно...Это зависит от того, во сколько станем...
-------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Leitra >>> |
![]() |
Завтра буду, только не к двум, наверное....)
Кейриган >>> |
![]() |
![]() Танцующий странник ветров ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Подземелья Дарадана Пол: мужской спасенных миров: 200 ![]() |
Гы... наконец-то я в Москве... завтра буду полюбому... возможно дажек 2м приеду... рди оффа вернулся с дачи на 3 дня...
![]() ждите... ![]() ![]() -------------------- Хотите обрести истину? Тогда ищите ее сами, ибо для каждого она своя
Жизнь это битва. Хочешь жить вечно? Вечно бейся со смертью за жизнь! "Не доверяй никому, и тем более себе" © Dark_Elf |
Witch Hunter >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Ватикан, Рим Пол: мужской Ведьм сожжено: 113 ![]() |
Ну от меня вы так легко не отделаетесь, буду по-любому
![]() ![]() -------------------- Разумей, чтобы верить, верь, чтобы разуметь ©Святой Аврелий Августин
Innocence proves nothing Открытый ум подобен крепости, врата которой распахнуты и отавлены без охраны |
Valiant (Благородный ) >>> |
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
Постараюсь тоже быть но ничего не обещаю... у меня проблемы со здоровьем.. так что не обессудьте если не буду....
-------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 18:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |