Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
Шибер >>> |
![]() |
![]() Protoss Probe ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Откуда: Аиур Пол: мужской Собрал минералов: 639 ![]() |
Так, немного инфы: есть предложение собрать офф также и в воскресение, так как к нам возвращаются целых два прикловца - Алан Макмен и Мелетун, и они горят желанием всех видеть. Мэл, кстати, можно встретить на Белорусском вокзале в 6:50 утра. Кому не влом -пишите мне
![]() ![]() И немного о себе: завтра наличие меня на оффе под большим вопросом, ибо гуляю с друзьями, которых сто лет не видел, но к ночи могу появиться, что до воскресения, то там тоже не все просто, ибо в этот день гонка, которую я буду смотреть... Воть. Но не надейтесь, что я вас покинул надолго ![]() Поправка, Мелетун приезжает в 7:30, у встречаюих есть шанс поспать Сообщение отредактировал Шибер - 26-08-2006, 10:13 -------------------- |
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
У меня ситуация следующая, если офф в 2, то я на него попадаю, пусть и не очень надолго, если в четыре - то вероятно меня вы не увидите ещё долго)
-------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Волк придёт на станцию к двум, ибо нужно будет встретить Соверейн. Я буду до упора, эт точно...
-------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Аллури >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: явно не отсюда Пол: женский Солнышек вокруг): 227 ![]() |
Воскресный офф это тема)))) предлагаю там же.. у МГУ.. уж больно мне дерево полюбилось)))в в 13.00 как обычно....
В зависимости от ННННых деталей мож буду долго а мож и не долго (в планах попасть к бешеным собратьям и сосестрам на аир) Подпись: Эльф_древолюбитель) -------------------- Жизнь бьет ключом
|
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Всем привет)))) Не знаю, когда я появлюсь, но сердцем я с вами))
Кстати...вы уверены, что у мгу надо собираться? Вас днюха Мэл ничему не научила??)) Искренне ваш, кендер) Ой, кстати...я кому-то давным-давно давала на хранение два браслета из цепочки.... Вопрос: кому???)))Отзовись, кендер по духу!) -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
Анмориум в состоянии прийти завтра почти в любое время почти в любое место. Да. Но только завтра. Поэтому если завтра (27 августа) будет офф, то приду. Куда нибудь.
З.Ы. Призрачный Волк - ты мне книгу про starcraft должен. Я всё помню)) Сообщение отредактировал Anmorium - 26-08-2006, 19:35 -------------------- Фераи падут.
|
Переплетчица >>> |
![]() |
![]() ИпоСтась ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 432 Откуда: Пограничье Пол: женский Тайн : 2378 ![]() |
Я с этими темами запуталась (((
Я в Москве с этого понедельника и до пятницы. Если кто решит, что мое присутствие не худшее из наказаний за грехи и позвонит, я буду просто счастлива! +79112549408 Ваша Стася. -------------------- |
Масяня |
![]() |
Unregistered ![]() |
привет ребята!!!я все еще у себя на малой родине.в Москву приеду рано утром 10го сентября.я по вам всем жутко соскучилась и хочу всех вас поскорей увидеть!!!
я по вам СКУЧАЮ!!! |
|
|
Масяня |
![]() |
Unregistered ![]() |
P.S. ребят,вопрос на 10$-ов:нужно снять комнату в Москве,желательно (но совершенно не обязательно) в районе проспекта Вернадского.если кто-нибудь обладает данной информацией,огромная просьба-откликнитесь.заранее спасибо =)
|
|
|
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
![]() InvisiblE CaT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Откуда: Город На Краю Любви Пол: женский Уложено в штабеля: 1867 Наград: 10 ![]() |
Так, уважаемые господа прикловцы.
С 1 по 3 сентября буду в Москве, если у кого-то есть желание встретиться, приду на офф 2 сентября. Желательно меня встретить в метро, взять под загорелы ручки и провести до места, ибо у меня топографический кретинизм в острой форме. Для встречающих: узнать меня сейчас по фотке сложно, мимо пройти - тоже. Увидите толстую кошку с фиолетовым хайром - ловите, это я) -------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc. |
Berkut |
![]() |
Unregistered ![]() |
Значится так, дорогие мои господа и господамы, кому завтра не в лом пойти погулять или просто устроить очередной незапланированный офф, ну скажем где то к 14:00 на МГУ, хотя место можете и поменят и время кому как удобней, я завтра абсолютно свободен, так что всё зависит от вас. Ну так как?
|
|
|
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
Berkut
Всеми руками за) правда к двум вряд ли успею, но часам к пяти меня смело можно ждать) -------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Приеду к двум! Как раз хотела предложить встретиться!
Иннельда: где и когда тебя встретить? -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Berkut |
![]() |
Unregistered ![]() |
Значит со временем определились, к 4 часам, или можно чуть позже =)
|
|
|
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Может быть я загляну в субботу на офф, если он будет)
-------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Witch Hunter >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Ватикан, Рим Пол: мужской Ведьм сожжено: 113 ![]() |
Так, меня опередили с идеей завтрашнего оффлайна, ну ладно. Осталось только сказать, что я буду где то часам к четырем.
-------------------- Разумей, чтобы верить, верь, чтобы разуметь ©Святой Аврелий Августин
Innocence proves nothing Открытый ум подобен крепости, врата которой распахнуты и отавлены без охраны |
Аллури >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: явно не отсюда Пол: женский Солнышек вокруг): 227 ![]() |
Если выздоровлю - буду... в субботу.. сегодня никак.... температура не позволяет даже с кровати встать....
-------------------- Жизнь бьет ключом
|
Кейриган >>> |
![]() |
![]() Танцующий странник ветров ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Подземелья Дарадана Пол: мужской спасенных миров: 200 ![]() |
Пока не знаю, смогу ли присутствовать сегодня... опять дел по самое дальше некуда... в субботу буду 100% такое не пропущу - недождетесь...
-------------------- Хотите обрести истину? Тогда ищите ее сами, ибо для каждого она своя
Жизнь это битва. Хочешь жить вечно? Вечно бейся со смертью за жизнь! "Не доверяй никому, и тем более себе" © Dark_Elf |
Leitra >>> |
![]() |
![]() ..зеленоглазый Ветер..) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Америя. Лес Богов..) Пол: женский Пойманных ветров: 229 ![]() |
Сегодня - не уверена, возможно не буду...
В субботу естественно приду ))) -------------------- Это зверь рождается зверем, человека зверем делают другие люди! (с)
Счастье даром не дается. (с) Это война, сударь, а войн без крови не бывает. (с) У всякого безумия есть своя логика. (с) |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Завтра у МГУ в 4 часа! После 6 в наличии будет Серо, это точно!
-------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 10:54 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |