Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
Не уверена на счёт моего завтрашнего присутствия на оффе... Если успею, то постараюсь появиться)
-------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
Demandred >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Пол: мужской Плетения Силы: 38 ![]() |
постараюсь быть завтра))) В субботу наверняка буду правда незнаю во скока (надо ещё на парад студентов
![]() -------------------- Иногда даже ангелы выбирают тьму... Что же говорить о демонах..))
|
Demandred >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Пол: мужской Плетения Силы: 38 ![]() |
так тока что звонил Том Струч он тож 100% будет на оффе (просил обрадовать мелетун)
-------------------- Иногда даже ангелы выбирают тьму... Что же говорить о демонах..))
|
Митридат >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Пол: мужской Строк: 478 ![]() |
Здрасьте)
Самы мы не местные, не гхоротские, капушту едим... Моно в ваш кружок постучаться? Пару раз так... |
Leitra >>> |
![]() |
![]() ..зеленоглазый Ветер..) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Америя. Лес Богов..) Пол: женский Пойманных ветров: 229 ![]() |
Завтра буду по-любому...))
*призрак скромно отвела глаза в сторону* и даже не опаздаю.)) -------------------- Это зверь рождается зверем, человека зверем делают другие люди! (с)
Счастье даром не дается. (с) Это война, сударь, а войн без крови не бывает. (с) У всякого безумия есть своя логика. (с) |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Может быть юуду..процентов 30=)) В субботу буду точно)
Ваш кендер) -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
Родители отпустили) Значит буду... часов до семи, но не представляю, со скольки...
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
Аллури >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: явно не отсюда Пол: женский Солнышек вокруг): 227 ![]() |
Ребят.. суббота может и обломиться... ибо в субботу намечается ФолкФест.. кто нибудь идет?.. мож вместе сходим?
-------------------- Жизнь бьет ключом
|
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Постучаться к нам всегда можно, братец! Ты определись, когда ты придешь!
-------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Sero >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Ловиндейл, королевство Арвиндейл Пол: мужской Куплетов "Мории" спето: 198 ![]() |
Усем ПРЕВЕД!
Сразу к делу. 1) Гимн прикловских оффов почти что написан (ибо, скорее всего по длинне будет схож с Сержевской "Морией") 2) Сегодня буду как обычно после работы. 3) Принесите гитары, так как презентовать гимн-таки надо (а так же песенку про Толкинизм :-)))) ) 3) Скоро появится И-нет, так что буду появляться (УРА, ТОВАРИСЧИ!!!) 4) Пишу с работы, так что прошу извинить за столь короткий пост -------------------- "Танцуй со мной, как можешь танцуй,
Пока на губах горит поцелуй, Пока в глазах отражения звёзд, Танцуй мой танец, ведь он так прост!.. ...Танцуй со мной!.." (с) Надим, Сэро и группа "Дети Дорог". |
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
А второго числа что нибудь будет? Меня в кои то веки родители отпустили. Да...
-------------------- Фераи падут.
|
Sero >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Ловиндейл, королевство Арвиндейл Пол: мужской Куплетов "Мории" спето: 198 ![]() |
Второе - суббота? Да - будет день города, гы!
А если серьёзно - то офф каждую субботу всё на том же месте в тот же час! -------------------- "Танцуй со мной, как можешь танцуй,
Пока на губах горит поцелуй, Пока в глазах отражения звёзд, Танцуй мой танец, ведь он так прост!.. ...Танцуй со мной!.." (с) Надим, Сэро и группа "Дети Дорог". |
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
В кои то веки я буду. В два часа, верно?
-------------------- Фераи падут.
|
Серина >>> |
![]() |
Меня завтра не будет... в любом случае...((
Anmorium >>> |
![]() |
Меня отпустили! Ура! Призрачный волк, готовь книгу!
Буду на месте к двум часам. -------------------- Фераи падут.
|
Witch Hunter >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Ватикан, Рим Пол: мужской Ведьм сожжено: 113 ![]() |
А сегодня никто не хочет собраться? Часам к 5? А то первое сентября, надо отметить, поделиться впечатлениями. Все кто захочет, звоните мне или пишите здесь.
-------------------- Разумей, чтобы верить, верь, чтобы разуметь ©Святой Аврелий Августин
Innocence proves nothing Открытый ум подобен крепости, врата которой распахнуты и отавлены без охраны |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Сегодня не могу, а вот завтра, заблудшая душа возвращаеться! И Антри снова с вами!
![]() -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
В два, кто может, кто не может, к 4!!!
Leitra >>> |
![]() |
![]() ..зеленоглазый Ветер..) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Америя. Лес Богов..) Пол: женский Пойманных ветров: 229 ![]() |
Завтра как всегда у МГУ или все-таки куда-то переместимся? Как никак день города, ментов будет больше чем всегда...
Так что? Какие предложения? Или оставим все так как есть? -------------------- Это зверь рождается зверем, человека зверем делают другие люди! (с)
Счастье даром не дается. (с) Это война, сударь, а войн без крови не бывает. (с) У всякого безумия есть своя логика. (с) |
Мелетун >>> |
![]() |
Давайте собиремся у МГУ, а потом уже решим. Понимаю, что день города, но откуда-то плясать надо! А лучший пункт сбора там, так как часть народа просто не имеет выхода в Интернет и, возможно, не может быть предупреждена как-то иначе, так что там... А там решим!
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 10:59 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |