Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
Рассвет >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Нас мало...берегите нас... Пол: мужской Лучи света: 27 ![]() |
Подрываемся... Все равно на МИтинский собирался на выходных...
ЗЫ . Если конечно не как вчера/ сегодня... В героев до полпятого ( 7 часов безрезультатной игры....) -------------------- Тот кто пламя сам - не сгорит в огне...
Я либо говорю ПРАВДУ, либо выражаю свое МНЕНИЕ... ... Он кричит богам, Я не должен больше вам, Я могу, все понять И сделать сам... |
Джибриил >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Москва иная Пол: мужской Харизма: 22 ![]() |
Наарод! Куда вся активность подевалась? Выскажитесь по-поводу игры, если не нравиться так и напишите, нечего сидеть отмалчиваться! Карту скачало 17 человек и всего три заявки, как это называется, где предложения? не хотите играть? может вообще на офф забили? Если играть не умеете, научим, не стесняйтесь если нет оружия и антуража-это всё второстепенно, главное желание, присутствие и игра.
-------------------- трудно хлопнуть дверью, выходя в окно
|
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
Я хочу, очень хочу. Заявку сейчас отправлю. Но заранее согласен на игру! Присутствовать буду!!! Опыта подобных деяний нет, но еть огромное желание к ним приобщиться!
Сообщение отредактировал Scorpion(Archon) - 15-03-2005, 18:03 -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
Forwe >>> |
![]() |
![]() Злобный критик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 307 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 222 Наград: 3 ![]() |
Спасибо за поддержку! Организовываемся!
-------------------- «Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
|
Annette >>> |
![]() |
![]() Elvish Vampiress ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Менфрея... Пол: женский Харизма: 142 ![]() |
Так...ну о том, что я и Танит приезжаем, вы уже знаете...
Лично я буду с 19-ого по 25-ое, но 20 марта вычёркивайте сразу - у утехинцев День Рождение, которое они(и я в том числе) не могут пропустить. А в остальные дни...вполне можно встретиться) -------------------- ...Step by step...
...Blood to blood... |
Forwe >>> |
![]() |
![]() Злобный критик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 307 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 222 Наград: 3 ![]() |
Гм... а я тока 20го могу... (но я думаю, что многие тоже могут 20го, так?)
Посему давайте выбирать место встречи. предлагайте мне в личку, я буду выкладывать варианты сюда. Предложение 1: Парк на Борисовских прудах (15 минут на автобусе от м. Каширская) Сообщение отредактировал Форвэ - 17-03-2005, 19:23 -------------------- «Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
|
Valiant (Благородный ) >>> |
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
Я хочу учавствовать!! Когда и где сообщите поскорей пожалуйста. А то не терпится поскорей со всеми увидется. И классно будет, если народу много будет. Москва - город большой. Неужель не найдется народу достаточно?
-------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Рассвет >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Нас мало...берегите нас... Пол: мужской Лучи света: 27 ![]() |
Какие еще заявы... вы что .... Я думал добровольно, а получается добровольно-принудительно.... Лана вы только до субботы определитесь, чтобы не в последний момент...
ЗЫ... Если кто не понял, я подрываюсь.... -------------------- Тот кто пламя сам - не сгорит в огне...
Я либо говорю ПРАВДУ, либо выражаю свое МНЕНИЕ... ... Он кричит богам, Я не должен больше вам, Я могу, все понять И сделать сам... |
gendar >>> |
![]() |
![]() Лорд Времени ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 ![]() |
Хмм может кто нибудь ввести скромного меня в курс дела? А то я что-то не понял куда я попал, что за игра и вообще что происходит.
Если нужен мастер, то могу и я поводить в качестве рекомендации могу похвастаться более чем пяти летним стажем на этом поприще. А геймить ну в ДыДы легко, в полёввку тоже могу. Много чего вообще могу. Так что обьясните а я скажу. Что скажу не известно и мне но что ни будь точно скажу. -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Revered >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Откуда: Среди звёзд Пол: мужской Харизма: 37 ![]() |
То что 20-го днюха это конечно скверно... э-э не днюха в смысле, а то что все собраться не смогут.
Вопрос: а совместить никак? Или чтобы одно плавно перетекало в другое. Лично за себя скажу - буду. Скорее всего. Даже заявку могу прислать для убедительности. В ближайшее время. Кстати, предложение к некотрым товарищам: можно 'мехов и карту принести, а при желании и всю накидку для персов. Это так, в качестве намёка. -------------------- Мне было видение чёрного зева Вселенной,
Где слепые планеты в вихре звёздной метели Летят в чёрной бездне, обьятые ужасом вечным, Без памяти, без имени, без цели... |
Annette >>> |
![]() |
![]() Elvish Vampiress ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Менфрея... Пол: женский Харизма: 142 ![]() |
Так...ребята. Утеха собирается в 2 часа на Октябрьской возле решётки. В субботу.
...а 20-ого совсем никак... -------------------- ...Step by step...
...Blood to blood... |
Forwe >>> |
![]() |
Рассвет, ролевая игра - дело добровольное, а заявки нужны только для моего представления о количестве игроков.
Любой может приехать и играть интересную роль, даже если вы узнали про игру за 2 часа. Абсолютно необязательно заявки подавать. gendar - около 1-2ух страниц назад было решено (предложено мной и поддержано/не отклонено) провести на оффе 20го числа полевую ролевую игру. Я выдвинулся на роль мастера (полевки правда мало мастерил в одиночку, но опыт есть.), дал завязку сюжета. Уже 5 желающих играть набралось ![]() ![]() PS Приклцы! Задавайте вопросы, не стесняйтесь! PPS Товарищи потенциальные игроки - для игры НЕ нужно ничего, кроме желания. Присоединяйтесь ![]() PPPS на предыдущей странице есть ответы на многие ваши вопросы. Сообщение отредактировал Форвэ - 17-03-2005, 21:05 -------------------- «Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
|
Baltazar >>> |
![]() |
![]() ]--['I''I''I']>--- ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 ![]() |
Хм, погодка намечается еще та, так что думаю неплохо будет утеплиться немного. (главное оденьте вторые штаны !
![]() Так же неплохо бы обговорить место встречи, которое как известно изменить нельзя, ну и соответственно временные рамки. И место баталий тоже! |
Forwe >>> |
![]() |
Итак: место проведения игры рекомендую парк на Борисовскмх прудах. Жилые дома 0 далеко, метро близко. Там можно костер небольшой развести - погреться.
Посему место встречи - м. Каширская, 1ый вагон из центра. (на платформе, которая от центра). Время - 13:00 Еще есть идеи? А ктонить фотоаппарат возьмет? У моего карта памяти умерла.. обидно... Сообщение отредактировал Форвэ - 18-03-2005, 21:25 -------------------- «Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
|
Джибриил >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Москва иная Пол: мужской Харизма: 22 ![]() |
мне нравиться, я за! хорошее место!
-------------------- трудно хлопнуть дверью, выходя в окно
|
Baltazar >>> |
![]() |
![]() ]--['I''I''I']>--- ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 ![]() |
Ну я места того не знаю, так что доверюсь вашему опыту. Хорошо, что поспать можно будет. Так одно но.
Перед тем как уходить из дому проверьте последние посты, так как если погода будет, скажем так "неприемлимой" (в плане сильного и мокрого снегопада или очень сырой и мокрой обстановки) Вот тогда экспресс методом бум решать что дальше. |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
Я тоже за, в команде.
-------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
Revered >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Откуда: Среди звёзд Пол: мужской Харизма: 37 ![]() |
ОК в воскресенье, допустим я буду тоже. Точно.
А вот вопрос: На тему субботы (т. е. завтра) вообще что-нибуди будет. Ибо инфа прошла, но как-то мало и неубедительно. Если кто завтра собирается потрудитесь пожалуйста сообщить. Спасибо. -------------------- Мне было видение чёрного зева Вселенной,
Где слепые планеты в вихре звёздной метели Летят в чёрной бездне, обьятые ужасом вечным, Без памяти, без имени, без цели... |
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
Можно ещё раз, для любителей приезжать не туда, не тогда и не во столько? Просто я сегодня вылезу из Нета, а завтра скорее всего сразу с экзамена поеду на офф, если не передумают его проводить. У нас планы всё те же? Или погодно-климатические условия неподобающие для проведения данного мероприятия в лесной зоне, находящийся в удалении от жилого района, зато недалеко от московского Метрополитена?
-------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
В общем, итого, дорогие мои. Слушать всем.))) У нас есть квартира. Офф будет проводиться на квартире. Все равно все предметы отыгрыша приносить. Согласитесь, в квартире играть куда легче, нэ? Итак, все великолепно. Только больше десяти человек не ждем))) Т.е. ждем тех ,кто записался:
Джибриил, Файрвинд, Танит, Scorpion(Archon), Valiant (Благородный), Baltazar, Акира, Призрачный волк. Угу? Больше народу не надо, честно) А то не пустят. Место встречи: Метро Выхино (конец Таганско-Краснопресненской ветки), ровно ЧАС дня, середина зала. Буду я, Танит и Реверед. Вы нас узнаете. Приходить со всеми гримами, шестами, мечами и т.д. Вот. МряфкЪ. Ждем 15 минут, потом уходим. Кто опаздывает - сообщайте по мобиле - 89165062410 *Файрвиндовская))*. Всех целую, люблю, иду спать, ибо день был просто сумасшедший))) Фотки с сегодняшнего дня будут скоро) Всегда ваша, Файрвинд. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 22:17 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |