Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
10 февраля, Лужники
-------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Гaтc >>> |
![]() |
![]() Angel of Sorrow ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Silent Hill Пол: мужской То чего у вас нет.: 186 Замечаний: 2 ![]() |
Ну что други недруги... Я к вам с новостью. Кого волнует, я на оффах появляться перестану появляться на очень долгое время. Все кто жаждут общения со мной (таких наверно не найдется, или будет очень мало) пишите в личку или звоните. И ещё нелюди существа кто 10 февраля пойдёт на концерт Dragonforce?
-------------------- В текущем потоке нет постоянства и невозможно сохранить верность. Чем являеться на самом деле всё то, что челоек столь высоко ценит? То же самое, если кто-то влюбился в прлетающего воробья, а тот уже скрылся из виду...
Марк Аврелий |
-SJ- >>> |
![]() |
![]() Аналитик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Откуда: Ночной Город Пол: мужской Законченных жизней: 259 ![]() |
Ни в четверг, ни в субботу меня не будет. Ибо я сегодня уезжаю. Точнее уже завтра, ибо мой поезд отходит в час ночи.
В общем ждите. Я обязательно вернусь...) За сим, прощаюсь со всеми на ненадолго)) З.Ы. А вот в сети я быть может буду появляться... Но это будет примерно раз в день и на не очень продолжительное время... -------------------- Инквизиция. Аналитический Отдел. SJ
|
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
На КиШа иду))) сообщите сумму пожалуйста и куда сдать)))
-------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Аллури >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: явно не отсюда Пол: женский Солнышек вокруг): 227 ![]() |
В виде чистого исключения... последний раз появлюсь на оффах... скучаю все таки.... очень.. по некоторым личностям... хоть они и бяки.....
Сегодня точно приду.... часикам к 17.00.. и т.д опять курсы забью...)))) -------------------- Жизнь бьет ключом
|
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
В ближайшую субботу скорее всего не появлюсь, так что не ждите... а если и выберусь, то без гитары.
-------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Не знаю, буду или не буду в субботу! Посмотрим ближе к делу!
Значит так, те, кто идет с нами на КиШа, готовят неменьше тысячи - это раз. С ценами ужас... Мы постараемся найти дешевле и лучше. И мне их отдать непозже понедельника-вторника следующей недели. Через неделю нам надо быть уже с билетами, иначе пролетаем как фанера над Парижем. Чем раньше, тем лучше!!! -------------------- Мир полон магии...
Мормитор >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Пол: мужской Я полурослик (%-ы): 73 ![]() |
Меня вы скорее всего не увдите еще оооооочень долго....минимуму полтора месяца....так что все мудачи! ))
-------------------- Моя аватара называется "Тыц-тыц-тыц...!"
"На головы врагам обрушим Мормитора!"(с) ДР у Найры. Новая книга о Гарри Поттере - "Гарри Поттер и Ордо Ксенос."(W40k) Мальчик с водяным пистолетом весь день держал в страхе карбидовый завод. Китайские ракетостроители по привычке ставят на космические корабли лейбл D&G. Dummheit wird mein Henker sein ©In Extremo ("Глупость станет моим палачом"-пер. с нем.) |
-SJ- >>> |
![]() |
![]() Аналитик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Откуда: Ночной Город Пол: мужской Законченных жизней: 259 ![]() |
Кто в четверг придет на оффлайн?? Или у всех как всегда свои дела??
-------------------- Инквизиция. Аналитический Отдел. SJ
|
Шибер >>> |
![]() |
![]() Protoss Probe ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Откуда: Аиур Пол: мужской Собрал минералов: 639 ![]() |
Хумм, если я сдам в среду экз, то должен быть свободен аки птица, так что, если кому-то нужен - ловите, звоните, пишите, а то, если-таки начнутся каникулы, делать будет нефиг...
-------------------- |
Мормитор >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Пол: мужской Я полурослик (%-ы): 73 ![]() |
Так как ухожу в академ меня на оффах небудт еще где-то недели 3, то меня,если кому нужно, можно выловить позвонив и попросив приехать - но не к МГУ и желатель несовсем в том районе (максимум в красных домах) мой телефон 89096544669 звоните буду рад))
-------------------- Моя аватара называется "Тыц-тыц-тыц...!"
"На головы врагам обрушим Мормитора!"(с) ДР у Найры. Новая книга о Гарри Поттере - "Гарри Поттер и Ордо Ксенос."(W40k) Мальчик с водяным пистолетом весь день держал в страхе карбидовый завод. Китайские ракетостроители по привычке ставят на космические корабли лейбл D&G. Dummheit wird mein Henker sein ©In Extremo ("Глупость станет моим палачом"-пер. с нем.) |
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
В субботу буду, так что ждите)
-------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
Мелетун >>> |
![]() |
Ну как понятно, сегодня меня нет на оффе. В субботу если и загляну, то на часок, не больше!
-------------------- Мир полон магии...
Шибер >>> |
![]() |
![]() Protoss Probe ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Откуда: Аиур Пол: мужской Собрал минералов: 639 ![]() |
"Всеми лапами за Нескуч"(с) Серина
Ибо соскучился по мечу, так что возможность пофехтовать пусть и с небольшим количеством народа упускать не хочу. Что касается "Ростикса", то там мы лишь грелись, ибо в блинную не поместились... 2Voritin: я, наверное, сволочь, но приходить в незнакомую компанию сразу со своей компанией есть, на мой взгляд, бред... Во мне слишком силен консерватизм, чтобы нормально принять много нового народу сразу. 2Мэл: давай личные вопросы - в личку Кстати, возникает вопрос насчет нашего наличия где-либо в четверг и планов на пятницу, которая, как известно - выходной. -------------------- |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Хороший вопрос кстати...
Кидаю клич(давненько я сего не делал)...народ, во сколько сбор в четверг и где? Учитывая что вообщем-то праздник и выходной мой вопрос достаточно актуален... (унылый какой-то клич, ахха...) Сообщение отредактировал Призрачный волк - 5-03-2007, 17:55 -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Гaтc >>> |
![]() |
![]() Angel of Sorrow ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Silent Hill Пол: мужской То чего у вас нет.: 186 Замечаний: 2 ![]() |
Лады я щя тоже пойду в Ростикс
-------------------- В текущем потоке нет постоянства и невозможно сохранить верность. Чем являеться на самом деле всё то, что челоек столь высоко ценит? То же самое, если кто-то влюбился в прлетающего воробья, а тот уже скрылся из виду...
Марк Аврелий |
Sero >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Ловиндейл, королевство Арвиндейл Пол: мужской Куплетов "Мории" спето: 198 ![]() |
Да, народ, клины захватите! Я, видать, с гитарой буду.
-------------------- "Танцуй со мной, как можешь танцуй,
Пока на губах горит поцелуй, Пока в глазах отражения звёзд, Танцуй мой танец, ведь он так прост!.. ...Танцуй со мной!.." (с) Надим, Сэро и группа "Дети Дорог". |
Гaтc >>> |
![]() |
Я с собой текстальник возьму.
Марк Аврелий |
Аллури >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: явно не отсюда Пол: женский Солнышек вокруг): 227 ![]() |
А в четверг куды?.. тож в ростикс? иль сразу к фонтану?
-------------------- Жизнь бьет ключом
|
Sero >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Ловиндейл, королевство Арвиндейл Пол: мужской Куплетов "Мории" спето: 198 ![]() |
Смотря, как погода. Скорее всего к фонтану.
-------------------- "Танцуй со мной, как можешь танцуй,
Пока на губах горит поцелуй, Пока в глазах отражения звёзд, Танцуй мой танец, ведь он так прост!.. ...Танцуй со мной!.." (с) Надим, Сэро и группа "Дети Дорог". |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 16:19 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |