Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
Forwe >>> |
![]() |
![]() Злобный критик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 307 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 222 Наград: 3 ![]() |
Файри, а место скока будет? Если мало - то придется сюжет перерабатывать немного...
PS А меня вы не ждете, так? PPS Нет, не факт что легче. (можно мебель поломать в игровом запале) Да и вообще - в полевухе - своя романтика... эх.. не очень подходит мой сюжет для игры на квартире. хотябы три помещения найти.. (комната, коридор и чтонть еще...). Обидно, сюжет то всетаки полевой был... Сообщение отредактировал Форвэ - 19-03-2005, 18:33 -------------------- «Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Форвэ, нет, тебя мы ждем, т.к. ты мастер.) Я об этом не сказала, но это подрузумевалось)
Место нормально. Но не много. Значит меняй сюжет. Нормальный народ в такую погоду на улицу не пойдет. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Forwe >>> |
![]() |
![]() Злобный критик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 307 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 222 Наград: 3 ![]() |
Конкретней про место: удастся спокойно приватные события устраивать?
Обозвали некоторых из нас ненормальными... Сообщение отредактировал Форвэ - 19-03-2005, 18:34 -------------------- «Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Форвэ, не знаю. Надеюсь да.
-------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Forwe >>> |
![]() |
Ладно. Буду надеятся на честность игроков.
поэтому: Ваш персонаж скорее всего знает меньше чем Вы! -------------------- «Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
|
Файрвинд >>> |
![]() |
*хихикает* Всем наверняка будет глубоко пооооофиг на игру, когда народ увидет наряд моей жены и меня...) Но, ладно, молчу))
-------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Forwe >>> |
![]() |
тогда все ясно
![]() -------------------- «Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
|
Valiant (Благородный ) >>> |
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
Эээ мда... А если придешь без всего я надеюсь это ничего, а то знаешь ли я человек-новичек. Надеюсь Файрвинд не имела меня ввиду.. когда говорила насчет грима и всего такого...
-------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Джибриил >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Москва иная Пол: мужской Харизма: 22 ![]() |
такой вопрос, возник: зчем мечи и пр. в квартире, или оно на улице понадобится
-------------------- трудно хлопнуть дверью, выходя в окно
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Valiant (Благородный ), гм. Антураж должен быть. Раз мы в квартире. Хоть какое-то соответствие роли. В одежде и т.д. Вот.
Джибриил, и что с того? Это как раз на улице бы не понадобилось, ибо дураков, которые в такой холод хотят что-то делать найдется мало. Оффлайн сегодня почти весь день на улице был. Знаете ли, приятного МАЛО. Делайте выводы. Мечи-луки-и т.д. НЕСТИ. Ясно выражаюсь? Если играть не желаете - можете не приходить. Если играть желаете - извольте ПОДГОТОВИТЬСЯ к отыгрышу. Ага? А то мы с Яной будем как две дуры лучше всех загримированные и подготовленные, да? не нужно нам это. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Forwe >>> |
![]() |
Сори Файри, НО требовать антураж за ОДИН день - это слишком. Гм, и к томуже - ты не знаешь его роли. Возможно, что единственнаяне подходящая к его роли вещь - кросовки, да одежда со стразами
![]() Сообщение отредактировал Форвэ - 19-03-2005, 19:05 -------------------- «Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Форвэ, я не требую что-то сверхъестественное. Я не требую всевозможных мечей, кольчуг и т.д. от каждого) Я требую только соответствие роли. Чтобы можно было опознать) Вот уж на что-на что у меня дома НИЧЕГО нет, но я буду похожа на того, кого играю, уверяю)) Того же я требую от других)) Схожести с лыцарем вполне можно добиться в домашних условиях за один день) Я знаю))
Деревянные катят. Вот у меня палка деревянная%)) Так что нормально) -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Forwe >>> |
![]() |
КАК? расскажи, мне правда интересно!
Добавлено: Ну если так, то вполне несложно... я то уж подумал про неплохой костюм. Сообщение отредактировал Форвэ - 19-03-2005, 19:16 -------------------- «Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Ахха, кстати, грим есть. Так что если кто-то чего-то не принесет....... Загримируем под вурдалака, будете знать!!! :Р :Р :Р
Добавлено в 21:14: Форвэ, как-как.... Берете топорик, идете ночью в близлежащий парк (вам же не по 15 как мне?))), рубите себе палку премилую, создаете из нее некое подобие меча, или (что предпочтительнее) просите у тех ,кто идет на офф, одолжить вам меч нормальный, одеваете хоть некое подобие средневековой одежды, т.е. рубаху там, штаны самые сельские...))) У каждого конечно разное понимание лыцаря, так что это можно как-то оформить)) хотя бы в опознавательных знаках. Не в средних же веках живем, нам сейчас почти все доступно. Вот. Добавлено в 21:15: Форвэ, и, вообще-то, я тоже не всю неделю готовилась))) А палку я вообще только сегодня сделала))) И ничего не ездила покупать и т.д.) Немного фантазии и все. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Baltazar >>> |
![]() |
![]() ]--['I''I''I']>--- ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 ![]() |
Уфф, ну грима нет. Кой чуго из вепа притащу, тока вот из одежды есть только черная (вроде) не то туника не то ливрея.
И еще важный вопрос ТАПОЧКИ. будут ![]() И еще могу отдать на растерзанье свой старый синтетический и никому не нужный белый медицынский халат, уж не знаю кому и как пригодиться может но все таки... |
Джибриил >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Москва иная Пол: мужской Харизма: 22 ![]() |
а всё не так уж страшно как показалось сначала, буду антуражиться
2Baltazar а медицинский халат тащи, буду очень рад растерзать такую штуку) -------------------- трудно хлопнуть дверью, выходя в окно
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Форвэ, ну, вот у меня будет точно не плохой%)) Как и у Яны. Как и у Скорпа. Потому что если что-то делаем, то делаем это основательно)) Потому что ничего сложного в подобном нету.. Никто же не просит приносить все настоящее, полностью вживаться в роль... Мы неформалы или кто??? Неформалы. Вот и соответствуйте критериям, господа хорошие))
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
Цитата Мы неформалы или кто??? Неформалы. - истинная правда! А потому - даешь рульную ролевку! Даешь удачную игру! А антураж - это будет, это надо! И в роль вжиться можно! -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
Baltazar >>> |
![]() |
![]() ]--['I''I''I']>--- ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 ![]() |
Ни у кого нету полу или почти пустого балончика с краской под дюраль или железо, а то металические части на перчатках красить нужно (хотя может и не нужно), и все же что с тапочками.
Кстати, по поводу и без кубики нести (пригодятся не ) |
Forwe >>> |
![]() |
Кубики я на всяк случай принесу..
-------------------- «Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 3:22 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |