Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
Айнар >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Пол: мужской Скелетов поднято: 45 ![]() |
Цитата(Темный_Омут @ 29-04-2005, 1:12) битва Паркана и Эйлассэ. 12.4 МБ это для интересующихся). Видео. спасибо Огнеславу за предоставленный материал. Я плачу со смеху, нет ну это просто полный белый пушистый зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда мне это рассказывали на словах я заливался со смеху, но когда я это уведел... Мдя, огромный спасиб за запись. Эйлассэ больше дрын не давайте - сам себя покалечит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И я трублю в свой расколотый рог боевой, Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперёд", я кричу им - "За мной!". Раз не осталось живых, значит мёртвые - встать! |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Такссс... Кто-нибудь будет в Нескучнике в этот четверг???
-------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Миридин >>> |
![]() |
![]() Chaplain of Word Beavers ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Откуда: Москва Пол: мужской Исповедей: 495 ![]() |
А не холодновато ли?
![]() В смысле: А где и во сколько? ![]() -------------------- Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Глупый вопрос, Най! Конечно же я буду!
-------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
народ! Я в начале июля (начиная с 3 до шестого где-то) приеду в Москву.... Воть. Если кто желает повидаться - я не против.
|
|
|
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
Мориан, я буду не против..совсем.)))
-------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
Мориан Я не против - я всей душой за!))) Девушки, приезжайте обязательно!
-------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
Valiant (Благородный ) >>> |
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
Хе..Хе раз такое дело мож я тоже буду..
-------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Мориан, черрт...меня не будет...
![]() Брат Кролик, я тут заболеваю, из-за погоды, поэтому вряд ли в Нескучник пойду ( апчхиии!) ![]() А так... если я все же буду... Давайте в 16:00 на станции метро Октябрьская у решетки ![]() Кто идет??? -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Reyslin >>> |
![]() |
![]() Обреченный... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Кринн Пол: мужской захватил миров:: 192 ![]() |
Вобщем так, Маг пропадает, если комуто нужен пишите в АСЬКУ, а так меня здесь больше небудет !
На ОФФ может приеду, но в последний раз. Вобщем читайте подпись.... -------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет, Все что свято - сошло на нет И глаза не солгут ему... |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Ну если Найры не будет...а там посмтрим...приду-то я в любом случае, а там как получится... мор. наверное удобнее для всех будет 3, в воскресенье...мне так кажется...
-------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Найра >>> |
![]() |
Рейслин, а почему ты уходишь?
Еще раз подчеркиваю, что не знаю, буду ли я в четверг! -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Лира Кир >>> |
![]() |
![]() Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Город дорог Пол: женский великолепных идей: 272 ![]() |
если погода будет хорошей, то я приду, а если нет, то нет. экзамены на носу, болеть нельзя...
-------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
так... С 3-им - у меня проблемы. Возможно приеду раньше, но постараюсь уломать именно на это время. А так - надеюсь, смогу..
Рейс! Куда ты?? Я же скучать буду страшна-а-а-а-а!!! Почему? |
|
|
Алан >>> |
![]() |
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 ![]() |
Рейслин ты куда!? Не вздумай!
-------------------- |
Музыкант >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: музыка слышна. Пол: нас много! Композиторских нот: 117 ![]() |
Люди! Я 27 приезжаю!!! Урррааааа!!!!!
А где 3 встречаемся? -------------------- Мне всё равно, что скажешь ты,
Я на своём пути! И буду вверх идти! И буду вверх идти! Я буду вверх идти! |
Найра >>> |
![]() |
Так - с-с- с...Если мы встречанмся завтра. то в 16:00 у решетки на ст. метро Октябрьская.
Есть возражения? Кто может возьмите с собой мечи,ладно? И аптечку заодно... ![]() -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Алан >>> |
![]() |
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 ![]() |
Аптечка пригодилась бы жаль никто Най не послушал и её не принёс
![]() -------------------- |
Найра >>> |
![]() |
Надо было раньше думать, каменноголовый!:)
Я уехала на неделю на дачу...Не ждите, ваша Соня ![]() Если в июле будет офф-зовите... -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Лира Кир >>> |
![]() |
![]() Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Город дорог Пол: женский великолепных идей: 272 ![]() |
Завтра на ВДНХ никто приехать не хочет? (если погода хорошей будет).
Я,правда, сама не знаю, точно ли смогу. Но это я так, спросила просто.. -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 1:46 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |