Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Так. Сообщаю точно - буду в Москве 4-5 июля. Когда вы там офф собирались проводить?
|
|
|
Лира Кир >>> |
![]() |
![]() Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Город дорог Пол: женский великолепных идей: 272 ![]() |
облом, не вышло...уезжала
![]() а теперь и вовсе никуда...экзамены... -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
Мориан, с тобой я встречусь в любом случае, но если будет прикловский офф, то даже на него пойду) А то до этого я все никак...
-------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Айнар >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Пол: мужской Скелетов поднято: 45 ![]() |
Лично я 4-5 свободен. Давайте встретимся)))))
-------------------- И я трублю в свой расколотый рог боевой, Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперёд", я кричу им - "За мной!". Раз не осталось живых, значит мёртвые - встать! |
Reyslin >>> |
![]() |
![]() Обреченный... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Кринн Пол: мужской захватил миров:: 192 ![]() |
4-5 я появлюсь чтобы увидеть миледи Мориан, поэтому ждите, и решайте где и как !
-------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет, Все что свято - сошло на нет И глаза не солгут ему... |
Айнар >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Пол: мужской Скелетов поднято: 45 ![]() |
Цитата(Reyslin @ 30-06-2005, 15:02) Хе, нас уже больше, ещё кто? -------------------- И я трублю в свой расколотый рог боевой, Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперёд", я кричу им - "За мной!". Раз не осталось живых, значит мёртвые - встать! |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Я...могу быть. А могу и не быть, тут ничего от меня не зависит, а зависит лишь от одного обстоятельства...в общем там посмотрим...
-------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Призрачный волк
Давай, дело твое. Если что, я думаю, так или иначе увидимся..)) Я надеюсь.. Reyslin О... Какая честь...)) надеюсь, увидимся... Mayflower О, отлично..)) Думаю, обязательно увидимся, никуда не денемся..) Айнар Больше, больше..и еще больше... где мои таблетки от жадности?? Жутко хотю московский офф... Сообщение отредактировал Мориан - 1-07-2005, 8:24 |
|
|
Эфраим >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Пол: мужской Кавайность: 242 ![]() |
НЯ!!!!! Я вернулся!!!!!
|
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
*застенчиво так ковыряет носочком пол*
Господа, а никто не хочет встретиться в период с числа 9 по числа 17? У меня просто немного забавный график получается: Москва: 3.07.05, поезд № 042, 13 вагон, Ленинградский вокзал, прибытие в 05.26. Чебоксары: 4.07.05, поезд № 054, 16 вагон, прибытие в 08.56. Москва: 09.07.05, поезд № 053, 12 вагон, Казанский вокзал, прибытие 06.54 И обратно в только 17 числа. (копия с lj) -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Эфраим >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Пол: мужской Кавайность: 242 ![]() |
Так мы третьего встречаемся?
|
Reyslin >>> |
![]() |
![]() Обреченный... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Кринн Пол: мужской захватил миров:: 192 ![]() |
Эфр не 3, а 4 поидее , решаю не я...
Соуль да легко, сделаем офф по всем разрядам... ![]() Ждемс.... ЗЫ: а чеэт я тут пишу ? 8) -------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет, Все что свято - сошло на нет И глаза не солгут ему... |
Эфраим >>> |
![]() |
Во-первых не Эфр, а Эф, во-вторых четвёртого вряд ли буду.
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Эфраим
Очент жаль.... Итак - четвертого будет офф или нет? |
|
|
Reyslin >>> |
![]() |
Короче опять Обреченный берет все в свои руки....
Офлайн будет четвернтого Июля сего года, встречаемся в 13:00 на Ст.Метро Октябрьская кольцевая в тупике(пож небом) Меня неволнует скока народу приедет, но Я там буду. ЗЫ: ждем полчаса, потом ищите по мобилкам. ЗЗЫ: если Мориан неуспевает, можно подкорректировать время... -------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Reyslin
Мориан успевает. Главное, чтобы ее поймали по мобилке и объяснили ежу, как туда дойти..)) А так я успеваю вроде. Отлично. |
|
|
Эфраим >>> |
![]() |
Мориан, кинь мне свой мобильник, я всё-таки буду)
|
Annette >>> |
![]() |
![]() Elvish Vampiress ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Менфрея... Пол: женский Харизма: 142 ![]() |
Эфраим
Можно я тебя убью? У тебя даже мысли не возникло прийти, да? P.S. мобильник Мор: 7-903-0936671 -------------------- ...Step by step...
...Blood to blood... |
Эфраим >>> |
![]() |
Я не смог прийти, а твой мобильник потерял.
UPD: Ася глюканула и пока не работает, может потом включиться. Сообщение отредактировал Эфраим - 4-07-2005, 8:19 |
Айнар >>> |
![]() |
Извиняюсь, мну не будет...
-------------------- И я трублю в свой расколотый рог боевой, Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперёд", я кричу им - "За мной!". Раз не осталось живых, значит мёртвые - встать! |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 6:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |