Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
Эфраим >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Пол: мужской Кавайность: 242 ![]() |
В это воскресенье будет мой день рождение, так что предлагаю его отпраздновать в Парке Горького. Встречаемся как всегда - на Октябрьской кольцевой, у решётке в 13:00.
|
Reyslin >>> |
![]() |
![]() Обреченный... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Кринн Пол: мужской захватил миров:: 192 ![]() |
в П.Г. помоему вход платный, а это не ТРУЪЪЪ...
Просто сейчас такое время, что скоро ролевуха, и концерт Мельни, поэт я наверн отпадаю.... =((( Звиняй.... ![]() -------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет, Все что свято - сошло на нет И глаза не солгут ему... |
Крио >>> |
![]() |
![]() Одинокая... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Москва Пол: нас много! подними мне настроение:): 69 ![]() |
всем привета)))
я непротив увидеть вас, и даже помахаЦЦа... но - Парк ГОрького.....неееееет....... не согласна. денег нет. -------------------- Ведь письмо -
это мысли... это - желанья.. это то, что мы чувствуем.. и хотим изложить на бумагу. (с) |
Айнар >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Пол: мужской Скелетов поднято: 45 ![]() |
Воскресенье? Сорри, Эф, у мну машина с вещами на дачу уезжает надо проследить, но при встрече я тебя проздравлю будь уверен)))
P.s. уши береги, чтобы мне осталось ![]() -------------------- И я трублю в свой расколотый рог боевой, Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперёд", я кричу им - "За мной!". Раз не осталось живых, значит мёртвые - встать! |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Я приезжаю в пятницу вечером. Буду до вторника. очень охота увидеть хоть кого-нибудь из вас )))
Единственное, я довольно плохо знаю город... Если кто-нибудь меня сориентирует, то буду очень признателен. Я остановлюсь на Братиславской. А если кто даст свой нумер телефона так вообще будет замечательно ))) Сообщение отредактировал Кэр Лаэда - 6-07-2005, 18:29 -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Эфраим >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Пол: мужской Кавайность: 242 ![]() |
236-36-28. Звони, если что. Надеюсь увидеть тебя на дне рождении.
|
Laurelin >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Пол: женский Нарушенных запретов: 43 ![]() |
А завтра еще и Эгладор...Кто-нибудь собирается там появиться?
-------------------- Познает цену жизни тот, кто боль и страх перенесет,
Познает цену красоты лишь тот, кто видел грязь и кровь И только в ненависти ты поймешь, как тяжела Любовь... |
Эфраим >>> |
![]() |
Я буду...
|
Reyslin >>> |
![]() |
![]() Обреченный... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Кринн Пол: мужской захватил миров:: 192 ![]() |
Я на Эгл вырвусь может....
Ток у мну деньгов на проезд почти нет, надо аскать... -------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет, Все что свято - сошло на нет И глаза не солгут ему... |
Эфраим >>> |
![]() |
Я тебе ведь должен, верно? Так что не волнуйся)
UPD: Встреча у решётки в 17:00. Сообщение отредактировал Эфраим - 7-07-2005, 9:19 |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
главныйвопрос-а кого вообще можно будет найти в выходные ?
-------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Reyslin >>> |
![]() |
Ну если апокалипсиса небудет то наверное меня. но не факт.
-------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
Эфраим >>> |
![]() |
Я буду точно... Слушайте, ну если вы не зхотите в парк, то скажите, как ещё можно отпраздновать сие великое событие!
|
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Ладноооо...завтра что-нибудь будет и если да, то что и где...
-------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Эфраим >>> |
![]() |
В 14:00, Октябрьская кольцевая, с собой захватить двадцать рублей (если вам, конечно, не жалко их, чтобы отлично провести день). Я всё-таки попытаюсс уговорить вас пойти в Парк.
|
Reyslin >>> |
![]() |
Мы с Асмом будем гдето к 13:00 и притом с друнами, поэтому думаю П.Г. это не для нас.
-------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
Эфраим >>> |
![]() |
Значит так - Парк отменятся, но в Ростиксе запасёмся едой и питьем. Надеюсь никто не против?!
Всмтречаемся в 14:00 |
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
Итак...я в Москве..(*все бурно аплодируют стоя*)
Может оффлайн маааленький собрать? (*с надеждой в глазах*) -------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Эфраим >>> |
![]() |
Если будете устраивать, то я приду)
|
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Есть варианты? Я даже не спрашиваю "где?"...только "когда" и "кого ты хочешь увидеть?"...
-------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 9:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |