Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
Видеть всех...это даже не обсуждается..шифроватся по кустам не будем, я надеюсь?))
А когда..да я всю неделю свободна..предлагайте.)) -------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Эфраим >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Пол: мужской Кавайность: 242 ![]() |
Я предлагаю в эту среду, потому как в понедельник-вторник скорее всего буду занят, а в четверг абсолютно не хочется - встречаться со всякими толкиенистами меня не привлекают. Встретимся где-то в 14:00, просто погуляем-поболтаем.
|
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Эфраим, чегой-то ты такой угрюмый и не хочешь с другими встречаться?
![]() Танит, не против если мя там буду? ![]() -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Эфраим >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Пол: мужской Кавайность: 242 ![]() |
Да так, был неприятный опыт... Обязательно приходи, Най! очень хочется тебя увидеть)
|
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
А может во вторник?
-------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Эфраим >>> |
![]() |
Ну давайте во втоник
|
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Вторррник...завтррра...я только "за!"...чем скорррее тем лучше(ИМХО, естественно)...а во сколько?
Может в 13:00 на Октябрьской, а? А что до длительности...подольше бы... ![]() Сообщение отредактировал Призрачный волк - 11-07-2005, 11:55 -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Эфраим >>> |
![]() |
Полностью поддерживаю Волка!
|
Найра >>> |
![]() |
Танит, ты как? Поддерживаешь?
![]() -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Хм, вот думаю, присоединиться или как.... вроде завтра выходной, правда вполне возможно, что поеду после ночной смены, так что сильно не пинать при побудке
![]() -------------------- Ушел в небытие...
|
Алан >>> |
![]() |
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 ![]() |
Люди, кто еще придет? Давайте компанией побольше встретимся?
-------------------- |
Эфраим >>> |
![]() |
Встреча в час дня, на Октябрьской кольцевой у решётке.
|
Найра >>> |
![]() |
Несмотря на то, что Эфраим сьел мою колбасу и спрятал мобильный
![]() ![]() -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
*Вспоминая сегодняшнее сумасшедшее чаепитие, поедание колбасы Эфом и прочий бардак...* Да...без проблем, Най...если понадобится - буду ждать и час...мне не трудно...ладно, встретимся завтра(возможно...)...
-------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Reyslin >>> |
![]() |
![]() Обреченный... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Кринн Пол: мужской захватил миров:: 192 ![]() |
Я приду, да НАПИШИТЕ\позвоните Танит, у мну денег просто на мобилке нет, такбы я сам...
-------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет, Все что свято - сошло на нет И глаза не солгут ему... |
Laurelin >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Пол: женский Нарушенных запретов: 43 ![]() |
Очень хочу к вам присоединиться, но обещать точно не могу...
Надеюсь, все ж таки буду... -------------------- Познает цену жизни тот, кто боль и страх перенесет,
Познает цену красоты лишь тот, кто видел грязь и кровь И только в ненависти ты поймешь, как тяжела Любовь... |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Reyslin Я буду ориентироваться на тебя, ибо тебя я знаю в лицо
![]() Сообщение отредактировал Крылатый Демон - 11-07-2005, 20:05 -------------------- Ушел в небытие...
|
Reyslin >>> |
![]() |
![]() Обреченный... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Кринн Пол: мужской захватил миров:: 192 ![]() |
Крылатый Демон
Ну твою ро... тоесть физиономию я не пропущу, пересечемси короче =))) Танит Сообщили ??? -------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет, Все что свято - сошло на нет И глаза не солгут ему... |
Найра >>> |
![]() |
Видимо Танит пока не сообщили
![]() Придеться два оффа проводить, сегодня и завтра... -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Reyslin >>> |
![]() |
Я ужо сообщил, все прекращаю флудить =)
-------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 13:08 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |