Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Братишка...чем раньше, тем лучше! Но если ты такая соня
![]() -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
Я за 10 ть))
-------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Значит так... Алан будет в 12:00, Миридин уехал, что с Волком и Рейслином не знаю.... Эфик и Акира, что делать будем?
![]() -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Эфраим >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Пол: мужской Кавайность: 242 ![]() |
Волк обещался вроде быть.. с Рейсом постараюь связаться. Я сам готов в 13:00... хотя могу и в 12:00
|
Найра >>> |
![]() |
Рряфр...Лучше в 12:00
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
*Косой взгляд куда-то в сторону* Рейс тоже кажется едет на ролёвку, насколько я понял из сегодняшней случайной встречи...А я...не обещался я! Я просто приду...в 12 так в 12...чарлисты не забудьте...
-------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Найра >>> |
![]() |
У нас проблема...кубиков нет...
-------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Айнар >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Пол: мужской Скелетов поднято: 45 ![]() |
Цитата(Призрачный волк @ 20-07-2005, 17:58) *Косой взгляд куда-то в сторону* Рейс тоже кажется едет на ролёвку, насколько я понял из сегодняшней случайной встречи...А я...не обещался я! Я просто приду...в 12 так в 12...чарлисты не забудьте... Рейстлин 100% едет на ролёвку. -------------------- И я трублю в свой расколотый рог боевой, Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперёд", я кричу им - "За мной!". Раз не осталось живых, значит мёртвые - встать! |
Алан >>> |
![]() |
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 ![]() |
Господа в 11:00 у решётки, дайсы будут у меня. Вопросы?
![]() -------------------- |
breta >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на земле Пол: женский Признаний в любви: 84 ![]() |
Меня примите к себе. Тоже хочу с вами встретися!!!!!!!!!!
|
Алан >>> |
![]() |
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 ![]() |
Давай! В 11 на Октябрьской Кольцевой. У решётки. в оборотней играть будешь?
-------------------- |
Эфраим >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Пол: мужской Кавайность: 242 ![]() |
Давайте в 12:00! плиз!
|
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Кхе...Как мастер сказал - так и будет!
![]() -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Алан >>> |
![]() |
Волк не забудь чар лист. Брета так ты в вервольфов играть будешь? На тебя чар лист печатать?
-------------------- |
breta >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на земле Пол: женский Признаний в любви: 84 ![]() |
|
Алан >>> |
![]() |
У ё-ё-ё. Завтра!В 11! На Октябрьской! Ты будешь? (обяснить ещё
![]() -------------------- |
breta >>> |
![]() |
Алан
завтра не смогу, тогда в другой раз. (объяснять больше не надо ![]() |
Эфраим >>> |
![]() |
Значь так. Я не знаю во сколько буду. Мне ещё за кое-кем заехать надо и на офф привести. Так что я свяжусь с вами по мобильнику.
|
Найра >>> |
![]() |
Это кого ты на офф приведешь?
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
Я буду в 11...
-------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-06-2025, 5:06 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |