Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
Алан >>> |
![]() |
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 ![]() |
Я буду!
-------------------- |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Я тоже наверно буду))) Только если задержусь слегка, подождите, пожаааалуйста.. У ми вступительные. Дополнение к этому - буду доброй и милой весь день скорее всего))) *истерично хихикает*
-------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Что?Где? Когда?
-------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Для тех, у кого есть вопросы..)
Завтра, в воскресенье, в 11:30, на обычном месте, то бишь Октябрьской-кольцевой, у решётки... -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Элендил >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Там, где вечная осень Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
Я точно буду, а еще будут некоторые утехинские))) тока мы будем в 12))) без нас не уходите подождите хотябы до пол первого
Найра приходи!!!!! |
Алан >>> |
![]() |
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 ![]() |
Чар листики нести?????
-------------------- |
Элендил >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Там, где вечная осень Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
да, конечно..и правила тоже))) будем в вим зажигать))
|
Алан >>> |
![]() |
Хе-хехе-хе. Зажгём.
-------------------- |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Елочка! Зажгись!-)
Не знаю, буду или нет...-( Если что, мой мобильный вы знаете... Катаны нести???? Сообщение отредактировал Найра - 3-09-2005, 20:54 -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Нике |
![]() |
Unregistered ![]() |
Приду. Очень надеюсь не опаздать)
|
|
|
Элендил >>> |
![]() |
Всем спасибо за оффлайн-он был потрясающий)))
|
Азмар >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Night Moscow Пол: мужской Прожитых жизней: 131 ![]() |
|
Нике |
![]() |
Unregistered ![]() |
Да, офф был просто отличный)
Всем-всем спасибо. Всех лю) Вот, кроме того, кто знает, мой рекорд с харизмой имеет место быть! Теперь думаю, подождать до 20-ти или не стоит? ![]() Нет, уже нет небходимости))) Сообщение отредактировал Нике - 4-09-2005, 20:30 |
|
|
Кай >>> |
![]() |
![]() "Liberum" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Откуда: Вне времени... Пол: мужской Собраных сказаний: 196 Замечаний: 1 ![]() |
Блин! Я пропустил! Бяканые дела минувших лет.
-------------------- Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Счастливый папа... - Найры! |
Найра >>> |
![]() |
Хоть я и пришла к концу оффа..но я же пришла!=) Была рада всех увидеть-) Ряфр...Я за воскресенье...только дрыны принесите=)
Как насчет четверга? Есть предложения? Кай, приходи в следущее воскресенье=) -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Найра, в четверг у нас со Скаей и Акиркой тренироооовка.... а у ми еще и гитара... Так что может в будни не будем?.. *взглядом лемурчика на Найру*
-------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Если что, то я могу быть... и в четверг и в воскресенье...мне сегодняшнего оффа ЯВНО не хватило...) А уж если говорить о том времени, что удалось провести с сестрёнкой...мм...
-------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Азмар >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Night Moscow Пол: мужской Прожитых жизней: 131 ![]() |
Нее, офф в четверг это на мой взгляд не самая лучшая идея....я на буднях раньше 5-6 часов не смогу, а очень хотелось бы....и я уверен что не один такой. Давайте лучше в субботу или в воскресение, мне кажется это всем удобнее будет...
|
Нике |
![]() |
Unregistered ![]() |
В четверг, после универа. Хоть пару часиков погулять)))
|
|
|
Призрачный волк >>> |
![]() |
Говорю сразу - я в субботу НЕ МОГУ! Встреча...я её и так откладывал...
-------------------- Ookamijin.©Хикари
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 21:25 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |