Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
Азмар >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Night Moscow Пол: мужской Прожитых жизней: 131 ![]() |
Вообще я в воскресение занят, но если я освобожусь раньше трех то позвоню кому нить, кому еще не знаю...
З.Ы. У меня щас нет инета так что в асе вы меня не увидите да и на форуме крайне редко... Сообщение отредактировал Азмар - 22-10-2005, 17:29 |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Мя не будет=)
-------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Кай >>> |
![]() |
![]() "Liberum" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Откуда: Вне времени... Пол: мужской Собраных сказаний: 196 Замечаний: 1 ![]() |
Я, Иллюзия и Нелдор будем к 11:30!
-------------------- Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Счастливый папа... - Найры! |
Reyslin >>> |
![]() |
![]() Обреченный... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Кринн Пол: мужской захватил миров:: 192 ![]() |
Не приду...Затря после седняшнего концерта буду лечиЦа пЫвом....
Вобщем...не поминайте лихом... -------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет, Все что свято - сошло на нет И глаза не солгут ему... |
NightMare >>> |
![]() |
![]() I bought a boat. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Пол: мужской Серых камней на зеленой траве: 304 ![]() |
Прошу прощения, а но: А ОФФ - это когда прикловцы встречаются и проводят время вместе, или когда они делают это маленькими группами по 3-4 человека?
И второе: кто пойдет в следущее всокресенье (30-го, то бишь), отмечать тот торжественный день, когда ведьмы, колдуны, нежить и нечисть, а также все остальные, кому хочеться оттянуться, встречаются вместе? -------------------- Цитата «An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them» Stephen Fry ![]() |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
ряфр=))офф-это собрание приколистов
![]() А какие у кого идеи насчет 30-го?=) -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Алан >>> |
![]() |
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 ![]() |
Буем играть в D&D. Много))) Очень))
-------------------- |
Кай >>> |
![]() |
![]() "Liberum" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Откуда: Вне времени... Пол: мужской Собраных сказаний: 196 Замечаний: 1 ![]() |
Гы! Предупреждаю слабонервных! Так как я... ну короче раскрашеный я буду! Потому как хэловин - один из основных отмечаемых мной праздников! ррррр
-------------------- Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
А моет, все-таки как-нибудь отметим Хэллоуин, а?) Устроим что-нибудь эдакое... =)))
-------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Умгу, кого-нибудь загрызём. Взаправду...
Давайте не мучаться особо и продолжим гамать в ДнДху... Всё-таки мне очень хоцца узнать кем моему персонажу приходится перс Алана...ну и 20 дней до Апокалипсиса этого мира...) Как же можно пропустить такое событие, а?) -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Азмар >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Night Moscow Пол: мужской Прожитых жизней: 131 ![]() |
Цитата(Mayflower @ 24-10-2005, 0:36) А кто здесь против Хеллоуина? Я только "за", мне кажется идея весьма интересная, только надо обдумать как это лучше сделать вот и все... А думать видимо никто не любит. Включая и меня. Ради такого дела я и дела могу задвинуть... |
Найра >>> |
![]() |
Ряфр..ну самое банальное-просто разукраситься, как Кай предложил=)
А еще есть идеи?) можно в карнавальных костюмах по городу побродить, в кино сходить в таком виде=) Еще есть идеи? -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
Призрачный волк, гамать мы будем обязательно) Моему персу еще ж надо выполнить цель ее жизни)))))))))))))))))
Азмар, вот именно, что думать никто не любит и не хочет ![]() Найра, можно) Но это действительно банально) И о костюмах: сомневаюсь, что за пару дней все их найдут. *уныло* Ну вот, значит, будем играть... -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Кай >>> |
![]() |
Если уж и играть, то хотя бы не "уныло" =)
Да дело даже в том, что никто не знает, что такого можно предложить. чтобы всем весело было! Если например мы с друзьями устраивали небольшое театральное действо с вампирской тематикой.... Кто-то предпочитает провести это время в клубах, а кто-то вообще сидеть дома... Давайте тогда уж разберемся кто вобще будет на оффе и кто из них будет праздновать... а относительно этого уже придумывать чего-нить веселенькое! -------------------- Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Азмар >>> |
![]() |
Не, чтобы посмотреть на хеллоуин по прикловски я приду.
Костюм достать в принципе можно, но такой хеллоуин не будет сильно отличаться от некоторых обычных оффов, потому как на них тоже приходили люди в костюмах... И вообще просто ходить по городу в костюмах это не круто, это как то по толкиенистски. |
Xarien >>> |
![]() |
![]() Воин света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Хоббитания (Удел) Пол: мужской Жизней: 106 ![]() |
А реально..Я 1ого ноября приеду в Москву. Можно и пересечься. Прикид с собой возьму....Походим попугаем людей)))
Хо-хо-хо)))) А потом на Зилант)))) -------------------- Вода ручьёв и неба высь, всё без тебя теряет смысл... |
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
Я постараюсь...
Но не могу обещать. Если приду... не знаю. Что нибудь весёлое возьму.... Бензопилу, например... -------------------- Фераи падут.
|
Нике |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата(Mayflower @ 25-10-2005, 11:31) Все очень сильно осложняется еще и тем, что собственно 31-ое - это будний день. Но это фигня) Зато вот в входные будет холодно, да и вообще, я, честно говоря, не представляю, что можно утсроить на улице. Кроме весьма банального переодевания. Мэй, тётуфка, я так и не разобралась, какого числа планируется офф? 30-го или 31-го? Предлагаю вообще 29-го, т.е. в субботу. Как вам? Сообщение отредактировал Нике - 25-10-2005, 18:53 |
|
|
Найра >>> |
![]() |
Ряфр...лично я в субботу учусь=) и не знаю, буду ли в воскресенье) А что до костюмов..можно их сделать и за пару дней, хоть грим) просто друг для друга. Так сказать создать атмосферу праздника)
И еще вопрос-офф в нескуче будет?) Сообщение отредактировал Найра - 25-10-2005, 20:39 -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Мэй >>> |
![]() |
На самом деле, если все будет заключаться только в переодевании в костюмы, то не стоит все это затевать. Потому как все равно не интересно.
-------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 6:26 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |