Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Еще раз! м.Октябрьское, 11:30! Где точнее? Чтоб вас найти! Хотя думаю, это не составит сложности! Меч попробую притащить! Завтра у одноклассников буду просить!
-------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Метро Октябрьская-кольцевая, 11:30 у решётки...а уж опознать нас особого труда не составит, поверь...
-------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Цитата Чьим-то пальцам придет песец... точнее бобрец. Согласна..бедные соперники Миридина=)))Мои пальцы до сих пор помнят его клинок) Хи-хи))) Так...зачем я пришла-то? ![]() Я не буду появляться на оффах до весны. Разрешите откланяться и попросить мя не забывать=) Искренне ваш, кендр=) Ряфр...До весны, народ))) Сообщение отредактировал Найра - 2-11-2005, 19:14 -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Нике |
![]() |
Unregistered ![]() |
Най, мои пальцы до сих пор помнят твой клинок)))
Так, почему ты увиливаешь от посещения оффов? Кендерам не нравится холодная погода?) |
|
|
Эфраим >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Пол: мужской Кавайность: 242 ![]() |
Из-за племянницы она не может появляться..хы..
|
Азмар >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Night Moscow Пол: мужской Прожитых жизней: 131 ![]() |
Увы, я теперь тоже редко буду появляться на оффах... Если вообще конечно буду..((
|
Reyslin >>> |
![]() |
![]() Обреченный... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Кринн Пол: мужской захватил миров:: 192 ![]() |
Я скорее всего тоже не буду появляться на офах, притом ВООБЩЕ !
Если какая-нибудь...не хорошая личность силком мну туды не вытащит... Поэтому заранее прощайте... Сообщение отредактировал Reyslin - 3-11-2005, 20:10 -------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет, Все что свято - сошло на нет И глаза не солгут ему... |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
ЛЮди, у меня есть друзья-ролевики! И они захотели провести с нами время, побиться на мечах! Даете добро? Принесут оружие и даже доспех!
-------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Змей >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Москва Пол: мужской Верных друзей: 34 Замечаний: 1 ![]() |
Здравствуйте дамы и господа!
Привет Вам от пресмыкающихся! Если я тоже вдруг неожиданно припрусь в воскресение на офф Вы меня примите? -------------------- Жизнь - это болезнь с летальным исходом передающаяся половым путем!
|
Эфраим >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Пол: мужской Кавайность: 242 ![]() |
Примим... на твою голову...)
|
Змей >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Москва Пол: мужской Верных друзей: 34 Замечаний: 1 ![]() |
А что значитна мою голову?
Вы мне голову хотите оторвать? -------------------- Жизнь - это болезнь с летальным исходом передающаяся половым путем!
|
Иллюзия >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 23 Откуда: У лесного озера Пол: женский Метательных кинжалов: 48 ![]() |
Легко! И не только голову, и не только оторвать! Ты главное доехай, а там сам все поймешь!
-------------------- Иллюзия-это не обман зрения, это видение желаемого.
Акуна-матата... |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
в общем...тут мне многие стали стучать по голове...кто хочет мя увидеть-я в субботу три часа сижу на станции метро Университет) Кому не лень приехать-буду рада увидеть)
-------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Rahxephon >>> |
![]() |
![]() Хранитель Времени ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Вневременье Пол: мужской Эпох посещено: 38 ![]() |
Найра вот и чудненько, вот и увидимся-)
-------------------- BFG - лучшее стредство для решения насущных проблем *)))
Уважаемые друзья! По не зависящим от меня причинам вынужден на 2 недели покинуть форум! Не забрасывайте тему!!! |
Шибер >>> |
![]() |
![]() Protoss Probe ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Откуда: Аиур Пол: мужской Собрал минералов: 639 ![]() |
Ну, раз уж кто-то решил отметиться, хочу спросить: а кто, собственно, кроме меня и Rahxephon'a собирается завтра туда?
-------------------- |
Алан >>> |
![]() |
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 ![]() |
Я буд)
-------------------- |
Найра >>> |
![]() |
1-й гуманитарный корпус, вечный огонь. 16:00. мой мобильный в личке)
-------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Rahxephon >>> |
![]() |
![]() Хранитель Времени ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Вневременье Пол: мужской Эпох посещено: 38 ![]() |
Найра так, это на территории самого МГУ, как я понимаю...
-------------------- BFG - лучшее стредство для решения насущных проблем *)))
Уважаемые друзья! По не зависящим от меня причинам вынужден на 2 недели покинуть форум! Не забрасывайте тему!!! |
Найра >>> |
![]() |
если что, звоните-8910 468 97 14 =)
Цитата Найра так, это на территории самого МГУ, как я понимаю... угу) можем у метро встретиться) только позвоните) -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Шибер >>> |
![]() |
![]() Protoss Probe ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Откуда: Аиур Пол: мужской Собрал минералов: 639 ![]() |
Теперь я понял! Теперь я понял твой коварный план! Най, а если учесть что ни вчера ночью, ни чегодня меня на "Прикле" не было? В этом случае все упреки относительно моей способности читать можно со спокойной душой отклонить....
![]() -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 5:52 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |