Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Цитата Най, а если учесть что ни вчера ночью, ни чегодня меня на "Прикле" не было? В этом случае все упреки относительно моей способности читать можно со спокойной душой отклонить.... Ню-ню) Желающие мя увидеть могут лицезреть кендера завтра в 16:00 на станции метро Университет))) С собой иметь теплую одежду и термосы с чаем) Усе=) Ряфр ^-^ -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
дон Алесандро >>> |
![]() |
![]() Doctorum Adamus cum Flabello Dulci ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Unseen University Пол: мужской Бубликов: 2272 ![]() |
Найра, а после 17:00 ты где будешь?
а то у меня пять пар))) -------------------- Liber Ecclesiastes, Caput 1.
9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est 10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos 11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo. |
Franky >>> |
![]() |
![]() Забытый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Наручные часы Пол: мужской Разбитых часов: 217 ![]() |
Жаль что Дон несможет приёти в субботу(3 числа)(у его брата день рождения, а тех кто не поздравит, тех я запомню!)
А так, приглашаем кто сможет, там будет народ, там будет интересно, там будем МЫ... Най надеюсь будет непротив.... ----------------------------------------------------------------------------------------------- Попросили предупредить(всех) что Найра не сможет ближайшее время отписываться и вообще появляться в интернете т.к. у неё проблемы с нетом... она сказала, что по возможности появится и объяснит Спасибо за внимание Сообщение отредактировал Franky - 6-12-2005, 18:50 -------------------- здесь зверски убивается время
|
Аццкий Елфъ >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: из лабиринтов подсознания Пол: мужской Загруженность мозга (в %): 106 ![]() |
Всем доброго здравия и прочих полезностей!
![]() Я правильно понял, что многие из присутствующих здесь периодически собираются в эпсилон-окрестности МГУ? Если так, то я с удовольствием присоединился бы как-нибудь к очередному оффлайну. Сам я, как истинный экс-ВМиКшник, регулярно бываю во втором учебном, причём иногда с самого утра, если в лом ехать на работу и в МЭСИ пар нет ![]() На следующей неделе планирую посетить альму-матер во вторник и среду с утра и до 17-18 примерно. Буду там трезвый и с дайсами ![]() З.Ы. дон Алесандро, могу, кстати, и в ГЗ заскочить... -------------------- Чемпион мира по скромности.
Мастер, будь человеком, за что вышка? © бабка Гульда |
Franky >>> |
![]() |
![]() Забытый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Наручные часы Пол: мужской Разбитых часов: 217 ![]() |
Аццкий, кончно приходи, обчём базар?) Вот только либо предупреди чтобы мы тебя у метро встретили(либо в нём же), либо подходи сразу-нас найти крайне легко-постоянно сидим и греемся у вечного огня по субботам с 16:30 примерно...можем конечно задержаться, но Найра последнее время приходит вовремя и всё чики-пуки, так что заходи, если хочеш)))
Я просто уверен, что Найра опять будет непротив, т.к. на прошлое она не возражала))) Сообщение отредактировал Franky - 11-12-2005, 15:01 -------------------- здесь зверски убивается время
|
Knoxville >>> |
![]() |
![]() С разбитым сердцем ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Седой Пол: мужской Убито в себе человека %: 118 Замечаний: 2 ![]() |
Да и я приду в субботу, где-то около 15.30 буду сидеть на лавке, станция метро Университет. Аццкий приходи, весело будет
![]() З.Ы. Цитата можем конечно задержаться, но Найра последнее время приходит вовремя тридцать минут-не опоздание, тридцать минут-норма -------------------- Я похож на свой аватар -=))))))
"Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами." "Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен. |
Аццкий Елфъ >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: из лабиринтов подсознания Пол: мужской Загруженность мозга (в %): 106 ![]() |
Franky
Knoxville Хаспада, а почему так поздно, да ещё и в выходной? ![]() ![]() Насчёт субботы я точно пас - выходной он для того и выходной, чтобы пузом кверху на диване мягком дома валяться ![]() Но вот в иные дни - это уже другой вопрос... Да, кстати - зимой холодной вы тоже сидите у Вечного, продуваемые всеми мыслимыми и немыслимыми ветрами? А как же боле обжитые места, типа ствола ГЗ МГУ? ![]() Сообщение отредактировал Аццкий Елфъ - 14-12-2005, 8:02 -------------------- Чемпион мира по скромности.
Мастер, будь человеком, за что вышка? © бабка Гульда |
Valiant (Благородный ) >>> |
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
Таак Нароод.. Воопрос. Кто собирается на концерт Мельницы в пятницу 16-го?... Мя идет и с боольшим удовольствием. Жду софорумчан там тоже.
![]() -------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
С удовольствием присоединился бы, но не знаю как будут складываться дела на работе, конец недели однако! Очень хочу, но я даже не рискую купить себе билет, боюсь пролететь. И один маленький минус, я не москвич и если концерт поздно закончится, то возникнет вопрос как я до дома буду добираться?
А-А-А! Только, что уговорил весь свой отдел пойти на концерт! (надеюсь не обломается) Черт! Все обламывается! ![]() Сообщение отредактировал Hideki - 15-12-2005, 13:23 -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Господа, у меня родилась такая нехорошая идея - наведаться в Ваш славный город, но только вот в числах 5ых января. (либо уже после 14ого (что наверное вероятнее, ибо сессия) дня на 2-3. Понимаю, рановато, но все-таки...
Меня просто совершенно замучала совесть (вот ведь въедливая деви!) за последние полтора года была в Мск трижды, а так и не выбралась на офф - все неприятности какие-либо случались. Примете? ![]() Искренне, Соуль. Сообщение отредактировал Соуль - 19-12-2005, 23:28 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Хи-хи) постараемся)
-------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Эфраим >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Пол: мужской Кавайность: 242 ![]() |
С Говым Нодом
![]() |
Найра >>> |
![]() |
Всем привет! Выползла с идеей встретиться завтра в 12:00 на станции метро Алексеевская, на улице. Выход на улицу один) Там посидеть в кафе и перекинуться в словеску( или просто потрепаться). Дайсы у мя есть=))))) Нужны чарт-листы)
В другом месте лично я не могу...не отпускают) Если кто-то не может точно в 12...приезжайте позже) Будем ждать)))) Кста, мой телефон-8910 468 97 14 Сообщение отредактировал Найра - 5-01-2006, 22:08 -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Ну да, осталось найти пару мелочей - чарлисты и мастера...Сегодня покопаюсь в своих чарниках, может чего и откопаю, но! ДМствовать никак...
-------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Найра >>> |
![]() |
Суббота. 16:20 (плюс-минус мое эльфийское опоздание), на станции метро Унивесрситет, в центре зала. Ми буду=) Кто хочет-присоединяйтесь) Обещаю чай и вечный огонь=)
-------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Оранжевая_Ночь >>> |
![]() |
![]() маленькая, рыженькая и в шляпе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Чёрно-рыжая палитра Пол: женский надписей на стенах:: 408 ![]() |
Хм...суббота...интересно...вот если б мне экзамен в эту самую субботу где-то утром-днём сдать, то может неплохо было бы и присоединиться...
-------------------- |
Гайтахан >>> |
![]() |
![]() Король снежных обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 ![]() |
Возможно, что проявлюсь. Возможнео, что даже не один буду... но точно пока сказать не могу, ибо все выяснится в ту самую субботу.
-------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
Найра >>> |
![]() |
Одна маленькая деталь-надеюсь все понимают, что около МГУ негде посидеть? Никаких кафешек нет, есть только скамейки на свежем воздухе и пятачек около огня, где я и предлагаю погреться=) Опять-таки могу предложить лишь чай и хавчик), который, кстати, можно и принести…и все)))
P/S/ и никаких дрынов))) мне еще в МГУ до конца года учиться=) -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
Господа и дамы, я, собственно к чему: Най просила передать, что завтрашний офф будет без неё(( и, вероятнее всего, без меня( Но если кто-нибудь всё-таки соберётся, то не сочтите за труд оповестить - 8-916-415-29-11:)
Апдейт: я уже точно не пойду(( Сообщение отредактировал Серина - 28-01-2006, 12:27 -------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
Гайтахан >>> |
![]() |
![]() Король снежных обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 ![]() |
Меня тож не ждите - буду зюбы лечить, тут не до оффлайнов.
![]() -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 18:47 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |