Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
Миридин >>> |
![]() |
![]() Chaplain of Word Beavers ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Откуда: Москва Пол: мужской Исповедей: 495 ![]() |
Хех , я-то вполне могу быть
![]() ![]() А увидеть буду рад всех ![]() ![]() -------------------- Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика |
NightMare >>> |
![]() |
![]() I bought a boat. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Пол: мужской Серых камней на зеленой траве: 304 ![]() |
Возможно и я приеду, если все сложится... Надеюсь, найду старых и новых знакомых
![]() Сообщение отредактировал NightMare - 27-02-2006, 7:12 -------------------- Цитата «An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them» Stephen Fry ![]() |
Forwe >>> |
![]() |
![]() Злобный критик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 307 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 222 Наград: 3 ![]() |
Цитата(Миридин @ 26-02-2006, 22:22) Ну почему же? Если пообещаешь пару клинков прихватить (ну нема у мну сейчас меча, как класс, вот посох или глефа - другое дело, но мне тащить в субботу такой дрын несподручно), то я не смогу отказаться и не приехать! *подмигнул* -------------------- «Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
|
Reyslin >>> |
![]() |
![]() Обреченный... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Кринн Пол: мужской захватил миров:: 192 ![]() |
Товарищи, определяемся с ТОЧНЫМ временем и местом (желательно и с дальнейшими действиями)
-------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет, Все что свято - сошло на нет И глаза не солгут ему... |
lady-jastreb >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Тернанунг Пол: женский затерянные воспоминания..: 324 ![]() |
Насколько мне известно,место все тоже-центр зала на "Университете",это в начале,а потом вечный огонь у МГУ.Насчет времени,тоже вроде,в 16:00.Но это насколько знаю я=)
-------------------- я буду сильной всем назло!
|
Forwe >>> |
![]() |
![]() Злобный критик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 307 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 222 Наград: 3 ![]() |
Цитата(lady-jastreb @ 27-02-2006, 21:08) А я был бы рад на час-два пораньше... -------------------- «Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
|
Миридин >>> |
![]() |
![]() Chaplain of Word Beavers ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Откуда: Москва Пол: мужской Исповедей: 495 ![]() |
Цитата(Форвэ @ 27-02-2006, 20:36) Ну почему же? Если пообещаешь пару клинков прихватить (ну нема у мну сейчас меча, как класс, вот посох или глефа - другое дело, но мне тащить в субботу такой дрын несподручно), то я не смогу отказаться и не приехать! *подмигнул* Клин есть, но только один... Нужен ещё кто-нибудь. Но главный вопрос не в средствах, а в месте ![]() ![]() -------------------- Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика |
Forwe >>> |
![]() |
Цитата(Миридин @ 27-02-2006, 22:19) Клин есть, но только один... Нужен ещё кто-нибудь. Но главный вопрос не в средствах, а в месте В общем не проблема. Я Надеюсь Даэ не передумает и мне свой одолжит.![]() ![]() А почему не перед МГУ? Мы там год назад тренировались и ничего! -------------------- «Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
|
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Цитата А почему не перед МГУ? Мы там год назад тренировались и ничего! А потому что одному кендеру туда в этом году поступать. Поэтому давайте мя травить более гуманными способами) У мя и так одно замечание до вылета осталось!( -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
Наконец-то и я выберусь) не была уже где-то месяц, так что если меня не убьют одноклассники\родители\сестра, то появлюсь скорее всего)
-------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
Forwe >>> |
![]() |
Цитата(Найра @ 28-02-2006, 0:29) Не паниковать! Мну ж не вылетел до сих пор! -------------------- «Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
|
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Цитата Не паниковать! Мну ж не вылетел до сих пор! Ну вот, есть шанс это наконец сделать))) А серьезно...я буду к 16:00. Определилась. Не раньше, может чуть позже. Рейслин, дальнейшие действия-маяться дурью у вечного огня. Хавчик тока возьмите, а то мы так Шибера обанкротим))) -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
Провинциалов берете? А то мне тут рассказали, как у вас весело проходят встречи. Да и увидеть, все-таки, хочется людей, которых знаешь только по нику и аватарке.
-------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Найра >>> |
![]() |
*мысленно попращавшись с МГУ"
Да приходи...куда уж без вас) -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
А, «моя радостно хлопает в ладоши» я постараюсь затащить дона Алесандро. Хотя в прошлый раз он вроде приходил, но не надолго. Скажите, что нужно принести, куда и во сколько.
-------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
В 16:00 центр станции Университет! Принести... Денег... Кендер у нас наглая, сама справится... Я буду... Точно...Без опозданий....
Сообщение отредактировал Мелетун - 28-02-2006, 20:10 -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Reyslin >>> |
![]() |
![]() Обреченный... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Кринн Пол: мужской захватил миров:: 192 ![]() |
Чтож. если выздоровлю, то приеду, или хотябы немного поправлюсь. Ибо с моей сейчашней темпиратурой 39 и насморком с кашлем лучше не соваться никуда.
Вобщем "Мухтар постарается" (с) Наи, придется не в МГУ, а в какую-нить путягу поступать...в вуз с нами не примут =) Сообщение отредактировал Reyslin - 28-02-2006, 14:33 -------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет, Все что свято - сошло на нет И глаза не солгут ему... |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Народ, определяйтесь со временем, по возможности подъеду, а то че-то работа-работа.... но если не получится, мобильник висит в профиле, смсками киньте куда направитесь, я просто днем за билетами поеду.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Найра >>> |
![]() |
Цитата Наи, придется не в МГУ, а в какую-нить путягу поступать...в вуз с нами не примут =) Иди ты) далеко и надолго Цитата Народ, определяйтесь со временем, по возможности подъеду, а то че-то работа-работа.... но если не получится, мобильник висит в профиле, смсками киньте куда направитесь, я просто днем за билетами поеду. В 16:00! станция метро Университет! -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Оранжевая_Ночь >>> |
![]() |
![]() маленькая, рыженькая и в шляпе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Чёрно-рыжая палитра Пол: женский надписей на стенах:: 408 ![]() |
Хм...может, тоже подвалить...у меня есть дело, но оно может сорваться, так что если я буду свободна, то ждите
![]() ![]() -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 5:56 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |