Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Принимаются все желающие.
Ну, Призрачный волк, думаю, дорогу сам найдешь? Не заблудишься? -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
Меня не будет, так как во-первых учусь, во-вторых болею((
-------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
Franky >>> |
![]() |
![]() Забытый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Наручные часы Пол: мужской Разбитых часов: 217 ![]() |
Эсанти
Любимая, конечно примут!;) Даже, наверно, будут рады А уж как я буду рад тебя видеть сегодня в своих обьятьях ![]() Sokol А я? ![]() Мне понравилось получать по пальцам... почти... Ты уж извини... Главное,чтобы меня не оттаскивали.... И попрошу не провоцировать на дуэль!!! Всё же я свободно могу умереть сегодня... Или не могу... скорее не могу, чем могу, но свою девушку не дам лапать/обнимать/заигрывать(нужное подчеркнуть) ![]() Сообщение отредактировал Franky - 24-03-2006, 16:51 -------------------- здесь зверски убивается время
|
Айнар >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Пол: мужской Скелетов поднято: 45 ![]() |
*покручивая в руке два нефритовых шарика*
Меня в этот раз не будет, т.ч. большинство спасётся он моих назоиливых попыток замутить групповое развлекалово, а с меньшинством я буду общаться в воскресенье, правда уже совсем не в развлекательном тоне. ![]() Сообщение отредактировал Айнар - 24-03-2006, 18:26 -------------------- И я трублю в свой расколотый рог боевой, Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперёд", я кричу им - "За мной!". Раз не осталось живых, значит мёртвые - встать! |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Айнар, приходи!
-------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Нике |
![]() |
Unregistered ![]() |
Есть большая вероятность, что я приду)
Я постараюсь. |
|
|
Sokol >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Армия Альдерана(9 отдел, кличка Демон) Пол: мужской Харизма: 42 Замечаний: 1 ![]() |
to Franky
Пальцы почти зажили, но это не на долго )) Кстати, лапать/обнимать/заигрывать ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sokol - 25-03-2006, 9:46 -------------------- Ах видеть бы мне глазами сокола и в воздух бы мне на крыльях сокола
В той чужой соколиной стране да не во сне, а где-то около: Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья |
Franky >>> |
![]() |
![]() Забытый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Наручные часы Пол: мужской Разбитых часов: 217 ![]() |
И ещё... Тут проблема... Просьба для тех, кто успеет до оффа заглянуть сюда... Нужно разместить Эсанти на ночь или на две... Просто поспать...
Контактные телефоны: Franky=89166249617 Эсанти=89216318485 Буду оч благодарен... За мной не заржавеет ![]() -------------------- здесь зверски убивается время
|
Valiant (Благородный ) >>> |
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
Блин сегодня не смог.. может завтра смогу .. не знаю.. Кусаю губы от досадыы...РРРРР...
-------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
Так, мы тут интересуемся: а будут ли выложены фоты с этого оффа? Очень, знаете ли, интересно посмотреть
![]() -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
Мэй, это ты про тот изврат, который на моей фотокамере?
Оно тебе точно надо? ![]() morien.photofile.ru последневыложенный альбом. Извини, Найра! ![]() Насчет того, как прыгающему Миридину скинуть видео - пока думаю)))) -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier. |
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
Да, именно про него!)))
![]() Даэлин, пасиб))) -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
ну народ, спасибо вам за приём........
если хотите наведаюсь ещё раз -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Forwe >>> |
![]() |
![]() Злобный критик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 307 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 222 Наград: 3 ![]() |
Эсанти, наведайся. Я вот на ближайший офф надеюсь появиться!
-------------------- «Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
|
Нике |
![]() |
Unregistered ![]() |
Поглядела фотки. Сплошной разврат)
Спасибо, Даэлин) |
|
|
Миридин >>> |
![]() |
![]() Chaplain of Word Beavers ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Откуда: Москва Пол: мужской Исповедей: 495 ![]() |
Где разврат? Какой разврат? Ничего не знаю, меня там не было, ни на одной фотографии, а уж тем более с Найрой...
![]() Daelinn, а что, прыжки бобра в мыло не пролезут? ![]() -------------------- Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
А в эти выходные что-нить нарисовываеться ?
А то обидно будет приезжать, и не встретить никого =))) -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Sokol >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Армия Альдерана(9 отдел, кличка Демон) Пол: мужской Харизма: 42 Замечаний: 1 ![]() |
то Фесс
![]() Я думаю вырисовавается. Но меня вероятней всего не буду, т.к. в данный момент у меня температура 39,1 ![]() ![]() ![]() -------------------- Ах видеть бы мне глазами сокола и в воздух бы мне на крыльях сокола
В той чужой соколиной стране да не во сне, а где-то около: Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Какая жалость, Sokol! А я так надеялась тебя увидеть!
![]() Кстати, мой приход тоже на грани срыва! Тоже заболеваю! Так что воть так...Постараюсь выдержать... -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Шибер >>> |
![]() |
![]() Protoss Probe ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Откуда: Аиур Пол: мужской Собрал минералов: 639 ![]() |
Так, я еще не знаю, где буду праздновать еще один Д.Р.(теперь уже свой), а уж тем более - когда, так что вероятность моего появления - от 0 до 100%б ничего не обещаю. Но если я поеду и понадобится Соколова катана - для бешеной собаки не крюк, если надо куда-то сгонять - зовите меня
![]() В общем, посмотрим... -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 4-08-2025, 12:31 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |