Тюрьма, для провинившихся...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Тюрьма, для провинившихся...
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
не так давно Лэйт выдвинул идею о создании Тюрьмы для провинившихся пользователей.
Идея состоит в создании спец-раздела под рабочим названием "тюрьма", куда будут "отправляться" нарушители спокойствия на форуме (как временно-забаненные, так и пожизненно-забаненные). Они будут видеть ТОЛЬКО этот раздел и смогут писать только там. По истечение суток все посты, написанные в Тюрьме, будут удаляться. Остальные пользователи смогут видеть этот раздел, но писать туда не смогут. В общих чертах, идея ясна. По-моему. Вопрос "зачем" можно мне не задавать - не знаю. ) Возможно для того, чтобы забаненные имели возможность хоть как-то исправиться, что ли.. убедить нас за сутки в своей невиновности или в том, что они будут вести себя лучше. а вообще - просто "оживить" атмосферу города) |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Хе-хе...):-))
Это вы с короны взяли? (magickcrown) Незнаю. Я не могу ответить точно. А пока я не вижу смысла в тюрьме. Т.к: 1) Те, кто провинится, а то есть НАРУШИТ правила-заслуживает наказания. И они врядли будут преспокойно сидеть и писать посты в прикле-тюрьме. Уж очень это обидно. К примеру ежели бы провинился я-то увы. У меня не было бы желания играть... ):-) 2) В орденах (про другие незнаю-говорю про свой) имеются свои меры наказания. (к примеру доска позора, изгнание, объяснительное письмо, и.т.д...) Так что должен предупредить. Ежели мой соорденовец провинится, то сперва он попадёт далеко не в тюрьму (сначала он попадает на суд закрытого форума, потом получает наказание. а тогда потом что? в тюрьму?)... 3) Без обид, но раскрашивать жизнь города такой вещью, как тюрьма... ):-) Уж лучше давайте другие, более интересные учреждения создадим... PS: Думаю думать о тюрьме ещё довооольно рано. PPS: Хотя могу предложить себя на роль тюремщика. );-) Сообщение отредактировал Lord Garvals - 5-10-2004, 18:27 |
|
|
gendar >>> |
![]() |
![]() Лорд Времени ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 ![]() |
Мда, давайте заведём тогда и армию и банк что ли?
Я согласне в данном случае с Lord Garvalsом в том что ещё рано. Да и надо ли? Если я что то понимаю то туда могут попасть только очень флудливые товарищи или хулиганы, а таких даже туда нельзя пускать иначе они и там такой флуд разведут что просто ах! К тому же я бы поставил вопрос о том как баннить. Если я что-то понимаю в механизмах бани то банить можно как пользователя так и Айпишник. А поскольку встречаються черезвычайно вьедливые товарищи чуть ли не с 20 акаунтами то в их случае нужно банить АйПи и стирать реги, иначе не помогает - проверено электроникой. Как следствие всего вышеперечисленого считаю идею украшения города тюрьмой преждевременной. Зато выдвинаю встречную идею: Украсить город кладбищем. Там будут лежать нормальные посты забаненых и обьяснения за что забанили. И там часто будут появляться некроманты желая добыть себе "Крылошко или ножку". ![]() -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Цитата Мда, давайте заведём тогда и армию и банк что ли? Армия и Банк уже намечены в ближайших планах. Кроме этого, сейчас идут активные переговоры с женским населением форума по вопросам создания Борделя ![]() -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
(подавилась...)
предлагаю ввести опрос ... "какие учреждения необходимы городу"... то, что городу необходима психбольница, я уже поняла... |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Цитата предлагаю ввести опрос ... "какие учреждения необходимы городу"... то, что городу необходима психбольница, я уже поняла... Тогда нужно создавать Дурку и перемещать эту тему сразу туда=))) гм... Лэйт... тогда наша Дурка станет Рюмкой... я тебя уверяю. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лэйт
Цитата Кроме этого, сейчас идут активные переговоры с женским населением форума по вопросам создания Борделя Могу полностью взять сиё на себя. Опыт работы есть. ![]() А об учреждениях... Ну... А почему бы не сделать оружейную? Я серьёзно. |
|
|
Guest |
![]() |
Unregistered ![]() |
просто в качестве повода для размышления:
http://traktirgd.proboards18.com/ у вас основными являются приклы... а город для которого и создаются все разделы или обсуждается их возможное создание - последующая реальность, а по сути - тоже прикл, поскольку наличествует минимальный отыгрыш. у нас все наоборот - город первоочереден, а приключения - второстепенны. |
|
|
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
Ивлин аж подпрыгнул на стуле.
- Давайте ТЮРЬМУ! Хочу тюрьму это ж здорово! Еще надо магазин спорт товаров, лавку лекаря, академию наук... Можно какую-нибудь полянку, где парочки сидеть будут и флудить, флудить, флудить... ![]() -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Gray >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Пол: мужской какие-то циферки: 12 ![]() |
Хе-хе-хе ,еслы введете - будет эксклюзив. Ни где такого не видел, прикольно.
![]() Цитата По истечение суток все посты, написанные в Тюрьме, будут удаляться. А не проще ли счетчик отключить? |
Эйанир >>> |
![]() |
![]() Путник Света ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Ифия Пол: мужской Харизма: 20 ![]() |
По моему слишком сложная реализация при не самой необходимой цели. Если уж человек провинился то его необходимо просто банить... а не расстягивать удовольствие
![]() -------------------- Меч – ничто, Воин – все!
Видит волк людское сердце, И сверкают клыки, будто кортик, Но тенью из невидимой дверцы Выходит ему на встречу Охотник… |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Ну уж если б меня туда засунули (плачет по мне это заведение, рыдает просто), то я бы там развернула деятельность, будьте уверены: подняла бы бунт, подкопалась бы к соседу по камере, организовала покушение на тюремщика. Это ж прикольно.
Кстати, я за бордель. Я бы даже поучаствовала, несмотря на мой почтенный возраст и серьезность нравов. Хе! -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Beata >>> |
![]() |
![]() Дерзкая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: С той стороны Пол: женский Км/ч: 211 ![]() |
Ага, украсим город культурными заведениями! Тюрьма, пыточные камеры, кладбище и бордель! ;))) Кстати, я долгое время обитала на одном РПГ форуме где все это было - не скажу что пользовалось большой популярностью, но антуражик создавало весьма милый... ;) Только назначение заведений там было несколько иное - в тюрьму попадали зачинщики боевок в неположенном месте (на центральном форуме и без ДМа - ведь это был AD&D проект), на кладбище оказывались почившие герои, а в борделе обитали НПЦ наемницы - воины профессионалы для мастерского отыгрыша в некоторых партиях.
А нам тюрьма, на мой взгляд, не нужна. Нафиг. -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Цитата(Beata @ 2-01-2005, 22:52) ...пыточные камеры... чур мне подарить.Мне и Спектру..уж мы разберемся=Р эм...насчёт Тюрьмы...гм...в принципе конечно интересно...ммм....Но....Не вижу смысла людей,которые не понимают что они хотят,когда приходят на форум/чат/ещё куда-то,держать здесь... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Угу, угу... вот только тюрьмы нам и не доставало... Ну допустим создадите вы эту фигню,(извиняюсь) и что дальше ? За что и кого сажать-то будете? вот я еще не разу не слышал, чтобы на форуме кто-нибудь серьезно провинился....
-------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Den Smar Torian >>> |
![]() |
![]() Я это не я, а я. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Леса Тёмного Мира Пол: мужской Мозгов (к килограммах): 26 ![]() |
Можно сделать. Только правда, кого в туды совать. Зв орфографию. Енто жастоко. Тут много, кто так пишет. За хамство? А смысл в замечаниях? Отсюда вывод-не нужно.
-------------------- Тёмные эльфы – властители тьмы,
Живущий во мраке подземья народ, В пещерах чуждой вам красоты, В постоянной борьбе всю жизнь напролёт. Всегда наготове, всегда сильны, Опасны, жестоки, хитры и умны. Шаги их бесшумней движения ветра. |
Baltazar >>> |
![]() |
![]() ]--['I''I''I']>--- ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 ![]() |
Хм, интересно. Тюрьму. Или КПЗ (обезьянник) чтоб туда сажать хамов. А еще отрезвитесь
![]() И замечу, на главную площадь поставить общественный туалет (бесплатный), представляете какие в нем будут приклы. ![]() Но так как я человек серьезный и никакими извращениями не страдаю, то мой выбор НЕТ, ибо нефиг!!! ![]() |
d83 |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мне понравилась мысль по поводу оружейной мастерской, мастерская и музей народных достижений в одном здании.
Кстати можно создать городскую библиотеку, и в ней зал славы с текстами описаний самых удачных ролевых ходов. А насчет тюрьмы не уверен (боюсь в нее попасть)... |
|
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
d83 так не нужно флудить, чтобы в нее не попсть!
Кстати, очень хорошая идея, почему я ее раньше не заметила! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Гайтахан >>> |
![]() |
![]() Король снежных обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 ![]() |
ИМХО, идея интересная. Там же, кстати, провинившийся может объяснить мотивы, подвигнувшие его на нарушение. Нечто сходное и на ЛитФоруме есть, нормально работает.
-------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
Рассвет >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Нас мало...берегите нас... Пол: мужской Лучи света: 27 ![]() |
Цитата Угу, угу... вот только тюрьмы нам и не доставало... Ну допустим создадите вы эту фигню,(извиняюсь) и что дальше ? За что и кого сажать-то будете? вот я еще не разу не слышал, чтобы на форуме кто-нибудь серьезно провинился.... И не услышишь... Мне провинности постоянно в личную почту кидают... Смотрю и удивляюсь, какой я НЕГОДЯЙ !!!! Я??? -------------------- Тот кто пламя сам - не сгорит в огне...
Я либо говорю ПРАВДУ, либо выражаю свое МНЕНИЕ... ... Он кричит богам, Я не должен больше вам, Я могу, все понять И сделать сам... |
Азайрис >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол: женский Кавайность: 122 ![]() |
Можно? Можно и я скажу? Да ладно вам! Не надо сразу камнями кидаться! Я и так скажу! По мне так тюрьма нужна и даже очень! Что значит для меня нужна?! В общем пожизненое и временое заключение... А по желанию можно будет туда попасть? ЭЙ! Не так быстро! Я же не сказала, что сама хочу туда! В общем я "за"! Что значит меня никто не спрашивал?! Ня все равно за! Но и камеру пыток надо не забыть и камеры особого режима...
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Рассвет просто меньше надо флудить, вот и все!:((( и побольше участвовать в приключениях и писать посты посодержательней! Тогда все будет ок!
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Можно было бы. Но подумайте только, как будет выглядеть камера, в которой вместе сидят пилот боевого робoта, колдун и наёмник современной армии? Вместе с драконом и пусть хоббитом?
-------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Merg'An Wessender >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Столица Пол: мужской Косяков спорол: 88 ![]() |
Вот даже не знаю что отвечу!
![]() Ну не знаю я против, наверное потому что , чувствую ,что если такая штука убдет я сам там окажусь и очень скоро... ![]() Я вот не понял, пожизнено забаненые им пистаь только там, посты удаляются, кокой смысл им тогда там писать? ![]() Поэтому я против. проти в этой тюрьмы. проти вЭтиз заключенных и Против надзирателей с плеткой! ![]() -------------------- Пёс - Короли Ночной Вероны
|
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
Я всеми частями тела "За", так как с удовольствием посмотрю как некоторые участники форума (не будем показывать пальцами кто это) будут сидеть на какой-то страничке и писать (а может и не писать) всякую чушь. Но я поддержу некоторых фразой - ничего они писать там не будут, так как смысла нет. Может быть они устроют типа чат там, а вы им будуте подчищать его every day. Это тоже как вариант. Сам же не боюсь туда попасть, так как если меня туда "посадют", то за дело, а если так, то уйду я с форума, и все! Вот и весь ответ!
Сообщение отредактировал Аукс - 3-03-2005, 13:29 -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Идеально поставленная ложь - бессмертна! |
Uceus >>> |
![]() |
![]() Неверящая, но ждущая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 ![]() |
На мой взгляд тюрьма нужна, но вопрос, который поставил Merg'An Wessender, довольно жизнен, - что будут делать те, кто забанен пожизненно. Не лучше ли тогда сделать и "лобное место", где казнят пожизненно забаненных (вот только не надо говорить, какая я кровожадная).
-------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
Цитата На мой взгляд тюрьма нужна, но вопрос, который поставил Merg'An Wessender, довольно жизнен, - что будут делать те, кто забанен пожизненно. Не лучше ли тогда сделать и "лобное место", где казнят пожизненно забаненных (вот только не надо говорить, какая я кровожадная). А разве Кладбище не для этих целей спользуется? Там ведь даже несколько покойников уже есть, штуки три кажется... А насчет тюрьмы - идея неплоха, если туда помещать все-таки временно забаненных . Есть положительный смысл - если надо с кем-то связаться, кто находится "На воле", можно написать и если нужный человек будет заглядывать в тюрьму, то он увидит. Да и вообще, все-таки будет оживленнее. А между собой заключенные будут общаться - общая беда часто сближает Сообщение отредактировал Ingar - 29-03-2005, 15:21 -------------------- |
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
Цитата И будет у нас на форуме официальная оппозиция =) А почему бы и нет! В конце концов, каждый человек имеет право на собственное мнение. А уж находясь в тюрьме, он сможет высказываться по любому поводу, и те, кому это инетерсно, а также коллеги по несчастью будут его слушать. И может быть, кто-то изменит свое мнение... Да и вообще, без оппозиции скучно!:) -------------------- |
Mari >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Херсон, Украина Пол: женский Пулевых шрамов: 22 ![]() |
Тюрьма нужна. Причём, даже сроки нужно давать. Так интереснее: 15 суток, год исправительных работ, 15 лет, пожизненное... Только для флудёров и для оскорбляющих модераторов.
![]() Сообщение отредактировал Mari - 30-06-2005, 13:38 -------------------- Воспринимай каждый день, как чудо!
|
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 832 Наград: 7 ![]() |
Mari, тюрьма для флудеров - это интересно) иными словами, если человек флудит, то его отправляют в тюрьму, где он сможет флудить в своё удовольствие вместе с другими флудерами?) Это курорт, а не тюрьма будет %) плюс, как говорилось выше, это сплотит наказанных... т.е. флудеров)) будут ходить группами, флудить организованно %))
-------------------- счастье есть :)
|
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Кристиана смущает сама идея камеры, где будут сидеть пилот боевого корабля, колдун, средневековый наемник, дракон и хоббит. А по-моему, это будет здорово! Учитывая, что их объединяет общая беда... ух, как они будут высказываться!
Но шутки шутками, а тюрьма не нужна. Либо там никто писать не будет, либо сама идея наказания превратится в шутовство. Помните "Сезон охоты открыт"? Это было замечательно, я себе на компьютер списала, но... если подберутся остроумные, веселые заключенные, так я и сама к ним в компанию ломанусь! Какое же это будет наказание? Всё, решено -- голосую против тюрьмы! -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
А по -моему идея очень даже хорошая. Курорт для флудеров, где они смогут высказать все что думают -это супер идея. В конце-концов у нас демократия. Пусть выскажутся хотя бы перед админами и товарищами по несчастью. А пускать или не пускать остальных - это уже решать Тюремщику (т.е. тюрьму надо держать под паролем). И ключи давать будут не всем. Вот ка кбыть спередачами в тюрьму-непонятно. А то получается, что сразу ставят к стенке и казнят - так неинтерсно. Это какое -то дремучее средневековье получается!
Сообщение отредактировал Scald - 20-08-2005, 21:28 |
|
|
Фрод >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: и куда? Пол: мужской Хорошестей: 49 ![]() |
Не уверен, что имеет смысл создавать такое заведение, разве оно исправит флудера?!, сделает его честным и послушным?!, не думаю.. Можно конечно попробовать в качестве эксперимента, но всё равно не думаю, что от этого будет толк, и наличие такой тюрьмы, как мне кажется, должно ввести некотроые изменения в правила, хотя само её присутствие это уже интересно.
-------------------- Я... А кто я?
Я знаю кто я. Я просто очень хороший Человек. |
Митридат >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Пол: мужской Строк: 478 ![]() |
А у меня вот появилась одна мысля... Так, всё по-порядку.
Во-первых, я за. "За", потому, что если всё сделать по-умному, получится некий фильтр форума от флуддеров, оффтопщиков, одним словом, нарушителей. Это если по-умному. Во-вторых... Недавно у меня появилась идея создать в "Ристалище" место для поидинков со смертельным исходом, для боёв гладиаторов, так сказать, колизей... Но, думается мне, мало кто захочет добровольно вставать на место раба, сражающегося за волю. А если будет тюрьма... Улавливаете нить идеи? |
Марк Октавий >>> |
![]() |
![]() Princeps Dragorum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 716 Откуда: Третий Рим Пол: мужской Защитил шушпанчиков: 1302 Наград: 4 ![]() |
Митридат
Нарушителей правил не так уж много, чтобы специально для них что-то создавать. Насколько я знаю, со времени восстановления форума было выставлено всего несколько замечаний. Так что даже если создать тюрьму, она почти все время будет пустовать. К тому же, нарушители, подвергнутые такому наказанию, скорее всего просто уйдут с форума. Мало ли мест в Сети? Трудно себе представить, чтобы заядлый флудер стал вдруг стараться исправиться, отписывая красивые посты в тюрьме и на Ристалище. А в поединках между флудерами ничего интересного не вижу. Они будут скучными и неинтересными. Флудеры и прочие нарушители, как правило, не отличаются фантазией, умом и красивым слогом. -------------------- I'm more an antique Roman, than a Dane...
|
Ark >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Пол: мужской Огней в глазах: 30 ![]() |
Тюрьма, конечно же, будет пустовать. Тех, кого забанят, обидевшись, попросту уйдут с форума, или найдут другое место для флуда/РПГ игр. К тому же, в дополнение к этому, они перед уходом попросту могут обматерить админов, модеров их забанивших, и проч. К тому же осуществить всё это будет сложно, и не будет никакого видимого результата.
Так что, тюрьма не нужжна. Нужно слишком много затрат, и эти затраты никак не окупятся. -------------------- ![]() Leadership is the art of getting someone else to do something you want done because he wants to do it. Dwight D. Eisenhower. |
Radical Dreamer >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Пол: мужской Харизма: 216 ![]() |
Согласен с предыдущими авторами. По ошибке в тюрму не попададет никто, а значит будет реальная провинность, флуд или не соблюдение правил. И вряд ли что-то заставит человека исправляться. Единственный вариант - если человек уже достаточное время провел на форуме, имеет большое количество сообщений и определенные знакомства. В другом случае флудеру\нарушителю будет проще создать новый профиль. Поэтому, особой пользы в тюрьме не вижу. Да, мысль интересная, да, интересно было бы почитать грамотные и интересные посты в такой теме. Вот только вряд ли они там будут грамотными и интересными, даже если появятся.
-------------------- To the everlasting glory of the infantry
Shines the name, shines the name of Rodger Young. |
Митридат >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Пол: мужской Строк: 478 ![]() |
Ну, а если ужесточить правила и садить за клетку опытных игроков, случайно или не очень обронивших двух-строчный флуд, например?
Опыт ведения боёв у них есть, смогут показать всё красиво, просто ужесточить рамки правил? Хотя это вопрос для модеров, если не для админов... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 10:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |