Летняя практика., Прикл по миру О.Громыко.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Летняя практика., Прикл по миру О.Громыко.
Lirrana >>> |
![]() |
![]() Мантихора архилохматая, белая, пушистая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Петербург Пол: женский Бронетапочек прокачан до уровня: 40 ![]() |
НРПГ
Ага, ага, именно обпирались, симбиоз у нас! :-) РПГ Лира сначала заметила характерный для полёта пульсара свист и только потом ссутуленную фигуру Прыныча, сидевшего у входа в какую-то пещеру и палившего по бедной, почти полностью обугленной берёзке. Пульсар врезался в берёзку и та печально упала - часть ствола буквально рассыпалась чёрным пеплом, без огня и дыма. Хорошие пульсары, млин... - Магистр Пры... Магистр, это мы, Лирана и Эмен!!!!!! Мы себя вывихнули!!! Магистр, вы того некроманта уже поймали или ещё нет?!!! - изо всех сил завопила адептка больше не из любопытства, а из осторожности, так как характер Прыныча знали все адепты, так же всем было изветно, что в плохом настроении магистр способен на несколько "спонтанные" и "необдуманные" атаки, . А уж то, что у Прыныча сейчас настроение хорошее - было маловероятным. Вообщем, лучше было заранее предупредить кто идёт Сообщение отредактировал Lirrana - 5-12-2004, 22:32 -------------------- Один из важнейших устоев мира заключается в том, что моё имя произносится с одной "р"... а какое у меня имя? И в каком прикле я учавсвую? И вообще, где я? И почему у меня на запястье написано "не забыть купить лекарство от склероза!!!"... мяу?
|
milerna >>> |
![]() |
![]() Рыцарь-пельмень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Харизма: 40 ![]() |
//Мы по-моему уже давно друг на друга опираемся))
Спрятавшись частично за Лиру посмотрела на хмурого Прыныча. Что-то ей это не нравилось. Очень не нравилось. Совсем не нравилось. - Магистр, это мы... действительно немного вывихнутые... - почти прошептала она глядя на Прыныча огромными глазами. - Враг там? - Кивок в сторону мрачно-тёмной пещеры. Затем девушка хлопнула себя по лбу, подскакала к Прынычу и зашептала что-то ему на ухо. //Что она нашептала напишу ЛС, а то враг подслушает)) -------------------- Оно, конечно, и больно, и холодно, и невыспато. Ну да ничего: в морге вылечат, в крематории согреют, в могиле отоспимся.
|
gendar >>> |
![]() |
![]() Лорд Времени ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 ![]() |
Магистр выглядящий злым, немного усталым, изрядно потрёпаным, и даже немного дранным, был похож на старого чуть растолстевшего кота который только что разогнал свору псов, он то конечно их разогнал но и ему досталось. Вначале когда на краю выжженой територии что-то подозрительно зашевелилиост он чуть не пальнул туду тройным, но тут одна из адепток срывающимся от страха голосом хзакричала опазновательные вопли, с другой стороны её можно было опознать и по голосу, никто не умеет так голосить как адептки видяшие порядком сехавшего с катушек в резултате произошедшего пожилого магистра. Так что он подождал пока они подойдут послушал идею Эмен, но кратко обяснил ей в чём она не права. (ЛС) И придложил подумать как же выманить поганого мамырца из его гхырового логовища.
-------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Lirrana >>> |
![]() |
![]() Мантихора архилохматая, белая, пушистая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Петербург Пол: женский Бронетапочек прокачан до уровня: 40 ![]() |
- А давайте вы нам конечности вправите, а? - жалобно прохныкала Лира, - С вывихнутыми, между прочим, долго нельзя, они могут того... Чик-чик придётся! Аа-а-а-а-а, я ещё так молода, мне две руки нужны-ы! - Адептка начала скатываться в панику. Похоже, что ни стая упырей, ни некромант в тумане не могли её испугать, а вот непорядок у собственного тела - запросто!
-------------------- Один из важнейших устоев мира заключается в том, что моё имя произносится с одной "р"... а какое у меня имя? И в каком прикле я учавсвую? И вообще, где я? И почему у меня на запястье написано "не забыть купить лекарство от склероза!!!"... мяу?
|
milerna >>> |
![]() |
![]() Рыцарь-пельмень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Харизма: 40 ![]() |
- Лира, Мастеру сейчас боюсь не до нас (уже шёпотом: наверное забыл, с преподами и не такое бывает). А вот выманить.... есть идея! Напустим дыму... выкурим лису из норки! Неужели не сможем?! Лезть в его логово троём - явно не самое лучшее решение. - Ободряюще улыбнувшись Лире вопросительно посмотрела на Прыныча.
-------------------- Оно, конечно, и больно, и холодно, и невыспато. Ну да ничего: в морге вылечат, в крематории согреют, в могиле отоспимся.
|
Lirrana >>> |
![]() |
- Шо зна не до нас?! А как же практическое соображение, что безругобезногие адептки не помощницы вследствии нарушения течения энергетическов потоков в теле?!!!!!! Да, а говоря про дым, ты представляешь какие тут могут огромные подземелья и сколько может дыма понадобиться? По-моему легче их затопить, что, кстати, кра-айне проблематично, поскольку реки поблизости нет. Хотя могут быть подземные источники...
-------------------- Один из важнейших устоев мира заключается в том, что моё имя произносится с одной "р"... а какое у меня имя? И в каком прикле я учавсвую? И вообще, где я? И почему у меня на запястье написано "не забыть купить лекарство от склероза!!!"... мяу?
|
gendar >>> |
![]() |
![]() Лорд Времени ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 ![]() |
Прыныч, в ответ на вопли одной из адепток, пожал плечами кивнул милерене на вход, что видимо означало - "Покарауль", подошёл к первой и посмотрев на неё добрыми, добрыми глазами сказал:
-Понимаешь, дело в том что.....я вобщем-то магистр-практик, а не магистр травник, поэтому я конечно могу попытаться вправить обратно твою руку, но здесь знаешь ли возникает небольшой теоритический вопрос....поскольку я этого даааавно не делал да и теорию не особо помню то у нас есть где то 50 на 50 что я либо сломаю таки руку, либо её вправлю. Так что выбираешь? - Улыбаясь улыбкой доброго маньяка спросил магистр. -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
milerna >>> |
![]() |
- Моё решительное ня! Нет здесь огромных подземелий... Так что выкурить дымом - самое то... не надо же творить его из ничего, достаточно зажечь костерочек и направить дымок по адресу... И затопить тоже можно, вызвать тучку, выжать её в норку... но дым мне нравится больше. Пока мы тучку вызываем враг смоется сам!
-------------------- Оно, конечно, и больно, и холодно, и невыспато. Ну да ничего: в морге вылечат, в крематории согреют, в могиле отоспимся.
|
Lirrana >>> |
![]() |
Лира задумалась.
- А давай лучше вытравим его, взяв моральным измором. Усилим голоса и будем распевать похабные частушки про некромантов! -------------------- Один из важнейших устоев мира заключается в том, что моё имя произносится с одной "р"... а какое у меня имя? И в каком прикле я учавсвую? И вообще, где я? И почему у меня на запястье написано "не забыть купить лекарство от склероза!!!"... мяу?
|
milerna >>> |
![]() |
- У меня есть идея получше: попробуем всё, что только можно сделать в данной ситуации. - Милерна вздохнула, почувствовав усталость и боль в вывихнутой ноге. Подпрыгала к одному из деревьев и неспеша опустилась на землю. Очень уж тяжело было стоять на одной ноге столько времени. - Надо найти что нибудь, что горит хорошо, дымно и долго. Для дымности можно сырое, зажечь думаю не проблема.
|
Lirrana >>> |
![]() |
- Зелень должна хорошо дыметь. Слеветируем пару берёзок попышнее, подожжём, чтобы не погасло, и ветер направим в пещеру... Хотя тут не пара берёзок будет нужна, а пара десятков. Резерв жалко, подозреваю, что у этого некроманта несколько боевых едениц нежити ещё есть, а мечами мы с тобой не особо-то помахать можем... Хнык, рука ноет! Ещё с пол часика, и я начну думать, что ПМП Прыныча - не самый плохой вариант!
|
gendar >>> |
![]() |
Магистр всё это время слушавший дискусию адепток по поводу тоого что же лучше сделать с некромантом. /Вы не любите некромантов? - Вы просто не умеете их готовить!/ Понял что ёще немного и будут предложены самые невероятные способы, к тому же он вспомнил что неплохо бы при вывихах зафиксировать руку и ногу в одном положении что бы движения не причиняли боль поэтому он подошлё к дереву что- то проговорил и вот на руке и ноге адепток появилось по шине. Потом он ещё раз посмотрел на подземелье и отправил туда поисковый импульс. Через некоторое время когда Прыныч видимо получил какую-то информацию он вновь повернулся к адепткам и сказал:
-Нет затопить сил не хватит, а вот дымом заполнить, можнно попробовать, к тому же если есть другие выходы мы их увидим и заткнём. Так что свалите ка деревья девушки, я их подтащу, подожём их, ну а ветер я организаю такой что этому гаду и не снилось. -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Lirrana >>> |
![]() |
Лира злорадно хмыкнула, протянула здоровую руку вперёд, выпустила силовой аркан и резко рванула на себя. Две стоящие рядом осинки издали жалобный треск и рухнули вниз. Рука с наложенной шиной заныла из-за отдачи энергии и Лира, вспохватившись, наложила обезболивающее заклятье, параллельно поблагодарив Магистра.
У адептки в голове зрел крупномасштабный план по прилюдному охаяванию некроманта. Конечно, особо большого количества частушек о "мастерах мёртвякого искусства" она не знала, но ведь всегда можно сымпровизировать, а уж слова до некроманта долетят вместе с дымом и ветром! Так, теперь главное скоренько насочинять пару тройку стишков пооскорбительнее и... -------------------- Один из важнейших устоев мира заключается в том, что моё имя произносится с одной "р"... а какое у меня имя? И в каком прикле я учавсвую? И вообще, где я? И почему у меня на запястье написано "не забыть купить лекарство от склероза!!!"... мяу?
|
milerna >>> |
![]() |
- Ээээ... мне хоть одно деревце оставь! На которое опираться можно. - Эмен внимательно осмотрелась... и сосредоточенно начала делать практически то же самое, что и Лира, стараясь при этом всё время осматривать окрестности и не терять бдительности. Осинки и прочие деревца падали ровными рядками... решив, что для первого раза достаточно, девушка прислонилась к дереву, отдыхая. - Ли, что там с непристойными стишками про некромантов? Я сейчас тоже что-нибудь сымпровизирую...
|
Lirrana >>> |
![]() |
Ну, на первом курсе, вроде, был стишок, где про некроманта упоминаеся... Ну, "Кладбище-кладбище, дом родной....". А так... - поскребла затылок, - Ну, надеюсь, к началу задымления насочиняем! Благо, обещанный ветер должен хорошо слова разнести!
Лира вытянула из кармана пару ОЧЕНЬ измятых листов бумаги, уголёк, защищённый простеньким заклинанием от рассыпания в мелкую труху, разломила уголёк на две части и одну из них вместе с листком протянула Эмен, сама же прислонилась к дереву и принялась что-то писать и зачёркивать. -------------------- Один из важнейших устоев мира заключается в том, что моё имя произносится с одной "р"... а какое у меня имя? И в каком прикле я учавсвую? И вообще, где я? И почему у меня на запястье написано "не забыть купить лекарство от склероза!!!"... мяу?
|
gendar >>> |
![]() |
Магистр сдела то что обещал то есть взял и подтащил деревья к пешере, естественно что делал это он не руками. Просто посмотрел и те проливитировали. Потом он акуратно, на этот раз руками, расположил их перед выходом и поджог, ветер наколдованный им дул в пещеру. Дым поднимающийся от свежей зелени понемногу заполнял пещеру, на данный момент ещё никто не выбегал, да и дыр видно не было. Но даже если пещера не велика всё равно потребуется время для того что бы дым её заполнил.
-------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
- Да что ж такое, троллей вам в родню! - Рявкнул неизвестный, отмахиваясь от дыма, который резал глаза и мешал дышать. - Скорпионов в постель! Вольху Редную в жены! Ну все, дастали. Надоело! Хотите бой, получайте.
Маг схватил карту, нервно провел по ней ладонями и от входа в подземелье к его логову протянулся прямой ход без ответвлений. Он запалил веточку чертополоха, дунул на не успевший смешаться с окружающим дымом дымок и послал импульс внешнему магу. - Приходи, разберемся как мужчина с мужчи... старой бородатой развалиной, - сказал он дыму и тот унесся против ветра к выходу. - Васелиска вам в печень. Гады, похабные частушки им про некромантов... - ворчливо добавил он под нос и пиготовился к бою. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
milerna >>> |
![]() |
Обрадованно воззрилась на открывшийся проход. И вздрогнула, услышав вызов.
- Магистр, вместе пойдём? Или вы сами справитесь? -------------------- Оно, конечно, и больно, и холодно, и невыспато. Ну да ничего: в морге вылечат, в крематории согреют, в могиле отоспимся.
|
Lirrana >>> |
![]() |
Лира, радостно раскрывшая было рот, чтобы извергнуть поток новорождённых частушек, увидев что творится с пещерой, быстренько щёлкнула зубами и, навострив уши, внимательно прослушала "голосограмму" от некроманта.
Мня, это меняет дело! "А как же выманивание похабными частушками?!!" - отразилось на лице адептки и она выжидающе уставилась на Прыныча. -------------------- Один из важнейших устоев мира заключается в том, что моё имя произносится с одной "р"... а какое у меня имя? И в каком прикле я учавсвую? И вообще, где я? И почему у меня на запястье написано "не забыть купить лекарство от склероза!!!"... мяу?
|
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
- Ну давай! Рискни здоровьем! - донеслось до адептки из подземелья.
-------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-07-2025, 15:22 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |