Дело №1021 - Секта., найти бы того, кто ее создал.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дело №1021 - Секта., найти бы того, кто ее создал.
snark_21 >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол: Харизма: 8 ![]() |
О, впечатляет... - Снарк со скучающим видом покивал головой. - вижу,вы действительно вполне оправились...
Он подошёл к небольшому столику,стоящему у кровати и придвинув к себе стул сел. - Итак,учитывая тот факт,что вы попали к нам при весьма небезынтересных обстоятельствах, а также то, что обнаруженного при вас оружия хватило бы, чтобы вооружить небольшой партизанский отряд... Нам бы хотелось узнать о вас множество вещей... Снарк с невозмутимым видом достал небольщую, тонкую папку и открыл на первой странице, на которой обнаружилось что-то вроде анкеты. - Да вы не стойте, присаживайтесь... Кстати,нападать на меня пытаться не стоит, - он вытянул из под своей рубашки небольшой амулет в форме, - это делали по спецзаказу для безопасности конвойной службы. Действует, к сожалению только в этом здании, но эффект более чем достаточный... Снарк на пару секунд о чём то задумался, затем вынул из кармана авторучку. - Для начала заполните вот это. Тут, в основном,просто паспортные и биометрические данные... Можно, конечно, долго и нудно выяснять кто вы, чем занимаетесь и примечательные моменты вашей биографии, но я думаю что всем будет легче, если это вы расскажете сами... Он встал и направился к двери. - Я минут через 20 зайду и мы с вами побеседуем о тех обстоятельствах, которые требуюут более тщательного разбора... Снарк вышел, дверь закрылась. -------------------- Для того, чтобы носить очки, мало быть умным!
надо ещё плохо видеть... |
al103 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Красноярск Пол: мужской Вредность: 96 ![]() |
Когда дверь за Снарком закрылась - Дани достал из кармана толстую ручку в золотом корпусе и принялся заполнять анкету. Если бы Снарк был в камере, то его бы явно удивило появление такого предмета не найденного при обыске. Впрочем ему еще предстояло удивится - ибо его ручка была черной, а ручка Дани писала фиолетовым. Писал он... ну почти правду. Через 10 минут полугоблин закончил и откинулся на спику стула, не забыв спрятать ручку обратно в карман.
-------------------- [Naruto fans team]
В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом... И какая же гнида не взяла его в космонавты?!! У Гарри была сова, собака и профессор Снейп.. © фанфики Вот такие мы - вредные полугоблины. PS. И нудные. |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Таша на несколько секунд задумалась: "Говорить, что он здесь или нет? Наверняка, она что-то знает, но проверяет.... Что делать? Лжесведетельствование наказывается, но говрить всю правду? Я не знаю к чему он причастен, но видимо что-то есть, раз спрашивают...."
- Я знаю, что он в городе- наконец заговорила журналистка - И собираюсь сходить на его лекции - полуправда - это тоже ложь, но ведь лучше сказать полуправду, чем никакой правды? -------------------- |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
-Значит, вы с ним еще не встречались, - разочарованно протянула эксперт.
Единственный ее шанс узнать, каков сейчас Лоркано? вспыхнул и рассыпался пеплом. Нет-нет, конечно, она могла бы отправиться к нему на рандеву самостоятельно, чтобы поговорить по душам. Но это, скорее всего, привело к подобному: Дори стал совершать сотни бесполезных и бессмысленных поступков в попытке наладить ситуацию. -Что бы вы могли рассказать об этом человеке? По вашему личному мнению? Какой он? Характер? Привычки? - Маха налила себе кофе и проникновенно посмотрела на студентку, в надежде, что невинно заданный вопрос принесет должный результат - он хорошо преподает гипноз, скажите? Эксперт сделала несколько глотков, смотря через ободок кружки тяжелым взглядом серых глаз на девушку. -Кстати, кофе будете? Сообщение отредактировал Soul - 13-12-2004, 8:10 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Как ни странно, рыжая неприятность молчала. Лишь только в начале разговора парень поздоровался с журналисткой, а всё остальное время делал всё, что угодно, кроме болтовни. Глядел в окно, на потолок, нахально разглядывал Ташу. Но, как ни странно, никакой скуки во взгляде Лина не наблюдалось и даже наоборот- огромнейший интерес..К кофе, Махе, девушке, гипнотизёру и носкам собственных кроссовок..
-------------------- |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Послышался легкий перезвон служебного телефона; Маха удивленно приподняла брови, с недовольством отвлекаясь от беседы с журналисткой. На экране высветился короткий трехзначный номер шифровального отдела.
-Прошу прощения, мне необходимо отлучиться. Лин, заверши разговор с нашей юной леди, попадающей в ненужное время в ненужно место. Очень прошу… Маха быстро покинула кабинет и тут же, за дверью, нервно закурила. Уже дымя папироской, она вошла к темному эльфу, который радостно потягивался в своем рабочем кресле. -Ну-с, смотри, рыжая дева. Задачку задала - сложнее некуда, - он посерьезнел, - если бы не наработки того, у кого ты стащила это творение гения шифровальной этики - я бы без помощи не справился... Твой этот студент сам почти до всего дошел, только допустил ошибочку вот здесь - темный эльф постучал шариковой ручкой по экрану. Эксперт страдальчески улыбнулась: -Тень, я в этом ничего не смыслю, разве что на уровне институтского курса - переходи к делу, пожалуйста. -А! Прости! - беспечно отмахнулся компьютерщик, - короче, вся вот эта бодяга - если говорить подростковым жаргоном - знаешь ради чего писалась? Ради трех нетовских адресов! Прикинь, а? Ну, это надо же было додуматься...! И знаешь, что там лежало в трех частях небольшими файлами? Мах, не смотри на меня так, никого я за хвост не тяну... -Ты что-либо ломал? – огорченно вздохнув уточнила женщина, уже прикидывая, в каком размере ее лишат зарплаты для погашения штрафов. -Ну да, там еще пароли стояли. – Ничуть не смутился эльф, - Пришлось. В общем, смотри интересную кинушку на тему того, как у нас Техноложка и чему учит... Сообщение отредактировал Soul - 13-12-2004, 16:30 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
snark_21 >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол: Харизма: 8 ![]() |
Снарк вторично зашёл в камеру.
- Как у вас тут дела? Кофе хотите? - он поставил на стол полный кофейник... - Ну... начнём по порядку, я думаю? -------------------- Для того, чтобы носить очки, мало быть умным!
надо ещё плохо видеть... |
al103 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Красноярск Пол: мужской Вредность: 96 ![]() |
- Можно и кофе - Дани улыбнулся во все клыки - начнем всеже не попорядку, а с простого. Где я и в чем меня обвиняют?
-------------------- [Naruto fans team]
В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом... И какая же гнида не взяла его в космонавты?!! У Гарри была сова, собака и профессор Снейп.. © фанфики Вот такие мы - вредные полугоблины. PS. И нудные. |
Соуль >>> |
![]() |
Какое время Маха молчала, просматривая короткий фильм, снятый на цифровую камеру. В центре экрана - навигационная система, созданная мастерами технологического университета. Чуть сбоку - декан, в руках - гипнотический шар.
-Это на то - дает? - хмыкнул Тень. Маха махнула рукой. -Не мешай. Перешли это в центральный отдел вместе с остальными материалами под делу и c фотографиями доказательств. Если им будет этого мало, пусть еще раз загипнотизируют горгула и пороются в его подсознании. По локалке кинь фильм на мою машину. Лицо эксперта стало непроницаемым. Она сбросила короткое сообщение Снарку: "Закругляйся. Разобрались" и замерла под дверью своего кабинета, слушая, как тихо переговариваются Таша и Фокс. Закурила, размышляя. Все имеет свою особенность рано или поздно заканчиваться, не смотря ни на что. Лаконично постучала костяшками пальцев по косяку в проскользнула внутрь, внеся с собой запах дешевого табака. Она прервала беседу, легонько оттолкнула Лина от монитора и повернула экран так, чтобы обоим присутствующим было хорошо видно изображение. Нажала "play". Снова замелькало изображение, видимо, снимавший был плохим кинооператором. Вот Дори, настраивающий систему навигации, вот шар, через который направлялось влияние. Картинки мелькали на протяжении пятнадцати минут, потом, декан обернулся и, видимо, заметил снимавшего. Короткий крик, топот ног. Студенту удалось убежать в дальние лаборатории и оторваться. Мелькнуло в объективе лицо младшего Дори, которому передали файлы. -Вот так. - Коротко припечатала Маха, переводя тяжелый взгляд с журналистки на следователя и обратно, - я передала все материалы в центральный отдел, теперь им заниматься задержанием Лоркано. Все кончено.Что же касается меня, я рада, что ответ на вопросы нашелся... Только по-любому, завтра мне предстоит написать заявление на увольнение. Хватит с меня местной межотделовой грязи... Таша, если хотите, можете обо всем об этом написать. Но сомневаюсь, что будет смысл. Людей не так легко переубедить. Фокс, видимо, ваша работа завершена. Возвращайтесь к шефу, я отправлю факс о вашем поощрении и о проделанной работе. Она замерла у окна, созерцая стену противоположного дома, где оставили свои бессмертные надписи подростки. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 19:28 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |