Дело №1021 - Секта., найти бы того, кто ее создал.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дело №1021 - Секта., найти бы того, кто ее создал.
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
-Так, сэр Снарк, - ревниво наблюдая за произошедшим, ответила Маха - подобным откровенным образом вы будете смотреть на сэра Фокса вне рабочего времени. Он стесняется... И к сэру Фоксу это тоже относиться, не смущайте сэра Снарка
Она закурила и устроилась на карнизе, свесив вниз ноги. -Дождаться бы Лиит, может быть она что-нибудь обнаружила внизу полезное, помогающее найти разгадку. Попробую-ка я еще раз пройтись по крыше - коли есть отпечатки - значит есть и следы. Думаю, это будет проще, чем найти сектансткого гипнотизера. Здесь работал дилетант. Сообщение отредактировал Soul - 14-10-2004, 19:55 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
snark_21 >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол: Харизма: 8 ![]() |
Полностью игнорируя Лина, Снарк вглядывался в барельефы дома напротив.
- Нет,ничего необычного... Он уже начал вставать,когда внезапно что-то на краю карниза привлекло его внимание. Он наклонился и провёл по краю металла пальцем. В этом месте металл был как будто вспорот на пару сантиметров. - Свежие следы-то... Ну-ка,зверик,цапни рядышком для сравнения... где-там ваш эксперт по эмоциональному фону? -------------------- Для того, чтобы носить очки, мало быть умным!
надо ещё плохо видеть... |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Лин не понял. Точнее- он не понял, кого это Снарк так ласково и нежно "звериком" обозвал. Маху?!? Лиит? Его..?? Подозрительно скосив глаза на следователя(входит впривычку, ой-ёй, Лин, смотри,чтоб совсем косым не стал), парень склонился к этой самой царапине, нахмурился, пробормотал что-то совсем быстро и неразборчиво..
И царапнул. Когтём. С удовольствием слушая ужасающий звук соприкосновения когтя и металла. Потом ухмыльнулся и отодвинулся в сторону, давая Снарку возможность сверить царапины. -------------------- |
snark_21 >>> |
![]() |
Снарк внимательно разглядывал царапины,переводя взгляд с одной на другую. По форме деформации края они были похожи, но та,что обнаружилась, была явно больше.
- А тут зверушка была покрупнее, - откомментировал этот факт Снарк, - У нас намедни ничего из зоопарка не сбегало? -------------------- Для того, чтобы носить очки, мало быть умным!
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Маха задумчиво покусывала кончик сигареты, наблюдая за действия Снарка.
-Лиит бы сейчас с датчиками, чтобы наверняка убедиться, но зверушка была действительно крупная. Крупных зверков у нас в городе раз-два и обчелся - я хочу сказать, что всего-то пара крупных химер на городской ратуше, которые по причине своей дикой старости вряд ли сползут с постаментов, есть еще пара горгулий. Первая из них сторожит художественную галерею, здесь, совсем недалеко прямо на стыке центрального, северо-западного и юго-западного районов. Насколько я ее помню - довольно-таки кровожадная особа, но с другой стороны ее начальство подкармливает... Вторая - работает на центральный отдел как крим психолог и менее антропоморфна, чем первая. Хотя, во всяком случае - помимо крыльев примерно с воооооот такими, - Маха развела руки, пытаясь приблизительно показать размер, - коготочками она обладает человеческими лапками... Но она и гражданин города. Если мои опасения подтвердит Лиит – можно честно прорабатывать оба варианта. Сообщение отредактировал Soul - 15-10-2004, 19:28 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Зато любую зверюшку можно легко околдовать и заставить делать всё, что хочешь. - Буркнул Лин, бродя туда-сюда по крыше. Физиономия у рыжего- крайне растерянная. -И тем более- мало ли что могло пройти в голову даже самой добропорядочной зверюге. -
Парень остановился. Потыкал носком ботинка поверхность крыши. Мрачный он какой-то стал.. -------------------- |
snark_21 >>> |
![]() |
Снарк посерьёзнел.
- Если этих людей действительно преследовал какой-то зверь, то нам стоит быть поосторожнее... Здесь мы пожалуй закончили, дальше работа для вашего сотрудника, Маха. У вас есть ещё какие-нибудь идеи? Сообщение отредактировал snark_21 - 15-10-2004, 20:58 -------------------- Для того, чтобы носить очки, мало быть умным!
al103 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Красноярск Пол: мужской Вредность: 96 ![]() |
Первое, что обнаружил Дани вывалившись из портала, была мусорная куча. Собственно в нее он и попал.
- Бл... - выругался полугоблин, производя внешнюю очистку - Ну нафига я отправился телепортом, ну почему было нельзя взять яхту, а? И какого черта целился на юго-запад, ну что меня ломало потопать пешочком из-за города? Незаметность - это слово было произнесено с шипением, как нечто ну очень мерзкое - черт бы ее побрал эту незаметность. Отчаявшись произвести очистку парень достал из кармана синий кристалл и сжал в кулае. Из кулака посыпалась пыль, а полугоблин окутался синим же сиянием. Когда оно погасло, последствий попадания в мусорную кучу больше не обнаруживалось. - Незаметность. Чтож перейдем к незаметности. - с этими словами парень провел рукой над торчавшими за спиной клинками и они исчезли. Затем он снял с плеча, то что большинство жителей планеты Земля конца 20го века опознали бы как автомат Калашникова, тот который 47 и спрятал его в карман (и не хилые я ж скажу у него карманы ![]() ![]() -------------------- [Naruto fans team]
В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом... И какая же гнида не взяла его в космонавты?!! У Гарри была сова, собака и профессор Снейп.. © фанфики Вот такие мы - вредные полугоблины. PS. И нудные. |
al103 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Красноярск Пол: мужской Вредность: 96 ![]() |
/ Впрочем 13 летним подростком не являющимся. Суть важно?
/ ЗЫ. Карманы - бездонные 8) - Чтож пора отседова выбиратся. - парень пошел в сторону центра, но через 10 минут наткнулся на 3 веселых и очень подвыпивших ребят определенного вида. И определенного вооружения. - Гони деньги, морда зеленая, за право прохода по нашей улице. В принципе можно было бы продемонстрировать "беретту" и выслушать извинения. Но Дани был не в настроении. Совсем не в настроении. Да и эти... клинический случай. И за все надо платить. За наглость - тоже. На лице парня возникла очередная мерзкая ухмылка а глаза загорелись нехорошим блеском. - Значит деееееньги - руки полукровки резко метнулись к плечам и воздух со свистам разрезали два клинка и на землю упли 2 трупа. Удар. Последнему не помогла и стальная труба, которой он пытался заблокироватся. Арно Ласло был ювелиром. Обычным ювелиром. Имеющим свое дело и не претендующим на нечто большее. Вот только это большее на него постоянно претендовало... как например сейчас. На стеклянную поверхность прилавка шлепнулось утренняя газета раскрытая на определенной статье. "Сегодня ночью в портовом квартале были обнаружены 3 трупа, принадлежащие лицам без работы и определенного места жительства. Причиной смерти стали рубленые раны, по утверждениям экспертов явно от кривого меча или катаны очень хорошей работы. Не спешу делать предположения, но стиль этого убийства очень напоминает то, что мы видели 5 лет назад. Неужели знаменитый Ночной Охотник вернулся?" Арно поднял глаза от газеты и посмотрел на того, кто ее принес. - Но ты, тттыыы же мертв! - Мне нужни деньги Ласло, а также квартира и новые темные очки... -------------------- [Naruto fans team]
В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом... И какая же гнида не взяла его в космонавты?!! У Гарри была сова, собака и профессор Снейп.. © фанфики Вот такие мы - вредные полугоблины. PS. И нудные. |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Дорога домой не заняла много времени: машина послушно объезжала все препятствия, в виде других машин, инспекторы ни разу не остановили, всё шло слишком хорошо! Таша жила в Океанском районе. Странно, но она совсем не любила воду (и при этом жила недалеко от моря).
Заехав в родной двор, Ташка увидела оживление, обычно неприсущее этому месту. - Интересно, что там? – воскликнула Кэми. - Тебе какая разница? - Таш, останови здесь машину, я выйду: посмотрю. - Ну, если ты желаешь… Кэми выскочила из машины и побежала к месту скопления людей, Таша лишь пожала плечами и двинулась дальше. Все эти дворовые разборки её не интересовали, её просто поражали и раздражали люди, которым всегда было что-то надо, до всего было дело! Только переступив порог, Таша услышала звонок телефона. «Меня нет дома!» зло подумала она. Включился автоответчик и после сигнала обладательница телефона услышала голос редактора: - Наташа! Где тебя носит?! Ты написала статью? Если ещё нет, то даю тебе наводку: сегодня вечером на пересечении трех районов Центрального, Северо-западного и Юго-западного открывается выставка. Будь там в 17.00! Обязательно! Ты должна сделать репортаж! «Отлично! Чего так рано-то? Сейчас ещё одежду нужно приличную где-то достать!» Таша посмотрела на часы: было 12.00. «Надо ещё найти это место… Перекушу и поеду в магазин, а оттуда прямо на выставку». Всё было сделано, как она и планировала, выскочив через час из подъезда, Ташка услышала крик Кэми: - Таш!!! Иди сюда!!! Тут тебе столько материала! - Что там? – спросила она, подходя к соседке. - Самоубийство! Опять! Но уже в нашем дворе!!! - Я же сказала, что не буду об этом писать! - Ну, посмотри хотя бы! - Мне это не интересно. На этих слов Таша резко развернулась и зашагала к машине, оставив бедную Кэми обливаться слезами, как с ней плохо поступили. Впереди был долгий день и ещё более долгий вечер, Наташа это знала, предвидела, но изменить ничего не могла. -------------------- |
Лиит >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Волчье Логово Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Когда Лиит наконец закончила осмотр внутренних помещений, она, как и планировала, отправилась на крышу дома. Там ее уже с нетерпением поджидали коллеги. Как отметила Лиит, лица у них были довольно угрюмые.
- Ну как ваши успехи? – спросила девушка, осторожно подойдя к краю карниза и рассматривая царапину, на которую ей указали остальные. Выслушав их соображения, девушка тоже попробовала поцарапать рядом своим ногтем – получилось довольно похоже, только в уменьшенном размере. –А у твари то хороший маникюр, если это ее след, – ухмыльнулась Лиит. – но мы сейчас попробуем с этим разобраться. Девушка на этот раз сняла с руки перчатку и еще раз дотронулась до камня, чтобы увеличить эффект его действия. Она некоторое время подержала пальцы над следом, затем выпрямилась и отошла от края. - Ну, след действительно совсем свежий, хотя фон не очень яркий. Преобладают такие составляющие, как растерянность, острая необходимость чего-то, агрессии совсем немного, но она вытекает из пограничного состояния субъекта, пожалуй, его можно охарактеризовать, как внезапное помешательство или безумие. Отчетливо видны связи между субъектом и погибшими но прямой контакт отсутствует, так что субъект, по видимому, и является фактором, пробудившим людей сброситься с крыши. Что касается вектора направления, то точка начала расположена где-то на юго-западе, и насколько я могу судить, сейчас идет продвижение на северо-запад, ближе к центру города. Задумавшись на мгновение, девушка опять надела на руку перчатку и, покопавшись в своей сумочке, осторожно вытащила ею на поверхность маленький, похожий на осколок стекла, предмет. - А это я нашла внизу в коридоре, - она продемонстрировала его остальным и убрала обратно, - это единственное из найденного, что действительно заинтересовало меня. Теперь я могу точно сказать, что эта вещь имеет отношение к следу на карнизе, фон у нее аналогичный. Единственное, что я пока не могу понять, это предназначение этого осколка. |
snark_21 >>> |
![]() |
Снарк на секунду задумался.
- Так, в таком случае, я предлагаю сейчас закончить здесь с телами и уликами... к тому же,если дело принимает столь серьёзный оборот, я бы предпочёл вооружиться. Встретимся где-то через час у входа в это здание. Вы согласны? -------------------- Для того, чтобы носить очки, мало быть умным!
Соуль >>> |
![]() |
Маха вытащила из кармана перчатку, и натянув ее на руку, приняла из ладоней Лиит осколок. На ее лицо наползла довольная улыбочка.
-Снарк, у меня возражение, встречаешься ты и Лиит, просто, относительно горгулий. Мои подозрения все больше и больше начинают склоняться в сторону центрального разведывательного отдела и их Профессора. Первое, что тому соответствует - направление движения, второе - данный камушек. Можете обвинять меня в самоуверенности, но Профа я знаю достаточно хорошо. В свое время его пытались устроить в мой отдел - но я отказалась, потому что зверУШКУ надо было еще кормить. Но не в этом суть. Каждая из горгулий по причине их социальной опасности может контролироваться небольшим медальоном, их в городе два - зеленый и фиолетовый, и оба принадлежат самим тварям... Этот, сиреневый от амулета профа... Поэтому, Снарк, вынуждена просить, чтобы ты и Лиит сейчас, пока не поздно отправились в центральный отдел и разобрались что там к чему. Если не пустят - всеми правдами и неправдами попробуйте туда попасть, в архив - там точно копия дела должна быть - если в этом действительно виноват центр. Также попытайтесь переговорить с горгульей. Будьте осторожны, если проявит агрессивность. А сейчас я проедусь до художественной галереи, чтобы уже точно ничего не упустить и переговорить с тамошним зверем, думаю, по дороге подвезу Лиина в гостиницу.. Хотя по его желанию – может побыть и со мной или с Лиит и Снарком. Просто кажется что устал. Возле галереи было полно народу. Рядом с кариатидами на входе сидела серая гранитная горгулья со зверским выражением лица встречающая входящих. Рядышком щелкали камеры - была юбилейная выставка символистов. Тем временем, пока работники отделов разбирались с самоубийцами, их коллеги из патруля устроили очередную облаву на пару с налоговыми инспекторами. Первые разгребали бумаги в поисках "черной бухгалтерии", вторые - их прикрывали, чтобы не убили раньше времени и дали закончить начатое. Пройдя рад магазинов, отряд нагрянул к ювелиру - Арно Ласло. Патрульные хищно косились на его единственного посетителя, услышав слова "деньги, очки, квартира", это наводило на мысли о незаконный действиях и заставляло насторожиться. Сообщение отредактировал Soul - 17-10-2004, 18:38 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Darkness >>> |
![]() |
-Ну куда там, мадам Маха. - Отозвался остроухий, натягивая на лицо официальную улыбку. - Просто я тут размышлял- а если эта зверюга ещё кого-нибудь успела скинуть с крыши. - Лин передёрнул плечами.
Выслушал предложение колеги, рыжий покачал головой. -Ни в какую гостиницу я не отправлюсь. - Сказано твёрдо, хотя-я ох, положа руку на сердце(с какой там оно у Лина стороны?) спать хочется, есть хочется и вобще- путешествие по морю хорошо потрепало нервы бедного Фокса. -Я с вами поеду, мадам. Ведь леди Лиит и сэр Снарка вдвоём справятся..Возьмёте с собой? - Внезапно нагло подмигнул Махе.. -------------------- |
Соуль >>> |
![]() |
-Э... - Маха замялась, но быстро справилась с ситуацией, - конечно, можете остановиться у меня. Тогда поспешим прошу вас.
Она быстро спустилась вместе с Лином вниз и запрыгнула в машину, надеясь что Снарк и Лиит справятся с возложенными на них обязательствами. Лин и Эксперт проехали пару перекрестков и остановились у художественной галереи. Множество маленьких машинок теснилось кругом, поэтому Маха припарковала свое детище довольно-таки далеко. -Лин, видишь вооон ту зверушку со сверх добрым выражением лица? - указала она на зверски оскалившуюся горгулью, - а вот теперь представь, что нам ее сейчас понадобиться мирно допросить... Может быть, ты применишь свое обаяние? Сообщение отредактировал Soul - 16-10-2004, 20:40 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Darkness >>> |
![]() |
-Милый зверик. - В тон горгулье оскалился Лин, не сводя глаз с монстра. - Если она меня не сожрёт в первые секунды и вам не надо будет отсылать мои косточки домой, то я конечно же её очарую.
Рыжий подарил Махе коронную улыбку и быстро выбрался из машины. Сунув руки в карманы джинс, парень медленно подбрёл к горгулье и остановился в паре метров от неё. -Доброе утро? - На физиономии Лина- вполне искряняя улыбка, никакого вам ужаса или отвращения. - Или даже скорее- день. - Продолжает чирикать рыжий, не спуская взгляда с горгульи. -------------------- |
al103 >>> |
![]() |
/ Ну я же ясно сказал, что пошел в центр. ЛЯ! Не будем переигрывать. Напомню - парню на вид 13 лет гдето. Да и не такой уж дани лопух при полиции говорить. Но опять же не будем переигрывать.
- Чем будешь расплачиваться? - Как всегда, Арно, как всегда. Где твоя мастерская? - Как всегда, сзади. Я провожу. /Зы - Для уменьшения глюков. Это новый магазин, старый и впрямь был в центральном. Дани кузнец и ювелир, гномьей выучки. Свои мечи сам ковал 8) Другой вопрос, что все делать не будет, а достанет процентов 90 из карманцев - но полиции облом 8) -------------------- [Naruto fans team]
al103 >>> |
![]() |
Капитан Фалькетте, пока эти чистоплюи из налоговой разбирают бумаги, решил занятся посетителем. Провоженый хозяином в мастерскую, он увидел занятную картину - полугоблин сидел, скрестив ноги, на стуле перед верстаком и вил чтото из золотой проволоки. Получалось у него очень даже неплохо, явно не хуже того, что выставлено на витринах. Но главным было не это - а мягкая улыбка, которой ничуть не мешали клыки, и мечтательное выражение лица.
- Вы чего-то от меня хотите, ээээ, капитан? - Капитан Фалькетте, портовый патруль. Вообще-то у нас есть определенные регулирующие законы о труде совершеннолетних. Мальчишка рассмеялся и вынул из кармана 2 документа - один представлял из себя потерты паспорт неизвестной капитану страны, второй являлся загранпаспортом и удостоверял, что Дани Рейнгольф Даркер является совершеннолетним гражданином Аракелта (никогда о таком не слышал), а вложенная в него бумага была бессрочной визой (что такие бывают капитан знал, но у какого-то мальчишки). Подозрительным было отсутствие дат, но сделано все было по форме... - И какие же цели пребывания в нашей прекрасной стране? - Туризм, просто туризм. Внезапно парень сосредоточенно посмотрел на капитана. - У вас ведь болит печень, не правда ли? - Да, а что... Парень протянул руку к животу капитана. Рука и глаза полугоблина засветились золотистым светом. Через пару секунд свечение исчезло, а ставшая уже привычной боль прекратилась. - Не сочтите за взятку. Все равно ничего не докажешь. Если будете пить в два раза меньше, проживете еще лет 20. Выходя капитан Фалькетте подумал, что бумаги у парня все равно в порядке и никаких претензий к нему все равно не прицепишь. Так что его мнению о себе, как о честном полицейском никакого ущерба. И вообще... честные полицейские, как и честные политики отличаются от нечестных отнбдь не тем, что не берут взятки. А тем, что берут их за то, что и так собираются сделать. Капитан улыбнулся и засвистел веселую песенку, жизнь была хороша, а обращение к хорошему магу-целителю или мистику обошлось бы ему в 5летний оклад, а откуда такие деньги у честного полицейского... / Надеюсь стало понятно зачем темные очки ![]() -------------------- [Naruto fans team]
Лиит >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Волчье Логово Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
После ухода Лина и Махи, Лиит еще какое-то время осматривала карниз, чтобы удостовериться, что они ничего не упустили. Но кроме следа, обнаружить что-либо подозрительное так и не удалось.
- Ну что, господин Снарк, отправимся в отдел искать документы и общаться со зверьем или будут другие предложения? – поинтересовалась Лиит у молодого человека, пока они спускались с крыши здания. – Насчет того, чтобы вооружится, я с вами согласна, но для этого потребуется много времени. Поэтому, если вы не против, я могу вам кое-что предложить. Выйдя на свежий воздух, Лиит остановилась возле дороги и достала из небольшого кармашка на брюках два вполне обычных с виду свистка и протянула один из них Снарку. - Это моя собственная модификация ультразвукового свистка. Я попыталась наложить на обычный экземпляр одно из заклинаний взаимодействия, в результате получился био-настраиваемый свисток с функцией дезориентации объекта. Я не имею сейчас возможности подробно объяснить принцип его действия, но как пользоваться им расскажу: просто дуете как в обычный свисток, но при этом следите чтобы вот эта пометка, - Лиит указала на красную точку, нанесенную на переднюю сторону свистка, - располагалась так, чтобы между нею и целью можно было провести прямую линию. Цель конечно должна находиться в области видимости, оптимальное расстояние 4 метра, энергетических зарядов хватит на 8-10 применений. В результате успешного воздействия жертва минут на 10 потеряет способность ориентироваться в пространстве и в идеале не сможет перемещаться. Лиит продемонстрировала, как нужно использовать свисток, для безопасности направив его в сторону фонарного столба. Девушка смущенно улыбнулась и подметила, что именно на горгульях она его конечно не проверяла. |
Соуль >>> |
![]() |
-Ну нет, свои кости ты до дома донесешь сам, - буркнула ему в ответ Маха и, проталкиваясь сквозь толпу прошла к горгулье. Эти твари никогда не славились особой "доброжелательностью" в отношениях с людьми и просто обожали их... на закуску.
-Здравствуйте, сэр, позволите ли задать вам несколько вопросов? - быстро определив взгляд горгульи, брошенный на Лина, как плотоядный, эксперт осторожно подошла ближе, чтобы отвлечь внимание от напарника. Где-то в глубине рассудка, скользнула мысль о том, какую великолепную сейчас мишень они представляют для вездесущих журналистов. Стоило покинуть патрулю мастерскую, как она по обычаю, наполнилась посетителями. Кто-то листал каталоги, выбирая изделия на заказ, кто-то в нерешительности топтался у прейскуранта. Однако среди всей толпы стоило бы обратить внимание только на одного человека. Он ничем не отличался от других, черты его лица были какими-то смазанными, слишком, что ли обычными. Из данного индивида получился бы неплохой вор, если бы он решил сменить свою в общем-то законопослушную профессию. Он быстрым шагом подошел к Ласло, который удивленно посмотрел на незнакомца (а в том, что ювелир ранее с ним не встречался, был уверен), и положил на стол фиолетовый камень размером с кулак. Идеальная огранка, четкость линий мгновенно привлекли внимание мастера. Очень быстро человек-тень и Арно сошлись в цене, последнему удалось ее сбить уповая на выщерблину в камне - видимо небольшой кусочек откололся при ударе. Также быстро неприметный скрылся, и даже мастер не мог вспомнить, как выглядело его лицо. Центральный отдел, находился, соответственно. Его здание, простой серо-белый куб с небольшим аркатурным поясом вокруг, приютилось неподалеку от городской ратуши, с крыши которой скалятся скульптуры старинных химер. Вечер вливается в окна заведения. Всего в три входа в здание: главный - для посетителей, черный вход, вечно открытый для сотрудников, и небольшая дверь, ведущая напрямую к исследовательским помещениям, на которой висит громадный, словно театральный, амбарный замок, - не считая маленького подвального окошка архива, не закрытого неаккуратным сторожем. Сообщение отредактировал Soul - 17-10-2004, 19:58 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 6:27 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |