Турнир, "Латная Рукавица"
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Турнир, "Латная Рукавица"
Agalor >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Пол: мужской Кавайность: 64 ![]() |
Джей Пройдоха, мы тебе эльфийку подкинем и ящик пива в случае победы, идет? В теме центральной площади отыграешь
![]() Ладно, медалька - самое оно. И куда вы её повесите? ![]() Разиэль, два адепта Силы на светомечах? Светомеч - облегченные вариант стального меча (ведь почти любой удар фатален, а удары наносятся как режущие, колющие, так и рубящие с одинаковой эффективностью и легкостью). Кстати, я тут играть начал, мне все хотелось что-нибудь вроде удара Силы применить - отвык от чистого воина ![]() |
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Agalor
Как я тебя понимаю... ![]() ![]() ![]() М-м-м... Медалька? А что такое "статус"? Нельзя это туда пихнуть? -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Agalor >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Пол: мужской Кавайность: 64 ![]() |
Разиэль,статус не изменяется до 85 постов, дальше сам меняешь. До этого приключенец-воин-рыцарь. Как у нас с тобой
![]() И все таки неплохо было бы медальки сделать ![]() |
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Agalor
Ну, способы есть всегда, но они мне как-то не очень... В конце концов - у меня на аве даже место специальное есть ![]() -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Agalor
Ничертаподобного - статус можно поменять, как получишь три звездочки. Разиэль Давай, после боя с Танит - помашем кулаками. %) Кстати, зря ты меня так наворачиваешь... просто в ЗВ мало было фехтовальщиков. И то, с Аркусом и Маэстро мне конкуренцию не составить... а уж тут таких человек 10-15, что начистят мне уши одной левой. |
Разиэль >>> |
![]() |
Черон
Для начала - у меня бой магический. Но потом - конечно, почему нет? К слову - разве три звезды - не после набора 85 постов получаются? ![]() -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Agalor >>> |
![]() |
Черон
Цитата Когда я смогу изменить свой статус? Статус вы сможете поменять, когда наберете 85 сообщений. В Вашем профиле появится новая графа "статус".До этого момента статус изменяется автоматически с увелечением количества ваших сообщений. Возвращаемся к теме. Быть медалькам или не быть? ![]() |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Agalor
Не спорю, но я сменил статус при 79 сообщениях, как набрал 3 звезды. Но это к слову. Медальки - а как их представляешь? Аморфные "регалии", употребляемые в отыгрыше - тогда я за. Если строка в статусе/профиле - что-нибудь по типу "Дуэлянт" - вряд ли это будет продуктивно... |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Не будет.... Если так награды нужны - создать прилепленную тему - ну хоть на площади.
И там -списАк кАнкретнА крутых- т.е. например Агалор - чемпион первого турнира по смешанным поединкам. и т.д. -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Если бы еще найти, как объективно определять победителя, совсем бы хорошо было, а как наградить, придумать можно
-------------------- |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Монету бросать ~__^
Ну - несколько судей - совместным голосованием. ЗА кого больше судей голосовало -тот и победил.... -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Разиэль >>> |
![]() |
Объективно определить победителя? Кто победил, тот и победитель...
![]() Далее - маленький, но важный нюанс - поединщики должны не просто чередоваться - на каждого должно быть одинаковое или близко к тому количество боев. Т.е. - чтобы пока шла одна драка, какой-нибудь мастер не успел перебить всех остальных. М-м, выразился сумбурно, но мысль полагаю уловить можно? -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Den Smar Torian >>> |
![]() |
![]() Я это не я, а я. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Леса Тёмного Мира Пол: мужской Мозгов (к килограммах): 26 ![]() |
Цитата Объективно определить победителя? Кто победил, тот и победитель... Каждой драке назначается ДМ. Он судит исключительно правильность, реалистичность. В итоге бой заканчивается. Победитель получает бал. У кого больше балов - тот и чемпион. Аналогично - второе/третье место. А кому эти твои балы то нужны? -------------------- Тёмные эльфы – властители тьмы,
Живущий во мраке подземья народ, В пещерах чуждой вам красоты, В постоянной борьбе всю жизнь напролёт. Всегда наготове, всегда сильны, Опасны, жестоки, хитры и умны. Шаги их бесшумней движения ветра. |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Разиэль ИМХО - слишком усложнено.
А ведь: Все гениальное просто. ![]() -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Разиэль >>> |
![]() |
Den Smar Torian
Исключительно для того, чтобы помнить, у кого сколько побед. Классика жанра, как же ещё? Я просто предлагаю. -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Проигравший вылетает, или уж дабл элиминейшн - два боя проиграны - вылетает.
Стандарт все файтинг-чемпионатов. -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Разиэль >>> |
![]() |
Джей Пройдоха
Лучше второе. Сразу же после первого проигрыша - слишком быстро на мой взгляд... -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Agalor >>> |
![]() |
А ограничения на персонажей?
![]() Мне не хочется выходить воином Серой Лиги против дракона, Мастера Клинка или великого и ужасного боевого мага. ![]() |
Разиэль >>> |
![]() |
Agalor
Условно равные персы, но есть и договорной элемент. Например, я Серую Лигу недолюбливаю, но если бы я захотел биться с тобой - какие бы ограничения ты поставил? Важна суть. Этот воин должен быть не монстром-варваром с косой саженью в плечах. Он может посредственно владеть магией, по большей части - из раздела Иллюзий (поправь меня, если ошибаюсь). Вот собственно и всё. Ограничения на оружия, на мой взгляд, минимальные. Конкретно - при бое нормальным оружием с одной стороны НЕ должно быть у второго оружия экзотического. А то знаю я мечик один, который специально сделан для выворачивания оружия из рук противника... -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Забавно было-бы один ерсонаж на весь турнир.
Настоящий турнир тогда..... Или вариант - перед турниром создается 2-3 персонажа. И они участвуют - тогда командный турнир. (Хе-хе-хе, тогда можно организовать и командные бои) -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 13:35 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |