В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Приключения единорога.

Spring >>>
post #1, отправлено 10-10-2004, 11:44

та, которую кусает муза

Кавайность: 272

Она была самой счастливой матерью на свете – ведь у неё только что появилось дитя. Скоро должен был прибежать Он. Она успокоила новорождённую, и та попыталась встать на ножки. Ей удалось это сделать, и она с гордостью посмотрела на мать, которая улыбнулась, глядя на успехи малышки. Вдруг вместо Его неслышной поступи Она услышала лай собак и крики охотников. «Они не должны были найти это место!» - с отчаяньем подумала Она. Это могло произойти только, если… Она, поняв всё, вскочила и закрыла собой своё дитя. На поляну въехал вооружённый отряд. Но стоило Ей мотнуть вспыхнувшим рогом, как все лошади, сбросив своих седоков, ускакали прочь. Пока всадники, кряхтя, подымались, один из них обратился к Ней – Отдай малышку, и мы не тронем тебя. Её рог был быстр, и он умер без боли, не успев ничего понять. Остальные молча подняли обронённые копья и атаковали Её.
Умирая, Она услышала призрачный смех.
- Враг мой, - обратилась Она неизвестно к кому – я проклинаю тебя: пусть всё, что чтобы ты не сделал, оборачивается неудачей.
Она рухнула на землю. Тут Её кто-то коснулся. Она, слабея, потянулась к своей малышке и, дотронувшись до нее рогом, еле слышно сказала – Дитя моё, я даю тебе силу, чтобы ты смогла победить врага.
Маленький Единорог жалобно заржал и, опустившись на колени, уткнулся носом в неподвижно лежащую мать.

Место действия: Ламмирион: лес, трактир «У дороги», городок Князьки, поле; Средневековье: Лес Единорогов, улица города Аллют, дом Ивела, дом Лоута.

Нрпг:
Сприн и Гэл попадают в другой мир. Там они знакомятся и вместе пытаются найти путь назад в тот мир, из которого оин пришли сюда. Им всячески мешает сумасшедший, молодой маг-недоучка Лоут, который, тем не менее, может пользоваться всем жизненным опытом (в том числе и магическим) своего Учителя Ивела. А мешает, то этот маг тем, что посылает в мир Ламмирион (в котором находятся Сприн и Гэл) странную тварь, похожую на огромную гориллу с огромными когтями, покрытыми ядом, и клыками (слюна тоже ядовита 8)), а также с железным хвостом. Звать эту милую зверюшку очень трудно и неблагозвучно – Огсякикатсжх. Девушке и лошади бы сразу умереть и не мучится, но у них есть шанс выжить. Во-первых, зверюшка может находиться в Ламмирионе относительно недолго, каждый день – всего по 2 часа (правда и за это время она может натворить достаточно… =)) после этого эта тварь возвращается к своему создателю, то есть Лоуту. Во-вторых Сприн удаётся найти помощников… Ими являются монахи Шэн и Вир. Монах Вир – мудрец, он может найти ответ на любой вопрос, стоит ему лишь погрузиться в медитацию. А монах же Шэн – великолепный боец, он может победить любого, но он не настолько мудр, как Вир, нет, Шэн имеет знания обычного человека (ну, может чуть полнее). Эти монахи великолепно дополняют друг друга. Если бы они соединились вместе, то получился бы ужасно мудрый и хорошо умеющий сражаться человек, но… Каждый из них силён только в своей крайности. Противоположная же крайность им недоступна…

Ещё подробнее - в квенте Сприн

Герои:
  • Гэл - Ластэни
  • Вир - Spring
  • Шэн - Spring
  • Огсякикатсжх - Azara
  • Ивел - Azara
  • Лоут - Azara
  • Лэр - Spring

Сообщение отредактировал Spring - 25-10-2005, 4:25

--------------------
Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Last Unicorn >>>
post #2, отправлено 12-10-2004, 15:02

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Девушка испуганно огляделась вокруг. какой-то странный лес...Где я?
Гэл сделала шаг вперед и замерла. Что-то не так. Она посмотрела вниз, на свои ноги,и увидела лошадиные копыта.
-о, нет! что со мной?...-они спуганно начала осматривать себя,и приша к выводу, что она теперь не человек, на молодая вороная кобылка с серебристой грифой и маленькой звезлочкой на лбу.
-Что со мной?..-произнесла она и услышала какой-то шорох..значит, она здесь не одна...

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Spring >>>
post #3, отправлено 14-10-2004, 11:10

та, которую кусает муза

Сприн медленно выбиралась из пучин чёрного безмолвия, в которое её погрузил...
"Что? Кто погрузил?! Я ничего не помню! Где я?!" - заполошенно думала Вандер, но потом, с огромным усилием взяв себя в руки, принялась раскладывать по полочкам то, что она знала.
"Я Сприн Вандер, - несколько отстранённо припоминала девушка, - я человек... Или не человек? Стоп... Кажется я опять начинаю паниковать. Допустим, я человек, и что же я делаю здесь... *Сприн огляделась*... в этом лесу?.."
Тут Вандер услышала какой-то шелест, доносящийся из кустов.
- Кто здесь? - немного испуганно спросила Сприн у подозрительно шуршащей растительности. В ответ раздалось не менее испуганное ржание и на поляну, на которой находилась девушка, выскочила очаровательная вороная лошадка.
- Ах, какая ты красавица! - неудержалась Вандер от комплимента.
Лошадка подозрительно посмотрела на Сприн и, кажется, немного успокоилась. Тут Вандер по какому-то странному внутреннему порыву протянула руку и коснулась лошадиной морды. Лошадка заржала и Сприн внезапно обнаружила, что понимает о чём говорит это странное животное...
"Кто ты?" - спросила лошадь.
- Я Сприн, - неуверенно ответила вслух девушка.
"Ты... понимаешь меня?!!" - изумилась странная лошадка.
- Да, - кивнула Сприн.
"А я Гэл," - представилась лошадь.
- Приятно познакомится, - улыбнулась абсурду ситуации Вандер.
"Мне тоже," - по ржанию Гэл, Сприн поняла, что лошадке тоже стало смешно.
- Ты случайно не знаешь где мы? - внезапно вырвался из девушки вопрос.

--------------------
Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
Last Unicorn >>>
post #4, отправлено 14-10-2004, 19:35

Ластятое щушество (с)

Вороная покачала головой-она не знала.
-а вот меня интересует другой вопрос-кто Я такая? Вроде бы всегда была девушкой...и почему мы оказались в этом лесу? Я помню только Лоута...ах,этот омерзительный горбун!-кобылка фыркнула и стукнула копытцем об землю.
-И что нам делать?..-лошадка посмотрела на девушку.
-подожди..а кто ты такая? человек?..

Сообщение отредактировал last unicorn - 15-10-2004, 14:16

--------------------
Spring >>>
post #5, отправлено 15-10-2004, 14:40

та, которую кусает муза

- Что делать? Я и сама не знаю, - честно призналась Сприн, отвечая на самый главный, по её мнению, вопрос Гэл.
- Кто я такая... - попыталась вспомнить Вандер, - я была... Нет. Девушка с огорчением посмотрела на лошадку, - я совершенно не помню кто я, я могу припомнить лишь то, что кто-то со мной что-то сделал. Понимаю, это звучит глупо, но это именно то что я хотела сказать. Наверное мы с тобой подруги по несчастью, - с улыбкой посмотрела на вороную Сприн, - ведь ни ты ни я не можем вспомнить, что с нами произошло...

--------------------
Last Unicorn >>>
post #6, отправлено 15-10-2004, 19:56

Ластятое щушество (с)

-Да,-вздохнула вороная,уныло смотря на свою новоиспеченную подругу.
-У тебя такие красивые глаза..и..что это?-кобылка помотрела на небольшую отметину на лбу,больше похожую на распустившийся бутон розы.
-Я ни разу не слышала, чтобы люди понималы лошадей..хотя,я так же никогда и не слышала, чтобы люди ПРЕВРАЩАЛИСь в лошадей...
Она опустила глаза и снова увидела непривычные для себя маленькие копытца.

--------------------
Spring >>>
post #7, отправлено 16-10-2004, 3:17

та, которую кусает муза

- Что - это? - Сприн недоумённо посмотрела на Гэл и коснулась лба, - ох! Неужели я успела где-то удариться головой?
В момент, когда девушка коснулась странного пятна, оно отозвалось пульсацией и засветилось. Глаза Вандер широко распахнулись и она недвижимо застыла.

--------------------
Last Unicorn >>>
post #8, отправлено 17-10-2004, 13:05

Ластятое щушество (с)

-Сприн? с тобой все в порядке?-лошадь удивленно посмотрела на девушку.-Сприн!

--------------------
Spring >>>
post #9, отправлено 22-10-2004, 9:05

та, которую кусает муза

"Большие печальные глаза... Появляется понимание того, что это мать... Она страдает, почему? Надо утешить её! С ней что-то происходит, она не двигается... Что с ней? Касаюсь её... она дотрагивается до меня... Вспышка! Поля, луга, ветер, приятно развевающий гриву... Но... есть враг! Он..." - непонятные видения мелькали перед глазами Сприн. Внезапно это сумасшедствие прервалось...
- Я… в порядке, - ответила Сприн, только сейчас услышав, как Гэл спрашивает её о самочувствии.
- Я видела какие-то странные картины, - пояснила Вандер лошадке и, увидев, что вороная выжидающе смотрит на неё, пересказала свои видения.

--------------------
Last Unicorn >>>
post #10, отправлено 24-10-2004, 20:01

Ластятое щушество (с)

-Странно..-лошадь никак не могла понять, что это может означать.-Что это за враг? может,это твое прошлое?

--------------------
Spring >>>
post #11, отправлено 25-10-2004, 5:18

та, которую кусает муза

- Прошлое? - Сприн недоумённо посмотрела на Гэл. - Может ты и права, но что значат эти видения про гриву, развевающуюся на ветру? Я что была лошадью? Или как? А насчёт врага... Интересно, что бы это всё могло означать... Ладно, в любом случае, если уж я что-то "шевельнула" в своей голове оно в своё время "выскочит на волю", и я всё узнаю, а сейчас... Куда мы идём, кстати?
Девушка остановилась и огляделась - оказывается всё это время они с Гэл, разговаривая, шли куда-то в глубину леса.
- Мне кажется, мы заблудились... - немного испуганно сказала Сприн.
Тут в кустах что-то подозрительно зашевелилось - уже во второй раз за этот день...

--------------------
Last Unicorn >>>
post #12, отправлено 26-10-2004, 11:36

Ластятое щушество (с)

-Может быть.-Гэл хотела пожать плечами, но в лошадином теле у нее не очень-то это получилось. Заметив, что Сприн остановилась,она стала рядом. А потом услышала ее реплику. Оглянувшись по сторонам, она заметила лишь темный лес, скрывающий невидимых жителей, да небольшую тропинку.
-Ну вот, надо было стоять на месте!-лошадка разочарованно зарыла копытом.-Мы и так попали неизвестно куда, так еще и не знаем, как отсюда выбратся!-в голосе звучали нотки отчаянья.

--------------------
StarRaven >>>
post #13, отправлено 27-10-2004, 10:21

????
**

Харизма: 16

. Они шли по дороге и разговаривали. Разговаривали ни о чем и о всем вместе. А что же ещё делать в дороге. Одного из них звали Шэн, а другого Вир. Они были посланниками храма и разносили Слово Бога там, где появлялись. Делал, кстати, это в основном Вир, а Шэн был возле него чем-то вроде охранника. Ещё малым ребенком его отдали в Монастырь и там в жестоких тренировках он познал искусство боя.
. Итак, они шли по дороге мирно беседуя, как вдруг пред ними открылась поляна, на которой стояли два существа - лошадь молодая красивая девушка..... И ОНИ РАЗГОВАРИВАЛИ!!! От неожиданности монахи остановились, но после скундной задержки Шэн схватил своего друга за локоть и безшумно проскользнул с ним в кусты. Им повезло, из кустов пекрасно была видна поляна и люди.... хотя нет, существа, которые там беседовали, не подозревая, что за ними наблюдают две пары любопытных глаз. С начала монахи подумали, что девушка находиться не в себе, но наблюдая дальше стало ясно, что это не так. Слушая этот разговор монахи поняли немногое, лишь то, что девушке нужна была помощь.
- Ну что Вир, что будем делать, а? - спросил Шэн. Вир был мозгом их группы, потому-то все вопросы подобного характера относились именно к нему.

--------------------
Жизнь- это сон, а сны мы создаём сами
Last Unicorn >>>
post #14, отправлено 29-10-2004, 10:40

Ластятое щушество (с)

-По-моему, там кто-то есть.-Гэл испуганно посмотрела на кусты.
-Сприн, по-моему, нужно как-то отсюда уходить. Мне зесь как-то не по себе...

--------------------
Spring >>>
post #15, отправлено 31-10-2004, 14:04

та, которую кусает муза

- Мне тоже оч-чень не по себе, - тихо скорее прошептала, чем сказала Сприн, - давай пойдём по тропинке, если что, мы сможем по ней вернуться обратно на это же место.
Проговорив это, девушка решительно увлекла лошадь за собой.

--------------------
Бреак >>>
post #16, отправлено 2-11-2004, 6:17

От сердца и почек дарю Мориан цветочек...

Харизма: 31

-Л..л..лошадь?!Как?!Я же все сделал правильно.Проклятье!Проклятье на мою бездарную голову,из-за меня моя любовь стала лошадью...-я с ненавистью посмотрел на свои руки и в порыве безумного отчаяния опустился на колени,обхватив руками голову.
-Учитель...учитель!!!Почему же вы не доучили меня...почему?!.-Я вскочил и быстро заметался по комнате в поисках нужного свитка.Наконец-то!Нашел.Я развернул свиток.Пустой пергамент и ничего более для незнающего.Щелчок пальцами и из глубин свитка начинают проступать огненные буквы.Когда появилась вся надпись целиком я начал читать ее,призывая дух учителя...

--------------------
Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
Last Unicorn >>>
post #17, отправлено 2-11-2004, 12:16

Ластятое щушество (с)

Кобылка не очень-то охотно последовала за девушкой, что-то бормоча себе под нос. Маленькие копытца старались как можно тише и осторожнее ступать, но Вороная всетаки пару раз у мудрилась довольно громко хрустнуть веткой. Всетаки лошадиное тело не было приспособлено к прогулкам по лесу,и потому Гэл то недовольно фыркала, то мтала головой, чтобы отцепить гриву от очередного сучка.

--------------------
azara >>>
post #18, отправлено 2-11-2004, 22:18

туман

Дружеских пинков: 123

Алые облака плыли в сером небе... Нет, не небе... В сером ничто, окружающим мага со всех сторон. Ивел парил в этом ничто, недовольно скрестив руки на груди.
- Глупая тварь... - прошипел он в пустоту - все было бы так просто, будь ее мамаша убита правильно... И что теперь должен делать я? Я, великий маг заперт в этом ничто?! Нет... Пока жив этот недоучка, смевший называть Меня учителем, не все потеряно - но бессмертие возможно лишь в теле...
Ивел повел рукой перед своим лицом. Клочья серого ничто проходили сквозь пальцы, сворачиваясь в небольшие завихрения и сменяя цвет на алый.
- Бессмертие возможно... - на его лице возникла улыбка одержимого человека - и я его добьюсь даже отсюда... из мира мертвых... Глупая детеныш единорога не уйдет от меня - алые облачка свились в силуэт грациозного животного - не уйдет... - с беззвучным стоном фигурка единорога рассеялась в серой мгле...
Вдруг, все вокруг него вздрогнуло и потеряла остатки красок. Отдаленный гром сливался в музыку... нет... в песню
- Заклинание! - маг не мог поверить в такую удачу - Тайный свиток найден! Надеюсь Лоут прочтет все правильно...
"Тело" Ивела вытянулось и с легким хлопком изчезло из ничто.

- Ну, здравствуй, ученик, ничего не можешь без меня? - насмешливый, язвительный голос Ивела прзвучал в ушах Лоута - Нет-нет, не оглядывайся, ты меня не увидишь. Я в тебе, ученик, мое тело мертво. Разве я не говорил тебе про это маленькое неудобство заклятия? Совсем старый стал - Голос ивела приобрел издевательские нотки. - Ты, я посмотрю, уже наколдовал себе проблем? Думаю, я знаю как их решить... Повторяй!
В голову Лоута требовательно гудели слова неизвестного и очень сложного заклятия. В комнате начали медленно проступать очертания огромного зверя...

--------------------
Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.

Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт)

Искра Рассвета, сумеречная чародейка
Spring >>>
post #19, отправлено 5-11-2004, 12:50

та, которую кусает муза

Сприн и Гэл тихо шли по тропинке - всё дальше в глубину леса. Конечно тихо - это слабо сказано, вороная шумела, как голодный медведь, попавший в бурелом, но девушка нисколько не сердилась - она лишь терпеливо помогала Гэл выпутывать гриву из ветвей. Сприн понимала, что лошадь не может идти тише, и потому настороженно оглядывалась по сторонам, опасаясь худшего...
Внезапно девушка ощутила какое-то странное напряжение, возникшее в воздухе. Пятно на лбу запульсировало, и Сприн недовольно поморщилась - пульсация доставляла не очень приятные ощущения, но снова прикасаться к странному пятну девушка не рискнула.
- Как ты думаешь - что случилось? - поинтересовалась Сприн у лошади.
Не успела та ответить, как на тропке прямо перед девушкой и вороной материализовалась странная тварь. Её вид сразу не вызывал особого доверия, но когда этот страшный зверь распахнул пасть и зарычал... Это было слишком для Сприн и Гэл, поэтому они не сговариваясь повернулись и рванули в обратную сторону...

--------------------
Last Unicorn >>>
post #20, отправлено 5-11-2004, 23:20

Ластятое щушество (с)

-Ч-что это было?-заикаясь от страха спросила лошадь, намного обгоняя свою спутницу. Вороная-то сразу кинулась вгалоп,хоть и по лесу было неудобно бежать.
Обернувшись назад, она увидела, что девушка не успевает. А там, за деревьями ужасно рычал зверь..что же это за существо? Кобылка привстала на дыбы и крикнула:
-Ну скорее же! ты можешь бежать быстрее? Иначе мы будем в пасти у этого чудовища.

--------------------